фирс Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 1 минуту назад, Uter сказал: Ну прям вся суть не потеряется и это для условий поля чисто. Суть то почти та же, что и у кансела - лишить противника баффов, просто у сб есть еще бонус в виде быстрого отката по сравнению с канселом и все бафы он на себя перекладывает. А вот с мобильностью еще большой вопрос, ибо класс задумывался стеклянным и мобильным. И если взять в пример времена, когда бабка девкой была (10-12 года) когда сб не стилились вот так вот - то они были вполне убиваемые даже с наличием блинка и варпа. СБ и должны быть антикласом танков, а маговский нюк СБ догоняет всегда и когда СБ начинает убегать - она тем же даёт возможность ребафнуться магу. Ага, с висящей меткой даже в хайд дагером не уйдешь, какой ребаф, ты че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 1 минуту назад, Uter сказал: Ну прям вся суть не потеряется и это для условий поля чисто. Суть то почти та же, что и у кансела - лишить противника баффов, просто у сб есть еще бонус в виде быстрого отката по сравнению с канселом и все бафы он на себя перекладывает. А вот с мобильностью еще большой вопрос, ибо класс задумывался стеклянным и мобильным. И если взять в пример времена, когда бабка девкой была (10-12 года) когда сб не стилились вот так вот - то они были вполне убиваемые даже с наличием блинка и варпа. СБ и должны быть антикласом танков, а маговский нюк СБ догоняет всегда и когда СБ начинает убегать - она тем же даёт возможность ребафнуться магу. канцел это одно, в игре его не так много, а тот что есть имеет либо нормальынй откат, либо условия применения, даже от же маговский канцел, жоский но хотя бы относительно долго кастуется и откатывается и там хотя бы резист есть, а для стила корейцы решили что резисты не нужны, в итоге на фулбафе ты почти всегда теряешь максимум бафов, а с такой мобильностью и мизерным кд+отсутствием условий это имба уже какая то, но я всеравно в первую очередь считаю что нада фиксиль блины, вот тот же мужик сб вполне убивается хотя у него все то же есть что и у бабы за исключением 1 блинка, вот так казалось бы 1 первопрофный скил (или какой он там) а как решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uter Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) 4 минуты назад, фирс сказал: Ага, с висящей меткой даже в хайд дагером не уйдешь, какой ребаф, ты че? метка не 100% вешается и 5 не минут висит. Мне кажется проблема больше в том, что ты не можешь пробить 8к п дефа Изменено 22 июня, 2018 пользователем Uter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Только что, Uter сказал: метка не 100% вешается и 5 минут висит. Мне кажется проблема больше в том, что ты не можешь пробить 8к п дефа я как бы намекаю, что для того что бы пробить 8к п дефа нада сначала начать бить, а кроме ренжевиков этого никто не может сделать, а с таким застилом даже они ничего не могут в 90% случаев... потому у нас и не сервер а курятник, даже арб уже почти не осталось (но это не точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uter Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 1 минуту назад, CIPKO сказал: я как бы намекаю, что для того что бы пробить 8к п дефа нада сначала начать бить, а кроме ренжевиков этого никто не может сделать, а с таким застилом даже они ничего не могут в 90% случаев... потому у нас и не сервер а курятник, даже арб уже почти не осталось (но это не точно) убери возможность тырить дефлект арров и с лука будешь сильнее пробивать с растояния, что вынудит СБ его сократить, а там и рутом дотянуться можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRANADA Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) Верните банки от стила/кенса. Верните шанс минимального дебафа 10 %. Сб сливает меня и любой (из ровных) кенсл маг при том раскладе, если я стою без бафа (половины) Изменено 22 июня, 2018 пользователем GRANADA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 14 минут назад, Uter сказал: убери возможность тырить дефлект арров и с лука будешь сильнее пробивать с растояния, что вынудит СБ его сократить, а там и рутом дотянуться можно я говорю не конкретно о моем танке, а обо всех мили классах, которые даже на капе скорости и имея раш\шс не могут догнать сб, и у нас сб в поле выходят уже под застилом так что увы это так не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uter Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) 4 минуты назад, CIPKO сказал: я говорю не конкретно о моем танке, а обо всех мили классах, которые даже на капе скорости и имея раш\шс не могут догнать сб, и у нас сб в поле выходят уже под застилом так что увы это так не работает ну так речь о том, что бы сломать именно застил А сломай еще блинкораши и от этого постадают: джуды, которым без варпа ваще не спастись особо, мужик сб и арбы, а арбы это те же стеклянные пушки. Изменено 22 июня, 2018 пользователем Uter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 1 час назад, Uter сказал: бичаре стил не давай и так орёт во всю широкую глотку. а с другой стороны чо еще делать то ему? Ты же без застила с даже на фарм мобов не вылазишь! Смысл тому же бичаре тыркать зубочисткой в попрыгушку с 8к+ п дефа? в данном случае не нужно всё сваливать на чью то никчемность, превосходя противника в статах за счет баффов, которые он получить не может. на альте сколько раз звала вашего бича он пишет только с кк, а ни чего что кк увеличивает в разы урон со скилов ножа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Надо полюбасу что то делать потомучьто это несбалансирваная профа надеюсь админы обротят внимания на темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uter Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 12 минут назад, Zorgius1 сказал: надеюсь админы обротят внимания на темку нет, как и на остальные 10+ тем, что бы ли созданны по данной тематике 18 минут назад, Zorgius1 сказал: Надо полюбасу что то делать потомучьто это несбалансирваная профа Пересаживайся на СБ, делай застил, вот когда взвоет весь сервер вот тогда будет или по статистике проф посмотрят - тогда будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 открой статистику проф на хантере и удивись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uter Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 4 минуты назад, Zorgius1 сказал: открой статистику проф на хантере и удивись))) http://joxi.ru/BA05O4DtJPw5zrhttp://joxi.ru/n2YgBz4HoZV3vr Ну вот, статистика говорит, кур мало, делаем еще кур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 В хсе ножей больше чем кур. Вообще о чем речь? О том что 2-3 сбшки стилятся и их не могут э\ти ножи убить или о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 речь об отсутсвии баланс для данной профы пофег на стил плевать на блинк, когда вампир на фул застиле без криты лупит по 20к это уже не баланс это цирк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 33 минуты назад, Zorgius1 сказал: речь об отсутсвии баланс для данной профы пофег на стил плевать на блинк, когда вампир на фул застиле без криты лупит по 20к это уже не баланс это цирк что значит без криты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 1 час назад, Zorgius1 сказал: речь об отсутсвии баланс для данной профы пофег на стил плевать на блинк, когда вампир на фул застиле без криты лупит по 20к это уже не баланс это цирк Убрать возможность стилить все возможные бафы, и будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 1 час назад, Vampirе сказал: что значит без криты? ну крит по 40-50к от тебя прилетало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 2 минуты назад, Zorgius1 сказал: ну крит по 40-50к от тебя прилетало под каким ты бафом был*? какие дебафы на тебе были? тут много нюансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 1 минуту назад, Zorgius1 сказал: ну крит по 40-50к от тебя прилетало ну так тот буратино стилит крафта, и всё что можно на физ атаку, уберут стил бафы, и не будет так бить делов то вот на старом у сб скил Curse Of Divinytu как кто так вообщем код, бил не померно много, так 1 человек создал тему наплакал, и всё порезали у сб этот скил.... может кому-то либо стоит создать грамотную тему и администрация примет во внимание это всё, и будет вам счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 8 минут назад, LauraBranigan сказал: ну так тот буратино стилит крафта, и всё что можно на физ атаку, уберут стил бафы, и не будет так бить делов то вот на старом у сб скил Curse Of Divinytu как кто так вообщем код, бил не померно много, так 1 человек создал тему наплакал, и всё порезали у сб этот скил.... может кому-то либо стоит создать грамотную тему и администрация примет во внимание это всё, и будет вам счастье пускай делаю мне все равно, но в таком случае 90% всех маг сб на серве будут сидеть в городе, ибо будут постоянно дохнуть от луков которые будут лупить по альтб бафу 10-20к, и от тех же дагеров дохнуть от 1 крита в спину, вот тогда посмотрим как ты запоешь и остальные сб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Только что, Vampirе сказал: пускай делаю мне все равно, но в таком случае 90% всех маг сб на серве будут сидеть в городе, ибо будут постоянно дохнуть от луков которые будут лупить по альтб бафу 10-20к, и от тех же дагеров дохнуть от 1 крита в спину, вот тогда посмотрим как ты запоешь и остальные сб. я лишь имею ввиду про бафы те которые сб на себя стилят типо таких: маджести резст от стрел огр эхо потом волк ( с сумонера) Это разумеется далеко не весь перечень, мня это всё не столь заботит, просто ты проследи каждые 2-3 месяца, всплывает новая подобная тема, где так или иначе ставится вопрос о превосходстве данного класса и его безграничных возможностях в плане усиления бафами в сравнении с другими имеющимися персонажами, по мне так что бы лучше вернули старый добрый урон с так называемого КОДА, но что-то сделали со стил бафами, и будет куда более интереснее нежели что происходит сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 3 минуты назад, Vampirе сказал: пускай делаю мне все равно, но в таком случае 90% всех маг сб на серве будут сидеть в городе, ибо будут постоянно дохнуть от луков которые будут лупить по альтб бафу 10-20к, и от тех же дагеров дохнуть от 1 крита в спину, вот тогда посмотрим как ты запоешь и остальные сб. лука может убить почти каждый, а сб убить можно либо если она натупила\залагало\выпал интернет\ сошлись звезды и выпало 3-5 критов подряд или ваншот, либо за несколько других классов, типа той же сб, и может быть арбы\мага (но это не точно), которые на фарте смогут затащить. в любом случае нынешний функционал сб делает ее абсолютной имбой в пвп 1 на 1 точно, а в мас пвп вполне не плохим чаром, вот кто по твоему стабильно хорошо справляется с заряженой сб? 1-2 класса? а остальным 30+ что делать в это время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 3 минуты назад, LauraBranigan сказал: я лишь имею ввиду про бафы те которые сб на себя стилят типо таких: маджести резст от стрел огр эхо потом волк ( с сумонера) Это разумеется далеко не весь перечень, мня это всё не столь заботит, просто ты проследи каждые 2-3 месяца, всплывает новая подобная тема, где так или иначе ставится вопрос о превосходстве данного класса и его безграничных возможностях в плане усиления бафами в сравнении с другими имеющимися персонажами, по мне так что бы лучше вернули старый добрый урон с так называемого КОДА, но что-то сделали со стил бафами, и будет куда более интереснее нежели что происходит сейчас. код сделали таким какой он должен быть. Ну ты прям сама умность, оставить основные бафы которые ты стилишь на сб. А давай сделаем так, все те что бафы ты стилишь и остальные сб, вот пример: огр, стилишь огр он увеличивает п деф и м деф, но не дает физ атаку и мощ крита, т.к. он дает физ атаку и крит за счет костей. Так давай сделаем так что бы огр работал только на орках? Эхо, пусть эхо увеличивается м атаку только для сх. Тоже касается и мажести и ресиста от стрел, ты стилишь баф, но он не чего не дает, т.к. это бафы танка, давай предложим админу что бы все эти бафы работали исключительно на своих профах, вот тогда и будет баланс как ты говоришь. Потом будет видно другая картина, как всех сб серва встанут в ряд на форуме со своим нытьем, что их унижают арбы луки дагеры с пары критов, когда ты не сможешь забустить свою сб кроме альт б бафом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 звучит так пафосно "все сб сервера", вот из-за этих имбовых кур и онлайн 300 челиков с натяжкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uter Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) Как писал ранее в теме, поставить двойную проверку на селфы. 1) Находится селф на своей профе? 2) В условиях олимпа? - это типа важно. Тот же нож может бафнуть Стелс на олимпе в нужный момент, сб стилит и получает -45% дефа. Не сняла - ей "вила" И всё! Олимперы не пострадают, а в поле народ будет страдать чучуть меньше. Изменено 22 июня, 2018 пользователем Uter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 8 минут назад, Vampirе сказал: код сделали таким какой он должен быть. Ну ты прям сама умность, оставить основные бафы которые ты стилишь на сб. А давай сделаем так, все те что бафы ты стилишь и остальные сб, вот пример: огр, стилишь огр он увеличивает п деф и м деф, но не дает физ атаку и мощ крита, т.к. он дает физ атаку и крит за счет костей. Так давай сделаем так что бы огр работал только на орках? Эхо, пусть эхо увеличивается м атаку только для сх. Тоже касается и мажести и ресиста от стрел, ты стилишь баф, но он не чего не дает, т.к. это бафы танка, давай предложим админу что бы все эти бафы работали исключительно на своих профах, вот тогда и будет баланс как ты говоришь. Потом будет видно другая картина, как всех сб серва встанут в ряд на форуме со своим нытьем, что их унижают арбы луки дагеры с пары критов, когда ты не сможешь забустить свою сб кроме альт б бафом. Я имела ввиду что бы те бафы которые я привела выше наоборот как-то их сделать что бы они сб не давали ни чего, а лишь оставить те котрые можно на себя бафать по средствам второго окна типо: -гномо баф; -с магов таблетка на физ защиту; -все возможные комбинированные бафы и все. того глядишь люди начнут играть тем кто сейчас считается не играбельным Тогда если исходить из твоей логики, оставить все как, и пускай большая часть населения сервера так же плодить подобного рода темы, но ни чего не будет при этом происходить, я понимаю к чему ты клонишь, т.к ты боишься за целостность своего клана в котором 85 % буратин на курах сидит, конечно же подобного рода изменения подорвут вашу игру, как эгоистично не находишь ? ну для твоей сущности это видимо норма порядок вещей, но люди которые не играют данным классом а их много, пускай дальше сидят и плачут на форуме на сб, идеальный вариант и ни каких проблем. Давно не помню, огр давал к ФИЗ АТАКЕ всем, дже арбам и сб, но потом убрали, так же ты наверняка помнишь баф с волка, или граль апостол, это все убрали, так почему бы не внести коррективы в сб и стил бафы, я же не говорю категорично это убрать и все, это был лишь один из вариантов размышления и все, администрации всяко виднее как сделать это всё таким образом что бы всё было боли ли менее нормально,но как показала практика из всего на моей памяти поправили код, и стил мотивируя это тем что на х55 это работала не в рамках оф, сервера или как-то там, но тут если так окунутся наверняка есть много моментов которые до сих пор не работают в соответствии с оф стандаратми, тогда отсюдова вытекает иной вопрос, собственно зачем люди плодят подобного рода темы, ради того что бы было или что.открытый вопрос. Ты вспомни себя, твоя тема про бсое тоже не прижилась, так же и все темы про сб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 дело не в застиле, а в скилле "блинк" и откат стилла тоже должен быть не 3 секунды, а немного больше меня этот конченный курятник уже задолбал, поскорее бы новый х7, там такого говна не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 ничего сделают рерол в другие профы , все честно у вампира ав есть да там у пол клана вампиров твины есть будет разнообразие на сервере и в масс пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uter Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) 7 минут назад, JaguarI сказал: дело не в застиле, а в скилле "блинк" вот как раз таки дело в застиле! То, что ты догнал СБ еще ничего не значит! Сделай берса и будешь на изи сб догонять. Я для себя тестил подобный застил. Огр+маджести+ дефлект арров+Денс оф протекшн, и знаешь, я просто стоя на одном месте плевал в лицо 2 дагерам и арбе, которые пытались в меня вгрызаться. В ХСе. А в ХС "слабачки" не так уж и часто забегают Изменено 22 июня, 2018 пользователем Uter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения