Djax Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Скажите пожалуйста что такое рефералка, в подробностях хочу знать. И как ей пользоватся??) Заранее благодарю за инфу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Geast Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Если тебя кто-то пригласил на сервер и ты не играл до этого, то можешь получить голдинки за получение 2 и 3 профы, чтобы это тебе помогло в развитии. Но вот если ты уже играл у нас или даже просто заходил на чей-то аккаунт (или кто-то на твой), то система не даст реф. награды. Ссылки для такой регистрации стоит искать в подписях у игроков на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Djax Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 а если я,например, играю на сервере, то я могу поиграть по рефералке? Если можна тогда как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DrugsForLive Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 16 минут назад, Djax сказал: а если я,например, играю на сервере, то я могу поиграть по рефералке? Если можна тогда как? Нет, но Вы можете пригласить других игроков и получите бонус вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Smoky Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 (изменено) 30.04.2018 в 23:19, ALPK сказал: Если тебя кто-то пригласил на сервер и ты не играл до этого, то можешь получить голдинки за получение 2 и 3 профы, чтобы это тебе помогло в развитии. Но вот если ты уже играл у нас или даже просто заходил на чей-то аккаунт (или кто-то на твой), то система не даст реф. награды. Не верно. Я о рефералке узнал когда основу и пп одел в морай. То есть чары уже были и играл второй месяц. Тут как раз начался новогодний эвент с пушками +++ и пикой что не привязана к пассивке на цели. Решил выкачать бардов, регнулся по ссылке чужой, выкачал до 3й профы БД. Получил 2 раза письмо с наградой. Создал ещё один аккаунт под СВСа по рефералке, качнул до 2й профы и получил письмо, дословно не помню, но: "данный КОМПЬЮТЕР уже получал награду". То есть привязка не к "играл", а тупо к ЖЕЛЕЗУ которое получало награду. 01.05.2018 в 00:21, Djax сказал: а если я,например, играю на сервере, то я могу поиграть по рефералке? Если можна тогда как? 1. Нужна чья-то реферальная ссылка, на чьём ПК не заходили на твоих чаров и ты не заходил на чужих чаров владельца того ПК. Берёшь его реферальную ссылку, переходишь по ней и регистрируешь аккаунт. На нём выкачеваешь чара до 2й профессии (примерно 2 часа, больше времени на квест первой профы). И тебе автоматом после поулчения 2й профы, прилетает письмо от сервера с наградой в 1 голд (на парнасе около 80-90кк вроде бы стоит). Когда чар на этом аккаунте получит третью профу, опять прилетит письмо, но уже с 10 голдами. 2. Как слышал, можно получить голд за 2ю профу на первом чаре, забить на него и качнуть второго чара. Там за 2ю ничего не получишь, а вот за третью получишь 10 голдов. Привязка к железу. 3. Но так же слышал что с сентября были большие проблемы с работой рефералок и скажем стримеры, что стримили открытие х7, никто не получал награды, даже с учётом что их зрители регались по их ссылкам. То есть 100% гарантии не будет, нужно тогда писать в ПСА. Изменено 18 июня, 2018 пользователем Himba пиар своей рефералки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Djax Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Ребята, а как отправить запрос другому игроку по рефералке? Тоисть, я правильно понял, что если я рееструюсь по рефералке то я просто играю, только за другую и за третюю профу получаю голду? я получаю голду и тот человек которий пригласил меня тоже получает голду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Спектор Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 14 минуты назад, Djax сказал: я получаю голду и тот человек которий пригласил меня тоже получает голду? да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Geast Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 4 часа назад, Smoky сказал: То есть привязка не к "играл", а тупо к ЖЕЛЕЗУ которое получало награду. Ну понятное дело, система же не по вебке тебя определяет. Я рассказал, как все происходит, а способы обманного заработка здесь не приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 JeiRoi Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Не работает система. Двум людям скидывал ссылку, голда не приходит. Ноутбуки новые, интернет подключения абсолютно разные. Так что забей на эту рефералку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GM-Kseniya Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 В 05.05.2018 в 10:49, JeiRoi сказал: Не работает система. Двум людям скидывал ссылку, голда не приходит. Пусть в ПСА пишут. Наверняка вы кидаете ссылки либо игрокам, которые у нас играли, либо там аккшаринг на аккаунтах. Чаще всего ссылки не срабатывают по одной из этих причин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 JeiRoi Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 1 час назад, GM-Kseniya сказал: Пусть в ПСА пишут. Наверняка вы кидаете ссылки либо игрокам, которые у нас играли, либо там аккшаринг на аккаунтах. Чаще всего ссылки не срабатывают по одной из этих причин. Кому писать туда? Тем, кого я пригласил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GM-Himba Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 23 минуты назад, JeiRoi сказал: Кому писать туда? Тем, кого я пригласил? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Djax
Скажите пожалуйста что такое рефералка, в подробностях хочу знать. И как ей пользоватся??) Заранее благодарю за инфу)
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения