Перейти к содержанию
Asterios

В пвп маг кп <<К.МАГ>> <<ШЕ>>

TONDEM

Рекомендуемые сообщения

в пвп маг кп  <<ШЕ>>  <<К.МАГ>>

Таг   "YG"

Требования:

-буст обсуждается

-желательно наличие ДХ

-умение играть за класс

Прайм: 21:00-23:00

От нас: грамотное руководство, слаженный и давно играющий вместе коллектив + хорошее настроение на прайме :rolleyes:

Вопросы тут или в  игре пм   "Тондем

https://www.youtube.com/channel/UC-fidUN-CO0-k4USovKBl_Q/videos

https://www.youtube.com/channel/UCPStEw27tmeJn8VugIhOtjA/videos

• Ответов 278
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

убери приставку пвп ибо это рако пак.

овер весь замес находится неизвестно где в результате не в состоянии д бафать, буст есть головы нет, команд нет, каждый делает что хочет, биши медузу снимают клинсом, берна 0, свс и бд неизвестно кого агрят весь замес, асиста на кенсел нет. Пак постоянно мажется от гвг в результате даже при кадровом голоде этот пак вышвыривают как псов из пряников. Собственно вы нашли подходящий для вас клан.

24.06.2017 16:56, Griger сказал:

убери приставку пвп ибо это рако пак.

овер весь замес находится неизвестно где в результате не в состоянии д бафать, буст есть головы нет, команд нет, каждый делает что хочет, биши медузу снимают клинсом, берна 0, свс и бд неизвестно кого агрят весь замес, асиста на кенсел нет. Пак постоянно мажется от гвг в результате даже при кадровом голоде этот пак вышвыривают как псов из пряников. Собственно вы нашли подходящий для вас клан.

форумная шавка кыш с темы. Про прянов улыбнуло, мы как бы сами ушли не желая играть в небуле

В 25.06.2017 в 22:32, RikiTiki сказал:

форумная шавка кыш с темы. Про прянов улыбнуло, мы как бы сами ушли не желая играть в небуле

там люди выше просили фрапсы ваших гвг походо, ты не предоставил, возникает законный вопрос, а они есть вобще? пак существует ни один день и съехать на то что мы ищем бд поэтому не гвгешим не получит. Тут одно из двух, вы либо реально мажитесь либо у вас постоянный недобор. Но если недобор то возникает вопрос почему. Собственно ответ заключает в ранее высказанном мой монологе. В убогом пле, а также в рукожопом и убогом составе. Был у вас свс Аска ник, ушел только по причине того, что не выдержал ваш пвп прайм, а именно бегать и расфлагивать одиночек в стакато и дв. Собственно вот ваш и весь уровень.

27.06.2017 14:40, Griger сказал:

там люди выше просили фрапсы ваших гвг походо, ты не предоставил, возникает законный вопрос, а они есть вобще? пак существует ни один день и съехать на то что мы ищем бд поэтому не гвгешим не получит. Тут одно из двух, вы либо реально мажитесь либо у вас постоянный недобор. Но если недобор то возникает вопрос почему. Собственно ответ заключает в ранее высказанном мой монологе. В убогом пле, а также в рукожопом и убогом составе. Был у вас свс Аска ник, ушел только по причине того, что не выдержал ваш пвп прайм, а именно бегать и расфлагивать одиночек в стакато и дв. Собственно вот ваш и весь уровень.

Юноша тебе же ясно сказали, кыш, собака лает - караван идет!

Ищем БД)

27.06.2017 14:40, Griger сказал:

Если дойдут руки до Vegas-а, лично для тебя выложу пару праймов.  Я так понимаю ты  тот самый  свс?:dash: Хочу тебя успокоить, что недобор в паке связан только с личными проблемами в реале у нескольких ребят, надеемся что они скоро вернутся.

ап, ищем бд

17 часов назад, TONDEM сказал:

а вот и всадник без головы подъехал)))

14 часа назад, RikiTiki сказал:

Если дойдут руки до Vegas-а, лично для тебя выложу пару праймов.  Я так понимаю ты  тот самый  свс?:dash: Хочу тебя успокоить, что недобор в паке связан только с личными проблемами в реале у нескольких ребят, надеемся что они скоро вернутся.

ты тугой? хотя чему удивляться у вас там пак таких. Тебе вопрос был задан не за фрапсы вашего прайма ибо броуновское движение не кому не интересно. Люди тут задают впрос за фрапсы с гвг ибо вы на каждом углу кричите что вы пвп пак, а на деле ваш предел мобы с крумы)))

P.S. Аска не мой свс, о вашем феил - паке знает не только он)))

4 часа назад, Griger сказал:

Слышишь ты, чучело, я пытался  отвечать корректно на твои высеры. Но видимо твоя тупорылая оленья бошка не понимает что надо свалить с темы и пососать где небуть в другом месте а не каждый раз бегать сюда

Изменено пользователем RikiTiki

18 часов назад, RikiTiki сказал:

Слышишь ты, чучело, я пытался  отвечать корректно на твои высеры. Но видимо твоя тупорылая оленья бошка не понимает что надо свалить с темы и пососать где небуть в другом месте а не каждый раз бегать сюда

вухахаха вот это у тебя полыхнул пердак)))) ты тупая и никчемная шваль, собственно как тот сброд который вы называете пвп кп, помойный заглот который горит на каждый вопрос про фрапсы с гвг, и начинает полыхать как только его прижимают фактами и неудобными вопросами))) тупой выродок пылай дальше)))

P.S. по теме ап ищут терпило бд дляя терпило пака

Так есть фрапсы пака или нет?

Может есть фрапсы того пака который с вами гвгшился, так сказать "вид снаружи"?

29.06.2017 23:24, RikiTiki сказал:

олень винторогий, читай внимательно, что написано

30.06.2017 14:03, Griger сказал:

Тебе вопрос был задан не за фрапсы вашего прайма ибо броуновское движение не кому не интересно. Люди тут задают впрос за фрапсы с гвг ибо вы на каждом углу кричите что вы пвп пак:rofl:

Если ты тупорылая, по пояс деревянная оленина  то тебя ни какой врач не сможет вылечить!

Фрапс прайма=>гвг!:dash:

фрапс прайма=>пвп в поле!:dash:

Надеюсь твой куриный мозг понял, что фрапс прайма может содержать все что угодно, в том числе и гвг

ап! в кп бд и биш

Уважаемые читатели (а так же не уважаемые) мы не ставим перед собой цель зафрапсить максимум ГВГ и потом хвастатся победами, а поражения удалять не глядя. Если мы проводим с кем нибудь ГВГ то никогда ето не фрапсим. Если вы щитаете что от етого зависит размер вашей письки то грош вам цена. Мы не собираемся брать в пак тру забущеного и неадекватного человека. Лучше взять со средним бустом толкового человека а не дибильчика в манией величия, и жаждой победоносных фрапсов! Спасибо всем что своими коментариями апаете темку, а какашки которыми бросаетесь уже у вас на руках) Мир вам!

19 часов назад, RikiTiki сказал:

олень винторогий, читай внимательно, что написано

Если ты тупорылая, по пояс деревянная оленина  то тебя ни какой врач не сможет вылечить!

Фрапс прайма=>гвг!:dash:

фрапс прайма=>пвп в поле!:dash:

Надеюсь твой куриный мозг понял, что фрапс прайма может содержать все что угодно, в том числе и гвг

ап! в кп бд и биш

ты просто обдроченное никчемное животное которое гадит себе за шиворот. Твой ракопл сказал что вы на гвг не ходите ибо у вас вечный недобор (оно и понятно). Тебе вафле сказали дай фрапс с гвг (фрапс вашего пт не нужен). На что ты ответели Фрапс прайма=>гвг! иными словами ваш прайм подразумевает обязательное гвг. Но тогда пукмен - тондем балабол ибо он говорит что вы не гвгешите ибо у вас недобор. кто из вас тут балаболит, а? тупая никчемная шавка просто ты в очередной раз в фикалиях как и твой пак)))

P.S. по теме ап, пак знатных терпил ищет уже не только бд но и биш не выдержав тяжести моральных унижений покинул расположение данного формирования.

45 минут назад, Griger сказал:

ты просто обдроченное никчемное животное которое гадит себе за шиворот. Твой ракопл сказал что вы на гвг не ходите ибо у вас вечный недобор (оно и понятно). Тебе вафле сказали дай фрапс с гвг (фрапс вашего пт не нужен). На что ты ответели Фрапс прайма=>гвг! иными словами ваш прайм подразумевает обязательное гвг. Но тогда пукмен - тондем балабол ибо он говорит что вы не гвгешите ибо у вас недобор. кто из вас тут балаболит, а? тупая никчемная шавка просто ты в очередной раз в фикалиях как и твой пак)))

P.S. по теме ап, пак знатных терпил ищет уже не только бд но и биш не выдержав тяжести моральных унижений покинул расположение данного формирования.

свали с темка обиженка которому явно насрали  за шиворот 

ап по темке Странникам

03.07.2017 18:35, TONDEM сказал:

Уважаемые читатели (а так же не уважаемые) мы не ставим перед собой цель зафрапсить максимум ГВГ и потом хвастатся победами, а поражения удалять не глядя. Если мы проводим с кем нибудь ГВГ то никогда ето не фрапсим. Если вы щитаете что от етого зависит размер вашей письки то грош вам цена. Мы не собираемся брать в пак тру забущеного и неадекватного человека. Лучше взять со средним бустом толкового человека а не дибильчика в манией величия, и жаждой победоносных фрапсов! Спасибо всем что своими коментариями апаете темку, а какашки которыми бросаетесь уже у вас на руках) Мир вам!

5 часов назад, Griger сказал:

На что ты ответели Фрапс прайма=>гвг! иными словами ваш прайм подразумевает обязательное гвг. Но тогда пукмен - тондем балабол ибо он говорит что вы не гвгешите ибо у вас недобор. кто из вас тут балаболит, а? :facepalm:

Я вижу тупорылая оленина ты все ни как насосаться не можешь, все бегаешь и бегаешь в нашу темку). Тондем писал, что ребята не фрапсят, так и есть. Так как в кп я относительно недавно, то успел сделать пару фрапсов, есть и гвг.

PS: тупорылая оленина, свали с темы ты обосрался уже по уши, сходи пам-персов купи) Тебе не стыдно обыскаться раз за разом?:tongue:

ап ищем биша в кп

Изменено пользователем RikiTiki

2 минуты назад, RikiTiki сказал:

Я вижу тупорылая оленина ты все ни как насосаться не можешь, все бегаешь и бегаешь в нашу темку). Тондем писал, что ребята не фрапсят, так и есть. Так как в кп я относительно недавно, то успел сделать пару фрапсов, есть и гвг.

PS: тупорылая оленина, свали с темы ты обосрался уже по уши, сходи пам-персов купи) Тебе не стыдно обыскаться раз за разом?:rolleyes:

ап ищем биша в кпм

Не знаю что за чел григер но по форуму это тондем ворвался в некро тему и начал бомбить )))

https://forum.asterios.tm/topic/440781-ищу-кп/

а так горит страники )))

а как же темка

https://forum.asterios.tm/topic/457941-в-кп-ше-биша/

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...