Перейти к содержанию
Asterios

Секрет успеха

LadyCat

Рекомендуемые сообщения

Итак, дамы и господа, воскресным вечером у меня появился такой вопрос: где достать (даже не много, а просто чтоб хватало) денег на х1? 

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Письмо в НеСцыСофт и в УГновуна. А так яд. Леди, поменьше материализма... И уберите наконец слово "много" из своего поста... 

Письмо в НеСцыСофт и в УГновуна. А так яд. Леди, поменьше материализма... И уберите наконец слово "много" из своего поста... 

ты не Spellhowler почти 60лвл с D пушкой, тебе меня не понять :dash:

а стена и яд это план Б если что :)

Конст-пати найди... Там оденут, помогут от недругов отбиться и адена как таковая нужна особо не будет.

Итак, дамы и господа, воскресным вечером у меня появился такой вопрос: где достать (даже не много, а просто чтоб хватало) денег на х1?

Не сидеть на форуме и задавать глупы вопросы, а фармить, фармить и еще раз фармить )

Соболезную всем дд, чей дамаг зависит от оружия.redlol.gif 

Делайте рерол в суммонеров.

Впечатление будто одни нубы играют. 58 лвл и с Д пухой.. Ухха-ха-ха-ха. Вот умора. Радуете :))))))))))))))))

на х1 денег много не бывает. или бывает, но тогда остается очень мало жизни. в прямом смысле

бомжи...ну ничего другого на ум не приходит...

з.ы. по ищите Family Honor, хоть вам уже и поздно

Я гном 43его лвла с почти собранным ТМ хеви сетом и пушкой соответствующей. А всё почему? Потому что я спойлер!

Я курица 6ого уровня с собранным вуден сетом. А все почему? Потому что квест на топ НГ сет не вырезали админы.

Сделал)

ничего нового я не скажу xD

1. Если саппорт, то искать пати на парики. сапортить можно и с НГ пухой - отсюда экономия и хороший дроп в плане адены. Деньги копятся очень быстро. Быстрее даже, чем саппортить просто пати в катах.

2. Создание твинкофермы и доведения твинков до первых проф. набирается по ~300к с каждого. Минус - потеря времени в плане кача для мейна.

3. Создать спойлера. Штука хорошая, но минус тот же что и у пункта 2.

4. Если светлый разум - можно изучая рынок делать бабки одной перепродажей шмота\ресурсов\etc. Есть же люди, кто ставит подешевле в надежде продать побыстрее - можно перепродать подороже. Минус: нужен начальный стартовый капитал, чем он больше, тем больше процент отклика, так же потеря времени при постоянном мониторинге рынка. хотя и риск тут тоже большой: можно купить подешевле, а никто не купит.

5. Продажа расхода:

- соски, кристаллы - опять же будет чуствоваться какой-то доход ток при продаже большой партии. иначе не вариант.

- банки(великий акумен, хаст, бег) - рецепты достать просто. в свободное время можно заняться рыбалкой - лут на них ловится достаточно быстро. так же народ скупает всякие чешуйки на крафт украшений да плюс пруфы. Хотя состояние сколотить тут проблематично.

6. Всем известный фарм мобов. в хорошей пачке и на подходящем месте соски быстро окупаемы.

Я Берс 58 с Д пушкой))

Знаю берса с Д пушкой, который оделся в Б и докачался до 70+. несмотря на то, что у него был Ц ствол для пвп, качался он с Д для экономии сосок на париках с ЕЕ. Место кача где то тп с адена, потыкай базу, мож свезет.

А много здесь на сервере саммонеров, хочу начать тут коневодом или котоводом, они мне просто нравятся, но не люблю играть попсовыми классами.  Если их много, то стану бишем %)

да биш тут самыи попсовый , вери инспектора :o

То есть камаэля? Никогда толком не играл. Напрягает чего-то их одно крыло :unsure:

То есть камаэля? Никогда толком не играл. Напрягает чего-то их одно крыло :unsure:

и не говорика...это всеравно что как представлю что у меня одно яйцо..

То есть камаэля? Никогда толком не играл. Напрягает чего-то их одно крыло  :unsure:

Напрягает их нетрадиционная ориентация.

Настрочу маленький гайд чтоли для начинающих на этом сервере.

Во-первых, главная фишка х1 в том, что здесь очень сильно рулят квесты, так что ни в коем случае не забываем брать квесты, которые так или иначе сопутствуют нашему качу.

Итак, начну:

1) При хорошем знании начальных локаций и нубских квестов(ну или при хорошем использовании функции поиск в базах или информерах) и конечно же при желании на нубских квестах + бонусы от нуби гайда можно заработать около 200к чистыми деньгами или частично в шмоте. Максимум, что можно выжать из нубских квестов это 300к(включая прохождение первой профы), начав игру за светлоухих.

2) Итак, вы 20 лвл с первой профой, в НГ сете и с ТОП НГ пухой(соски НГ лучше спустить до конца, да и ТОП НГ пушка, по крайней мере когда начинал я, легко сплавлялась на рынке в следующий же день). Тут есть выбор - делать разные квесты Demon`s Fang или квест на Black Lion Mark(сори ребят, название забыл) или делать .gettask(данная команда дает вам задание убить определенное количество монстров в рандомной локации, но ровно вашего лвла, в награду дадут неплохое количество кристаллов D,C и т.д. или деньги). Если вам непонравились монстры можно отменить задание .declinetask(не уверен в правильности написания) и взять новое, но за каждую отмену будет снижена репутация и призы. Категорически советую проходить пайлаку 36-42, главная проблема этой пайлаки - там больно критуют магией, так что запаситесь бижой по-лучше и советую проходить ее пока есть нубский баф.

