Zua Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Не реагирует вообще никак ,баф не дает . Игнорит короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 ты слишком привлекательна, он не может устоять, теряет дар бафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 шанс что бафнет стак и не 100%. после 3 стаков при ловле бафается 10минутный баф. вот он 100%, если обновляется, то все делаете правильно. Каждая ловля после 3 стаков дает шанс получить в инвентарь коробку (ограничения на 80% загружености слотов нет как у квестов, но лучше держать на всякий случай пару свободных слотов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 41 минуту назад, BloodyMess сказал: шанс что бафнет стак и не 100%. после 3 стаков при ловле бафается 10минутный баф. вот он 100%, если обновляется, то все делаете правильно. Каждая ловля после 3 стаков дает шанс получить в инвентарь коробку (ограничения на 80% загружености слотов нет как у квестов, но лучше держать на всякий случай пару свободных слотов) Да я знаю как ловится магвен) не у одной меня проблема. Он не реагирует ни на кого. 3 человека юзает плазму -ноль движений. Он хоть в кого то плюнуть должен) 49 минут назад, Road2theDream сказал: ты слишком привлекательна, он не может устоять, теряет дар бафа Раньше я походу менее привлекательна была,три элитки поймала 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 При чем тут Проблемы с программной частью или вообще любой из разделов РРП? Перенесено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 6 минут назад, Himba сказал: При чем тут Проблемы с программной частью или вообще любой из разделов РРП? Перенесено. да фиг поймешь. напишешь тут-перенесете туда. потому что это явно не только у меня глюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 магвенов занесли в красную книгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Тоже не мог поймать сегодня , думал далеко стоял по началу , потом в упор подходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 12 часов назад, Road2theDream сказал: ты слишком привлекательна, он не может устоять, теряет дар бафа каблук детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 А ты магвен прикормила? Какой прикормкой? На что ловила ? Удочка, спиннинг, сеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 19 минут назад, Dott322 сказал: А ты магвен прикормила? Какой прикормкой? На что ловила ? Удочка, спиннинг, сеть? только динамит, только хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 2 часа назад, Septed сказал: только динамит, только хардкор Вот его видимо и глушануло что он ничего не хочет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БылВрагСталФраг Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Нужно хорошенько дунуть в дудку и тогда пойдёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Чё такое магвен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Магвен не ловится, не растет кокос Плачут гму молятся, не жалея слез Там живут несчастные люди-дикари😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 2 часа назад, Medvedpwnz сказал: Чё такое магвен? пет такой, обычный вроде дает вв +35, а элитиный магвен вв +45 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 58 минут назад, SHAGRAD сказал: Магвен не ловится, не растет кокос Плачут гму молятся, не жалея слез Там живут несчастные люди-дикари😂 сияют попой, не хватает на штаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Идите нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EliotSalem Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Ловля элитного магвена всегда была не простым занятием) Терпение и еще раз терпение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 08.06.2018 в 11:43, Zua сказал: Не реагирует вообще никак ,баф не дает . Игнорит короче на курицах были? мне там обычно не прет на магвена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 9 часов назад, zuz сказал: на курицах были? мне там обычно не прет на магвена) да нет) это был день такой.что не ловился магвен и не работал корабль на грацию)) я то много их наловила уже,просто твину думала поймать ,а был глюк какой то) 10 часов назад, Gotfrua сказал: Ловля элитного магвена всегда была не простым занятием) Терпение и еще раз терпение) У меня три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения