Перейти к содержанию
Asterios

Elegy V.S Vorpal

[RoACh]

Рекомендуемые сообщения

Все ножи бегают в ворпале лайт, чем элегия хуже? Дело в цене?

я думаю дело в п дефе и резист стане и прочих плюшках

11 минут назад, [RoACh] сказал:

Все ножи бегают в ворпале лайт, чем элегия хуже? Дело в цене?

елегия не дает резист к стану, если против тебя нет стана то елегия лучше во всем и красивее гораздо по моему

я постоянно вижу тыха и ав в дино мв сетах

элю могут от сб одевать чтоб ниже шанс парала

а это х5 тогда от стана только и носят

Изменено пользователем ChaosHEAD

25 минут назад, goingnowhere сказал:

елегия не дает резист к стану, если против тебя нет стана то елегия лучше во всем и красивее гораздо по моему

Элегия красивее хоть одного сета в игре? Покарает тебя Шиллен. От одной только аватарки ТСа плакать хочется.

Про "лучше во всем" отличная шутка, правда, оценил. Кроме 1го лишнего КОН это полностью юзлесс сет.

3 минуты назад, NNH сказал:

Элегия красивее хоть одного сета в игре? Покарает тебя Шиллен. От одной только аватарки ТСа плакать хочется.

Про "лучше во всем" отличная шутка, правда, оценил. Кроме 1го лишнего КОН это полностью юзлесс сет.

Если елегия юзлесс сет то ворпал тогда супер юзлесс?  Сравни еще раз статы, у елегии круче не только сет бонус но и количество пдефа больше, как она может быть юзлесс сетом? Если не учитывать резист к стану ворпала

Только что, goingnowhere сказал:

Если елегия юзлесс сет то ворпал тогда супер юзлесс?  Сравни еще раз статы, у елегии круче не только сет бонус но и количество пдефа больше, как она может быть юзлесс сетом? Если не учитывать резист к стану ворпала

Ты сам пробовал открыть базу и почитать что написано на ворпал сете? Всё что ты пишешь такой бред, а все плюсы элегии кроме 1го лишнего кона такая туфта для ножа что даже плеваться не буду. 

Переубеждать в принципе не буду - если тебе нравится то что написано на эле больше чем то что на ворпале, то бегай👌

2 минуты назад, NNH сказал:

Ты сам пробовал открыть базу и почитать что написано на ворпал сете? Всё что ты пишешь такой бред, а все плюсы элегии кроме 1го лишнего кона такая туфта для ножа что даже плеваться не буду. 

Переубеждать в принципе не буду - если тебе нравится то что написано на эле больше чем то что на ворпале, то бегай👌

Елегия: Шанс Крит. Атк. +171,  Физ. Атк +6,59%, Скор. Атк. +6%,  СИЛ +1, ЛВК +2, ВЫН -2

Ворпал: Макс. MP +360, Сила Крит. Атк. +182, Физ. Атк. +5.57%, Скор. Атк. +5%,, СИЛ +1, ЛВК +2, ВЫН -3,

Это статы которые отличаются друг от друга, итого в елегии больше физ. атаки, больше скорости атаки, больше кона (больше переноса веса хп и тд). Сам сет выше грейдом то есть дает больше пдефа от каждой шмотки. В ворпале больше мп (лул) и сила крит атаки (что дает КД на нашем серве все в курсе наверное). 

В каком месте ворпал лучше объясни все-таки пожалуйста

В идеале надо иметь 3 сета на ножа))) И не важно какой рейт) А так если лоу рейт все зависит от точки скиллов, бафа и ваших кривых ручек)) Нет идеального сета))

2 минуты назад, Garanichev сказал:

В идеале надо иметь 3 сета на ножа))) И не важно какой рейт) А так если лоу рейт все зависит от точки скиллов, бафа и ваших кривых ручек)) Нет идеального сета))

в идеале ващет и больше сетов можно таскать, тока спину сломаешь

18 минут назад, goingnowhere сказал:

в идеале ващет и больше сетов можно таскать, тока спину сломаешь

в идеале не играть ножом, ГЛАДЫ ТОП СЕРВА !

39 минут назад, goingnowhere сказал:

Елегия: Шанс Крит. Атк. +171,  Физ. Атк +6,59%, Скор. Атк. +6%,  СИЛ +1, ЛВК +2, ВЫН -2

Ворпал: Макс. MP +360, Сила Крит. Атк. +182, Физ. Атк. +5.57%, Скор. Атк. +5%,, СИЛ +1, ЛВК +2, ВЫН -3,

Это статы которые отличаются друг от друга, итого в елегии больше физ. атаки, больше скорости атаки, больше кона (больше переноса веса хп и тд). Сам сет выше грейдом то есть дает больше пдефа от каждой шмотки. В ворпале больше мп (лул) и сила крит атаки (что дает КД на нашем серве все в курсе наверное). 

ПХАХАХАХА ы84 выше грейдом чем ы84 орнул уже с этого.

по сабжу чисто влетаю такой в статы и вижу что ты либо читать не умеешь либо я хз на наркотиках, а то что в ворпале 3 скорости и 5.57 п.дефа

да хотя зачем п деф мыж не против станеров и мили в целом а против магов только воюем может тогда и + к криту не будет лишним в робу не? не лучше шанс крита при капе шанса инфа сотка топ страта

3 минуты назад, iAlcoLorD сказал:

по сабжу чисто влетаю такой в статы и вижу что ты либо читать не умеешь либо я хз на наркотиках, а то что в ворпале 3 скорости и 5.57 п.дефа

да хотя зачем п деф мыж не против станеров и мили в целом а против магов только воюем может тогда и + к криту не будет лишним в робу не? не лучше шанс крита при капе шанса инфа сотка топ страта

у него какоето говноописанте с не понятной базы там про пдеф не слова

Изменено пользователем ChaosHEAD

48 минут назад, goingnowhere сказал:

Ладно, жалко мне вас, нубасов которые и сами не знают ничего, так еще и юзающих какие то васянские бд, сам в игру зашел и заскринил. Догадаешься куда смотреть надо? Ладно, намекну - 5.57%

Скрытый текст

402485674_sdf.jpg.e016b5e57b8b978b820db0726e994bca.jpg

Кстати 1% патк и 1% хаста ножу просто имба, да(нет). Та же мана и то ценнее на лоу рейте, не говоря уже про КД вместо невсратых ножу шанса крита и РШ который перекрывает бонус 1го КОНа просто на изи. Но если ты по прежнему считаешь что этот сет сладкого мальчика топовый, то носи себе на здоровье, остальные могут делать вывод по бонусу сета со скрина.

Изменено пользователем NNH

21 минуту назад, АфроФаш сказал:

в идеале не играть ножом, ГЛАДЫ ТОП СЕРВА !

что то тебя ни разу и не видно было на серве)

52 минуты назад, goingnowhere сказал:

Любой станер на олимпе тебе это популярно объяснит. :D

да на оли одеваешь мр хэви мв чтоб дольше обьяснял

ни одного тх в нем не видел

9 минут назад, NNH сказал:

Ладно, жалко мне вас, нубасов которые и сами не знают ничего, так еще и юзающих какие то васянские бд, сам в игру зашел и заскринил. Догадаешься куда смотреть надо? Ладно, намекну - 5.57%

Показать содержимое

Кстати 1% патк и 1% хаста ножу просто имба, да(нет). Та же мана и то ценнее на лоу рейте, не говоря уже про КД вместо невсратых ножу шанса крита и РШ который перекрывает бонус 1го КОНа просто на изи. Но если ты по прежнему считаешь что этот сет сладкого мальчика топовый, то носи себе на здоровье, остальные могут делать вывод по бонусу сета со скрина.

:rofl:

то то я смотрю мне с фул резистом к стану, станчик заезжает вобще по кд, а это оказывается кон так решает, не знал не знал

ну так то да. если подумать, то бзак\тарас дают по 35% дефа а ворпал сет 50%, точно говно какое то, далай тату на +5 кон и будешь топ)

Однозначно вопрал. Больше маны, больше пдф, плюс сила Крит атаки. Ну и самое жирное это резистор от стана и безусловно дешевле.

Автор, ты уже выучил все пасивки дагеру? Если нет - выучи и одевай элегию.

1 час назад, goingnowhere сказал:

Просто надень и узнаешь.)
В свое время тоже был сильно разочарован, что элегия вышла хуже ворпала.
Только крит рейтом и лучше.

3 минуты назад, CIPKO сказал:

то то я смотрю мне с фул резистом к стану, станчик заезжает вобще по кд, а это оказывается кон так решает, не знал не знал

ну так то да. если подумать, то бзак\тарас дают по 35% дефа а ворпал сет 50%, точно говно какое то, далай тату на +5 кон и будешь топ)

кон идет модификатором к базоврму шансу станяшего скила

точно не помню формулу, но если мало кона то выше шанс, а он же потом множится на бижу

пишеш тут всем разьясняешь, азавтра они побегут тебя убивать🤔

25 минут назад, iAlcoLorD сказал:

Посмеялся над словом грейд ок, хотя любой поймет что я имел в виду. 5,57 пдефа в ворпале я не заметил но даже с учетом этого бонуса я уверен что в елегии больше пдефа в сумме будет (попробуй обратное доказать). 3% скорости есть и в елегии тут уже мне над тобой смеяться что ли? +182 к силе крита это мизер, даже 1060 КД в соло мамбе или включенный +30 Vicious Stance еле ощущаются, то есть это вообще не аргумент как и шанс крита в елегии на который в принципе насрать. При чем тут резист к стану вообще когда я его изначально за скобки вынес, ты совсем дурачок по моему

22 минуты назад, NNH сказал:

Показать содержимое

опять же про РШ когда я изначально писал что ворпал носят из-за резиста к стану. Если хочешь со мной поспорить  по поводу КД в  ворпале по фактам а не неся чушь, подойди к манекену в руне и сравни разницу в уроне со скила в ворпале и в елегии, и если тебе дурачку будет не стыдно, то выложи сюда скрины

16 минут назад, canis сказал:

Любой станер на олимпе тебе это популярно объяснит. :D

😕

11 минут назад, CIPKO сказал:

еще один гений

Изменено пользователем goingnowhere

Элегия против парала, ворпал против стана, веспер против рута и слипа.

Нельзя сказать что какой-то сет лучше, потому что приходится пользоваться всеми, но стоит заметить что в целом от стана проблем больше всего.

2 минуты назад, goingnowhere сказал:

Посмеялся над словом грейд ок, хотя любой поймет что я имел в виду. 5,57 пдефа в ворпале я не заметил но даже с учетом этого бонуса я уверен что в елегии больше пдефа в сумме будет (попробуй обратное доказать). 3% скорости есть и в елегии тут уже мне над тобой смеяться что ли? +182 к силе крита это мизер, даже 1000 КД в соло мамбе или включенный +30 Vicious Stance еле ощущаются, то есть это вообще не аргумент как и шанс крита в елегии на который в принципе насрать. При чем тут резист к стану вообще когда я его изначально за скобки вынес, ты совсем дурачок по моему

опять же про РШ когда я изначально писал что ворпал носят из-за резиста к стану. Если хочешь со мной поспорить  по поводу КД в  ворпале по фактам а не неся чушь, подойди к манекену в руне и сравни разницу в уроне со скила в ворпале и в елегии, и если тебе дурачку будет не стыдно, то выложи сюда скрины

😕

еще один гений

носи элю, будешь топ, а я таких на олли вобще люблю так что я тебя поддержу всячески!

1 минуту назад, CIPKO сказал:

носи элю, будешь топ, а я таких на олли вобще люблю так что я тебя поддержу всячески!

Любишь бои по +1 ПТС? Извращенец.

4 минуты назад, Izanagi сказал:

Любишь бои по +1 ПТС? Извращенец.

с нашим олимпом лишь даже это 1 птс тело - ценный кадр, хоть олли собой поможет запустить :rofl:

9 минут назад, goingnowhere сказал:

5,57 пдефа в ворпале я не заметил но даже с учетом этого бонуса я уверен что в елегии больше пдефа в сумме будет (попробуй обратное доказать).

Скинте ктонить с х55 этому гению скрины в ворпале и эле.

17 минут назад, Demandred сказал:

Автор, ты уже выучил все пасивки дагеру? Если нет - выучи и одевай элегию.

злой)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...