Популярный пост Beiba Опубликовано 6 апреля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) Всем алло ку пасаны! За две недели решили провести гвг с флагами со всеми паками Е. Вот, что вышло: lgmn 2 раза выиграли 1 раз проиграли Скрытый текст UNREQUINTED, 2 раза выиграли Скрытый текст MedelIln, сходили 1 раз Скрытый текст Elessar 2 раза выиграли Скрытый текст Проиграли 1 раз константину, ффу(40 минутное гвг чуть ниже кому интересно))) Скрытый текст Так же писали всем остальным пакам они были либо не в сборе, либо разряжены Изменено 6 апреля, 2018 пользователем Beiba 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 1ый! флаги не решают! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 не совсем понятно зачем с таким фпс включать тени. имхо они лишние 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Квадратные моники еще живы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beiba Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 5 минут назад, M9ICNIK сказал: Квадратные моники еще живы я фанат раритета)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Флаги не тащат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Предлагаю сделать Nobless баф фиксированным как бсое (уровнять физов и магов в накидке ноблеса) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Лайк,пряничные красавцы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 (изменено) 2 часа назад, weeverex сказал: Предлагаю сделать Nobless баф фиксированным как бсое (уровнять физов и магов в накидке ноблеса) Пошел в жопу. По теме, лайк автору. Изменено 7 апреля, 2018 пользователем HawkC4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 2 часа назад, HawkC4 сказал: Пошел в жопу. По теме, лайк автору. Что сразу столько негатива! Очко сузилось ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 (изменено) отдельное спасибо за открытые дебафы на пати и что за издевательство 40 мин и нет музыки(( Изменено 7 апреля, 2018 пользователем Murakami 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 (изменено) молодцом! гф ! Изменено 7 апреля, 2018 пользователем Mowgly 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 7 часов назад, weeverex сказал: Предлагаю сделать Nobless баф фиксированным как бсое (уровнять физов и магов в накидке ноблеса) Давно уже сделать это надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMakedonsky Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 8 часов назад, weeverex сказал: Предлагаю сделать Nobless баф фиксированным как бсое (уровнять физов и магов в накидке ноблеса) Я удивлён как корейцы этого не сделали ещё в С4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Лайкнула 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Вот смотрю я на эти мувики и просто ору. Все кипишевали что тесей и ешки себе клиент правят, жору банили за подозрения на правленые текстурки, а тут % отката скилов, милисекунды это не неправили клиент не разу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Пишите в след раз про гвг , я луком тоже хочу принимать участие в таком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 9 часов назад, weeverex сказал: Предлагаю сделать Nobless баф фиксированным как бсое (уровнять физов и магов в накидке ноблеса) Скрытый текст 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 (изменено) Лучше бы вброс сделал с отмазами в ПМ тех кто не пошел. Изменено 7 апреля, 2018 пользователем DeadlySins 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 10 часов назад, Beiba сказал: я фанат раритета)) А я - батл рэпа... Смотреть просто больновато на широкоформатном. За файта респект и уважение, но записи лучше делать в популярном формате)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ошарашенная Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 (изменено) 43 минуты назад, DeadlySins сказал: Лучше бы вброс сделал с отмазами в ПМ тех кто не пошел. Не по пацански) С Ффу прикольный файт вышел,после него в серьез задумались о покупке физ сосок на магов:) Изменено 7 апреля, 2018 пользователем Ошарашенная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Скоро будут в хч фразочки: лф гвг паки опозиции с флагами кроме Бибы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xart Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 4 минуты назад, Идеал сказал: Скоро будут в хч фразочки: лф гвг паки опозиции с флагами кроме Бибы. Шутканул,так шутканул) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 (изменено) 1 час назад, Идеал сказал: Скоро будут в хч фразочки: лф гвг паки опозиции с флагами кроме Бибы. ты что! Тут Вунш в политике чуть меня в пк не слил за эту фразу Изменено 7 апреля, 2018 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 (изменено) Дай угадаю: проиграли тем у кого были бернодрочерские сетапы а-ля трибиша или конезакен. Делайте сетап овер, свс и семь бишей и тащите всех Изменено 7 апреля, 2018 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 2 часа назад, TimaTima сказал: Вот смотрю я на эти мувики и просто ору. Все кипишевали что тесей и ешки себе клиент правят, жору банили за подозрения на правленые текстурки, а тут % отката скилов, милисекунды это не неправили клиент не разу ну да, это же надо иметь надмозг, чтобы заменить 1 файл в клиенте (который между прочим валяется чуть ли не на первых сотнях страниц в выдаче гугла) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 вас там Е ище не позвали?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 4 минуты назад, Extortioner сказал: ну да, это же надо иметь надмозг, чтобы заменить 1 файл в клиенте (который между прочим валяется чуть ли не на первых сотнях страниц в выдаче гугла) эээ, будь повежливее с братьями меньшими нашими. я знаю... 8 минут назад, Crownee сказал: Дай угадаю: проиграли тем у кого были бернодрочерские сетапы а-ля трибиша или конезакен. Делайте сетап овер, свс и семь бишей и тащите всех у Игмана конезакен у него выиграли 2 раза один проиграли, с косом бернодрочерский сетам было один раз и проиграли. Куда ты смотришь я хз... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 запилите уже ктонить багрепорт на эти МП банки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ошарашенная Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 5 минут назад, VooDooMagik сказал: запилите уже ктонить багрепорт на эти МП банки Чем они тебе мешают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.