BatChat Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 10 часов назад, schizophreniaaaa сказал: Спроси валеру каким боком он там и почему заливает ваших дагеров тира тоже, а на меня дает ков xDDD 8 часов назад, lnAdequate сказал: Соре бат, но уж лучше признать свои слова неправильными, чем с каждым постом выставлять себя все более и более унылым. 🙊🙊 Сугубо мое мнение, канешно же планктон который не олимпит, будет мне говорить, что правильно, а что нет, ты не знаешь всю ситуацию, и пытаешься вставить свое унылое мнение ноунейма на 15 боев для оли банок. слейся и не позорься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 10 минут назад, BatChat сказал: тира тоже, а на меня дает ков xDDD планктон который не олимпит, будет мне говорить, что правильно, а что нет, ты не знаешь всю ситуацию, и пытаешься вставить свое унылое мнение ноунейма на 15 боев для оли банок. слейся и не позорься Че ты агришься и брызгаешь слюной дворняга? Тебя мокнули в дерьмо уже несколько раз, и тыкнули на твоё поражение скринами, а ты все ещё как ребёнок оправдываешься « а он тоже проигрывает». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 8 минут назад, lnAdequate сказал: Че ты агришься и брызгаешь слюной дворняга? Тебя мокнули в дерьмо уже несколько раз, и тыкнули на твоё поражение скринами, а ты все ещё как ребёнок оправдываешься « а он тоже проигрывает». вот только, я мокаю их куда чаще, тупое ты животное, замечать только мои фейлы это конечно просто, будь хейтером, жди когда я проиграю, только не пиши мне ничего. мне на твое мнение насрать, мнение хейтерка, который видит только то, что ему удобно. Слейся в ужасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Да у вас тут атомная война просто) весь олимп уже распугали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 1 минуту назад, BatChat сказал: вот только, я мокаю их куда чаще, тупое ты животное, замечать только мои фейлы это конечно просто, будь хейтером, жди когда я проиграю, только не пиши мне ничего. мне на твое мнение насрать, мнение хейтерка, который видит только то, что ему удобно. Слейся в ужасе Явно ты мокаешь пёс , ставлю тебе 10 ФСов из 10. ПОчему сразу хейтера? Я тебе по нормальному написал, что в данном аспекте ты не прав, и лучше признать что ты не такой уж и идеальный. И уже говорил, что ты каждый раз делаешь отмазки когда тебя винят в чем то, как ребёнок «а он тоооже проигрывает, накажите его» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 10 минут назад, lnAdequate сказал: Явно ты мокаешь пёс , ставлю тебе 10 ФСов из 10. ПОчему сразу хейтера? Я тебе по нормальному написал, что в данном аспекте ты не прав, и лучше признать что ты не такой уж и идеальный. И уже говорил, что ты каждый раз делаешь отмазки когда тебя винят в чем то, как ребёнок «а он тоооже проигрывает, накажите его» ясно, ты вообще не понимаешь сути происходящего, я думал ты не такой тупой, ошибался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 4 минуты назад, BatChat сказал: ясно, ты вообще не понимаешь сути происходящего, я думал ты не такой тупой, ошибался Занимательный ты человек. 4 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: Никого не дефаю ,но всегда нужно учитывать общий счет ) А я ни к кому не отношусь предвзято, и не нападаю именно на него, просто оправдывается он, стыдно мне. И заметь, в моем первом посте к нему, не было никакой агрессии или предвзятости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) 26 минут назад, schizophreniaaaa сказал: Никого не дефаю ,но всегда нужно учитывать общий счет ) Ок какой общий счет? верить батчату себя не уважать. По этой темке это можно понять чел свои лузы победами выставляет о чем говорить. Изменено 10 мая, 2018 пользователем APOSTL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Хз зашел вчера пасматреть на новава тира Одному проиграл,второму..тут пв какой то,ну этава точно победит,смотрю полбоя,неинтересно,но када пв ево обосал я потек вахаха Батчат убиваит 95% олимпа и если у вас есть парочка скринов,где вам повезло с целкой или критами.