HardMagic Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Короче есть проблема: мне нравится играть за оверов. Криво или ровно я играю, это уже вопрос второй. Имеется овер, почти 77. Найти пати - нереально. Никому не нужны оверы). Посоветовали мне в чате, брать саб, и сабом фармить, одеть овера а потом будет игра. Так вот господа, кем же фармить лучше всего? Подойдет ли для этого саб? Всегда брал - шк, фс и свс. Возможен ли хоть какой-то фарм на этих сабах? Если это сабы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Шк за икону будут вбрать на любые инсты, хотя для прям вообще любых понадобятся окна. Свсом можно найти найти пати на фарм, но оконных и сабовых бардов у людей довольно много. А вместо фс посоветую кота, он более востребован. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radosti Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 При этом всех их всеравно нужно одевать(кроме свс) так что окна бд,пп твой вариант пока не раскрутишся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardMagic Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Т.е. нужно вкачать окна, что бы с ними брали мейн чара? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 https://forum.asterios.tm/topic/407368-краббинг-30/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) 45 минут назад, HardMagic сказал: Имеется овер, почти 77. Найти пати - нереально игра на х5 и на х7 - это не лвл ап, не фарм и не крабство. У всех все давно есть. сейчас ходят либо в инсты, либо на пвп. Пока в поле не будет также выгодно как и в инстах - качайся и одевайся соло, потом ищи кп на фарм инстов и пвп привет нескончаемым войнам в стоакто, дв, гц и круг, сейчас вместо войн, даже вары в одной пати сливают виту для гемов Изменено 1 апреля, 2018 пользователем iLordSion 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTiki Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 1 час назад, HardMagic сказал: Короче есть проблема: мне нравится играть за оверов. Криво или ровно я играю, это уже вопрос второй. Имеется овер, почти 77. Найти пати - нереально. Никому не нужны оверы). Посоветовали мне в чате, брать саб, и сабом фармить, одеть овера а потом будет игра. Так вот господа, кем же фармить лучше всего? Подойдет ли для этого саб? Всегда брал - шк, фс и свс. Возможен ли хоть какой-то фарм на этих сабах? Если это сабы. тут ты лукавишь, пати всегда можно самому собрать куда угодно на кач. Крабят в основном инсты, качай кучу твинов на фарм тойже фринты и будет профит. Можно качнуть сапорт, буста особого не требуют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMakedonsky Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) Сам собирай пати в ФОГ. Бери магов, гладов или ВЛов/дестров как ДД. Под дебафами овера мобы очень слабо дамажат, фарм для этого уровня топовый. Изменено 1 апреля, 2018 пользователем iMakedonsky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 5 часов назад, HardMagic сказал: Всегда брал - шк, фс и свс. Если есть серьёзный настрой на дальнейшую игру в КП, то советую при плане прокачки сабов учитывать и возможность проучивания ДХ максимального левела, чтобы потом это всё опять не перекачивать. 5 часов назад, HardMagic сказал: Никому не нужны оверы). Тут у многих на сервере отсутствует скилл ПЛмастери. Поэтому они просто сидят на опе в Гиране ждут того человека, который их соберёт и пинками загонит на фарм. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liart Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 качаешь 3 саба до 75(целка,контр уд и скажем спирит)=>отменяем,затем 3 саба хилов до 80(3 лвл дх)=> затем уже можно качать любые,сабы которые нужны тебе для твоих задач и пожеланий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ominous Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 как это шк, фс и СВС? саб светлого нельзя же когда уже темные есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 5 часов назад, Ominous сказал: как это шк, фс и СВС? саб светлого нельзя же когда уже темные есть нельзя, когда у тебя основа темная брать сабы светлых и наоборот. А тут основа орк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 могу покачать тебя в игре, пиши в личку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.