Noal Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Только что, AHHUTKA сказал: Отдайте синдикатам Бая или Белефа пускай фармят пускай клан их развивается Отдайте Пиликам Тараса или Валакаса чтоб интереснее было Надо делится и боженька вам это припомнит ну а тем кто гребет все себе он тоже припомнит казанок горячий уже разогрет !!! )))) ой дурак) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 4 минуты назад, AHHUTKA сказал: Отдайте синдикатам Бая или Белефа пускай фармят пускай клан их развивается Отдайте Пиликам Тараса или Валакаса чтоб интереснее было Надо делится и боженька вам это припомнит ну а тем кто гребет все себе он тоже припомнит казанок горячий уже разогрет !!! )))) Кажется я начинаю понимать что это за фрукт. Мде... 4 минуты назад, Noal сказал: ой дурак) старается под него косить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 1 час назад, cxulhu сказал: Ты рассуждаешь с позиции игрока который сначала обрёл кп, а потом в её составе блуждал по кланам. Я рассуждаю как КЛ старой закваски. Прекрасно понимая вес ПЛ-ов в клане, он огромен, но не решающий. А в чём же тогда суть? Даже админ писал что онлайн вырос на медее... Онлайн вырос, так как люди новые старые начали возразатса , но не благодаря клам , как ты рассуждаешь , твоя закваска , не всегда верна ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 8 минут назад, Kashchey сказал: новые старые начали возразатса 9 минут назад, Kashchey сказал: твоя закваска , не всегда верна ! твая смишной, твая очинь смишной))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHHUTKA Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 буду в пятницу давайте новую мне тему я вам попишу немного хотя читают всего 5 человек надо поднимать онлайн на форуме ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 7 минут назад, Kashchey сказал: Онлайн вырос, так как люди новые старые начали возразатса , но не благодаря клам , как ты рассуждаешь , твоя закваска , не всегда верна ! Онлайн вырос перед открытием х7, упал после открытия х7, и снова вырастет чутка после х7)) это как раз то, что я писал о рекламе. Администрация свою работу делает, и спасибо им) А вот чтоб удержать игрока, нужна движуха! Либо холивар (а не высосанный из пальца суррогат), либо спортивный интерес какой-то. Противостояние на осадах (а не избиение), битвы на эпиках (а не на его дележе) Чуешь, к чему я?) Мобы-то они в каждой игре есть, уникальность ла2 отнюдь не в пве. А насаждаемая вами политика тотального гринда наоборот людей отпугивает - это к бабке не ходи. Старые кариберы (спасибо, Ктулху), пересидевшие тут даже своих детей, могут конечно пищать от восторга, но серв под ними загнётся, превратившись в дябло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 1 час назад, cxulhu сказал: твая смишной, твая очинь смишной))))))))) Ты щитаеш что они благодаря тебе или Вете начали возращатса ? Даже у тебя люди уходят / забивают через определённые обстоятельства , кл не решает так как пл , пойми ето , кл может набирать кого угодно , но если по пака не хочет того или иного чела, то ты ничиво не зделаеш, рекрутинг старых игроков шол по Фрейду , но не тока кла , кл ета большая часть всего клана , но пл ета то чего не хватает клану , ета тот человек который дополняет етот клан 1 час назад, sw00py сказал: Онлайн вырос перед открытием х7, упал после открытия х7, и снова вырастет чутка после х7)) это как раз то, что я писал о рекламе. Администрация свою работу делает, и спасибо им) А вот чтоб удержать игрока, нужна движуха! Либо холивар (а не высосанный из пальца суррогат), либо спортивный интерес какой-то. Противостояние на осадах (а не избиение), битвы на эпиках (а не на его дележе) Чуешь, к чему я?) Мобы-то они в каждой игре есть, уникальность ла2 отнюдь не в пве. А насаждаемая вами политика тотального гринда наоборот людей отпугивает - это к бабке не ходи. Старые кариберы (спасибо, Ктулху), пересидевшие тут даже своих детей, могут конечно пищать от восторга, но серв под ними загнётся, превратившись в дябло Да все верно , но суть втор что я кальмару пытаюсь объяснить что кл не решает онлайн !!! П.с движуха будет тогда когда люди перестанут плакать визде , и начнут думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 14 минут назад, Kashchey сказал: кл не решает Ваш-то как раз может)) не в смысле завести 500 окон, а сделать политическую обстановку более привлекательной, например) 20 минут назад, Kashchey сказал: ди уходят / забивают через определённые обстоятельства Ктулху просто эмоциональный) слабые сливаются, я так скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cergeu54 Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 полностью согласен с sw00pу все зависит от КЛ топ пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 41 минуту назад, sw00py сказал: Ваш-то как раз может)) не в смысле завести 500 окон, а сделать политическую обстановку более привлекательной, например) Ктулху просто эмоциональный) слабые сливаются, я так скажу Наш , ета другая тема , в обсуждениях было ктулху и вета клы ! ))) 26 минут назад, Cergeu54 сказал: полностью согласен с sw00pу все зависит от КЛ топ пака А если кл не в топ паке ?) все все обречены ? П.с почему все вдруг так решили что кл ета гуру всего , если он 60-70 % тока решает , яркий пример любого топ клана , отваливаетса пак - два все , кирдык топ клану ( пилики тому пример ) запомните кл ета не 100% победа люди вот что важно , ( те люди которые знают толк в игре и че делать ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 1 час назад, Kashchey сказал: Ты щитаеш что они благодаря тебе или Вете начали возращатса ? Даже у тебя люди уходят / забивают через определённые обстоятельства , кл не решает так как пл , пойми ето , кл может набирать кого угодно , но если по пака не хочет того или иного чела, то ты ничиво не зделаеш, рекрутинг старых игроков шол по Фрейду , но не тока кла , кл ета большая часть всего клана , но пл ета то чего не хватает клану , ета тот человек который дополняет етот клан Я шитаю что они просто сюда приходят, так как альтернативы в рунете этому бездонату НЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minilogue Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) 13 часов назад, Kashchey сказал: яркий пример любого топ клана , отваливаетса пак - два все , кирдык топ клану Надо добавить что клан разваливается всегда эпично, это такой процесс, когда муравьишки, способные поднимать вес в 100 раз больше веса своего тела, начинают переобуваться и перебегать как колония паразитов Изменено 20 марта, 2019 пользователем Minilogue Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 8 часов назад, Minilogue сказал: Надо добавить что клан разваливается всегда эпично, это такой процесс, когда муравьишки, способные поднимать вес в 100 раз больше веса своего тела, начинают переобуваться и перебегать как колония паразитов Паразиты и так ушли из клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minilogue Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 1 час назад, Kashchey сказал: Паразиты и так ушли из клана точно ушли?) 1 час назад, Kashchey сказал: Паразиты и так ушли из клана за что ты кикнул Каас'а?) за то что он переговаривался с топовым орком(балаболом) сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 3 часа назад, Minilogue сказал: точно ушли?) за что ты кикнул Каас'а?) за то что он переговаривался с топовым орком(балаболом) сервера? Ну ты фрозен и другие взяли епик и ушли , етого пока что достаточно , продолжайте играть в пиликах , вас там какраз норм состав собирается а касс я кикнул потому что я так захотел , мне поф, з.и. Запомни простою вещь , ты из себя ничиво не представляешься , просто хитрожопый чувачек 18 часов назад, cxulhu сказал: Я шитаю что они просто сюда приходят, так как альтернативы в рунете этому бездонату НЕТ. Возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minilogue Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 1 час назад, Kashchey сказал: з.и. Запомни простою вещь , ты из себя ничиво не представляешься , просто хитрожопый чувачек И это мне пишет цыган из г. Почаев, который просто прокачал овера на сервере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 3 часа назад, Minilogue сказал: И это мне пишет цыган из г. Почаев, который просто прокачал овера на сервере) Ахаха, хоть что то зделал , а ты так и ничиво из себя не представляеш ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minilogue Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 1 час назад, Kashchey сказал: Ахаха, хоть что то зделал , а ты так и ничиво из себя не представляеш ) да я и не пытаюсь) если представить что на секундочку я буду таким как ты, то оно как бы на... не нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar78 Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) зачем вы обращаете внимание и отвечаете этому дегенерату кащею. полный ноль,шавка бзика,неграмотное существо,полководец которому даже клопа нельзя доверить и это не полные его достоинства, на полные он даже не достоин. Это яркий представитель Клана Куражи !!!!!!!!!!!!! я так думаю там все такие. Забыть его и не отвечать, пускай тихо сам с собою правою рукою, ну может клан свой позвать если рука устанет Изменено 20 марта, 2019 пользователем Makar78 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minilogue Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 12 минут назад, Makar78 сказал: зачем ну так забавно это 16 минут назад, Makar78 сказал: Это яркий представитель Клана Куражи !!!!!!!!!!!!! я так думаю там все такие. не все там такие, если ты вар то должен знать варов в лицо) а по одному выпердышу судить ну такое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 1 час назад, Minilogue сказал: да я и не пытаюсь) если представить что на секундочку я буду таким как ты, то оно как бы на... не нужно) Таким как я ?) лол ты слишком криворукий дегинират, что б быть таким как я , твоё место ета писать слова в игре или на форуме , на больше у тебя силенки не хватает ! 