повесть их себе на стену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) диванные аналитики подъехали зачем говорить с людьми которые не могут ответить за слова. ну и с людьми которые типо шизы протектят батчата и уже 2 раз фейлятся на своих словах. Настя можешь не квотить мы оба сейчас понимаем что ты не зная ситуации пытаешься запротектить батчата и мы оба знаем что не ты не он не убью мне фса 8 из 10. в твоем случае 50-50 будет лучший исход. в его случае даже не знаю он и 10-0 может улететь. по теме мистер убийца фсов оказывается сосет у фсиков. хотя может он перепутал фсика дозы или фсика слайда со мной их мб он 8из 10 и осилит. и то пока они не научатся:DDD Изменено 10 мая, 2018 пользователем APOSTL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Выиграет тир забдоса - повезло с 3 мя критами, выигрывает батчат- просто он скиловой пацанубийца. Выигрывает шиза берс на берс - значит она скиловая пацанка( по 5-6 дизармов и станов когда в ответ проходит 0-1 не считается за везение), выигрывает кам\гроб\любой другой берс, значит повезло просто. Выигрывает Валерка на фсе на фонтане, значит ему повезло с ареной, выигрывает тир\глад батчата который отбегивает ВСЁ у берса\танка - просто он скиловой тип. какие же вы все конченные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) 45 минут назад, schizophreniaaaa сказал: ты же в курсе что тебе за фса тяжко со мной на любой арене и там шансы на подебу зависят от целест и рашей , как для меня так и для тебя Но я тебе слова за фс вс берс не писала тяжко как и с любым другим берсом. на фонтане не тяжко. у меня к тебе притензий нет кроме того как ты сначала написала 3 фонтана. потом исправила. написала вижу 2 пова 2 фонтана. но в 1 бою небыло пова. я это изначально написал поэтому перепроверяй все по несколько раз перед тем как писать) просто дружок которого ты протектишь слишком много на себя берет ты сама это видишь. ты не сказала посты батчата выше полистай где он пишет что все сосут от тира и берса Изменено 10 мая, 2018 пользователем APOSTL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 а что там, птсами меряться еще рано? будет как промежуточная сверка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Только что, CIPKO сказал: а что там, птсами меряться еще рано? будет как промежуточная сверка У меня 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Только что, Spirit. сказал: У меня 20 я же про тиров имел ввиду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 1 минуту назад, Spirit. сказал: У меня 20 у меня менее 3. Эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) 42 минуты назад, CIPKO сказал: я же про тиров имел ввиду) у забдоса 250-300 вроде. могу немного ошибаться Изменено 10 мая, 2018 пользователем APOSTL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 3 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: за 120 боев? Как то мало бои еще есть не переживай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 1 тир хорошо, а 2 еще лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 ты оч крутой. цитаты великих. убить за пп тира это скил а за тира пп это каждый может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 нашёл на ком отыграться, а почему арена опять фонтан?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 1 минуту назад, KamZIlla сказал: нашёл на ком отыграться, а почему арена опять фонтан?:D я просто не то нажал так бы выйграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 3 минуты назад, APOSTL сказал: я просто не то нажал так бы выйграл Часто так делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Я бы тоже 15 дарк евенжеров сделал, но ну его в баню) тут 1 играть времени не хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DancerS Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 А-аутизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Не могу понять, зачем создавать по 2 перса одинаковой профы и летать ими на олимп? думаю это уже перебор. АО тим это? А- анигиляторы О - олимпа 😁😁 Или как оно у вас расшифровывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 А/О = Акулы Олимпа рашифровка, ( авоторы сайда Франклин ДжастМаши Забдос ) ( феноменка карольишут хардЛоу одно и тоже у него 3 ПВ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 34 минуты назад, Мистер_Х сказал: А/О = Акулы Олимпа рашифровка, ( авоторы сайда Франклин ДжастМаши Забдос ) ( феноменка карольишут хардЛоу одно и тоже у него 3 ПВ ) Акулы олимпа, ниче се Анигиляторы лучше звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Вопрос к мистеру батчату когда я его второго тира убмвать фсом буду оправданий что твинк не будет?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 6 часов назад, Мистер_Х сказал: А/О = Акулы Олимпа рашифровка, ( авоторы сайда Франклин ДжастМаши Забдос ) ( феноменка карольишут хардЛоу одно и тоже у него 3 ПВ ) ,, И как попадают в ваше АО? Заполняют какой то бланк или проходят отборочный тур?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения