Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x3 Medea [part 5]

Ctulhu

Рекомендуемые сообщения

Только что, AHHUTKA сказал:

Отдайте синдикатам Бая или Белефа пускай фармят пускай клан их развивается

Отдайте Пиликам Тараса или Валакаса чтоб интереснее было

Надо делится и боженька вам это припомнит ну а тем кто гребет все себе он тоже припомнит казанок горячий уже разогрет !!! ))))

ой дурак)

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

4 минуты назад, AHHUTKA сказал:

Отдайте синдикатам Бая или Белефа пускай фармят пускай клан их развивается

Отдайте Пиликам Тараса или Валакаса чтоб интереснее было

Надо делится и боженька вам это припомнит ну а тем кто гребет все себе он тоже припомнит казанок горячий уже разогрет !!! ))))

Кажется я начинаю понимать что это за фрукт. Мде...

4 минуты назад, Noal сказал:

ой дурак)

старается под него косить

1 час назад, cxulhu сказал:

Ты рассуждаешь с позиции игрока который сначала обрёл кп, а потом в её составе блуждал по кланам. Я рассуждаю как КЛ старой закваски. Прекрасно понимая вес ПЛ-ов в клане, он огромен, но не решающий.

А в чём же тогда суть? Даже админ писал что онлайн вырос на медее...

Онлайн вырос, так как люди новые старые начали возразатса , но не благодаря клам , как ты рассуждаешь , твоя закваска , не всегда верна ! 

8 минут назад, Kashchey сказал:

новые старые начали возразатса 

9 минут назад, Kashchey сказал:

твоя закваска , не всегда верна !

твая смишной, твая очинь смишной)))))))))

буду в пятницу давайте новую мне тему я вам попишу немного хотя читают всего 5 человек надо поднимать онлайн на форуме )

7 минут назад, Kashchey сказал:

Онлайн вырос, так как люди новые старые начали возразатса , но не благодаря клам , как ты рассуждаешь , твоя закваска , не всегда верна ! 

Онлайн вырос перед открытием х7, упал после открытия х7, и снова вырастет чутка после х7)) это как раз то, что я писал о рекламе. Администрация свою работу делает, и спасибо им)

А вот чтоб удержать игрока, нужна движуха! Либо холивар (а не высосанный из пальца суррогат), либо спортивный интерес какой-то. Противостояние на осадах (а не избиение), битвы на эпиках (а не на его дележе)

Чуешь, к чему я?)

Мобы-то они в каждой игре есть, уникальность ла2 отнюдь не в пве. А насаждаемая вами политика тотального гринда наоборот людей отпугивает - это к бабке не ходи. Старые кариберы (спасибо, Ктулху), пересидевшие тут даже своих детей, могут конечно пищать от восторга, но серв под ними загнётся, превратившись в дябло

1 час назад, cxulhu сказал:

твая смишной, твая очинь смишной)))))))))

Ты щитаеш что они благодаря тебе или Вете начали возращатса ? 

Даже у тебя люди уходят / забивают через определённые обстоятельства , кл не решает так как пл , пойми ето , кл может набирать кого угодно , но если по пака не хочет того или иного чела, то ты ничиво не зделаеш, рекрутинг старых игроков шол по Фрейду , но не тока кла , кл ета большая часть всего клана , но пл ета то чего не хватает  клану , ета тот человек который дополняет етот клан 

1 час назад, sw00py сказал:

Онлайн вырос перед открытием х7, упал после открытия х7, и снова вырастет чутка после х7)) это как раз то, что я писал о рекламе. Администрация свою работу делает, и спасибо им)

А вот чтоб удержать игрока, нужна движуха! Либо холивар (а не высосанный из пальца суррогат), либо спортивный интерес какой-то. Противостояние на осадах (а не избиение), битвы на эпиках (а не на его дележе)

Чуешь, к чему я?)

Мобы-то они в каждой игре есть, уникальность ла2 отнюдь не в пве. А насаждаемая вами политика тотального гринда наоборот людей отпугивает - это к бабке не ходи. Старые кариберы (спасибо, Ктулху), пересидевшие тут даже своих детей, могут конечно пищать от восторга, но серв под ними загнётся, превратившись в дябло

Да  все верно , но суть втор что я кальмару пытаюсь объяснить что кл не решает онлайн !!! 

П.с движуха будет тогда когда люди перестанут плакать визде , и начнут думать 

14 минут назад, Kashchey сказал:

кл не решает

Ваш-то как раз может)) не в смысле завести 500 окон, а сделать политическую обстановку более привлекательной, например)

20 минут назад, Kashchey сказал:

ди уходят / забивают через определённые обстоятельства

Ктулху просто эмоциональный) слабые сливаются, я так скажу

41 минуту назад, sw00py сказал:

Ваш-то как раз может)) не в смысле завести 500 окон, а сделать политическую обстановку более привлекательной, например)

Ктулху просто эмоциональный) слабые сливаются, я так скажу

Наш , ета другая тема , в обсуждениях было  ктулху и вета клы ! )))

26 минут назад, Cergeu54 сказал:

полностью согласен с sw00pу все зависит от КЛ топ пака

А если кл не в топ паке ?) все все обречены ? 

П.с почему все вдруг так решили что кл ета гуру всего , если он 60-70 % тока решает ,

яркий пример любого топ клана , отваливаетса пак - два все , кирдык топ клану ( пилики тому пример ) запомните кл ета не 100% победа 

люди вот что важно , ( те люди которые знают толк в игре и че делать ! 

1 час назад, Kashchey сказал:

Ты щитаеш что они благодаря тебе или Вете начали возращатса ? 

Даже у тебя люди уходят / забивают через определённые обстоятельства , кл не решает так как пл , пойми ето , кл может набирать кого угодно , но если по пака не хочет того или иного чела, то ты ничиво не зделаеш, рекрутинг старых игроков шол по Фрейду , но не тока кла , кл ета большая часть всего клана , но пл ета то чего не хватает  клану , ета тот человек который дополняет етот клан 

Я шитаю что они просто сюда приходят, так как альтернативы в рунете этому бездонату НЕТ. 

13 часов назад, Kashchey сказал:

яркий пример любого топ клана , отваливаетса пак - два все , кирдык топ клану

Надо добавить что клан разваливается всегда эпично, это такой процесс, когда муравьишки, способные поднимать вес в 100 раз больше веса своего тела, начинают переобуваться и перебегать как колония паразитов

Изменено пользователем Minilogue

8 часов назад, Minilogue сказал:

Надо добавить что клан разваливается всегда эпично, это такой процесс, когда муравьишки, способные поднимать вес в 100 раз больше веса своего тела, начинают переобуваться и перебегать как колония паразитов

Паразиты и так ушли из клана

точно ушли?)

за что ты кикнул Каас'а?) за то что он переговаривался с топовым орком(балаболом) сервера?

3 часа назад, Minilogue сказал:

точно ушли?)

за что ты кикнул Каас'а?) за то что он переговаривался с топовым орком(балаболом) сервера?

Ну ты фрозен и другие взяли епик и ушли , етого пока что достаточно , продолжайте играть в пиликах , вас там какраз норм состав собирается 

а касс я кикнул потому что я так захотел , мне поф, 

з.и. Запомни простою вещь , ты из себя  ничиво не представляешься , просто хитрожопый чувачек 

18 часов назад, cxulhu сказал:

Я шитаю что они просто сюда приходят, так как альтернативы в рунете этому бездонату НЕТ. 

Возможно 

з.и. Запомни простою вещь , ты из себя  ничиво не представляешься , просто хитрожопый чувачек 

И это мне пишет цыган из г. Почаев, который просто прокачал овера на сервере)

3 часа назад, Minilogue сказал:

И это мне пишет цыган из г. Почаев, который просто прокачал овера на сервере)

Ахаха, хоть что то зделал , а ты так и ничиво из себя не представляеш ) 

Ахаха, хоть что то зделал , а ты так и ничиво из себя не представляеш ) 

да я и не пытаюсь) если представить что на секундочку я буду таким как ты, то оно как бы на... не нужно)

зачем вы обращаете внимание и отвечаете этому дегенерату кащею.

полный ноль,шавка бзика,неграмотное существо,полководец которому даже клопа нельзя доверить и это не полные

его достоинства, на полные он даже не достоин.

Это яркий представитель Клана Куражи  !!!!!!!!!!!!! я так думаю там все такие.

Забыть его и не отвечать, пускай тихо сам с собою правою рукою, ну может клан свой позвать если рука устанет

Изменено пользователем Makar78

12 минут назад, Makar78 сказал:

зачем

ну так забавно это

16 минут назад, Makar78 сказал:

не все там такие, если ты вар то должен знать варов в лицо) а по одному выпердышу судить ну такое дело

1 час назад, Minilogue сказал:

да я и не пытаюсь) если представить что на секундочку я буду таким как ты, то оно как бы на... не нужно)

Таким как я ?) лол ты слишком криворукий дегинират, что б быть таким как я , твоё место ета писать слова в игре или на форуме , на больше у тебя силенки не хватает ! 

44 минуты назад, Makar78 сказал:

зачем вы обращаете внимание и отвечаете этому дегенерату кащею.

полный ноль,шавка бзика,неграмотное существо,полководец которому даже клопа нельзя доверить и это не полные

его достоинства, на полные он даже не достоин.

Забыть его и не отвечать, пускай тихо сам с собою правою рукою, ну может клан свой позвать если рука устанет

Луче слушать таких сыкунов как ты , которые скрываютса за новыми учотками , боясь показать свой ник в игре, форумный боец ) 

3 минуты назад, Kashchey сказал:

Таким как я ?) лол ты слишком криворукий дегинират, что б быть таким как я , твоё место ета писать слова в игре или на форуме , на больше у тебя силенки не хватает ! 

Ну да лук топ фармер) ты такой жалкий

7 минут назад, Kashchey сказал:

Уверен, если бы я вкачал овера, и имел аналогичные инструменты и возможности для его буста, я бы им играл лучше) а цыгане они как бы в конокрадстве преуспели)

49 минут назад, Minilogue сказал:

Ну да лук топ фармер) ты такой жалкий

Уверен, если бы я вкачал овера, и имел аналогичные инструменты и возможности для его буста, я бы им играл лучше) а цыгане они как бы в конокрадстве преуспели)

Уже один был такой ушол на х55 ) я уверен что даже ты лук на лук неочем)

45 минут назад, Kashchey сказал:

Уже один был такой ушол на х55 ) я уверен что даже ты лук на лук неочем)

только идиот будет сравнивать скил в игре в матчапе лук на лук) ну для тебя это характерно

В марте прошлого года куражи захватили Руну и стали фармить эпики. За это время поднялся онлайн на серваке, так какие к нам притензии могут быть?! Наоборот благодарить должны лидеров, что удерживают клан от развала. А бред макара может вызвать только улыбку, отдать варам фарм эпиков-нонсенс. 

22 часа назад, Gllad сказал:

В марте прошлого года куражи захватили Руну и стали фармить эпики. За это время поднялся онлайн на серваке, так какие к нам притензии могут быть?! Наоборот благодарить должны лидеров, что удерживают клан от развала. А бред макара может вызвать только улыбку, отдать варам фарм эпиков-нонсенс. 

Скрытый текст

6f5f3404k324-960.jpg

UPD: Кощей так на жирика похож, тоже гавкает, а толку вообще нет, настоящий завадной карманный монстр, топ овер, которого мы заслужили

9 часов назад, Minilogue сказал:

только идиот будет сравнивать скил в игре в матчапе лук на лук) ну для тебя это характерно

Лол , ты идиот ? А в чем твой скил то ? В Оли 0 в поле говориш лук на лук 0 , пл из тебя дерьмо , руководить не умеш , в чем стобой сравниваца ? 

1 час назад, Minilogue сказал:

UPD: Кощей так на жирика похож, тоже гавкает, а толку вообще нет, настоящий завадной карманный монстр, топ овер, которого мы заслужили

Я ТОП , а ты неочем, запомни ! 

10 часов назад, Kashchey сказал:

Я ТОП , а ты неочем, запомни ! 

Топ идиот только если) но в это ты прав до тебя мне далеко и я не о чем)

Изменено пользователем Minilogue

33 минуты назад, Minilogue сказал:

Топ идиот только если) но в это ты прав до тебя мне далеко и я не о чем)

Топ идиот , зделал ренейм и назвал себя женщинаслуком , вот топ идиот запомни !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...