Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Реферальная система

Djax

Вопрос

Скажите пожалуйста что такое рефералка, в подробностях хочу знать. И как ей пользоватся??) Заранее благодарю за инфу)

Рекомендуемые сообщения

• 0

Если тебя кто-то пригласил на сервер и ты не играл до этого, то можешь получить голдинки за получение 2 и 3 профы, чтобы это тебе помогло в развитии.

Но вот если ты уже играл у нас или даже просто заходил на чей-то аккаунт (или кто-то на твой), то система не даст реф. награды.

Ссылки для такой регистрации стоит искать в подписях у игроков на форуме.

• 0

а если я,например, играю на сервере, то я могу поиграть по рефералке? Если можна тогда как?

• 0
16 минут назад, Djax сказал:

а если я,например, играю на сервере, то я могу поиграть по рефералке? Если можна тогда как?

Нет, но Вы можете пригласить других игроков и получите бонус вместе 

• 0
30.04.2018 в 23:19, ALPK сказал:

Если тебя кто-то пригласил на сервер и ты не играл до этого, то можешь получить голдинки за получение 2 и 3 профы, чтобы это тебе помогло в развитии.

Но вот если ты уже играл у нас или даже просто заходил на чей-то аккаунт (или кто-то на твой), то система не даст реф. награды.

Не верно. Я о рефералке узнал когда основу и пп одел в морай. То есть чары уже были и играл второй месяц. Тут как раз начался новогодний эвент с пушками +++ и пикой что не привязана к пассивке на цели. Решил выкачать бардов, регнулся по ссылке чужой, выкачал до 3й профы БД. Получил 2 раза письмо с наградой.

Создал ещё один аккаунт под СВСа по рефералке, качнул до 2й профы и получил письмо, дословно не помню, но: "данный КОМПЬЮТЕР уже получал награду". То есть привязка не к "играл", а тупо к ЖЕЛЕЗУ которое получало награду.

01.05.2018 в 00:21, Djax сказал:

1. Нужна чья-то реферальная ссылка, на чьём ПК не заходили на твоих чаров и ты не заходил на чужих чаров владельца того ПК. Берёшь его реферальную ссылку, переходишь по ней и регистрируешь аккаунт. На нём выкачеваешь чара до 2й профессии (примерно 2 часа, больше времени на квест первой профы). И тебе автоматом после поулчения 2й профы, прилетает письмо от сервера с наградой в 1 голд (на парнасе около 80-90кк вроде бы стоит). Когда чар на этом аккаунте получит третью профу, опять прилетит письмо, но уже с 10 голдами.

2. Как слышал, можно получить голд за 2ю профу на первом чаре, забить на него и качнуть второго чара. Там за 2ю ничего не получишь, а вот за третью получишь 10 голдов. Привязка к железу.

3. Но так же слышал что с сентября были большие проблемы с работой рефералок и скажем стримеры, что стримили открытие х7, никто не получал награды, даже с учётом что их зрители регались по их ссылкам. То есть 100% гарантии не будет, нужно тогда писать в ПСА.

Изменено пользователем Himba
пиар своей рефералки

• 0

Ребята, а как отправить запрос другому игроку по рефералке? Тоисть, я правильно понял, что если я рееструюсь по рефералке то я просто играю, только за другую и за третюю профу получаю голду?

я получаю голду и тот человек которий пригласил меня тоже получает голду?

• 0
14 минуты назад, Djax сказал:

я получаю голду и тот человек которий пригласил меня тоже получает голду?

да.

• 0
4 часа назад, Smoky сказал:

То есть привязка не к "играл", а тупо к ЖЕЛЕЗУ которое получало награду.

Ну понятное дело, система же не по вебке тебя определяет.

Я рассказал, как все происходит, а способы обманного заработка здесь не приветствуются.

• 0

Не работает система. Двум людям скидывал ссылку, голда не приходит. Ноутбуки новые, интернет подключения абсолютно разные. Так что забей на эту рефералку.

• 0
В 05.05.2018 в 10:49, JeiRoi сказал:

Не работает система. Двум людям скидывал ссылку, голда не приходит.

Пусть в ПСА пишут. Наверняка вы кидаете ссылки либо игрокам, которые у нас играли, либо там аккшаринг на аккаунтах.

Чаще всего ссылки не срабатывают по одной из этих причин.

• 0
1 час назад, GM-Kseniya сказал:

Пусть в ПСА пишут. Наверняка вы кидаете ссылки либо игрокам, которые у нас играли, либо там аккшаринг на аккаунтах.

Чаще всего ссылки не срабатывают по одной из этих причин.

Кому писать туда? Тем, кого я пригласил?

• 0
23 минуты назад, JeiRoi сказал:

Кому писать туда? Тем, кого я пригласил?

Да

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...