3) Мы доросли до профы, за каждый квест на профессию, кроме банальных денег(около 500-600к) мы получим Дименшены, которые можно сплавить на рынке, чего я делать не советую, еще пригодятся. Кроме того в круме есть квестовая цепочка, квест берется в гиране у Блэксмита(в кузнице будет дяденька с восклицательным знаком, ник опять забыл блин), иметь нужно 41 лвл. По этому квесту мы получим еще около 300-500к, так и не понял как там можно было выполнить обе ветки квеста.

4) Теперь же расскажу о доходных квестах 40+. Во-первых несомненно нужно взять квест в ХВ Coin of magic(берется в вархаусе). Советую детально почитать о нем в других местах. По этому квесту можно легко, не прилагая особых сил, замутить себе ТОП Ц пушку и топ\предтоп Ц бижу. Также на 51-м уровне вроде можно взять цепочку на 100к+ топ Ц сережку в штудгарде в кузнице(ох какие щедрые у нас кузнецы на разные денежные квестики). Кроме того дадут эксп. Орен: в гросери берется квест Family Honor(набиваем 100 квест итемов и возвращаемся), полученные статуи оцениваем у стоящего рядом аукционера и сдаем их в магазин. Бить надо групповых мобов, которые плодятся из одного орка трупера 45 лвла слева от Орена. Также, если есть желание, можно взять квест на медальки в Вархаусе орена, поговаривают, что на нем можно вытащить Ц шмот. Штудгард: квест на рецепты 60% Б пушек, на порте в Павел руинс стоит НПЦ, который с удовольствием вручит вам квест на набивание 500 итемов, которые можно обменять на этот самый рецепт.

5) Как только мы доросли до территорий Адена, берем там абсолютно все квесты, которые только можно взять. Насколько я помню там только 1, максимум 2 бесполезных квеста. Самые денежные квесты, как всегда, берутся в кузнице и вархаусе Адена.Ну а далее товарищи крафт Б пушек\А шмота, манор, спойл, кач, карфт Ы пушек и т.д. и т.п.Прошу дополнять или исправлять.

ты не Spellhowler почти 60лвл с D пушкой, тебе меня не понять :dash:

Качался бы без сосок, выполняя квесты, купил бы ц пушку левлу так к 45му. Игра соло других вариантов пожалуй нет.

2. Создание твинкофермы и доведения твинков до первых проф. набирается по ~300к с каждого. Минус - потеря времени в плане кача для мейна.

За нубоквесты награду дают только раз в неделю. Твинков делать бесполезно.

бомжи...ну ничего другого на ум не приходит...

з.ы. по ищите Family Honor, хоть вам уже и поздно

Я саммонером (темным) 44 лвл на этом квесте (с мобами, естесно) набивал 320-350к адены в час при расходах 110-120к на соски и кристаллы. + монетки по квесту Coin of Magic. можете посчитать, скольно надо времени, чтобы получить нормальное финансовое положение, главное - упорство и целеустремленность - тогда чувствуется результат: посидел 5 часиков за компом - лям в кармане:)

+1 :inlove2: :tongue::D

Орен: в гросери берется квест Family Honor(набиваем 100 квест итемов и возвращаемся), полученные статуи оцениваем у стоящего рядом аукционера и сдаем их в магазин. Бить надо групповых мобов, которые плодятся из одного орка трупера 45 лвла слева от Орена...

...

Прошу дополнять или исправлять.

Немного об этом квесте.

1. Все эти групповые мобы имеют повышенный эксп и дроп на 20-30%, поэтому кач на них особенно выгодный.

2. За квест дают итемы двух разных видов. За первый награда де-то 220-230а, второй тип (падает де-то в 2,5 раза реже) можно оцениваьт и как-то по страшно-тупо-рэндомному получать 4 вида статуэток, которые можно продать в том же гросери по 225а, 350а, 1700а и 8500а (если не ошибаюсь). В сумме воторой тип итэмов дает прибыли в 2-3 раза больше, чем первый.

3. Timak orc troop leader - 45 лвл, в принципе, мясо, ничего особенного, Timak orc troop archer - дает стун, падла, а еще убегает когда его бьют мили - убивать первым, , Timak orc troop shaman - дает массовый пойзон + иногда хилит - убивать вторым, timak orc troop warrior - носит щит - убивать последним. Пати у них не особо приятная для милишников без массовых скиллов, поэтому не советую сюда рано соваться. Лучшее место для саммонеров, танков в трансформе и варлордов. Саммонеры тянут уже начиная с 44-го лвла. Если выработать норм тактику - все мобы ложатся на ура.

4. Квест афигенно прибыльный. Опять приведу цифры: на 41-43 лвле мой саммонер на каче за час выходил на 90-100к дропа и 90-100к затрат...:dash: начиная с 44-го лвла в этой локации получал чистую прибыль в районе 200к в час, на нулевой виталке к 48-му оделся в кармиан и 2кк в кармане.

5. хоть квест и прибыльный, я категорический противник останавливать экспинг саммонерам,

я лучше буду всю жизнь бегать в Цешке, чем всю жизнь бегать 44-ым лвлом

Не ну а че) у меня даггер есть 40 раскачаю да и проверю ваши слова про квестики(В круме проходил - непися-блексмита зовут Kusto, Grocer в Family Honor - Галибердо) эти (Особая благодарность Алексу и Каиссу). 

я хз о чем вы, 4кк к 40му лвлу было, просто квесты делал и по рб ходил

Стоит добавить цепочку квестов в дионском храме (35+) тоже прибыль 300+к вроде

http://forums.goha.r...722#post5214722

Сдесь все распрекрасно расписано со всеми вариантами прохождения.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...