Cirno Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 А я знаю 2-3 немного "неигровых" способа получения аденки, то есть фактически они не запрещены, но скорее всего игровым процессом не предусмотрены, просто их забыли учесть. На них можно навариваться неплохо, но меня как-то совесть мучает ими заниматься, да и игра становится не в радость (зачем я тогда спрашивается пришел на честный сервер х1, чтобы потом стараться обойти эту честность?) Убедите меня, что все способы хороши, а то я на 60+ в каком-то думе бегаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaCrafty Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 А я знаю 2-3 немного "неигровых" способа получения аденки, то есть фактически они не запрещены, но скорее всего игровым процессом не предусмотрены, просто их забыли учесть. На них можно навариваться неплохо, но меня как-то совесть мучает ими заниматься, да и игра становится не в радость (зачем я тогда спрашивается пришел на честный сервер х1, чтобы потом стараться обойти эту честность?) Убедите меня, что все способы хороши, а то я на 60+ в каком-то думе бегаю... *Водит руками, пытаеться гипнотизировать* Давай юзай способы, заодно клану поможешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cirno Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Да ты знаешь о чем я, по крайней мере 1 из способов ) Сам же говоришь - основу качать надо, а раз методы "неигровые" то и с качем основы не связаны. Другое дело, что лучше уж так, чем бросать основу и качать саммона или гнома, как тут некоторые предлагают, и даже лучше чем бить всяких неудобных мобов, с которых больше аденки или квест-итемы, но меньше экспы(особенно без хербов, вообще не могу на таких качаться кинжалом соло), или тем более опыт стопарить. Так что вот и я думаю, лучше поковырять часок вечерком эти "неигровые" методы, а потом остаток вечера качаться там где экспы больше, ни в чем себе не отказывая, с банками, сосками, ещё и саппорта из клана качнуть себе в убыток. И вообще, разнообразия больше чем гринд тупой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDuck Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ... 4. В какому-то смысле я правда задрот, но у меня онлайн 15-20 часов в неделю, нет твинков, нет консты, не спойлера, я не стоплю себе экспу и не гонюсь за фармом... ... no comments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PwnЗdMachine Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 А я знаю 2-3 немного "неигровых" способа получения аденки, то есть фактически они не запрещены, но скорее всего игровым процессом не предусмотрены, просто их забыли учесть. На них можно навариваться неплохо, но меня как-то совесть мучает ими заниматься, да и игра становится не в радость (зачем я тогда спрашивается пришел на честный сервер х1, чтобы потом стараться обойти эту честность?) Убедите меня, что все способы хороши, а то я на 60+ в каком-то думе бегаю... reshil sozdat' intrijky? nemnogo neigrovie sposobi?Mojet vi manglera kazny doete?Pary 4asikov ve4erom?Da ti men9 pr9m zaintrigoval! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cirno Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Bce kTo /7uLIIeT TpaHc13370M MoryT Da/\bLIIe DouTb Aden, uM 3Ta TeMa He Hy}|{Ha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaCrafty Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Bce kTo /7uLIIeT TpaHc13370M MoryT Da/\bLIIe DouTb Aden, uM 3Ta TeMa He Hy}|{Ha Boo6IIIe B To4ky, IIpucoegeH9IOcb =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЛЮХИНС Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Интересно, сколько времени нужно фармить мобов, например на 30лвле, чтобы накопить на Демон Фангс (при условии блоченой экспы)?)))Цифра трех- или четырехзначная (в часах)...Магу то да, девоушен решает, а если тому же Assassin`у топ Д фармить ?? NoMoreRealLife или как? Если даже провести обычный расчет : Локация Cruma Marshlands Дарк Визард с топ нг маг пухой на нубососках 100 мобов по ~180аден с шансом выпадения заветных монеток = 70% или 100 х 180 х 0.7 =12600 аден Ср. киллрейт ДВ(27 лвл)~200тварей\час Итого в час получаем 12600 х 2=25200аден в час Топ D маг посох из магазина стоит 1 299 000 аден, тогда 1299000/25600~50часов нонстоп фарма, не считая затрат на соски... З.Ы. Ну как че там может в CSку на poolday`е порубимся?) с таким успехом тебе дорога к твинкам http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=31222 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=31237 но, если ты разумен, то вот тебе цепочка квестов с 35 лвл http://www.linedia.ru/wiki/Temple_Executor дающая ~400к + еще на профу пройдёшь и ко 2 профе у тебя всё будет нормально, и не стоит 50 часов нон-стопить на фарме адены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PwnЗdMachine Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Bce kTo /7uLIIeT TpaHc13370M MoryT Da/\bLIIe DouTb Aden, uM 3Ta TeMa He Hy}|{Ha Sho eshe odni barani kotorie reshili 4to 9 iz DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiss Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Sho eshe odni barani kotorie reshili 4to 9 iz DD Ты был причислен нубами к лику святых мученников... Аминь! P.S Ребята, вам предложили сто вариантов решения денежных проблем, к чему спор? Выбриайте из предложенного, кому что больше по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cirno Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 >>Sho eshe odni barani kotorie reshili 4to 9 iz DD DD 370 He kJIaH a duArHo3 also по теме делайте рерол в следующий класс: Elven Twink -> Elven Bagouser -> Eva`s BAN -> Forum Flooder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PwnЗdMachine Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Vse vibiraem 4e hotim, no typoi grind i ispol'zovanie izmen9usheis9 ekonomiki imeet vse! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solpadeine Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ты был причислен нубами к лику святых мученников... Аминь! P.S Ребята, вам предложили сто вариантов решения денежных проблем, к чему спор? Выбриайте из предложенного, кому что больше по душе. Скажите спасибо, что Kaiss не постит свои шедевры транслитом ;D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiss Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Я представил и упал со стула, но, пожалуй, позволю вам испытать как-нибудь тоже самое чувство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Ответов более чем достаточно, уже пошёл флуд, закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.