HybridTheory Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Доброго времени суток,скинул другу реферальную ссылку,после первой профы получили по 1голд.Вот докачали третью профу и такая беда.Не могу понять,что не так?Я предполагаю,что возможно что я сегодня у него дома грузил своего перса и саммонил по профе,бафал,может это из-за IP?Жуть как обидно,мы столько потратили времени и сил что бы в итоге получить такой облом.Очень обидно!Что теперь делать?(может быть кто-то сталкивался) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostInDream Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Если с его компа заходили за твоего персонажа или наоборот то бонус не получили из за этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HybridTheory Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Мда,бред если честно,целую ночь мониторили что бы получить заветную голду,а оказывается что нельзя играть вместе...Как-то уныло выходит,рефералка не продуманная.Даже играть не охота😞 у нас 2 нотика и комп и что теперь,нужно было запоминать,кто и с какого нотика грузит чара?туфта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 🤦🏿♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 59 минут назад, HybridTheory сказал: ,мы столько потратили времени и сил божечки. как вас жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 5 часов назад, HybridTheory сказал: Что теперь делать? У вас остается возможность приглашать новых игроков по своим реферальным ссылкам В этом случае и вы, и они будут получать заветные бонусы. Если не станут мухлевать, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения