PlanOFF Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Слышал о апе луков, но не могу найти тему. Можно ссылку или кратко описать про ап(ну если не фейк) Заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 iTesey Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Только что, PlanOFF сказал: Слышал о апе луков, но не могу найти тему. Можно ссылку или кратко описать про ап(ну если не фейк) Заранее благодарю дамаг луков увеличивается линейно в зависимости от расстояния до цели, чем больше расстояние до цели тем сильней дамаг, бонус начинается с 500 ренжа и заканчивается на 1500 ренжа бонусом х4. 0-500 ренжа, дамаг х1 833 ренжа, дамаг х2 1166 ренжа, дамаг х3 1500 ренжа, дамаг х4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 1STFLAME Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 (изменено) https://forum.asterios.tm/topic/456044-луки-привязка-дамага-к-ренджу/?page=3&tab=comments#comment-7352266 Изменено 15 апреля, 2018 пользователем WhiteWing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Лестер Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 С расстоянием увеличивается урон, от х1 до х4, на максимальном ренже цель получает х4 урона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 КачайНекра Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 (изменено) Только что, iTesey сказал: дамаг луков увеличивается линейно в зависимости от расстояния до цели, чем больше расстояние до цели тем сильней дамаг, бонус начинается с 500 ренжа и заканчивается на 1500 ренжа бонусом х4. 0-500 ренжа, дамаг х1 833 ренжа, дамаг х2 1166 ренжа, дамаг х3 1500 ренжа, дамаг х4 О всезнающий гуру! Обращаюсь к тебе за консультацией) Сколько максимально может разогнать ФР с Веспер МВ луком, саб скилом на ренж и бафом крафтера на стрелы? 1500 будет? И сразу же 2й вопрос ,сколько способен разогнать ШК с таким же луком, сабом и бафом? А по теме отвечу, да, луков апнули, но потом набежали нытики (Mаpuo) и их снова резанули, правда не намного, но все же год назад они били сильнее. Сделали бы тогда хотя-бы минимальный множитель с расстояния 0 сразу х2, ато в упор вообще не дамажит теперь-хоть дубину доставай и бей дубиной. Лучше бы на СБ наныли также, что стилят фул денсы и сонги за 15-20 секунд боя. Изменено 15 апреля, 2018 пользователем КачайНекра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 PlanOFF Опубликовано 15 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Благодарю всех за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ralk Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 14 минуты назад, КачайНекра сказал: А по теме отвечу, да, луков апнули, но потом набежали нытики (Mаpuo) и их снова резанули, правда не намного, но все же год назад они били сильнее. Был ренйдж х3, сделали х5. Потом остановились на х4. Где урезка? Лук вообще должен х0,7 - х1,3 дамаджить. Год назад луки не знали, что они могут ваншотить и почти пол года никто не чесался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 wmd Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 19 минут назад, КачайНекра сказал: О всезнающий гуру! Обращаюсь к тебе за консультацией) Сколько максимально может разогнать ФР с Веспер МВ луком, саб скилом на ренж и бафом крафтера на стрелы? 1500 будет? И сразу же 2й вопрос ,сколько способен разогнать ШК с таким же луком, сабом и бафом? А по теме отвечу, да, луков апнули, но потом набежали нытики (Mаpuo) и их снова резанули, правда не намного, но все же год назад они били сильнее. Сделали бы тогда хотя-бы минимальный множитель с расстояния 0 сразу х2, ато в упор вообще не дамажит теперь-хоть дубину доставай и бей дубиной. Лучше бы на СБ наныли также, что стилят фул денсы и сонги за 15-20 секунд боя. не будет у ФРа 1500 никогда это только фиша Хавка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Mowgly Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 22 минуты назад, КачайНекра сказал: О всезнающий гуру! Обращаюсь к тебе за консультацией) Сколько максимально может разогнать ФР с Веспер МВ луком, саб скилом на ренж и бафом крафтера на стрелы? 