Перейти к содержанию
Asterios

Буст луков, и как с ними справляться

Niffertina

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, TimaTima сказал:

сдыхают как мясо когда приходишь к ним в притык в чем проблема ?

Кем? пруф хоть приведи ... в основном тиры на тв от лукарей ложатся хорошо, если на 1 на 1. Возьми хоть пати 1(тир,БД,вк) и 2(лук,БД,ВК) ... если у лука есть кому отвлекать, то проблем особо нет. Все зависит от бафов, ну фул бафе в ворпале ты ему много сделаешь, когда он в тебя стреляет почти как ты? если убиваешь под одной пп ну и хорошо, что он не успевает.

25 минут назад, Niffertina сказал:

Стрелковый поход 2, Время 01:05, БД юзает денс оф блейд сторм, и ей почти в упор 8 к идет, потом она отбегает и ей идет 10к, что вблизи, что на чуть больше среднего ренджа урон почти одинаковый.

01.37  берс вообще в упор подбежал, 10к крит и там уже шилки не было. А берс ему со скила 900. дай берсу ап как думаешь он завалит лука?

16:27 свс бил в упор, ничего не отнимал(промахи и 88 урона), а лука ни АПа, ни шилки,А урон от критов 4100! 

Разницы между средней дальностью и в упор практически нет, это не арбы, у который по мойму не должно быть зависимости от ренджа(уже давно арбами не интересовался, какие изменения они претерпели за год два)

да я бы тебе свой пример на ТВ привел, когда против Хавка своей бд бился под повом, а он под под повом и ШК, да я с 2-3 критов упал по 8к(а у меня буст по защите большой), не добежав даже до среднего ренджа, причем на мне был денс оф блейдс сторм был и селфы, и баф от лука. но это с дали, это пофиг ... и на сколько упадет дамаг в упор с 8к? до 4х? смысл БД пвп вставка от урезания дальности атаки? что бы он столько же бил? ну и это пофиг, а в упор? я не могу привести пример в упор на своем примере, так как не добегаю до них не в пати, и они бегают быстрее. я тиров не так боюсь в упор как луков, а они скилами хорошо пробивают. 

А теперь ты мне скинь пример в упор? или мне только видюшки смотреть? Где он ничего сделать не может? Маги на рендже, а физов они самыми первыми убивают, кроме бд с свсом которые толком ничего не дамажут и не опасны тем самым. 

Я думаю в нормальной пачке, с БД,СВС,ШК,Джуд,Арба,ВК(ПП),Хил,лук,лук им будет нормально, с учетом того что враги будут замедлены или в руте  и не смогут к ним подойти. Но смерть для лука должна быть при подходи в упор! а не так что еле добежал, а тебе еще в лицо со стрелы убило. Не пострадают они если в упор им снизят урон, пусть кайтют, пусть админы скорость добавляют, или урезают банки осадные на скорость бега, что бы капа достичь было трудно. или вообще со скоростью ничего не менять, пусть сразу отбегают. будет компенсация от дикого урона на расстоянии, а не увидел, зажал атаку и стой пока не подбегут.

Можно чтобы танк в вашем пати дал пати уд , биш в тоже время на него целку . Или пати уд + уд джуда и 8 к привратятся от 40 урона до 500 .

Если вражеский лук использует джуда используйте тоже джуда . 

Используйте контр меры  )) Прилетело 8к в упор командуй саблим . пока у лука ап у тебя неуязвимость . 

4 минуты назад, Бэйн сказал:

Можно чтобы танк в вашем пати дал пати уд , биш в тоже время на него целку . Или пати уд + уд джуда и 8 к привратятся от 40 урона до 500 .

Если вражеский лук использует джуда используйте тоже джуда . 

Используйте контр меры  )) Прилетело 8к в упор командуй саблим . пока у лука ап у тебя неуязвимость . 

а луки тоже пати уд и уд от уд от джуда ... и у танков и физов урон превратится еще в меньшую цифру , а луки в упор валят, кстати многие даже не отбегают, урон и так норм.

