Ec1 Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 5 минут назад, SevenDeadlyS1ns сказал: Вот оно и подтверждение, КЛ клана Тимофф шастает по чужим темкам о наборе и опускается ниже плинтуса))) Прикладывая бездарные видосы, непонятного содержания))) а у тебя очко горит?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenDeadlyS1ns Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 4 минуты назад, Ec1ipsI сказал: а у тебя очко горит?) на кого? на винга или клан тимооф? нет) вы отлично веселите нас:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Пусть это будет для вас веселье) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenDeadlyS1ns Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 4 минуты назад, Ec1ipsI сказал: Пусть это будет для вас веселье) Спасибо, а для вас нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWind1nTheSky Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Винг ты такое позорище, иногда мне кажется что у тебя крыша съехала, а ты все выделываешься. Мне тебя искренне жаль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lStrelokl Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Винг тявкни чето а то народ думает что тебя уже в психушке прикрыли) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 смотрю не угасает темка))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regiera Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 В последнее время тем других на форуме нет. Бездельники всякие бродят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 18 часов назад, lStrelokl сказал: Винг тявкни чето а то народ думает что тебя уже в психушке прикрыли) Я нисколько не одобряют деятельность Винга на форуме, мне она не по душе, но чем ты лучше него со своим подстрекательством на срач? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villym Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Апну темку, уж слишком название нравится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 20 часов назад, Villym сказал: Апну темку, уж слишком название нравится) Я скучаю за воплями в мамбл - спасите, помогите, придитееее кто может, на форт зарегались... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 6 часов назад, Ec1ipsI сказал: Я скучаю за воплями в мамбл - спасите, помогите, придитееее кто может, на форт зарегались... Ни разу заборы не просили в чем тг им помоч) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 (изменено) 6 часов назад, Ec1ipsI сказал: Я скучаю за воплями в мамбл - спасите, помогите, придитееее кто может, на форт зарегались... Лучше голос Вильяма, чем поломанный в пубертат визг соски жити. Или может свинг не орал в мамбл? 21 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ни разу заборы не просили в чем тг им помоч) Это он ещё за старый движ Изменено 21 ноября, 2018 пользователем Паладишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villym Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 21.11.2018 в 06:07, Ec1ipsI сказал: Я скучаю за воплями в мамбл - спасите, помогите, придитееее кто может, на форт зарегались... Ты лучше вспомни как ваша землеройка умоляла на кх придти помочь)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур4елло Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Не не там было ещё тип го гц там гф пару раз ворвались получили и в Глобал сразу Артур че там на фортах )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 52 минуты назад, ScreamFear сказал: и как давно тебе кости начали кидать? В основном кидаю Я, кости и палки, таким сладким как ты ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 заборы нашли новых хозяев старые уже не нужны такие терпилы ссаные ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScreamFear Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 2 часа назад, АфроФаш сказал: В основном кидаю Я, кости и палки, таким сладким как ты ) ага,понял. в тебя кидают,а ты оказывается у нас стреломёт,ты случаем в переходе под гитарку со шляпой не тусишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 3 часа назад, ScreamFear сказал: ага,понял. в тебя кидают,а ты оказывается у нас стреломёт,ты случаем в переходе под гитарку со шляпой не тусишь? Писать с твинкоучетки в 2к18 это рили найс парень Сережка сына своего часом не Гиран назвал ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScreamFear Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 4 часа назад, АфроФаш сказал: Писать с твинкоучетки в 2к18 это рили найс парень Сережка сына своего часом не Гиран назвал ? ты считаешь что продавать носки в электричке проще? держи вкурсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 1 час назад, ScreamFear сказал: ты считаешь что продавать носки в электричке проще? держи вкурсе Тебе стоит завязывать жить с мамой и употреблять тяжёлые наркотики ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScreamFear Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 1 час назад, АфроФаш сказал: Тебе стоит завязывать жить с мамой и употреблять тяжёлые наркотики ) у тебя глаз переместился с зада на лоб что ты прорицаешь? держи вкурсе событий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainAccount Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Up! Свинг все еще опущен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolvlaHTuK Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Ахаха, Афигеть, я уже и забыл об этой темке, а она процветает)) 😂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 О, боги, Вам не надоело? Винг не лучше, но и не хуже других. Закройте уже тему, напоминающую, что делает собака, когда ей нехрен делать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lStrelokl Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 В етой темке видно как народ относится к Вингу https://forum.asterios.tm/topic/502734-итоги-2018-года/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.