WingGT Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 (изменено) Всем Доброго Утра. Спешу сообщить, что с 28.05.2018 по 1.06.2018 в клане TeamOff стартует акция: Вступи в клан и приведи друга, а именно ( маги - Некр, Сорк, луки, биши, овера, ше или бд) и получи 399 кк в подарок. Срок действия акции и количество мест ограничено. Спешите!!! Гарантом выплат являюсь Я. Выплаты будут произведены после окончания Акции и присутствия на осаде 3.06.2018 года ровно в 20.00. Изменено 22 мая, 2018 пользователем WingGT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 За каждого друга 400кк или одна выплата в одни руки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 продайся за 399кк и продай друга... 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Хм... а за твинов выплаты будут? Могу 10 твинов организовать Главное же присутствие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Дешево нынче друзья продаются Но реклама хорошая, интересно что выйдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 давайте мне пару акаунтов в ДК или чом не жалко например бд и ше, буду денсить на макросах и бегать за своим ше, хилить всех за 359 кк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 а еще ники в студию участников акции народ должен знать своих героев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 22 минуты назад, 1Coo1 сказал: давайте мне пару акаунтов в ДК или чом не жалко например бд и ше, буду денсить на макросах и бегать за своим ше, хилить всех за 359 кк. Чего цены сбиваешь(( написано же 399 кк за присутствие. За дополнительную работу в виде сонгов - денсов - хилялок - бафов доплата положена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШустрыеУши Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 тяжело с заливом на тв что ли стало? зато правильно, нечего заливаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 А Примьер почему не заливает? Или у него отпуск? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенСуровый Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 по моему винг балабол дешёвый... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bentley Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Винг А точки продал наверно,деньги появились. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Серег, ты реально думаешь что таким способом можно найти кого-то нормального в клан? На такую выгоду могут прийти только бомжи и халявщики, которым срать будет на клан и на осаду, в то время как бесплатно обычно приходят нормальные, как бы это странно не казалось. Лучше бы вкладывал в буст отстающих уже в клане но это только моё мнение. Удачи и с уважением. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 (изменено) Ребята, я на кого похож? Принимать твинов? Перед приемом проведу беседу, по шмоту и тд, поиграете у нас и поймёте, что вы тут несли дичь по поводу нас, увидите сами как у нас классно и здорово и по сборам и на пвп и тд. Да, не спорю кто то останется, кто то нет, мест не так много в клане, это шанс у вас попасть к нам и может быть задержаться, мест с каждым часом становится меньше, кандидаты уже стали писать в личку, но акция начнётся только с 28 мая, все вступившие сейчас не попадают под неё!!! Изменено 22 мая, 2018 пользователем WingGT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 11 минут назад, WingGT сказал: Ребята, я на кого похож? Принимать твинов? Перед приемом проведу беседу, по шмоту и тд, поиграете у нас и поймёте, что вы тут несли дичь по поводу нас, увидите сами как у нас классно и здорово и по сборам и на пвп и тд. Да, не спорю кто то останется, кто то нет, мест не так много в клане, это шанс у вас попасть к нам и может быть задержаться, мест с каждым часом становится меньше, кандидаты уже стали писать в личку, но акция начнётся только с 28 мая, все вступившие сейчас не попадают под неё!!! На твинах клеймо что-ли стоит что он твин? Да и ты похоже взад ногами двигать начал? Где в анонсе сказано про беседы шмот, сборы, пвп? Все что предлагалось- вступление в клан и привести друга, и присутствие на осаде 03.06.2018 ровно в 20=00. А с 28 мая начало акции - ты типа пограничника? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 17 минут назад, WingGT сказал: Ребята, я на кого похож? Принимать твинов? Перед приемом проведу беседу, по шмоту и тд, поиграете у нас и поймёте, что вы тут несли дичь по поводу нас, увидите сами как у нас классно и здорово и по сборам и на пвп и тд. Да, не спорю кто то останется, кто то нет, мест не так много в клане, это шанс у вас попасть к нам и может быть задержаться, мест с каждым часом становится меньше, кандидаты уже стали писать в личку, но акция начнётся только с 28 мая, все вступившие сейчас не попадают под неё!!! КолядайДХ в клане? 8 минут назад, Weyka сказал: Колю верни, негодяй! Бренд Тимофф просто! Только ради него бы в клан пошла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: КолядайДХ в клане? Бренд Тимофф просто! Только ради него бы в клан пошла У вас есть Шанс лично познакомиться с Колей, пообщаться и получить мастер класс по юзанию ДХ 6 минут назад, Knoposhka сказал: На твинах клеймо что-ли стоит что он твин? Да и ты похоже взад ногами двигать начал? Где в анонсе сказано про беседы шмот, сборы, пвп? Все что предлагалось- вступление в клан и привести друга, и присутствие на осаде 03.06.2018 ровно в 20=00. А с 28 мая начало акции - ты типа пограничника? Нет, деньги не проблема, но и мест не так много. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Винг, как то по черному пиаришь и хайпишь.. Наберешь народ за адену, будут говорить что ты лох и народ купил... Нормальные люди и игроки идут сами... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенСуровый Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 4 минуты назад, Asgeaco сказал: Винг, как то по черному пиаришь и хайпишь.. Наберешь народ за адену, будут говорить что ты лох и народ купил... Нормальные люди и игроки идут сами... как с таким как винг играют люди? бтл лидер из него ноль..хз может он реально всем платит кп? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 5 минут назад, Asgeaco сказал: Винг, как то по черному пиаришь и хайпишь.. Наберешь народ за адену, будут говорить что ты лох и народ купил... Нормальные люди и игроки идут сами... Куда идут игроки? К тебе в Янги клоун?? В это убогое говно безваровое??? Сиди и гний там дальше! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 У Винга грандиозные планы на осады 03.06.18, нужно больше мяса. Нормальная акция. Все по заветам Бабули, Наташа по некстаргету набирала все живое (место подсосов "независимого 3-го сайда" обязывает). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенСуровый Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 2 минуты назад, WingGT сказал: Если я ноль как батл лидер, почему тогда 3 замка, форты? А у вашей оппозиции тогда что? Ипать вы тогда вообще днище, раз ничего кастонуть и удержать не можете, столько кланов-Баранов, а толку ноль, ахахаха ты из небулы хоть 1 пак в гвг убил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенСуровый Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 11 минут назад, WingGT сказал: Причём тут пак клоун? Данное видео говорит о том, что человек не умеет юзать дх и в этом пак никак не виноват Чему учится? Юзать дх? У меня с этим проблем нет то Саферо был,ты ему и в подмётки не годишься,у тебя убогий пак убогих клоунов который не тащит ни чего!!!!!!!!!!! твой уровень это мобы в СОА,ты куда смотрел когда его в свой пак брал или клан? по обьявлению? он тебе сказал что умеет играть и ты его взял да?))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 9 минут назад, WingGT сказал: О и ты тут появился из небытия мой мексиканский друг, решил ознакомится с условиями акции? Для таких "друзей" есть отдельный музей 😁 С условиями акции я уже как бы ознакомился - тухлая акция. Понимаешь, не креативненько как то, даже названия у акции нет. Накидал тебе тут на выбор: 1. Акция-Акция (ето если у тебя копирайтер ближайший друг Орк 🙂) 2. Акция-Фикспрайс, только у нас любое продажное очко по 399 кк. 3. Акция - Лучший друг, вступил в говно сам - втяни и друга. 4. Акция-Плохиш, за банку варенья и 399 кк смени свой таг на наш. Выбирай, все бесплатно. Может люди с форума еще накинут вариантов. "Друг", пиарю как могу тему. с каждого вступившего 5 % адены мне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 (изменено) Уважаемые КЛОУНЫ, вам не кажется, что вы задаёте слишком много, ненужных, глупых и не по теме вопросов. Проходите мимо, не задерживайтесь, темболее УМНИКИ С Х7 и засуньте своё мнение глубоко себе в задницу, я вам ненавязываю свои условия, не нравится, досвидание!!! Изменено 22 мая, 2018 пользователем WingGT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 59 минут назад, WingGT сказал: Куда идут игроки? К тебе в Янги клоун?? В это убогое говно безваровое??? Сиди и гний там дальше! Я? В югах? Когда сразу стало ясно что там не все так как хотелось бы, а тигр помешан на бессмысленых походах АК бая белефа... Я вывел КП и не жалею. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Сколько будет стоить луко кп ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 сколько раз можно вступать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 27 минут назад, Asgeaco сказал: Я? В югах? Когда сразу стало ясно что там не все так как хотелось бы, а тигр помешан на бессмысленых походах АК бая белефа... Я вывел КП и не жалею. Сразу надо было в Небулу идти и не таскаться по кланам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PPusy Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 1 час назад, Asgeaco сказал: Винг, как то по черному пиаришь и хайпишь.. Наберешь народ за адену, будут говорить что ты лох и народ купил... Нормальные люди и игроки идут сами... Откуда такая информация, что "нормальные" игроки играют "за спасибо"??? Сам такой? И другие такие должны быть? Судьба лоха для избранных 😆 Все нормальные паки "ВСЕГДА" играли и будут играть за вознаграждение. Некоторые даже на разные серваки прыгают, если им платят. И самое завидное, руки у них из нужного места растут, в отличие от таких как ты - благодетелей. И это норма, если что.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.