18 часов назад, GomenaSai сказал:

Оставлю это здесь) Пародия с х7 Химеры. https://www.youtube.com/watch?v=GvhpavDXa18&t=89s

вот тоже неплохой пример, под норм бафом, луку мешает только кап скорости бега, так как уйти не могут, а так нормально они кайтят (на осаде если только все банки юзают на скорость бега на 10- сек. а в поле их не поюзаешь)

20 минут назад, Niffertina сказал:

Кем? пруф хоть приведи ... в основном тиры на тв от лукарей ложатся хорошо, если на 1 на 1. Возьми хоть пати 1(тир,БД,вк) и 2(лук,БД,ВК) ... если у лука есть кому отвлекать, то проблем особо нет. Все зависит от бафов, ну фул бафе в ворпале ты ему много сделаешь, когда он в тебя стреляет почти как ты? если убиваешь под одной пп ну и хорошо, что он не успевает.

убиваются тирами, дестрами, ножами, сбешками, палами, гладами. 

Пруф тебе какой скринить или фрапсы искать ? 

каким надо быть аутистом бегать на бафе бд+вк когда Админы дали смену саба на 1 месте не сходя. 

Я из города без фулбафа забыл когда заходил. 

Как вернусь домой поищу скрины урона по лучнегам.

1 минуту назад, TimaTima сказал:

убиваются тирами, дестрами, ножами, сбешками, палами, гладами. 

Пруф тебе какой скринить или фрапсы искать ? 

каким надо быть аутистом бегать на бафе бд+вк когда Админы дали смену саба на 1 месте не сходя. 

Я из города без фулбафа забыл когда заходил. 

Как вернусь домой поищу скрины урона по лучнегам.

Так они и должны ими убиваться , только во первых добежать, во вторых, в упор урон у них не слабый, при таком же бафе,  у тиров есть мощные удары в упор. по сильнее будет, но не на много, лука убивает лишь за счет того что хп у тира больше, и еще под зиаолотом если. 

1 час назад, Niffertina сказал:

Стрелковый поход 2, Время 01:05, БД юзает денс оф блейд сторм, и ей почти в упор 8 к идет, потом она отбегает и ей идет 10к, что вблизи, что на чуть больше среднего ренджа урон почти одинаковый.

01.37  берс вообще в упор подбежал, 10к крит и там уже шилки не было. А берс ему со скила 900. дай берсу ап как думаешь он завалит лука?

16:27 свс бил в упор, ничего не отнимал(промахи и 88 урона), а лука ни АПа, ни шилки,А урон от критов 4100! 

Разницы между средней дальностью и в упор практически нет, это не арбы, у который по мойму не должно быть зависимости от ренджа(уже давно арбами не интересовался, какие изменения они претерпели за год два)

да я бы тебе свой пример на ТВ привел, когда против Хавка своей бд бился под повом, а он под под повом и ШК, да я с 2-3 критов упал по 8к(а у меня буст по защите большой), не добежав даже до среднего ренджа, причем на мне был денс оф блейдс сторм был и селфы, и баф от лука. но это с дали, это пофиг ... и на сколько упадет дамаг в упор с 8к? до 4х? смысл БД пвп вставка от урезания дальности атаки? что бы он столько же бил? ну и это пофиг, а в упор? я не могу привести пример в упор на своем примере, так как не добегаю до них не в пати, и они бегают быстрее. я тиров не так боюсь в упор как луков, а они скилами хорошо пробивают. 

А теперь ты мне скинь пример в упор? или мне только видюшки смотреть? Где он ничего сделать не может? Маги на рендже, а физов они самыми первыми убивают, кроме бд с свсом которые толком ничего не дамажут и не опасны тем самым. 

Я думаю в нормальной пачке, с БД,СВС,ШК,Джуд,Арба,ВК(ПП),Хил,лук,лук им будет нормально, с учетом того что враги будут замедлены или в руте  и не смогут к ним подойти. Но смерть для лука должна быть при подходи в упор! а не так что еле добежал, а тебе еще в лицо со стрелы убило. Не пострадают они если в упор им снизят урон, пусть кайтют, пусть админы скорость добавляют, или урезают банки осадные на скорость бега, что бы капа достичь было трудно. или вообще со скоростью ничего не менять, пусть сразу отбегают. будет компенсация от дикого урона на расстоянии, а не увидел, зажал атаку и стой пока не подбегут.

"Стрелковый поход 2, Время 01:05"

8к идёт. Хм, смотрим баф. Жаба, черепаха, баф шапки, ЛС, икона, хироберс, денс берс, аппетит. Сколько же должен бить лук? Сколько при подобном бафе всадит любой другой ДД? Урон из за "буста луков" как в шапке написано? Или нет?
"01.37  берс вообще в упор подбежал"

Что по бафу? Денс берс упал и икона. Был ребафнут аппетит. Так что всё так же висит Жаба, черепаха, баф шапки, ЛС,  хироберс, аппетит.

"16:27 свс бил в упор, ничего не отнимал(промахи и 88 урона), а лука ни АПа, ни шилки,А урон от критов 4100!"

Не в курсе что за пак. Но из того что вижу. Я могу ошибаться, но по-моему это маги. И говорить что СВС "ничего не отнимал(промахи и 88 урона)" как минимум не уместно. Или он в маг паке должен наносить дамаг?) Касательно урона по нему. Закончились минутные забафы. Лук критом наносит 4к (учитывая что ещё хиро берс висит, шапочка, черепаха, жабка). Это много? Это отхиливается? Если "переждать" первую волну фул забафа, думаю да.

Проблема в бусте луков? Или проблема в том что кто то может хорошо бафаться/буститься и выдавать урон. 

22 минуты назад, Chaotic сказал:

"Стрелковый поход 2, Время 01:05"

8к идёт. Хм, смотрим баф. Жаба, черепаха, баф шапки, ЛС, икона, хироберс, денс берс, аппетит. Сколько же должен бить лук? Сколько при подобном бафе всадит любой другой ДД? Урон из за "буста луков" как в шапке написано? Или нет?
"01.37  берс вообще в упор подбежал"

Что по бафу? Денс берс упал и икона. Был ребафнут аппетит. Так что всё так же висит Жаба, черепаха, баф шапки, ЛС,  хироберс, аппетит.

"16:27 свс бил в упор, ничего не отнимал(промахи и 88 урона), а лука ни АПа, ни шилки,А урон от критов 4100!"

Не в курсе что за пак. Но из того что вижу. Я могу ошибаться, но по-моему это маги. И говорить что СВС "ничего не отнимал(промахи и 88 урона)" как минимум не уместно. Или он в маг паке должен наносить дамаг?) Касательно урона по нему. Закончились минутные забафы. Лук критом наносит 4к (учитывая что ещё хиро берс висит, шапочка, черепаха, жабка). Это много? Это отхиливается? Если "переждать" первую волну фул забафа, думаю да.

Проблема в бусте луков? Или проблема в том что кто то может хорошо бафаться/буститься и выдавать урон. 

https://www.youtube.com/watch?v=1sthXZ1AYJw

Вот тебе ссылка такого же бафа у Дестра, и тоже и черепаха, он так же всем 800, 800, 52000 ... но это дестр, слитый! Так и должно быть, и лук шпарит так же хорошо на дальнем ... но лук в упор дамажит тоже не слабо. И видишь как он курицу догнать не может? ну это курица, вообще ее сложно как то за контрить, если не застанил сразу. ну и арба поменьше сносит чем лук, то на то и выходит. 

"Сколько при подобном бафе всадит любой другой ДД?

Другой ДД в упор и должен валить, а ДД будут сносить при тому же бафе столько же сколько лук в упор

Думаешь если берсу дать теже бафы, он со скила луку снесет 10к? так как в упор берс мазать будет, да еще лук заюзает второпрофный селфбаф на уклонение.

"Это много? Это отхиливается? Если "переждать" первую волну фул забафа, думаю да.

Человек дошел еле еле до лука в упор, и ему всаживают 4к? там переждали и че? ... погодь, как переждать если луки бегают быстрее, они только мертвые переждут весь это баф. А урон свса я привел в том что с руки другой ДД бы наносил не в 10 как лук, а меньше раз. а еще надо попасть. А на счет отхила, да, только хилу в упор будет еще больше дамагу, а хил умирает еще до этого.

Изменено пользователем Niffertina

видео старые, если память не изменяет тогда был убран штраф от урона в упор , а щас слелали зависимость от дальности с другим множителем и штраф только отодвинули до дистанции 500 кажется

тоесть множитель у луков в упор x2 по дальности 500/250

а был 1500/250 видимо в упор

сколько сейчас лук бьет?

5 минут назад, ChaosHEAD сказал:

видео старые, если память не изменяет тогда был убран штраф от урона в упор , а щас слелали зависимость от дальности с другим множителем и штраф только отодвинули до дистанции 500 кажется

тоесть множитель у луков в упор x2 по дальности 500/250

а был 1500/250 видимо в упор

сколько сейчас лук бьет?

последнее видео новое, там же дата есть

14 минут назад, LLIvarcniger сказал:

последнее видео новое, там же дата есть

его не посмотрел

Автор темы такой знаток игры ,увидел видео 2 годичной давности там где в упор стреляют ,но не знает что щас так никто с луков не играет)))

Для луков сейчас надо рейндж , так понятно даунов?

Челикам сделали хоть какую то альтернативу в пвп, но они продолжают ныть... 
Клоун который рассказывает как луки валят в упор, скрины залей свои, как ты валишь в упор всех) 
Еще хочу посмотреть  как лук в упор убивает ножей/берсов/танков. 

12 минут назад, M9ICNIK сказал:

Клоун который рассказывает как луки валят в упор, скрины залей свои, как ты валишь в упор всех) 

Вешаешь тол, сапмищь 100% флайм хавк и дрочишь всех берсов танков ножей во все шели, главное чтобы у ножа кк не вылетело =DD Кстати флайм хавк довольно так хорошо хп ножу отжирает если еше и стан прийдет то бб гг =)

16 минут назад, Bentley сказал:

Автор темы такой знаток игры ,увидел видео 2 годичной давности там где в упор стреляют ,но не знает что щас так никто с луков не играет)))

Для луков сейчас надо рейндж , так понятно даунов?

да ладно? рендж важен О.о а кто тут про это не знал? 

11 минут назад, M9ICNIK сказал:

Из какого цирка вышел? Хочу ... иди ищи, доказывай обратное О.о тебе кофе не принести? Ты думаешь люди такие тупые, что будут для тебя брать лука, искать ножа, берса,танка , подходить в упор и убивать ради твоих хотелок? 

7 минут назад, Niffertina сказал:

да ладно? рендж важен О.о а кто тут про это не знал

Причём тут видео в начале темы?

7 минут назад, Bentley сказал:

Причём тут видео в начале темы?

ты так и не отвтеил. пак не юзающий апетит там где арба арсенал или кто? все паки югов я вижу с джудами и иконами. Какой из паков без апа?

5 минут назад, Niffertina сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=1sthXZ1AYJw

Вот тебе ссылка такого же бафа у Дестра, и тоже и черепаха, он так же всем 800, 800, 52000 ... но это дестр, слитый! Так и должно быть, и лук шпарит так же хорошо на дальнем ... но лук в упор дамажит тоже не слабо.

Сколько при подобном бафе всадит любой другой ДД?

"Другой ДД в упор и должен валить, а ДД будут сносить при тому же бафе столько же сколько лук в упор

Думаешь если берсу дать теже бафы, он со скила луку снесет 10к? так как в упор берс мазать будет, да еще лук заюзает второпрофный селфбаф на уклонение.

"Это много? Это отхиливается? Если "переждать" первую волну фул забафа, думаю да.

Человек дошел еле еле до лука в упор, и ему всаживают 4к? там переждали и че? ... погодь, как переждать если луки бегают быстрее, они только мертвые переждут весь это баф. А урон свса я привел в том что с руки другой ДД бы наносил не в 10 как лук, а меньше раз. а еще надо попасть. А на счет отхила, да, только хилу в упор будет еще больше дамагу, а хил умирает еще до этого.

