FunkyBoy Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 уже 4 день не могу выбить оли кольцо, в связи с чем хотелось бы узнать шанс его выпадения и не резали ли этот шанс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 canis Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 49 минут назад, FunkyBoy сказал: уже 4 день не могу выбить оли кольцо, в связи с чем хотелось бы узнать шанс его выпадения и не резали ли этот шанс? Мне тут подсказывают, что при обмене токенов всегда 100% шанс. Если не устраивает рандом с сундуков, то используйте этот путь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 XuTpblu Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Только что открыл 25 сундуков 16 колец..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Пр0100Андрей Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 удалить ваще оли бижу и не будет таких проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Chaotic Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Шутки шутками, ходил последний раз за колечком на оли несколько вечеров в конце месяца. С сундучков так колечко и не упало. Пришлось за токены брать вначале месяца. А нытьё было, что кольцо достаётся слишком легко. Так что отбрасывать вариант такой думаю не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Oro4i Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 8 минут назад, Пр0100Андрей сказал: удалить ваще оли бижу и не будет таких проблем) Вместе с тобой. Шанс достать бижу с сундука рандом- пока тебе не везёт. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ChaosHEAD Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 надо поотрывать кучу сундуков - 1000 и посмотреть сколько будет колец но у нас столько нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 lPharal Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 у меня есть 2.5+к сундуков.но открывать я их не буду xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ObiWan Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 я 1 раз месяц кольцо выбивал, ничего не поделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ForTheJustice Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Хочешь кольцо, будут падать сережки, захочешь сережку, будут падать кольца. Все просто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 FunkyBoy Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 5 минут назад, ForTheJustice сказал: Хочешь кольцо, будут падать сережки, захочешь сережку, будут падать кольца. Все просто ) похоже это так и работает. Уже и некля упала и сережки штук 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 r@lf Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 ну хз) открывал тут 3 сундука по кв, кольцо и серьга. И не первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Корела Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Космичесие страты: не открывать при получении кольца все сундуки разом, а в запас на зиму. По этой схеме забываешь про олимп на долго - не парит парик. Ежедневными фармами вымощена дорога в реал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Batosya Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Тебе просто не везёт). На коне отлетала 3 боя, взяла 1 сундук, с которого выпало кольцо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 FunkyBoy Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 1 час назад, Korella сказал: не открывать при получении кольца все сундуки разом это могло бы сработать если бы у меня было кольцо) 1 час назад, Batosya сказал: Тебе просто не везёт). На коне отлетала 3 боя, взяла 1 сундук, с которого выпало кольцо) в этом вся линейка: кто-то получает кольцо не выполнив до конца первый квест, а кто-то зафармив полностью квест с 5 победами подряд не получает даже серьги (я не преувеличиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Batosya Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 6 часов назад, FunkyBoy сказал: в этом вся линейка: кто-то получает кольцо не выполнив до конца первый квест, а кто-то зафармив полностью квест с 5 победами подряд не получает даже серьги (я не преувеличиваю) А вот кстати серьгу на том самом коне, я так и не смогла вытащить. Летала-летала, потом плюнула, нацепила обычного Закена и забила. Так что тут как повезёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 sQuirTTeen Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 вчера получил 6 сундуков (очень хотел на твинка колечко) - со 2-го кольцо. дай думаю и серьгу сделаю.. и что ты думаешь? сразу 3 кольца подряд и книжка. 3 (три), карл! а до этого в прошлом мес. твинку ловил 5 дней. вот тебе и рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Motomoto Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Я уже где то предлагал, сделать отказ от всех боев за комплект оли бижи + минимум токенов на месяц. Только это вряд ли реализуют, так как фармить на оли будет не кого. все крабы окноводы будут отказываться от боев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Izanagi Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Ого, аж 4 дня, ты наверное целых 20 сундуков открыл, бедняжка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NNH Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Ну вот стоит почитать тему и становится понятен насколько у нас завышен шанс дропа оли бижи с сундука, мб настанут светлые времена и это пофиксят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 _____Шианни_____ Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 18 часов назад, ForTheJustice сказал: Хочешь кольцо, будут падать сережки, захочешь сережку, будут падать кольца. Все просто ) Хочешь кольцо-падают книжки на баф слот, хочешь серьгу-падают хилки:) 1 час назад, NNH сказал: Ну вот стоит почитать тему и становится понятен насколько у нас завышен шанс дропа оли бижи с сундука, мб настанут светлые времена и это пофиксят? Зачем? Онли для усложнения жизни? Рожден в СССР чтоль?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 canis Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 3 часа назад, NNH сказал: Ну вот стоит почитать тему и становится понятен насколько у нас завышен шанс дропа оли бижи с сундука Это от большого ума делаются выводы по выборке пары постов на форуме?) 😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NNH Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 (изменено) 1 час назад, canis сказал: Это от большого ума делаются выводы по выборке пары постов на форуме?) 😂 Это один из примеров, не более, этот вопрос поднимался не в первый раз на форуме, расписывался и в итоге заканчивался тем что крабам хочется оли-бижу иметь без оли, но молодец - нашел упрёк.👌 Видимо достопочтенным старожилам много ума надо что бы очередные случайные баги с ранней сборки протектить. 2 часа назад, _____Шианни_____ сказал: Зачем? Онли для усложнения жизни? Рожден в СССР чтоль?:) Просто я в л2 хочу играть, в отличии от некоторых местных жителей, с удовольствием бы вообще принял откат фишек и исправление багов, к которым все так привыкли(или даже не знают что это баги, как это было с теми же мв тушками и бонусами). Со старта х7 не очень круто когда у всех с первых дней олимпа появляется некля\кольца\серьги, как пример, вместо пары месяцев за токены или ежедневных походов по 10 боев с маленьким шансом на награду. Так или иначе меня не так уж сильно это волнует, я же не создаю отдельные темы и т.д., просто написал своё ИМХО по теме, только и всего. Изменено 28 мая, 2018 пользователем NNH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Garanichev Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Это все рандом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 sQuirTTeen Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 (изменено) 59 минут назад, NNH сказал: просто написал своё ИМХО по теме, только и всего один уже написал свое "имхо" по тоглам, даже вынес в отдельную тему. взвыл весь сервер. Изменено 28 мая, 2018 пользователем iBurlesSk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 canis Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 1 час назад, NNH сказал: Видимо достопочтенным старожилам много ума надо что бы очередные случайные баги с ранней сборки протектить. Ага. Мне начавшему тут играть ещё на старом х3 10 лет назад сейчас так волнует шанс дропа олибижи, что я ночами просто в холодном поту просыпаюсь с мыслями порежут или нет. 😂 Если есть доказательства, что это баг, то пишите багрепорт в соответствующем разделе, а не распространяйте домыслы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ralk Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 (изменено) 6 часов назад, canis сказал: Ага. Мне начавшему тут играть ещё на старом х3 10 лет назад сейчас так волнует шанс дропа олибижи, что я ночами просто в холодном поту просыпаюсь с мыслями порежут или нет. 😂 Если есть доказательства, что это баг, то пишите багрепорт в соответствующем разделе, а не распространяйте домыслы. Попрыгушек с х7 интересует очень. Оно ж нобл за 3 дня берет, а люди к концу месяца и достают себе, падлюки такие бижу с квестов, а не её через 2 месяца, к концу третьего. Непорядок, надо починить срочно. Изменено 28 мая, 2018 пользователем Ralk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Бэйсмен Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Сегодня открыл три сундука. С первого кольцо, со второго некля, с третьего серьга. Вот вам и шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 petrz1ce1 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Вы еще на птс сборках сундуки не открывали , так что цыц все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Yolo420 Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Набей 15 штук и открывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NNH Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 (изменено) 15 часов назад, canis сказал: Ага. Мне начавшему тут играть ещё на старом х3 10 лет назад сейчас так волнует шанс дропа олибижи, что я ночами просто в холодном поту просыпаюсь с мыслями порежут или нет. 😂 Если есть доказательства, что это баг, то пишите багрепорт в соответствующем разделе, а не распространяйте домыслы. Доказательств достаточно что бы это считать фишкой/багом, если плотно заняться можно и больше найти, но кто играл на хф во времена оф сервера и так понимают какой тут бред с шансом. Писать багрепорты я пока не собираюсь, но если кто хочет - поддержу. Другое дело что никаких домыслов в теме не было, а всего лишь оставил имхо по теме, не обвинял в чем то администрацию, ни призывал к срочным фиксам, ничего такого, просто мнение и надежда на светлое будущее, на тему которая меня, в отличии от тебя, иногда затрагивает и напрямую влияет на баланс пвп и оли игры в рамках х7. Было бы не плохо, если бы ты наконец прекратил обсасывать совершенно не волнующую тебя тему(по твоим же словам), параллельно выдумывая всякую несуразицу по поводу моих слов, не находишь? Изменено 29 мая, 2018 пользователем NNH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
FunkyBoy
уже 4 день не могу выбить оли кольцо, в связи с чем хотелось бы узнать шанс его выпадения и не резали ли этот шанс?
34 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения