Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Техника Шаолинь:Абсолютный параличь.

Oro4i

Вопрос

Решили мы такие локацию кариков как целину освоить. Пришли такие пачкой и началось - агрящий перс в дальнем параличе 100%, карики подъехали ближе ше не успевает его тупо снимать.ЛХ,Точ, икона пала просто никак не резистят  - давно карики овладели танйным мастерством абсолютного паралича с нереально низким КД?

Стан карика берса резистится , параличь же  абсолютный. Как так то?

Рекомендуемые сообщения

• 0
1 минуту назад, КачайНекра сказал:

Я фармлю иногда на х55, но описал способ фарма для условий х5.

Ты фармишь на х5 кариков да или нет?

• 0
Только что, Oro4i сказал:

Ты фармишь на х5 кариков да или нет?

нет, но чем они отличаются от х55?

На х55 парал у них сходу проходит так же и кд маленький у скила, но на х55 нашли выход фармить с 2я бишами.

Возможно мобы отличаются от х55, что маловероятно, поэтому фарм в 3-4 мага под 3я бишами/ШЕ со спойлом вполне реален.

Изменено пользователем КачайНекра

• 0

13 минуты назад, КачайНекра сказал:

+вампирик мист

этот дебаф - ментал, если что

в лоа фул резист от него

когда последний раз фармил то?

• 0
Только что, WhiteWing сказал:

этот дебаф - ментал, если что

в лоа фул резист от него

когда последний раз фармил то?

вампирик мист просто для масс урона+вампирик для подхила, основная задача некра давать масс глум, абис.

На х55 фармил неделю назад последний раз в анакиме и там  не юзаю этот скил)

• 0
1 час назад, Admin сказал:

Не знаю по какому офу оно так работает. Но в официальных скриптах AI написано совсем другое.

Более того, у каринесс вообще почти нет своего AI, там только набор параметров для общего класса который называется warrior_use_skill, и который еще тысяча мобов наверное использует, с разными параметрами. И там подобных придуманных вами особенностей просто нет.

Кстати, благодаря реализованному warrior_use_skill, есть теперь возможность реализовать огромное количество официальных AI, буквально просто задав им параметры и иногда пару строк кода. Что в сотню раз проще, чем было раньше.

Но конечно, я не готов реализовывать весь десяток тысяч существующих мобов... буду делать по одной локации, по 10-20 мобов, и начну с самых популярных и проблемных.

амин, там в соседне темке про чейнхил пока ты обратил на него внимание не успел скинуть , ты закрыл быстрее

https://forum.asterios.tm/topic/469476-celestial-shield-и-подобные-и-chain-heal/

баг есть, только не понятно что именно чейн или целестиал не так пашет. глянь плиз.

• 0
2 часа назад, КачайНекра сказал:

ФС с массовым дебафом от самона на м деф, п деф

Вот это интересно. У ФСа еще  есть бочка и целка, и еще может парал снимать с саммона, массовое придание ветра (которое еще и точиться), клинс куба,вдобавок жирнючий саммон.

Давно еще когда на ФСе играл хотел в стокато (или еще куда-то) собрать пачку через фса и двух сх. Но этого так и не случилось.

• 0
14 часа назад, Admin сказал:

Реализовал оф. версию AI для Bloody Karinness. Т.е. все до мелочей повторено, событийная модель поведения, шансы и условия использования скиллов, выбор целей.

Но не все так радужно. У этого моба будет появляться желание кинуть паралич с вероятностью 10% на каждый удар или любое враждебное действие.

Более того, при смерти будет с вероятностью 1/15 вылезать еще 5 таких же мобов.

Один плюс - паралич будет использовать только если вы стоите дальше, чем 300.

На очереди остальные мобы этой локации, например Maluk Warlord уже тоже готов.

ого. а я думал у нас итак все по офу.

про конориксов не забудьте 

Изменено пользователем ВЛАГИНА

• 0
38 минут назад, ВЛАГИНА сказал:

ого. а я думал у нас итак все по офу.

про конориксов не забудьте 

Про конориксов надо делать отдельную тему если это не была задумка самого админа, и если они случайно исчезли то после их правки им надо запретить появлятся чампами - уж больно жирно падало в те времена с реда и блу

• 0
27 минут назад, Oro4i сказал:

Про конориксов надо делать отдельную тему если это не была задумка самого админа, и если они случайно исчезли то после их правки им надо запретить появлятся чампами - уж больно жирно падало в те времена с реда и блу

запретить появлятся чампами надо всем мобам. эти приколы из 2007 уже давно не актуальны

ну или оставить как первоапрельскую акцию

Изменено пользователем ВЛАГИНА

• 0
26 минут назад, ВЛАГИНА сказал:

запретить появлятся чампами надо всем мобам. эти приколы из 2007 уже давно не актуальны

ну или оставить как первоапрельскую акцию

На самом деле при геймах для инст чампы уместны. Да и бонус их дропа равен усилиям приложеным на их фарм - это 100%.

Конориксы же даже не чамп был сам по себе слишком профитным

• 0
В 05.05.2018 в 17:08, Admin сказал:

Не знаю по какому офу оно так работает. Но в официальных скриптах AI написано совсем другое.

Более того, у каринесс вообще почти нет своего AI, там только набор параметров для общего класса который называется warrior_use_skill, и который еще тысяча мобов наверное использует, с разными параметрами. И там подобных придуманных вами особенностей просто нет.

Кстати, благодаря реализованному warrior_use_skill, есть теперь возможность реализовать огромное количество официальных AI, буквально просто задав им параметры и иногда пару строк кода. Что в сотню раз проще, чем было раньше.

Но конечно, я не готов реализовывать весь десяток тысяч существующих мобов... буду делать по одной локации, по 10-20 мобов, и начну с самых популярных и проблемных.

По офу, который был на л2дексе(а у них release/live сервера от l2off .biz).
По офу с рпг(самодопил ХФа со слитого live/release евроофф ГФа)

У вас до сих пор любой моб лучник стреляет без задержки стрелы, имея пассивку long shot, чего быть не должно. По офу мобов-лучников с адекватной сокростью атаки или ренжом в 900-1000 по пальцам можно пересчитать, все прочие стреляют с ренжа 500 раз в ~4 cекунды. Вы обещали этот прикол исправить месяца 2 назад.

Вот еще прикол: у вас любые агр монстры имеют очень завышенный агр рейндж(~500, в то время как по офу он ~250).
И ещё: любые групповые мобы у вас агрятся сразу толпой(при появлении любого чара в радиусе 500 от любого из миньйонов), а не бегают за агро-лидером пока не нанесут вред кому-то из группы.

Можете ответить хоть что-то здесь пожалуйста? 

• 0
В 05.05.2018 в 23:02, iMakedonsky сказал:

По офу, который был на л2дексе(а у них release/live сервера от l2off .biz).

Скрытый текст

• 0
3 минуты назад, Admin сказал:

Я видел скрипты допила с фреи до ХФ. Там ничего общего с оф. версией для этих мобов. У меня есть и эти недоскрипты, и нормальные.

одмин, пафиксе баг 7летней давности плез

https://forum.asterios.tm/topic/469476-celestial-shield-и-подобные-и-chain-heal/

• 0
15 часов назад, iMakedonsky сказал:

ахах) офф на рпг)) ахах

дожились, фришка еще та)

• 0
В 05.05.2018 в 20:02, iMakedonsky сказал:

Можете ответить хоть что-то здесь пожалуйста? 

Порезан стан в пике и кастетах лет 6-7 назад намеренно

• 0
14 часа назад, КачайНекра сказал:

Порезан стан в пике и кастетах лет 6-7 назад намеренно

можь стан на нефлагнутого починим. ПК обрадуются этой новости

• 0
В 04.05.2018 в 15:01, Oro4i сказал:

Ты рандомку то давно хоть на фарм мобов кроме СОА на иконах собирал то? Как будто тьма ше сидит в патиматчинге и ждет пока их позовут. А что если 2 ше не затащат. Ты уверен что 2 ше решат проблему? А что если нет? 3 ше? может 4? А что если пачку из ше собрать?

Короче ЕСЛИ ты рак сиди в гиране на жопе ровно, и не ходи никуда... 2 имунки, 2 ше... не тянешь - иди в симс играй!

В 04.05.2018 в 19:01, xDAIKERx сказал:

А я полностью согласен с ТСом,им шанс на парал надо адекватный ставить. Я тоже с паком под двумя иконами пытался там что то делать - бафаешься,разресываешься дольше чем фармишь

ныть нада меньше и придумывать решение, а не клянчить "оживить" локацию.

• 0
42 минуты назад, 1Coo1 сказал:

Короче ЕСЛИ ты рак сиди в гиране на жопе ровно, и не ходи никуда... 2 имунки, 2 ше... не тянешь - иди в симс играй!

ныть нада меньше и придумывать решение, а не клянчить "оживить" локацию.

Прежде чем написать я туда сходил,и паком лимитов и паком магов - это не фарм,это шляпа

• 0
1 час назад, 1Coo1 сказал:

Скрытый текст

1370416073_1787967784.jpg.fe00817c409aee2e0bdba51242c80245.jpg

В 05.05.2018 в 01:09, Admin сказал:

Реализовал оф. версию AI для Bloody Karinness. Т.е. все до мелочей повторено, событийная модель поведения, шансы и условия использования скиллов, выбор целей.

Но не все так радужно. У этого моба будет появляться желание кинуть паралич с вероятностью 10% на каждый удар или любое враждебное действие.

Более того, при смерти будет с вероятностью 1/15 вылезать еще 5 таких же мобов.

Локация стала играбельной. Размножение мобов фарм делает веселым =). В принципе вопрос исчерпан.

Изменено пользователем Oro4i

• 0
В 05.05.2018 в 01:09, Admin сказал:

можете ещё сделать офф ИИ для Dragon Mage ID: 22853 (скил Petrify)

медузит всё живое до чего дотянется

p.s. по теме всё отлично, вполне реально фармить при рукастом ше

• 0

Так че я не понял парал теперь не так часто юзают они как было?

Что намутили там поясните по русски плз) ТОП лс теперь много будет?

1-го биша теперь хватит?

Сходить чтоль пофармить глянуть)

Было нормально, когда сначала кидали кровотечение, которое потом, если его не снять превращалось в парал.

• 0
12 часов назад, КачайНекра сказал:

Так че я не понял парал теперь не так часто юзают они как было?

Что намутили там поясните по русски плз) ТОП лс теперь много будет?

1-го биша теперь хватит?

Сходить чтоль пофармить глянуть)

Было нормально, когда сначала кидали кровотечение, которое потом, если его не снять превращалось в парал.

Парал кидает 100% при ренже выше 300. Кровотечение если не снять переходит в парал. Время паралича срезается резистом. Из мобов могут часто вылазить мобы - луче брать 2 хила  (2 ше в идеал). 

• 0
3 часа назад, Oro4i сказал:

Парал кидает 100% при ренже выше 300. Кровотечение если не снять переходит в парал. Время паралича срезается резистом. Из мобов могут часто вылазить мобы - луче брать 2 хила  (2 ше в идеал). 

как бы тема кариков не обсуждалась особо пользы это не приносит, обновка не обчем!-)

рейнж 300 при такой кучности агро мобов это вообще тухляк, пока собераешь идет обстел паралом,-) встаешь их пилить закончилась имунка и обязательно какие нить кривые мобы становятся раком, начинаешь их кучнее собирать и понеслась опять в парале как робот вертер-)))) Или как этот заяц дюрасел у которого батарейка сдохла!-))))

• 0
17 минут назад, Bitbo сказал:

как бы тема кариков не обсуждалась особо пользы это не приносит, обновка не обчем!-)

рейнж 300 при такой кучности агро мобов это вообще тухляк, пока собераешь идет обстел паралом,-) встаешь их пилить закончилась имунка и обязательно какие нить кривые мобы становятся раком, начинаешь их кучнее собирать и понеслась опять в парале как робот вертер-)))) Или как этот заяц дюрасел у которого батарейка сдохла!-))))

Хз обнова норм уже фармим, и причем появились и другие люди на споте - все норм.

Изменено пользователем Oro4i

• 0
Только что, Oro4i сказал:

Хз обнова норм уже фармим, и причем появились и другие люди на псоте - все норм.

Живой пачкой или половина на окнах в инстах сидит?-) у меня чет вчера в 4 лица не прокатило там пофармить😐

хотя раньше я один дестриком, заводил и разгребал всю комнату что между мостов, так же от РБ стенку пробиваешь фрезой а потом гатцом кариков собираешь, сча из за этого парала все лимиты и иконы стоишь клинсишься как  дурачек а потом когда нубо баф остаеться мобы прост по лещам ладошками насовывают!-)

• 0
1 час назад, Bitbo сказал:

Живой пачкой или половина на окнах в инстах сидит?-) у меня чет вчера в 4 лица не прокатило там пофармить😐

лучше всего фулкой, или 2мя с цц

Изменено пользователем Septed

• 0

хотя раньше я один дестриком, заводил и разгребал всю комнату что между мостов, так же от РБ стенку пробиваешь фрезой а потом гатцом кариков собираешь, сча из за этого парала все лимиты и иконы стоишь клинсишься как  дурачек а потом когда нубо баф остаеться мобы прост по лещам ладошками насовывают!-)

:facepalm:

• 0

пока собераешь идет обстел паралом

мобы паралят только если ты с ними чтото делаешь. если ты дал провок и ждешь пока они сбегутся - парал они кинут максимум 1 раз с шансом 10%.

так что не надо рассказывать сказки про спамящих парал мобов и ныть.

• 0
9 часов назад, Wandy сказал:

мобы паралят только если ты с ними чтото делаешь. если ты дал провок и ждешь пока они сбегутся - парал они кинут максимум 1 раз с шансом 10%.

так что не надо рассказывать сказки про спамящих парал мобов и ныть.

да, согласен, чет я погорячился_) 

Изменено пользователем Bitbo

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...