Я не понимаю, в чём твоя проблема? Лук на рендже дамажит из за буста (х4 для 1500 ренджа, который достигается хавками, остальным х3 и ниже, х1 для ренджа ниже 600).Лук в упор дамажит средне. На видео в упор дамажит сильно из-за забафа (НЕ ПОТОМУ ЧТО ОН ЛУК). Ты вместо лука ставишь орка забафанного и он так же ломает лица. Или ты хочешь ещё и в минус урон при рендже ниже 600?

Не пробиваемый какой то...

13 часов назад, Oro4i сказал:

есть предла проще: Админ вводит универсальную инквизу

Хм, что-то в этом есть. Наймем еще людей, злых, и они будут пытать всех кто пишет предложения. На всякий случай, а вдруг ведьма? Тем, кто не сознается за неделю, можно разрешать писать предложения.

Как справится с луками под аппетитом? да так же как и с дестрами . тирами . ждешь 15-30 сек и убиваешь или они делают бсое  в чем проблемо ? или Д -  деградация

20 минут назад, Chaotic сказал:

Я не понимаю, в чём твоя проблема? Лук на рендже дамажит из за буста (х4 для 1500 ренджа, который достигается хавками, остальным х3 и ниже, х1 для ренджа ниже 600).Лук в упор дамажит средне. На видео в упор дамажит сильно из-за забафа (НЕ ПОТОМУ ЧТО ОН ЛУК). Ты вместо лука ставишь орка забафанного и он так же ломает лица. Или ты хочешь ещё и в минус урон при рендже ниже 600?

Не пробиваемый какой то...

Я орка привел как пример, что что лук от него не отстает по дамагу, не считая КК. А он слитый орк. А луку не надо сливаться. И в упор ему тоже по урону не занимать. Вот именно, что лук дамажит средне. Верно ты понимаешь, если есть бонус от ренджа дальности, то при близком расстоянии не должно быть противолположного? так как у лука как у оружия п.атаки много. И получается, что в упор вполне тебе с ним стрелять комфортно, вампа нет только. 

О.о Админ😨 

13 минут назад, Oro4i сказал:

ты так и не отвтеил. пак не юзающий апетит там где арба арсенал или кто? все паки югов я вижу с джудами и иконами. Какой из паков без апа?

Да ,вчера заметил что не было не хила ни джуда?

12 минут назад, Admin сказал:

Хм, что-то в этом есть. Наймем еще людей, злых, и они будут пытать всех кто пишет предложения. На всякий случай, а вдруг ведьма? Тем, кто не сознается за неделю, можно разрешать писать предложения.

Заклюю  за тебя, наш король.

4 минуты назад, Q5_4yn9l сказал:

Как справится с луками под аппетитом? да так же как и с дестрами . тирами .

ммм. Знаешь в чем проблема\соль игры за мили клас?: в том что твой ренж атаки ~60 шагов, в то время как маг бьет от 0 до 900 и луки от 0 до 1400 (1500 для хавка). Для справки любой бард после введения правки агра админом стал для мили танком ибо агр провоцирующий автоатаку и имеющий ренж 400 изи контролит тиров и всю мили нечисть. =) 

Но сравнить ренжевиков и мили... сильно.👍🏿

2 часа назад, Niffertina сказал:

Так они и должны ими убиваться , только во первых добежать, во вторых, в упор урон у них не слабый, при таком же бафе,  у тиров есть мощные удары в упор. по сильнее будет, но не на много, лука убивает лишь за счет того что хп у тира больше, и еще под зиаолотом если. 

чувак у тебя в башке что ? 

ты пишешь не убивают, тебе отвечаю что убивают, ты пишешь скажи кто, я тебе пишу профы, ты начинаешь дичь нести что не убивают опять ) 

дальше ты про баф проигнорил 

50 минут назад, Niffertina сказал:

да ладно? рендж важен О.о а кто тут про это не знал? 

Из какого цирка вышел? Хочу ... иди ищи, доказывай обратное О.о тебе кофе не принести? Ты думаешь люди такие тупые, что будут для тебя брать лука, искать ножа, берса,танка , подходить в упор и убивать ради твоих хотелок? 

ты ноешь на форуме необоснованно что луки гнут все и вся и в упор и на ринже, но при этом ты не собираешься доказательства своих слов предоставить. 

Просто умственно отсталый (

если луки так гнуть дайте мне хоть один фрапс с гвг, где луки вс маги/физы

2 минуты назад, iRihanna сказал:

если луки так гнуть дайте мне хоть один фрапс с гвг, где луки вс маги/физы

Вот в том то и дело что такие как ты запрыгивают и кричат: -где луки гнут? я не чувствую. Но разговор идет за связку икона+апетит и любой кривой говнобот убивает пакчки а потом когда его анально карают бежит на форму и кричит что не может дпсить в пати окон после падения апа и иконы.

С мили сложней еще - после х лет игры с апом+икона+лимит, пацаны удивляются что у них в панели умений есть активные скилы кроме лимитов =DDDDDDDDDDD

12 минут назад, TimaTima сказал:

чувак у тебя в башке что ? 

ты пишешь не убивают, тебе отвечаю что убивают, ты пишешь скажи кто, я тебе пишу профы, ты начинаешь дичь нести что не убивают опять ) 

дальше ты про баф проигнорил 

ты ноешь на форуме необоснованно что луки гнут все и вся и в упор и на ринже, но при этом ты не собираешься доказательства своих слов предоставить. 

Просто умственно отсталый (

Напишу проще. Лук дальник верно? Сносит дамагу много. АП вполне перекрывает пати УД танка, и еще в плюсе. Но пока ты добежишь тебе снесут много дамагу. А в упор добьют. Твои классы верно должны убивать, убивают, но когда баф не сильный. На равных фул бафах, лук тебя или убьет, а если добежишь то добьет. А лук домажит тоже неплохо в упор с автоатаки. 

Гнут, они и должны гнуть... еще раз говорю не спорю, это нормально ... не нормально, что в упор они не слабее. Свежих видео с луками не могу найти, но тебе же выше сказано, что до ренджа 500 у них дамаг Х1, а по п.атаки они не на много уступают тому же дестру. При том что точности, прочитай Арчер вил +8, и много других плюшек, то попадает он почти постоянно.

17 минут назад, Oro4i сказал:

Вот не думал что назову тебя адекватным, но в этой теме я хз что добавить. Кроме пвп-трансформаций с палками баланса не достичь никак в этой игре, а еще лучше уж сразу при создании разные модельки с разной анимацией делать, но статичным дамагом в пвп и одинаковым дефом\скоростью и т.д. Создал такой гнома-крафта, решил спот у СХ отжать и оба с одинаковой скоростью на одинаковом расстоянии по 1к дамагу друг другу с разной анимацией наносите👌А в мас-замесах так вообще целая ватага таких обезьян палкой друг на друга машет с дамагом в 1к, вот кто быстрее ассист берет и кого больше тот победит )

Изменено пользователем NNH

5 минут назад, Niffertina сказал:

Напишу проще. Лук дальник верно? Сносит дамагу много. АП вполне перекрывает пати УД танка, и еще в плюсе. Но пока ты добежишь тебе снесут много дамагу. А в упор добьют. Твои классы верно должны убивать, убивают, но когда баф не сильный. На равных фул бафах, лук тебя или убьет, а если добежишь то добьет. А лук домажит тоже неплохо в упор с автоатаки. 

Гнут, они и должны гнуть... еще раз говорю не спорю, это нормально ... не нормально, что в упор они не слабее. Свежих видео с луками не могу найти, но тебе же выше сказано, что до ренджа 500 у них дамаг Х1, а по п.атаки они не на много уступают тому же дестру. При том что точности, прочитай Арчер вил +8, и много других плюшек, то попадает он почти постоянно.

я тебе повторяю это сферический конь в вакууме, на практике лук если не бьет в спину или на крысу, то умерает. Плюс у тира есть целка, у ножа шд. 

На практике на одном из замесов нож из моего клана под фул забафом сделал 20+фрагов в луко-куро паках у сектантов. 

Если луки такая имба то где на осаде они всех гнут ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...