Yolo420 Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Ку народ У меня вопрос касаемо интересующего меня чара. Какой буст надо замутить гладу чтобы он был фарм профой и не уступал по дпс хотябы среднему тиру Чтобы я мог как тир фармить эпиков, соло сливать себе виту в гц или в дв Как бы типа так сделать как мне подскажите? Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 10 минут назад, Yolo420 сказал: Какой буст надо замутить гладу чтобы он был фарм профой и не уступал по дпс хотябы среднему тиру никакой если ты даже как-то сравнишься по урону со скила, руками тир просто раза в 3 больше бьет. точка. это х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 (изменено) По дпсу гладом будешь просаживатсья на инстах так как у тира зиалот дает множитель крита х2. Но в поле в ДВ\гц(на вызывных РБ!!! глад делает хороший дпс даже круче тира инфа 100ка) ты будешЬ с пикой гладом тащить не хуже вла, чем тир похвастатся не сможет. + зачем тебе фармить инсты если можно гладом выфармливать туже школу. Изменено 16 июня, 2018 пользователем Oro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 2 минуты назад, Oro4i сказал: гладом выфармливать туже школу. в 2019 году он купит себе 10 перилы)))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Только что, ЖивучийХомячок сказал: в 2019 году он купит себе 10 перилы)))))))))) имея желание и капельку мозга+немного удачи и со школы можно зделать хороший буст. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 2 минуты назад, Oro4i сказал: имея желание и капельку мозга+немного удачи и со школы можно зделать хороший буст. скорее имея 2пк (6 окон) и 5 часов свободного времени в сутки? это ты хотел сказать? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 (изменено) Ну глад не фарм профа, как уже тут сказали. Но не означает что фармить он не может. Он фармит - медленно, но уверенно. Вообще герой для фанатов класса. А так для фарма я думаю элю хеви/лайт, дуалы +++ (ЛС на крит), кольца и соответственно баф. В татушках можно полностью убить CON и в + STR и DEX, коли мы говорим про фарм, а не ПВП. Сабы - кнтр. хаст, спирит, крит. Да и смотря что фармить. В инсты брать тебя будут если только ты с друзьями или в клане. Для фарма школы много особо и не надо. Главное терпение и желание. А так, сделай себе саб БД, сабом гоняй в инсты, а гладом уже фарми что тебе нравится ) Изменено 16 июня, 2018 пользователем ForTheJustice 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 (изменено) 57 минут назад, Yolo420 сказал: чтобы он был фарм профой и не уступал по дпс хотябы среднему тиру Чтобы я мог как тир фармить эпиков, соло сливать себе виту в гц или в дв Ну гладу виту сливать быстрее тира легче легкого, главное выучи первопрофную пассивку на пику и заточи третипрофный викнес на гигантов до 15, дальше берешь кольца и пику поточеннее вместо дуалов и вперед в ГЦ на хороводы, тир может только по одному жирному мобу ковырять, если не сабнется на ВЛа. В той же школе, что тебе советуют, только фарм, виту ты там будешь сливать целый день, вообще забей. Что касается инстов, то в принципе возможно, конечно, проучить пассивку на блант\меч, нацепить 6ю элю-лайт, взять 2рук блант поймав в него ЛС на максимально возможный шанс крита+во вторую любую палку ЛС актив шанс крита, взять 2 саба на шанс крита и 1 на контрхаст, нацепить 2 кольца на криты, поставить тату на СТР и ДЕКС, купить пета-черепаху, и не забывать бафать свои селфы на атаку и вот тогда, возможно, под шилкой и апп с тебя выйдет приемлемый ДПС с которым реально закрывать большинство инстов в фулпаках без фейлов, но как ПВП-чар ты будешь жалок. Еще есть вариант при наличии 2х колец попробовать купить максимально точенный 2рук меч на хаст и мв мр хэви сет и делать билд под него, мб там дпс выйдет не ниже бланта, учитывая что у тебя нет своих скилов на разгон силы-крита с дробящего оружия, ладно хоть на меч\блант пассивка имеется и селф на атаку что дает тебе средний дмг при фул-пве обвесе. На самом деле кап в 50к в дод на той-же тиате ты 100% и с меча будешь выдавать при наличии колец(хотя нубы туда кроме лимитов редко кого берут почему то, при том что 50к чуть ли не все профы выдают с 2мя кольцами), да и обычная фрея закрывается хоть бомжами в А грейде, закен так вообще молчу - туда всех берут, единственное у тебя могут быть проблемы с таким эквипом разве что с фринтой и бфреей, но это такое.. На фринту если еще можешь при очень хорошем ПВЕ бусте напроситься и не зафейлить, то на бфрею точно не возьмут, как и тех же тиров собственно, там только дестры. Кстати, тут сабы до 85 качаются и тот же сабовый дестр с этим эквипом будет даже лучше и не придется пачкать сабы и татушки мейн-чару, да и тиров явно будешь обгонять при желании. Изменено 16 июня, 2018 пользователем NNH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 на те же деньги которые хочешь влить в разгон дпс гладу можно вкачать пару орков) а глад для души в пвп побить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yolo420 Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 мне друг сказал что глада ни за что не возьмут на фрею и фринту, только в цц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 14 минут назад, Yolo420 сказал: мне друг сказал что глада ни за что не возьмут на фрею и фринту, только в цц В рандомке - на сабе. Хочешь за глада, ходи со "своими". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 в принципе пасивка на пику есть - уже гц лучше тира фармить можно. Наркоман билды через двуручную палку+2кольца с порезаной элей не так шикарны но работоспособны. Так что в принципе +6хеви эля, ак, пика, двуручный молот с ЛСом на 40+крита, дули. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Очередная тема, можно ли шваброй играть в русский биллиард и всех нагибать? ТС явно толстый троль. По теме: глад вполне приличный дд если разогнать, закрывай в 3 окна в день лабу, зи, близов, по откату зака, в остальное время школу и будет какой никакой фарм. Круче все равно ток дестры и вл-ы подымают. И да, такой глад не будет гладом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yolo420 Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 глад в 3 окна сможет закрыть лабу 83 соло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 наврядли 2 часа назад, Yolo420 сказал: мне друг сказал что глада ни за что не возьмут на фрею и фринту, только в цц если будеш сам соберать пати то шансы у тебя туда попасть вырастут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 14 часов назад, Yolo420 сказал: глад в 3 окна сможет закрыть лабу 83 соло? Её ВЛы закрывают... Но это какой-то гемор. Проще договорится с френдом и ходить в2 в 4-5 чаров в 2 захода. Профит пополам. 16 часов назад, Yolo420 сказал: мне друг сказал что глада ни за что не возьмут на фрею и фринту, только в цц Брать ШК 84 на саб и не морочить голову, выйдет и лучше и дешевле. Под блант придется элю лайт брать, она тебе надо? На фринту не возьмут, на фрею если норм пати могут и взять, но редко. Люди предпочитают проверенные билды, чтоб точно не сфейлить из-за чьих-то кривых рук или недобуста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yolo420 Опубликовано 17 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 А что надо шифтнуть в пати чтобы принял пл и пати не разбежалось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хВовках Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 саб бд тебе в помощь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 1 час назад, Yolo420 сказал: А что надо шифтнуть в пати чтобы принял пл и пати не разбежалось? топ дули от +8 и 2 кольца, под аппетитом смогёшь надамажить так чтоб сильно не смеялись, но даже до дамага среднего тира никак не дотянешься, так что либо имеешь буст на 1000ккк и всё равно дамажишь посредственно, либо делаешь фарм саб и не паришься. зы. дубину можно конечно, но без сабов на критшанс и старой элегии ты за апп кританёшь раза 2 ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 1 час назад, Yolo420 сказал: А что надо шифтнуть в пати чтобы принял пл и пати не разбежалось? Элю лайт, 2-рук дубину в районе +10 веспер с атт супротив Фреи, 2 кольца. Тиру то икона к критам ничего не даёт, а вот ты на свою дубину получишь х2 силы, так что если фрея быстро ляжет - не ударишь в грязь лицом. Сабы должны быть такие, что ПВП гладу не нужны: Контр Хаст, Фокус. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Ку народ У меня вопрос касаемо интересующего меня чара. Какой буст надо замутить некру чтобы он был фарм профой и не уступал по дпс хотябы среднему дестру Чтобы я мог как дестр фармить эпиков, соло сливать себе виту в гц или в дв Как бы типа так сделать как мне подскажите? Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 7 минут назад, BloodyMess сказал: Ку народ У меня вопрос касаемо интересующего меня чара. Какой буст надо замутить некру чтобы он был фарм профой и не уступал по дпс хотябы среднему дестру Чтобы я мог как дестр фармить эпиков, соло сливать себе виту в гц или в дв Как бы типа так сделать как мне подскажите? Спасибо 80 апаешь и додом жаришь всё и всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 16.06.2018 в 18:52, Yolo420 сказал: мне друг сказал что глада ни за что не возьмут на фрею и фринту, только в цц Если не берут на фрею-собирай сам 😎 я так спойлом ходила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 23 часа назад, BloodyMess сказал: Ку народ У меня вопрос касаемо интересующего меня чара. Какой буст надо замутить некру чтобы он был фарм профой и не уступал по дпс хотябы среднему дестру Чтобы я мог как дестр фармить эпиков, соло сливать себе виту в гц или в дв Как бы типа так сделать как мне подскажите? Спасибо Некр фармит все что может фармить глад, но кроме этого он еще и оконный дод)). Я год назад выкладывал мув, как некр закрывает лабу в 3 окна. Самон +30 с некром в боевой трансформе, лайт сет, пушка на фокус под бд и додом выдает достаточно дамага, чтобы рб в лабе успел упасть за 2 минуты. Если в трансе закена, то можно даже тату не менять). 16.06.2018 в 20:47, Yolo420 сказал: глад в 3 окна сможет закрыть лабу 83 соло? Практически любой профой можно закрыть в 3. Да, нужен шмот, тату, возможно трансы, бафер варк с сабами на пп и ше или некра. Но в целом ничего сложного, как правильно написали, у меня в клане бегают 2 вл-а закрывают лабу за 8 минут в 3 окна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Глад это гимп. От него нету толку ни в пвп ни в пве. Тир с аналогичным бустом будет всегда круче (как и любой другой чар). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 (изменено) 55 минут назад, FrenkieFix сказал: Глад это гимп. От него нету толку ни в пвп ни в пве. Тир с аналогичным бустом будет всегда круче (как и любой другой чар). Ну хз, в поле у глада массухи поинтересней тировских будут, единственная проблема, это то что там мп летит дико Изменено 18 июня, 2018 пользователем Septed 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 21 час назад, Septed сказал: Ну хз, в поле у глада массухи поинтересней тировских будут, единственная проблема, это то что там мп летит дико Тир не воюет масухами, слился 2мин помахал кастетами, дальше ждем откат зила. Проблема глада в том что его невозможно разогнать, от буста бафом и шмотои он получает просто мизерную прибавку по отношению к другим классам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 14 минут назад, FrenkieFix сказал: Тир не воюет масухами, слился 2мин помахал кастетами, дальше ждем откат зила. Проблема глада в том что его невозможно разогнать, от буста бафом и шмотои он получает просто мизерную прибавку по отношению к другим классам. Что тиру не дает юзать масухи?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 13 минут назад, Oro4i сказал: Что тиру не дает юзать масухи?) логика и здравый смысл 😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 14 минут назад, FrenkieFix сказал: логика и здравый смысл 😎 ясн 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.