LIfer992 Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Долгое время не играл, вот вернулся на астериус. на х5-7, нет времени по этому пришел на х55. Играю за DA-шку, пока ворпал +6 сет, (спойлю на пуху10). Онлайн разный все зависит от смен на работе, но так то от 2-3 часа+ могу быть на ТВ и осадах. Нужен клан с адекватным(адекватное название клана тоже важно) народом, люблю общение в клане. Микро и любая говорилка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 клан: MADxDOG, клан лидер: Shamann. Всё что будет предлагаться ниже полная хрень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Могу предложить место в клане Rebel, особых обязательств нет, важно быть онлайн на ТВ+ осады в 99% случаев, а так же на клан-прайме вт, чт с 8-9 по мск. на час-два. Есть клановая связь в мамбле и даже група в вк) Будет формироваться новое кп и как раз нужен ДА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 1 час назад, CIPKO сказал: Могу предложить место в клане Rebel, особых обязательств нет, важно быть онлайн на ТВ+ осады в 99% случаев, а так же на клан-прайме вт, чт с 8-9 по мск. на час-два. Есть клановая связь в мамбле и даже група в вк) Будет формироваться новое кп и как раз нужен ДА. +++ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 1 час назад, CIPKO сказал: Могу предложить место в клане Rebel, особых обязательств нет, важно быть онлайн на ТВ+ осады в 99% случаев, а так же на клан-прайме вт, чт с 8-9 по мск. на час-два. Есть клановая связь в мамбле и даже група в вк) Будет формироваться новое кп и как раз нужен ДА. Особых обязательств нет, но на тв и праймах быть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 14 минут назад, lnAdequate сказал: Особых обязательств нет, но на тв и праймах быть) ну как бы на х3-5-7 люди праймят каждый день по 3-4 часа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 (изменено) 19 минут назад, CIPKO сказал: ну как бы на х3-5-7 люди праймят каждый день по 3-4 часа) писать что нету обязательств, и перечислить все возможные на х55 как то не то) Изменено 16 мая, 2018 пользователем lnAdequate 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Это не особые обязательства 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 реблы адекватные ? смешно, стоит почитать что пишут их сокланы в пм про мам и т.д 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 6 минут назад, LauraBranigan сказал: реблы адекватные ? смешно, стоит почитать что пишут их сокланы в пм про мам и т.д где ваши доказательства? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 1 минуту назад, CIPKO сказал: где ваши доказательства? пример вот у вас есть дети с никами ювс и наториус так там вообще туши свет, и то что они пишут ну адекватностью не назовёшь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 3 часа назад, LauraBranigan сказал: клан: MADxDOG, клан лидер: Shamann. Всё что будет предлагаться ниже полная хрень. Не видел этот клан А не перепутал с мэдкет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 3 часа назад, LauraBranigan сказал: клан: MADxDOG, клан лидер: Shamann. Всё что будет предлагаться ниже полная хрень. Ты у них что ль 🙂? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Только что, IMpakI сказал: Ты у них что ль 🙂? даааааааа, я там играю уже года пол где-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 8 минут назад, LauraBranigan сказал: даааааааа, я там играю уже года пол где-то А, так это я твоим там постоянно каках кидаю 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 2 минуты назад, IMpakI сказал: А, так это я твоим там постоянно каках кидаю 🙂 возможно, но я с кланом редко бегаю в силу особенностей своего часового пояса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 4 часа назад, LauraBranigan сказал: клан: MADxDOG, клан лидер: Shamann. Всё что будет предлагаться ниже полная хрень. Тогда категорически не согласен с данным утверждением 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 советую ликвидоросов они умные ребята и адекватные порой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 12 минут назад, IMpakI сказал: Тогда категорически не согласен с данным утверждением 🙂 ахаха ну тут всё вроде-бы субъективно и каждый хвалит своё "болото" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 6 минут назад, BonAqua1991 сказал: советую ликвидоросов они умные ребята и адекватные порой 😂😂😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Иди в Sky2Fly поддержи молодой клан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Только Валькирия, стань Валькировецом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 (изменено) Короче говоря, так и до Катранов дело дойдет А по теме: парень, ты пользуешься спросом, выставлсяйся на аукцион!) Изменено 16 мая, 2018 пользователем CIPKO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 38 минут назад, LauraBranigan сказал: возможно, но я с кланом редко бегаю в силу особенностей своего часового пояса. ну и чукотка 😜 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 8 минут назад, CIPKO сказал: Короче говоря, так и до Катранов дело дойдет А по теме: парень, ты пользуешься спросом, выставлсяйся на аукцион!) Так выдохся Катран же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 4 минуты назад, Ckopaя сказал: ну и чукотка 😜 ой ну нормально же общались, что начинаешь 3 минуты назад, IMpakI сказал: Так выдохся Катран же. опеределил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 5 минут назад, LauraBranigan сказал: ой ну нормально же общались, что начинаешь опеределил Я всегда на шаг впереди 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Только что, IMpakI сказал: Так выдохся Катран же. Катран то может и да, но я уверен что его дело живет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 17 минут назад, CIPKO сказал: Катран то может и да, но я уверен что его дело живет) Его семя разлетелось по кланам. О нем живет только память. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 19 минут назад, IMpakI сказал: Я всегда на шаг впереди 😉 не знаю даже, хорошо это или плохо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.