Перейти к содержанию
Asterios

Секрет успеха

LadyCat

Рекомендуемые сообщения

А я знаю 2-3 немного "неигровых" способа получения аденки, то есть фактически они не запрещены, но скорее всего игровым процессом не предусмотрены, просто их забыли учесть. На них можно навариваться неплохо, но меня как-то совесть мучает ими заниматься, да и игра становится не в радость (зачем я тогда спрашивается пришел на честный сервер х1, чтобы потом стараться обойти эту честность?)

Убедите меня, что все способы хороши, а то я на 60+ в каком-то думе бегаю...

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

А я знаю 2-3 немного "неигровых" способа получения аденки, то есть фактически они не запрещены, но скорее всего игровым процессом не предусмотрены, просто их забыли учесть. На них можно навариваться неплохо, но меня как-то совесть мучает ими заниматься, да и игра становится не в радость (зачем я тогда спрашивается пришел на честный сервер х1, чтобы потом стараться обойти эту честность?)

*Водит руками, пытаеться гипнотизировать* Давай юзай способы, заодно клану поможешь...

Да ты знаешь о чем я, по крайней мере 1 из способов ) Сам же говоришь - основу качать надо, а раз методы "неигровые" то и с качем основы не связаны.

Другое дело, что лучше уж так, чем бросать основу и качать саммона или гнома, как тут некоторые предлагают, и даже лучше чем бить всяких неудобных мобов, с которых больше аденки или квест-итемы, но меньше экспы(особенно без хербов, вообще не могу на таких качаться кинжалом соло), или тем более опыт стопарить. Так что вот и я думаю, лучше поковырять часок вечерком эти "неигровые" методы, а потом остаток вечера качаться там где экспы больше, ни в чем себе не отказывая, с банками, сосками, ещё и саппорта из клана качнуть себе в убыток.

И вообще, разнообразия больше чем гринд тупой.

...

4. В какому-то смысле я правда задрот, но у меня онлайн 15-20 часов в неделю, нет твинков, нет консты, не спойлера, я не стоплю себе экспу и не гонюсь за фармом...

...

8a0c9d222637.jpg

no comments

reshil sozdat' intrijky?smile.gif nemnogo neigrovie sposobi?Mojet vi manglera kazny doete?Pary 4asikov ve4erom?Da ti men9 pr9m zaintrigoval!

Интересно, сколько времени нужно фармить мобов, например на 30лвле, чтобы накопить на Демон Фангс (при условии блоченой экспы)?)))Цифра трех- или четырехзначная (в часах)...Магу то да, девоушен решает, а если тому же Assassin`у топ Д фармить ?? NoMoreRealLife или как?

Если даже провести обычный расчет :

Локация Cruma Marshlands

Дарк Визард с топ нг маг пухой на нубососках

100 мобов по ~180аден с шансом выпадения заветных монеток = 70% или

100 х 180 х 0.7 =12600 аден

Ср. киллрейт ДВ(27 лвл)~200тварей\час

Итого в час получаем 12600 х 2=25200аден в час

Топ D маг посох из магазина стоит 1 299 000 аден, тогда 

1299000/25600~50часов нонстоп фарма, не считая затрат на соски...

З.Ы. Ну как че там может в CSку на poolday`е порубимся?) 

с таким успехом тебе дорога к твинкам

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=31222

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=31237

но, если ты разумен, то вот тебе цепочка квестов с 35 лвл

http://www.linedia.ru/wiki/Temple_Executor

дающая ~400к + еще на профу пройдёшь и ко 2 профе у тебя всё будет нормально, и не стоит 50 часов нон-стопить на фарме адены inlove2

Bce kTo /7uLIIeT TpaHc13370M MoryT Da/\bLIIe DouTb Aden, uM 3Ta TeMa He Hy}|{Ha

Sho eshe odni barani kotorie reshili 4to 9 iz DDsmile.gif

Sho eshe odni barani kotorie reshili 4to 9 iz DDsmile.gif

Ты был причислен нубами к лику святых мученников... Аминь!

P.S Ребята, вам предложили сто вариантов решения денежных проблем, к чему спор? Выбриайте из предложенного, кому что больше по душе.

>>Sho eshe odni barani kotorie reshili 4to 9 iz DD

DD 370 He kJIaH a duArHo3

also по теме делайте рерол в следующий класс:

Elven Twink -> Elven Bagouser -> Eva`s BAN -> Forum Flooder

Ты был причислен нубами к лику святых мученников... Аминь!

P.S Ребята, вам предложили сто вариантов решения денежных проблем, к чему спор? Выбриайте из предложенного, кому что больше по душе.

Скажите спасибо, что Kaiss не постит свои шедевры транслитом ;D. 

Я представил и упал со стула, но, пожалуй, позволю вам испытать как-нибудь тоже самое чувство :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...