DezDoz Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 1 час назад, BatChat сказал: Короче ты сыкуха, к которой больше нет уважения. ,, А оно к нему было? :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 12 часа назад, BatChat сказал: Давно узбеки на севере живут? Скорее всего это он меня так назвал:D Я не узбек, если что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IJJVIJ Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Хлеб ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 А вот так автор темы "жестоко убивает" или как он там в песне пел, противных сбшек! СБ на 20 мин бафе, без икон огра и прочего дерьма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Только что, BatChat сказал: А вот так автор темы "жестоко убивает" или как он там в песне пел, противных сбшек! СБ на 20 мин бафе, без икон огра и прочего дерьма Ахахаахаха, вот это подогрело. А говорил, что я простой бомж, на которого ты даже внимание не обращаешь) А тут аж скирны сделал, залил. Видать не плохо так задел за больное) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 1 минуту назад, Отец Понимания сказал: Ахахаахаха, вот это подогрело. А говорил, что я простой бомж, на которого ты даже внимание не обращаешь) А тут аж скирны сделал, залил. Видать не плохо так задел за больное) просто я 1 на странице темы, сказал, что сделаю сб, чтоб ты по полной обосрался. Я свои слова сдерживаю всегда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Только что, BatChat сказал: просто я 1 на странице темы, сказал, что сделаю сб, чтоб ты по полной обосрался. Я свои слова сдерживаю всегда Да ты бы тогда хоть на альтб нагибал, а то с застилом как-то чмошно выходит, пусть и минимальным. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) 40 минут назад, BatChat сказал: просто я 1 на странице темы, сказал, что сделаю сб, чтоб ты по полной обосрался. Я свои слова сдерживаю всегда Мальчишка, на которого из всех щель постоянно льется грязь, не имеющий как мне кажется никаких амбиций в реальной жизни.. Всеми силами пытается самоутвердиться и доказать всем, что он не пустое место в этом мире через компьютерные игры. Ты действительно болен и мне тебя даже немного жаль. Ведь играя в простую игру, ты воспринимаешь все на столько серьезно, что готов за какое-то звание "ТОП Нагибатор" сделать все что угодно. Тут аж сб сделал, чтобы меня слить и скрины сделать (спасибо, что не забываешь), ведь тут какой-то парень выпустил ролик и сказал, что "я крутой, все куры отстой" и опять же все лишь для того, чтобы лишний раз самоутвердиться. Ты жалок... Ты бы лучше с такими стараниями риторикой занялся, а то я вижу с людьми ты общаться совсем не умеешь... Именно поэтому ты потерял многих "друзей" в этой онлайн игре, потому что общение с тобой невыносимо. Изменено 5 апреля, 2018 пользователем Отец Понимания 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 7 минут назад, Отец Понимания сказал: Мальчишка, на которого постоянно льется грязь, не имеющий как мне кажется никаких амбиций в реальной жизни.. Пытается самоутвердиться и доказать всем, что он не пустое место в этом мире через компьютерные игры. Ты действительно болен и мне тебя даже немного жаль. Ведь играя в простую игру, ты воспринимаешь все на столько серьезно, что готов за какое-то звание "ТОП Нагибатор" сделать все что угодно. Тут аж сб сделал, чтобы меня слить и скрины сделать (спасибо, что не забываешь), ведь тут какой-то парень выпустил ролик и сказал, что "я крутой, все куры отстой" и опять же все лишь для того, чтобы лишний раз самоутвердиться. Ты жалок... Ты бы лучше с такими стараниями риторикой занялся, а то я вижу с людьми ты общаться совсем не умеешь... Именно поэтому ты потерял многих "друзей" в этой онлайн игре, потому что общение с тобой невыносимо. Зачитал как Отец! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) Начнем с тх. 21 минуту назад, Отец Понимания сказал: Все пвп с ними, была лишь случайная встреча. Где ты на фб под иконой залетаешь и убиваешь альт б чаров Да что вы говорите? Скрытый текст Тирчика будет найти сложнее, я давно на нем пвпшился, но то что на 60 1 1 я тебе ломал им лицо я помню точно, ща найдем Изменено 5 апреля, 2018 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 В 04.04.2018 в 22:19, BatChat сказал: вот ты сама и доказала что вы балаболы оба, по словам Ромы, я говорил что убиваю его 100 из 100 за ножа. а я сказал что УБЬЮ. Но я не ожидал, что он зассыт выйти со мной тх на тх. Кто бы мог подумать, что рома жиденько обосрется\ Ты не проиграешь, если боя не будет, да, рома? Глупенький мальчишка , хотя нет , больной ребенок ) Вся суть в том , что ты говоришь это в такой форме (скрин олин) на общее обозрение в хсе , когда я работаю по 2-3 месяца на северах , не имея хорошей связи интернета , причем никаких разногласий у нас не было , и мы нормально общались. Но тебе "дружба" не важна , двуличная мышь , которая обсирает всех, даже своих друзей за спиной, так же и меня , с кем не играл этими профами , показывая свою самоуверенность и чсв характер , как по мне, ты - задрот комнатный , у тебя как и у доза (правда он днарь=* мб из-за бомже эквипа) игра превыше всего , ты пеной брызгал, когда в пвп с тиром, а я некром я юзал дод , дабы хоть как то противостоять твоему затару на тира и олимп банкам, бегая с ы пухой +10 на рефлект , и после реса даже не давая ребафнутся, сразу бить , ссылаясь на остатки зила . Это все видно не вооруженным взглядом, как ты озабочен игрой , и тут дело не в том, что я зассал как ты говоришь , я просто не выходил, что бы ты разлагался , горел дальше , ведь это для тебя так важно. Мы с ником угарали , будучи раздетым, он предлагал даже сэт , чтобы обоссать твое лицо , но я решил поступить иначе, на что он мне ответил "збс идея". Бывай плесень. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Интриги)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Хоть кто то жгет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 ,, У него PO до 17 апреля. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlintCrew Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Эльфилд не плач я куплю тебе калач)нытик уже тему оформил) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 В 11.04.2018 в 11:18, comprendre сказал: но я решил поступить иначе, Слив был засчитан, щенок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MannerheimLine Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 В 05.04.2018 в 23:40, BatChat сказал: А вот так автор темы "жестоко убивает" или как он там в песне пел, противных сбшек! СБ на 20 мин бафе, без икон огра и прочего дерьма Эхо от сх и саммонер как минимум "прочее дерьмо" даун. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 6 часов назад, BatChat сказал: Слив был засчитан, щенок Слабо , я рассчитывал на твой пмс еще на 20 страниц , видимо растёшь. Лан, лев 17 летний ухвхвхвхвхахаха , крепись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.