1500 будет? И сразу же 2й вопрос ,сколько способен разогнать ШК с таким же луком, сабом и бафом? А по теме отвечу, да, луков апнули, но потом набежали нытики (Mаpuo) и их снова резанули, правда не намного, но все же год назад они били сильнее. и сейчас луки-нытики ноют на тех нытиков, которые наныли фикс луков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 КачайНекра Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 (изменено) Только что, Ralk сказал: Был ренйдж х3, сделали х5. Потом остановились на х4. Где урезка? Лук вообще должен х0,7 - х1,3 дамаджить. Год назад луки не знали, что они могут ваншотить и почти пол года никто не чесался. Але, я за ФРа ваншотил еще 2 года назад по фуловым СБ и арбам+21 критами в 30к, что за дичь ты тут пишешь - их апнули еще на старом Хантере, года 2.5 назад, когда никто ими не играл я уже набил там под 5к пвп. Не можешь бафаться - не играй за лука-я еще на интерлюде в 7 окон играл хавком и они и тогда ваншотили, если ты забафан по фулу.И на ГФ было тоже самое -все кроме танков гибли на ура, что сырок был крутой профой, что ФР, а теперь остались в основном хавки, но мне не охото уже переделывать, к тому же ФР остается топ дамагером из луков, хотя я был удивлен, что у Хавка атаки практически столько же, что и у ФРа, у которого СТР гораздо больше, а сила критов у хавка компенсируется большим ренжем в Снайпе, так, что резанули по сути ФРа и Сырка.,(у которго теперь 4 тригера на хаст впустую из-за предела хаста в 1500, когда раньше было 2200) что очень печально. Я сабом Дестра на том же ФРе дамажу больше с лука, чем ФР-это же абсурд))) ФизСБ дамажит в 2 раза больше ФРа под застилом))) Только что, Mowgly сказал: и сейчас луки-нытики ноют на тех нытиков, которые наныли фикс луков Ну как иначе, если начинаешь гнуть за профу, которой толком никто не играл, сразу набегают нубы на форум и начинают ныть, а мне то каково-столько вложить стараний в прокачку, ЛСы, сабы, ПВП вставки и в итоге получить помойку, которая дамажит только под аппетитом и шилой( Апнули бы снова урон х5, чтобы не пришлось с 2х компов играть-я что так, что так ваншотить буду))) Изменено 15 апреля, 2018 пользователем КачайНекра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ralk Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 (изменено) 20 минут назад, КачайНекра сказал: Але, я за ФРа ваншотил еще 2 года назад по фуловым СБ и арбам+21 критами в 30к, что за дичь ты тут пишешь - их апнули еще на старом Хантере, года 2.5 назад, когда никто ими не играл я уже набил там под 5к пвп. Их когда-то апнули до х3, потом после слёз о танках которые дамаджут тоже х3, апнули множитель до х5 и привязали к рейнджу, потом понизили до х4. 20 минут назад, КачайНекра сказал: Не можешь бафаться - не играй за лука-я еще на интерлюде в 7 окон играл хавком и они и тогда ваншотили, если ты забафан по фулу.И на ГФ было тоже самое -все кроме танков гибли на ура, что сырок был крутой профой, что ФР, а теперь остались в основном хавки, но мне не охото уже переделывать, к тому же ФР остается топ дамагером из луков, хотя я был удивлен, что у Хавка атаки практически столько же, что и у ФРа, у которого СТР гораздо больше, а сила критов у хавка компенсируется большим ренжем в Снайпе, так, что резанули по сути ФРа и Сырка.,(у которго теперь 4 тригера на хаст впустую из-за предела хаста в 1500, когда раньше было 2200) что очень печально. Ещё раз был дамаг х3! Стало дамаг х4! У ФР там не х4, а х3,5. При этом криты на 20% сильнее, то есть. хавк на 1000 урона получит 4000, а ФР на свои 1200 из-за Деад Ай, 4200. До фикса было 3000 у хавка и 3600 у ФР. Все ещё не вижу нерфа. Сырок было 3000 стало 3500. Сырок в заднице из-за своей ауры, которая режет ренйдж, да. Между прочим предел на контр-хаст 400 всего. По оффу. Лукам можно выкинуть. 20 минут назад, КачайНекра сказал: Я сабом Дестра на том же ФРе дамажу больше с лука, чем ФР-это же абсурд))) ФизСБ дамажит в 2 раза больше ФРа под застилом))) Серьёзно? Изменено 15 апреля, 2018 пользователем Ralk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
PlanOFF
Слышал о апе луков, но не могу найти тему. Можно ссылку или кратко описать про ап(ну если не фейк) Заранее благодарю
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения