FreemanDagon Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 (изменено) Всем привет. Не играл в LA2 лет 7 наверно, в последний раз играл в хроники Интерлюд, собственно лучшие хроники в LA2 по моему мнению. Но сейчас захотелось попробовать HF как что то новое и по отзывам тоже нормальные хроники, типо последняя нормальная версия игры, дальше уже la2 дерьмом стала. Так вот поэтому несколько вопросов по серверу в целом. 1. Сильно ли HF p5 отличаются от интерлюда в принципе? ( на офф сервере в текущие хроники какие они там не помню играть не смог вообще не та игра уже просто с названием La2, не катит мне). Но HF вроде похожа еще на нормальную La2. 2. буду играть некром, мне нравится как класс, маг с темной магией. Качаться буду соло с окнами, максимум 2 окна , а больше лень грузить и качать. Что лучше на ХФ для некра? Как обычно ЕЕ+ СЕ+ПП? Или тут как то по другому? СОри может за нубские вопросы, просто тупо лень все искать на просторах сети ) прошу просто совета вкратце, гайд мне тут писать не надо. 3 Ну и вообще как соло игрок Некр тут норм?? На иле качал до 80 лвл соло легко под своим бафом ПП+ЕЕ+СЕ. Вообще как класс он тут не загажен ? Помница в пвп и в пвм одинаково хорошо себя чувствовал Но то на ИЛе, а как в ХФ? 4. Как тут онлайн реальный? Сервер живой? Живых игроков то хоть 500 есть? Или все хаи прокаченные уже давно за 70+++? Спасибо за ответы. Ах да, забыл сказать сервер х5 интересует. Изменено 8 июня, 2018 пользователем FreemanDagon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r@lf Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Ну игроков тут 5к+ Некр это хорошо, но берут его только ради ДоДа(скилл на 83 вроде, который дебафает) А из баффа я бы взял БД и ШЕ. В заливе особо смысла нет, т.к. падают хербы. Но и кура нужна. Но это только моё мнение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Думаю, если не знаешь как и чё ,то пили персов на x55 и сразу всё тебе быстренько стенет ясно . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r@lf Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Только что, БалЖизни сказал: пили персов на x55 самая тупая идея жизнь на х5 и х55 отличается очень сильно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 4 минуты назад, r@lf сказал: самая тупая идея Я не советовала тебя ОСТАТЬСЯ на х55, а побывать там ввиде " личного тестирования " Астериоса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boneleaf Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Есть два варианта - быстро разобраться что к чему или заново пройти "нубский путь". Первый - пили перса на х55, как говорилось выше. Посмотришь сразу скилы, локи, бафы, познакомишься с новыми механиками и т.п.. Например, можешь прямо из альт-б бафнуть себе набор ПП+ШЕ (или что ты ещё рассматриваешь), побегать. Потом бафнуть БД+ШЕ, побегать. И по факту выбрать с какими окнами на х5 будет удобнее конкретно тебе. Второй - сразу на х5, минимум вопросов\гайдов\форума, до всего додумывайся сам и т.д.. Это более долгий путь, но если повезёт - поймаешь то чувство, которое у тебя когда-то было на са-амом старте л2, когда всё было в новинку и интересно, а не безумная гонка "побыстрее 85" - "побыстрее топ шмот" - "побыстрее +6" - "побыстрее +10" и т.д.. По остальному - х5 сервер живой, онлайн большой. Но сервер старый и многие игроки не просто "за 70+++" - переточенный шмот, эпик, кучи твинов и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreemanDagon Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 5 часов назад, Ouch сказал: Кого качать для бафа? если играть будеш в 3 окна, то обязательно сделай БД(blade dancer) дело в том что БД мне не нравится что он 2-ух минутный баф дает, и для меня это не дает играть на релаксе зная что каждые 2 минуты надо переключатся бафать. Имхо БД этот тот бафер который должен быть живым в пати, не оконный бафер. НУ там хотябы 5 минут баф это норм еще..но я не настолько задрот чтобы 2 минуты переключать туда сюда:) 6 часов назад, Ouch сказал: как сказали выше он нужен только для одного скила ДОД(day of doom), берут его обычно "окном". Но почему та? Ведь некр это ДД маг, не хуже чем другие элементальные маги, такой же только с стихией тьмы. И боевой нюк у него наносит столько же урона как и у других магов. Почему не взять некра например вместо какого нибудь сорка или спса??? Будет даже лучше и дамаг и дебафы все в одном персе..Или я чего то кардинально не понимаю... Ну и в третьих я соло игрок в основном 7 часов назад, r@lf сказал: В заливе особо смысла нет, т.к. падают хербы а в кактакомбах на ХФ они тоже стали падать?? кач то я собираюсь в 90% времени в катакомбах, ну как раньше. Или тут что АА не актуальны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MizZi Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 (изменено) ну и не забывай что в мага нужно сильно влиться(денег) что бы он что то из себя представлял, иначе будешь тряпка тряпкой) Теми же сапортами можно закрывать по кд инсты фреи фринты/зака и лаб если позволяют гемы (берутся за вход(в лабу 81/83 вроде ток снимаются,) даются за голосование и за слив виталки, 4 шт вроде за фул виталку или 5...но слив виталки только в поле, иначе не дадут гемов) Скрытый текст Но почему та? Ведь некр это ДД маг, не хуже чем другие элементальные маги, такой же только с стихией тьмы. И боевой нюк у него наносит столько же урона как и у других магов. Почему не взять некра например вместо какого нибудь сорка или спса??? Будет даже лучше и дамаг и дебафы все в одном персе..Или я чего то кардинально не понимаю... Ну и в третьих я соло игрок в основном да да, тут фармят в 80% только лимиты как основные дд, маги могут фармить но это скорее сыгранное КП нежели солянка, фарм некра при более менее бусте можно в СОА сходить маг пачкой, на заливы и сливы Стокато Скрытый текст а в кактакомбах на ХФ они тоже стали падать?? кач то я собираюсь в 90% времени в катакомбах, ну как раньше. Или тут что АА не актуальны? нет, не падают, но там рейтовка увеличена мобов, задолбаешься убивать)) или ковырять скилетом с трякой придется)))))))) Изменено 9 июня, 2018 пользователем MizZi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 4 минуты назад, FreemanDagon сказал: дело в том что БД мне не нравится что он 2-ух минутный баф дает, и для меня это не дает играть на релаксе зная что каждые 2 минуты надо переключатся бафать. Имхо БД этот тот бафер который должен быть живым в пати, не оконный бафер. НУ там хотябы 5 минут баф это норм еще..но я не настолько задрот чтобы 2 минуты переключать туда сюда:) Но почему та? Ведь некр это ДД маг, не хуже чем другие элементальные маги, такой же только с стихией тьмы. И боевой нюк у него наносит столько же урона как и у других магов. Почему не взять некра например вместо какого нибудь сорка или спса??? Будет даже лучше и дамаг и дебафы все в одном персе..Или я чего то кардинально не понимаю... Ну и в третьих я соло игрок в основном а в кактакомбах на ХФ они тоже стали падать?? кач то я собираюсь в 90% времени в катакомбах, ну как раньше. Или тут что АА не актуальны? Качнешь бд до 85 заточишь на 5 минут. Некра не берут в дд паки потому что у него нет норм аое скилов. Л2 игра не для соло игроков увы. Может луче тебе играть в какие нибудь нфсы\фаркраи и прочие =)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 7 минут назад, FreemanDagon сказал: дело в том что БД мне не нравится что он 2-ух минутный баф дает, и для меня это не дает играть на релаксе зная что каждые 2 минуты надо переключатся бафать. Имхо БД этот тот бафер который должен быть живым в пати, не оконный бафер. НУ там хотябы 5 минут баф это норм еще..но я не настолько задрот чтобы 2 минуты переключать туда сюда:) Напиши макрос и будет тебе данс не 2 минуты, а 4. Связка ШЕ+БД для некра топ и не выдумай велосипед. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 (изменено) 9 минут назад, MizZi сказал: ну и маги могут фармить но это скорее.... ....нам нафиг ненадо потому что у нас лапки - =DDD Маги фармят мобов похлеще любых физов и тащит там в большинстве одетый овер в то время как для норм мобокрабсва физов надо буста и окон поболее 😃 Просто все кто играл за магов ранее привыкли изи крабинг аура флешЬ ака F1 macross power начиная от скорпов сквозь круг, СОА и аж до кариков и теперь когда этого нет - уж больнама сложна делать магам бух бух па мабам - толи дело дестром пикой махать под иконой. =)))) Изменено 9 июня, 2018 пользователем Oro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 1. Хроники очень сильно отличаются и по механике и по концепции. 2. из саппорта я бы взял или овера (овером можно будет пофармить школу) или ШЕ ( ШЕ на [a может взять 4 скила других хилеров, то есть например ты сможешь взять РШ, клару и еще пару на выбор, ну например мажор и транс) и бд возьми, денсы если что заточешь, они по 5 минут висеть будут. 3. Играть соло магом можно конечно, но не представляю чем ты в итоге сможешь заниматься, ты конечно кое-что пофармить сможешь, но это будет весьма скромно. 4. На сервере игроков много, но блин, ему же лет дофига, 7 чтоли или около того, естественно тут в основной массе кто хотел тот и прокачался давно и забустился. 10-е сеты, 16-пухи и тд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreemanDagon Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 8 минут назад, MizZi сказал: но там рейтовка увеличена мобов, задолбаешься убивать)) хм..я думал это милишники будут задолбыватся колупать, а маг с его дамагом легко, только МП успевай заливать.для этого ЕЕ годится + у нее 3 профный баф ПОВ для мага идеален. Все вышесказанное было применимо лично к ИЛу, не знаю как на ХФ. 11 минут назад, MizZi сказал: ну и не забывай что в мага нужно сильно влиться(денег) что бы он что то из себя представлял, иначе будешь тряпка тряпкой) эта истина применима к любому классу А может кем то другим попробовать на ХФ много нового? Какой класс наиболее приспособлен к соло игре с минимальным набором бафов( 2 окна)? 7 минут назад, Izanagi сказал: . Хроники очень сильно отличаются и по механике и по концепции. 2. из саппорта я бы взял или овера (овером можно будет пофармить школу) или ШЕ ( ШЕ на [a может взять 4 скила других хилеров, то есть например ты сможешь взять РШ, клару и еще пару на выбор, ну например мажор и транс) и бд возьми, денсы если что заточешь, они по 5 минут висеть будут. 3. Играть соло магом можно конечно, но не представляю чем ты в итоге сможешь заниматься, ты конечно кое-что пофармить сможешь, но это будет весьма скромно. 4. На сервере игроков много, но блин, ему же лет дофига, 7 чтоли или около того, естественно тут в основной массе кто хотел тот и прокачался давно и забустился. 10-е сеты, 16-пухи и тд. ясно. 11 минут назад, Oro4i сказал: Некра не берут в дд паки потому что у него нет норм аое скилов. я не знал что АОЕ тут применимы, они же вроде крайне слабые...или на ХФ они усилены..ладно ясно:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Только что, FreemanDagon сказал: хм..я думал это милишники будут задолбыватся колупать, а маг с его дамагом легко, только МП успевай заливать.для этого ЕЕ годится + у нее 3 профный баф ПОВ для мага идеален. Все вышесказанное было применимо лично к ИЛу, не знаю как на ХФ. эта истина применима к любому классу А может кем то другим попробовать на ХФ много нового? Какой класс наиболее приспособлен к соло игре с минимальным набором бафов( 2 окна)? Из физов - варлорд+пп+бд - самая выгодная связка. Из магов ввиду того что на аое ты в 3 окна не потащишь (будут либо просядки по мп что скажется на времени игры на речардж, либо колупание моба в таргет что думаю не совсем интересное.) Уж луче тогда коня бд и ше (даже если случится чтото - ше у нас на комплексе актуальнее ее) кстати в дальнейшем на той же лейке или бд ты можешь выкачать полноценого бафера до 85 уровня). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 2 минуты назад, FreemanDagon сказал: хм..я думал это милишники будут задолбыватся колупать, а маг с его дамагом легко, только МП успевай заливать.для этого ЕЕ годится + у нее 3 профный баф ПОВ для мага идеален. Все вышесказанное было применимо лично к ИЛу, не знаю как на ХФ. эта истина применима к любому классу А может кем то другим попробовать на ХФ много нового? Какой класс наиболее приспособлен к соло игре с минимальным набором бафов( 2 окна)? л2 для соло игры не приспособлена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreemanDagon Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 12 минут назад, Oro4i сказал: 2 игра не для соло игроков увы. Может луче тебе играть в какие нибудь нфсы\фаркраи и прочие =)))) НУ стиль игры может у всех быть разный. А в соло игры оффлайновые я тоже играю вполне себе норм. LA2 как разнообразие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 8 минут назад, Izanagi сказал: 7 чтоли или около того Около ) 13 вот-вот стукнет ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreemanDagon Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 4 минуты назад, Oro4i сказал: Уж луче тогда коня бд и ше (даже если случится чтото - ше у нас на комплексе актуальнее ее) кстати в дальнейшем на той же лейке или бд ты можешь выкачать полноценого бафера до 85 уровня). ладно а если взять самого бафера основой? Варка например, или бред ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MizZi Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 (изменено) бери основу тогда уж овера и саб варка и ПП и ваще ништяк будет)))) овером и школу пофармить и в маг пачке побегать, а если в большой клан попадешь то мб потусоваться овером на замесах) Варк много где сойдет 78+ с викой, а уж 83 с ГФ скилом куда профитней ППшкой тож куда угодно, особенно побегать в СОА...ибо там рес нужен и нобл ну и 3й бд возьми или икону(шк/пал).... чисто для походов куда нибудь Заодно и вкачай как говорили ВЛ, накопишь денег и мага качнешь) Изменено 9 июня, 2018 пользователем MizZi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 6 минут назад, Oro4i сказал: ....нам нафиг ненадо потому что у нас лапки - =DDD Маги фармят мобов похлеще любых физов и тащит там в большинстве одетый овер в то время как для норм мобокрабсва физов надо буста и окон поболее 😃 Просто все кто играл за магов ранее привыкли изи крабинг аура флешЬ ака F1 macross power начиная от скорпов сквозь круг, СОА и аж до кариков и теперь когда этого нет - уж больнама сложна делать магам бух бух па мабам - толи дело дестром пикой махать под иконой. =)))) Ну физами в 2 на окнах можно СОА фармить. И не нужен там такой уж буст, мы в 6-х сетах с 6-8 стволами ходили. Да, саппортов надо кучу завести, но блин, мы реально в 2 там были, без какого-то крутого буста, эпика и пр. А маги кем пожертвовать могут? Ну окей, возможно биш один справится, можно бардов прицепом взять, если анака юзнуть то можно в 1 ДД справиться. Выходит что минимум 4 живых при условии что в час по 2 анака тратить будешь, при этом на них будет висеть 2 окна. Опять же, на ком, если маг бьет мобов, овер их водит, лейка льет, биш хилит, и все это нон стоп, и это будет пачка совершенно никакая против гангов. А мы с товаришем отошли в твинам, бафнулись, шилку набили, пошли с одной стороны 3-4 парика собрали, набили еще шилку, пошли в другую сторону. Это удобно, все не нон стоп, ты сначала бафнулся, потом пошел мобов бить. Я к тому что маги так не могут, не надо писать что они могут с физами наравне фармить - нет, пачка магов фармит наравне с 2-мя челиками на окнах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebus Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Сейчас какахами закидают, но скажу😅 Попробуй на х7 стартануть. Его если и сольют с х5, то к осени, к сезону. Как раз можно успеть качнуться. Рейт выше, локации почти пустые - для сольника самое то. Но академку пройти и одеться - люди ещё есть. По прочему правильно говорят. ШЕ и БД на баф, можно только ШЕ, но это вяло будет. Некру курицу, вызывать на ребаф для блесов и менять после этого на своего миньона. Трансфер пейн только со своими миньонами работает. ШЕшке тоже курицу и пуху на конверсию. Некр много где себя комфортно чувствует, подводит только отсутствие массух (любят тут магами парики водить)) На 80 будет ДоД и будет праздник) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 (изменено) 39 минут назад, Izanagi сказал: Я к тому что маги так не могут, не надо писать что они могут с физами наравне фармить - нет, пачка магов фармит наравне с 2-мя челиками на окнах. кпд буста от бафа и еквипа физов равен - всему кпд маг пака, но маги все делают стабильно, а физы постояно ждут иконы - одна икона шк уже убирает как минимум овера и 1го хила если равнятся с маг паком. Но кто ты без иконы? унылая какаха которую мобы затопчат быстрее чем ты веслом махнешь=DDD так что от того что ты научился юзать икону ненадо рассказывать что 2 тела тащат все ибо кпд 2 тел на фоне маг пака сомнителен. Мобы не инста где за 30 секунд надо развалить 500милионое хп моба 😃 58 минут назад, FreemanDagon сказал: я не знал что АОЕ тут применимы, они же вроде крайне слабые...или на ХФ они усилены..ладно ясно:) В отличии от интерлюда на ХФ есть продвинутая система атрибута - разгон атт даст возможность охотится на мобах с высоким % урона по ним из за уязвимости к первому. Как вариант если например на локации стоят мобы с уязвимостью к тьме с параметром в 200 ед. и ты будешь их бить с пушкой на 230 тьмы деф спайком то у тебя будет идти дополнительный % урона (если не ошибаюсь при разнице атрибута в 50 едениц достигается 20% урона дополнительно - детально как работает атт есть информация на форуме.) Такая аналогия и с масухами - ты будет помимо своей маг атаки наносить урон атрибутом дополнительно (но только при условии уязвимости моба). Если появляются дальнейшие вопросы, в разделах есть тема "Вопросы для новичков" там тебе ответят более полно по любому вопросу =). Изменено 9 июня, 2018 пользователем Oro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 (изменено) 12 минут назад, Oro4i сказал: кпд буста от бафа и еквипа физов равен - всему кпд маг пака, но маги все делают стабильно, а физы постояно ждут иконы - одна икона шк уже убирает как минимум овера и 1го хила если равнятся с маг паком. Но кто ты без иконы? унылая какаха которую мобы затопчат быстрее чем ты веслом махнешь=DDD так что от того что ты научился юзать икону ненадо рассказывать что 2 тела тащат все ибо кпд 2 тел на фоне маг пака сомнителен. Мобы не инста где за 30 секунд надо развалить 500милионое хп моба 😃 Дак а что ненадо рассказывать, когда мы на прайме фармим СОА магами, а после прайма этот же спот идем фармить с товаришем. Выхлоп такой же, даже в 2 стабильнее, потому что сам понимаешь, люди в КП обычно срут по очереди, а мобы что там что там, во время фарма со спота исчезают по КД. 2 шк и икона не кончится. Изменено 9 июня, 2018 пользователем Izanagi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r@lf Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 9 часов назад, БалЖизни сказал: Я не советовала тебя ОСТАТЬСЯ на х55, а побывать там ввиде " личного тестирования " Астериоса Я не говорю что х55 плохой, сам там пол года прожил. Но если ТС начнёт на х55, то офигеет от х5 потом. Может я и не прав конечно, но я думаю что надо начинать на мелких рейтах, что бы понять игру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 2 часа назад, Oro4i сказал: кпд буста от бафа и еквипа физов равен - всему кпд маг пака, но маги все делают стабильно, а физы постояно ждут иконы - одна икона шк уже убирает как минимум овера и 1го хила если равнятся с маг паком. Но кто ты без иконы? унылая какаха которую мобы затопчат быстрее чем ты веслом махнешь=DDD так что от того что ты научился юзать икону ненадо рассказывать что 2 тела тащат все ибо кпд 2 тел на фоне маг пака сомнителен. Мобы не инста где за 30 секунд надо развалить 500милионое хп моба 😃 О чем ты? В 2м можно в респ на топ споте у дуба успевать всё живое убивать при должном бусте и учитывая что вас всего 2е маги своей фулкой просто бибу сосут по кпд фарма и шилка успевает откатиться к респу основной кучи убитых мобов. Да и без иконы в 10м сете с обычной 10й палкой(не такая уж и роскошь на х5) можно ковырять по 2 парика на изиче ВЛу даже соло, тем более 2м со спойлером. Просто легко говорить когда не играл магом что у них там стабильность и т.д., но после того как почувствовал халявный фарм на физах ты туда уже не вернешься, не :DDD Максимум это старты х7, там это актуально и то не продолжительный отрезок времени. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 14 часов назад, FreemanDagon сказал: максимум 2 окна , а больше лень грузить и качать 14 часов назад, FreemanDagon сказал: просто тупо лень все искать на просторах сети ) прочитав это, делаю вывод что автор тупо не доживет до 3й профы, ибо тупо лень 🙃 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 22 минуты назад, NNH сказал: О чем ты? В 2м можно в респ на топ споте у дуба успевать всё живое убивать при должном бусте и учитывая что вас всего 2е маги своей фулкой просто бибу сосут по кпд фарма и шилка успевает откатиться к респу основной кучи убитых мобов. Да и без иконы в 10м сете с обычной 10й палкой(не такая уж и роскошь на х5) можно ковырять по 2 парика на изиче ВЛу даже соло, тем более 2м со спойлером. Просто легко говорить когда не играл магом что у них там стабильность и т.д., но после того как почувствовал халявный фарм на физах ты туда уже не вернешься, не :DDD Максимум это старты х7, там это актуально и то не продолжительный отрезок времени. Хорошо фармить в 2 тела когда нет конкуренции и никто не мешает =))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 (изменено) 09.06.2018 в 06:59, БалЖизни сказал: Я не советовала тебя ОСТАТЬСЯ на х55, а побывать там ввиде " личного тестирования " Астериоса Таже самая глупость. На х55 другая жизнь, другие реали и другие правила "жизни". При этом там тоже надо не мело крабить, чтобы получить максимума от местного "ладва". То есть ты предлогаешь человеку месяцев на 6 залипнуть на х55, чтобы понять жизнь некра на астериосе, потом прийти на х5 и узнать, что тут совершенно другая игра? @FreemanDagon Отличия есть и порой значительные, а порой нет. При этом есть и фишки локальные от админов, не мало. Главное что надо понять, так то, что тут идёт серьёзное разделение на тех кто фармит адену и тех кто убивает игроков. Нет профессий (кроме саппортов) которые бы чувствовали себя и в той и той пати хорошо. Но к ПВП идёт большой запрос на буст персонажей. С топ игроками сразу не помахаться, да и в топ пачки не попасть. При этом онлайн большой(из-за лета просел, но так всегда) и не обязательно лезть в топ кланы да бегать на топ замки. Можно и найти релакс кланы, где было бы общение и сборы куда либо без требований к бусту или постоянному онлайну по расписанию. Некр на фарме тут только соло или в роли ДОДа окном у саппорта/дд. Фармят тут ВЛы(парики мобов нон-стоп) и дестры РБ(по откату инстов). А воюют на осадах луки да маги. Соло некром можешь сидеть на Дино острове, он теперь магический стал. Куча мобов бегает, только успевай массухи раздавать(взрыв трупа), да убивай коневодов что конкуренцию устраивают. Квестами да дропом, в основном квестами, можно более менее нормально зарабатывать. Ещё соло некру можно сидеть на дракосах в начале ДВ, они как раз от магии ложатся только в путь и дроп вкусный. Некру из-за ТП урона в саммона, даже удобнее. Я чампов разделывал, когда простые маги побаивались их трогать. Эти две локи для некра 76-85. На астериосе сейчас можно любой саб раскачать до 85, при этом ты можешь проучив нужный тебе саб-скил, отменить этот саб и взять нужный для фарма. И если на новом сабе не выучить новые саб скилы, то останутся от удалённого, если выучить то перезапишутся. Я так луков удаляю у физов, взяв актив крит и прокачиваю потом того же кота или бд/свс. Выше про 85лв у сабов говорил, так вот. Сабы можно переключать теперь в любой мирной зоне БЕЗ нпц. В профиле персонажа. Это позволяет делать саппортового перса супер бафером. Когда дал баф с одного саба, переключил на другой и дал второй, потом на третий и побежал. Я так коня/некра бафаю сначала за ПП, потом врубаю ШЕ и мы бежим мобов обижать. На дино острове, пляж это мирная зона. На астериосе есть реферальная система. Принцип такой, что если зарегаться по рефералке, то получишь при получении 2й профы 1 голд, при получении 3й профы получишь 10 голдов. Прилетает письмо от сервера, автоматическое. Голды на х5 ~70кк(да, топ рынок на парнасе тут, там нет налогов, от любого ГК за 750к внизу строка). Считай самое то одеться после второй профы до достижения Ы грейда. А на третей профе купить пушку с атт 300, примерно около 500кк, но сейчас цены падают (дино шмот и пухи на астериосе не Ы80, а Ы). Ну и в академию обоих персов при старте засунь, это около 15-20кк на перса. До 16лв, в глудио часто ищут академиков. Рефералки на астериосе привязаны к железу, если ранее твой ПК не получал награды, то смело регайся по любой рефералке на форуме, в подписях у каждого второго. Изменено 18 июня, 2018 пользователем Himba пиар своей рефералки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 (изменено) 5 часов назад, FreemanDagon сказал: ладно а если взять самого бафера основой? Варка например, или бред ? качать бафера с нуля - есть кактус причмокивая. Нравятся некры? качай некра - топ сапорт для мага ШЕ+БД (не нра дсы сможешь в игре находить живого бд). Фармить магом можно, но тоже самое что качать "бафера с нуля". По факту тебе от пп/варка ток берс баф и всё (ну гш но это так себе) остальное у нубо бафера до 75 будешь получать. В катах кач магом изи -фул баф сапорт и маг чистит по 2-3 комнаты, но это не для начинающих, так что семетрии, лес мёртвых, хот спрингс, мос Да некр это не ММ, и он не топ маг, но по ложа руку на сердце место некру в маг пвП/пвЕ паке всегда найдётся. Со свякими реферальными плюшками начинающим, в принципе на релаксе вкачаешься, может месяцок другой придётся за ше/бд пофармить, некра как оконный дод юзая, но +6 веспер и +6пушка минимальный пропуск на пвП фунчик. В принципе если, решился стартануть могу с тобой по твинководить качну себе очередную ше/бд/дод стучи в личку Изменено 9 июня, 2018 пользователем Mr_ifrit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Некр по свсу бьет по 400-600😋 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.