44 минуты назад, Makar78 сказал: зачем вы обращаете внимание и отвечаете этому дегенерату кащею. полный ноль,шавка бзика,неграмотное существо,полководец которому даже клопа нельзя доверить и это не полные его достоинства, на полные он даже не достоин. Это яркий представитель Клана Куражи !!!!!!!!!!!!! я так думаю там все такие. Забыть его и не отвечать, пускай тихо сам с собою правою рукою, ну может клан свой позвать если рука устанет Луче слушать таких сыкунов как ты , которые скрываютса за новыми учотками , боясь показать свой ник в игре, форумный боец ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minilogue Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 3 минуты назад, Kashchey сказал: Таким как я ?) лол ты слишком криворукий дегинират, что б быть таким как я , твоё место ета писать слова в игре или на форуме , на больше у тебя силенки не хватает ! Ну да лук топ фармер) ты такой жалкий 7 минут назад, Kashchey сказал: Таким как я ?) лол ты слишком криворукий дегинират, что б быть таким как я , твоё место ета писать слова в игре или на форуме , на больше у тебя силенки не хватает ! Уверен, если бы я вкачал овера, и имел аналогичные инструменты и возможности для его буста, я бы им играл лучше) а цыгане они как бы в конокрадстве преуспели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 49 минут назад, Minilogue сказал: Ну да лук топ фармер) ты такой жалкий Уверен, если бы я вкачал овера, и имел аналогичные инструменты и возможности для его буста, я бы им играл лучше) а цыгане они как бы в конокрадстве преуспели) Уже один был такой ушол на х55 ) я уверен что даже ты лук на лук неочем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minilogue Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 45 минут назад, Kashchey сказал: Уже один был такой ушол на х55 ) я уверен что даже ты лук на лук неочем) только идиот будет сравнивать скил в игре в матчапе лук на лук) ну для тебя это характерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gllad Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 В марте прошлого года куражи захватили Руну и стали фармить эпики. За это время поднялся онлайн на серваке, так какие к нам притензии могут быть?! Наоборот благодарить должны лидеров, что удерживают клан от развала. А бред макара может вызвать только улыбку, отдать варам фарм эпиков-нонсенс. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minilogue Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 22 часа назад, Gllad сказал: В марте прошлого года куражи захватили Руну и стали фармить эпики. За это время поднялся онлайн на серваке, так какие к нам притензии могут быть?! Наоборот благодарить должны лидеров, что удерживают клан от развала. А бред макара может вызвать только улыбку, отдать варам фарм эпиков-нонсенс. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minilogue Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 UPD: Кощей так на жирика похож, тоже гавкает, а толку вообще нет, настоящий завадной карманный монстр, топ овер, которого мы заслужили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 9 часов назад, Minilogue сказал: только идиот будет сравнивать скил в игре в матчапе лук на лук) ну для тебя это характерно Лол , ты идиот ? А в чем твой скил то ? В Оли 0 в поле говориш лук на лук 0 , пл из тебя дерьмо , руководить не умеш , в чем стобой сравниваца ? 1 час назад, Minilogue сказал: UPD: Кощей так на жирика похож, тоже гавкает, а толку вообще нет, настоящий завадной карманный монстр, топ овер, которого мы заслужили Я ТОП , а ты неочем, запомни ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minilogue Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 (изменено) 10 часов назад, Kashchey сказал: Я ТОП , а ты неочем, запомни ! Топ идиот только если) но в это ты прав до тебя мне далеко и я не о чем) Изменено 21 марта, 2019 пользователем Minilogue 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 33 минуты назад, Minilogue сказал: Топ идиот только если) но в это ты прав до тебя мне далеко и я не о чем) Топ идиот , зделал ренейм и назвал себя женщинаслуком , вот топ идиот запомни ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения