Ctulhu Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 его купила химба гыыыыы рили кто взял??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minilogue Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 34 минуты назад, cxulhu сказал: его купила химба гыыыыы рили кто взял??? андрюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar78 Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 куражи скупают все и фармят все, значит должны 2 паками валить любой клан, а в итоге 4 пака пиликов замок их берут )) ну это полный пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Road66 Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Так что же взяли таки?0о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 6 минут назад, Road66 сказал: Так что же взяли таки?0о Разве что у их снах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Короче я пришел. ссытесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 1 час назад, 1Coo1 сказал: Короче я пришел. ссытесь. Как пришол , так и пойдёшь ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 7 часов назад, Makar78 сказал: куражи скупают все и фармят все, значит должны 2 паками валить любой клан, а в итоге 4 пака пиликов замок их берут )) ну это полный пипец Зайти в осадку не значит взять, нужно еще кастануть, это так для справки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 6 минут назад, zany сказал: Зайти в осадку не значит взять, нужно еще кастануть, это так для справки. Кураж овнед хард, а ты и не знал) Не, ну за амбиции - пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minilogue Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 11 часов назад, Road66 сказал: Так что же взяли таки?0о ты о чем? 11 часов назад, Road66 сказал: Так что же взяли таки?0о если о картинке то веспер мв лук ушел с аукциона за 9.5 ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 8 часов назад, 1Coo1 сказал: Короче я пришел. ссытесь. Директора всегда ждут там где его особо не ждут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Road66 Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 2 часа назад, Minilogue сказал: ты о чем? Это про захват руны, но в итоге всего-лишь оказалось: 7 часов назад, zany сказал: Зайти в осадку не значит взять, нужно еще кастануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minilogue Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 9 часов назад, Road66 сказал: Это про захват руны, но в итоге всего-лишь оказалось: не всего лишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Посмотрела осаду - как же я соскучилась 🤗 Ностальжи.. Паша, Вова, Миша всем привет! А Лене Фантом88 - особенно 😉 По существу: хороший руководитель на осаде (Марк кажется), с грамотными помощниками. Много новых людей. Процветания Пилигримам! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 2 часа назад, Шефанго сказал: Посмотрела осаду - как же я соскучилась 🤗 Ностальжи.. Паша, Вова, Миша всем привет! А Лене Фантом88 - особенно 😉 По существу: хороший руководитель на осаде (Марк кажется), с грамотными помощниками. Много новых людей. Процветания Пилигримам! Мне кажется они кальмара спрашивают че делать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 4 часа назад, Kashchey сказал: Мне кажется они кальмара спрашивают че делать ) Думаю это преувеличение) степень взаимодействия с ктулхой видна наглядно - это френдчат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minilogue Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 4 часа назад, Kashchey сказал: Мне кажется они кальмара спрашивают че делать ) у Чернышевского 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 1 час назад, sw00py сказал: Думаю это преувеличение) степень взаимодействия с ктулхой видна наглядно - это френдчат Ну особенно написать про нобл уде ) и а мамбле всем сказали про нобл уде ) луче давайте кальмара клом вашего зерга уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minilogue Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 09.04.2019 в 02:35, Minilogue сказал: Скрытый текст Уже как-то не смешно и не интересно.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minilogue Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 1 час назад, Шефанго сказал: Уже как-то не смешно и не интересно.. мне прекратить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cergeu54 Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 мне кажется какая то шефанго еще в ноябре сказала что ушла с игры раз и навсегда ))) опять клан куражухеры бреше и не смеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenEgo Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 (изменено) 1 час назад, Cergeu54 сказал: мне кажется какая то шефанго еще в ноябре сказала что ушла с игры раз и навсегда ))) опять клан куражухеры бреше и не смеется Василиска, ты чуть ли не каждое своё появление на форуме заявляешь о своём уходе из игры, как Пугачева об уходе со сцены. Я понимаю вы оба одного возраста, но кому то из вас уже нужно закончить прощальные концерты. Изменено 12 апреля, 2019 пользователем BrokenEgo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 05.04.2019 в 15:30, Kashchey сказал: Мне кажется они кальмара спрашивают че делать ) он не шарит. ни тогда ни сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minilogue Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 1 час назад, LAMIY сказал: он не шарит. ни тогда ни сейчас о зая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 13 минут назад, Minilogue сказал: о зая цём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minilogue Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 4 минуты назад, LAMIY сказал: цём впечетляюще и это как его... исчерпывающе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cergeu54 Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 а я никогда не говорил что собираюсь уходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Какие новости? Строятся ли козни? Плетутся ли интриги? Кто кого унижал/уважал? Чет бурление говн поутихло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 все умрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения