Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 41]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Crownee сказал:

Они еще много чего не добавят, эти самые виты... добавят только то, что положено- каст. И роба будет успевать прожимать то, что в ситуации без этих витов прожать просто физически не успеет. 5 скилов в серии вместо трех у овера, на пару скилов в серии больше у мага и биша в окно агра, я уже промолчу про шилку с её кастом... ну вообще никакого профита.

А вообще чего я расписываю... если какойнить додик упрется рогом то его даже академия наук ладвы в полном составе не заставит признать факт... такие уж они, эти додики, и такие у этих самых додиков роги

не наю чм вам там каст овера не устроил я хз там 800 за глаза у биша вообще 3 кнопки у сорка кд скилов не позволяет развивать каст у Мма и так много,ше кроме речки и берна и иногда бафа вообще что-то нажимает?рили вам каста не хватает? яб обратил внимание на крски мена и инта но ни как на каст 100%

3 часа назад, Ошарашенная сказал:

Сходим без проблем,если соберемся конечно)

оке

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 час назад, Extortioner сказал:

вот только не надо мне тут за оверов рассказывать. я овером играл, когда ты еще под столом пивные крышки обнюхивал

Ну вот сними пушку на бише и овере и кастуй скилы(считай берс тебе снял в гвг), считай ты без флагов. А потом с флагами берс снимет пушку(и ничего не заметно), и также кастуй скилы и увидишь разницу.

4 минуты назад, lFFU сказал:

не наю чм вам там каст овера не устроил я хз там 800 за глаза у биша вообще 3 кнопки у сорка кд скилов не позволяет развивать каст у Мма и так много,ше кроме речки и берна и иногда бафа вообще что-то нажимает?рили вам каста не хватает? яб обратил внимание на крски мена и инта но ни как на каст 100%

оке

чем тебе тогда не сиделось в твинкоклане без вардов, зачем полез в клан где те самые +3 вит? :rofl:

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Ну вот сними пушку на бише и овере и кастуй скилы(считай берс тебе снял в гвг), считай ты без флагов. А потом с флагами берс снимет пушку(и ничего не заметно), и также кастуй скилы и увидишь разницу.

ты Дэбил ни че что соски дают 100% каста?)

Только что, bind2 сказал:

чем тебе тогда не сиделось в твинкоклане без вардов, зачем полез в клан где те самые +3 вит? :rofl:

потому что вэтом болоте в 1 пак не че не сделаешь,а играть с бичами типо тебя не охото

Значит играл такой с бичами всегда, а потом резко решил хватит, пойду в Е :D Прямо как шлюлакоста годами терпел и впитывал от агресора, а потом как позвали в Е сразу решил что хватит это терпеть

кто то бегает в мб сетах а у когото и тушек даже нет

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Значит играл такой с бичами всегда, а потом резко решил хватит, пойду в Е :D Прямо как шлюлакоста годами терпел и впитывал от агресора, а потом как позвали в Е сразу решил что хватит это терпеть

ну значит я играл в Иллюминтах и там были потрясающие люди,в небуле я отыграл паком 2 недели и то только благодаря Дмиосу, и раз на то пошло меня ни ктов  Е не звал я сам попросился

5 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

уровень айкью зашкаливает у тебя :D

шутка аля из 90х :lol:

ахахахахах это когда было?))

ты рили тупой что ли ?)

речь вообще о разных паках идет :D

ты писал процетируй что некто не ныл я тебе процитировал теперь ты пишешь это когда было? тогда не пиши что никто из О не ныл за флаги 

2 часа назад, bind2 сказал:

читай внимательнее

т.е. противник в той же ситуации не способен прожать 1 клик чтоб получить себе акумен ? найс рофлиш

26 минут назад, lFFU сказал:

ты Дэбил ни че что соски дают 100% каста?)

потому что вэтом болоте в 1 пак не че не сделаешь,а играть с бичами типо тебя не охото

18 минут назад, lFFU сказал:

ну значит я играл в Иллюминтах и там были потрясающие люди,в небуле я отыграл паком 2 недели и то только благодаря Дмиосу, и раз на то пошло меня ни ктов  Е не звал я сам попросился

попросился под флаги :lol: которые не решают, хотя мог оставаться в илюминатах и проводить гвг до усрачки. 

но тихо тихо, флаги не буст и разницы нет, но в твины не пойдёшь.

Только что, Inceptikon сказал:

т.е. противник в той же ситуации не способен прожать 1 клик чтоб получить себе акумен ? найс рофлиш

т.е. противники в ситуации со снятым бафом находятся в разных условиях с и без вардов.  

но тоже с улыбкой почитаю от тебя истории что варды это не буст :lol:

4 минуты назад, bind2 сказал:

попросился под флаги :lol: которые не решают, хотя мог оставаться в илюминатах и проводить гвг до усрачки. 

т.е. противники в ситуации со снятым бафом находятся в разных условиях с и без вардов.  

жёстко.......... я слился

какие разные условия ? потратить 1 секунду на клик чтоб получить акумен? ты же топишь за тему , что при снятии бафа преимущество прям сказывает , о каком преимуществе ты говоришь , если в 1 клик прилетает акумен. Варды по моему мнению это минус , они расслабляют  тебя , если действительно равные соперники которые друг друга убивают постоянно , там да это играет роль , но никак не для отребья которое все время отваливается за ДС и строчит писюльки , У ВАС ФЛАГИ АЗАЗАЗ
в твоем случае как ты пишешь при снятие акумена , просто смешно звучит , я надеялся , что спустя столько лет уже научились люди следить за своим бафом и чтоб бафер не тратил время на лишний прокаст и мп .

2 минуты назад, Inceptikon сказал:

какие разные условия ? потратить 1 секунду на клик чтоб получить акумен? ты же топишь за тему , что при снятии бафа преимущество прям сказывает , о каком преимуществе ты говоришь , если в 1 клик прилетает акумен. Варды по моему мнению это минус , они расслабляют  тебя , если действительно равные соперники которые друг друга убивают постоянно , там да это играет роль , но никак не для отребья которое все время отваливается за ДС и строчит писюльки , У ВАС ФЛАГИ АЗАЗАЗ
в твоем случае как ты пишешь при снятие акумена , просто смешно звучит , я надеялся , что спустя столько лет уже научились люди следить за своим бафом и чтоб бафер не тратил время на лишний прокаст и мп .

что то я сомневаюсь что среднестатистический игрок в течении секунды может оценить отсутствие бафа и исправить ситуацию. иначе , игроку надо раз в секунду смотреть на баф, либо юзать кликер с секундным прокастом. поправь меня если я не прав.

давай не будем упарываться что варды ничего не дают.

4 минуты назад, bind2 сказал:

что то я сомневаюсь что среднестатистический игрок в течении секунды может оценить отсутствие бафа и исправить ситуацию. иначе , игроку надо раз в секунду смотреть на баф, либо юзать кликер с секундным прокастом. поправь меня если я не прав.

как же трудно играя 10 лет в 1 игру определить отсутвие акумена по касту скилов

10 минут назад, lFFU сказал:

как же трудно играя 10 лет в 1 игру определить отсутвие акумена по касту скилов

за 1 секунду?  

продолжай :lol:

18 минут назад, bind2 сказал:

среднестатистический пп\ол\бд\свс именно этим и занимаются постоянно. 1-2 секунды хватает, чтобы пробежаться по нужным баффслотам в пачке и кастануть недостающее.

Варды по моему мнению это минус , они расслабляют  тебя , если действительно равные соперники которые друг друга убивают постоянно , там да это играет роль , но никак не для отребья которое все время отваливается за ДС и строчит писюльки , У ВАС ФЛАГИ АЗА

2 минуты назад, Extortioner сказал:

среднестатистический пп\ол\бд\свс именно этим и занимаются постоянно. 1-2 секунды хватает, чтобы пробежаться по нужным баффслотам в пачке и кастануть недостающее.

ой как интересно, сначало разговор про банки что бы не нагружать бафера, когда гоаоришь что игроку некогда каждую секунду осматривать бафы, то съезжаем на баферов которые должны бафнуть недостающее :rofl: 

кто не может за секунду панять что у него нет акумена/вв и бафнуть себе это банкой, тот отребье, яснопонятно.

расходимся.

я не сказал что они ничего не дают , они решают только в том случае если 2 пати убивают друг друга постоянно взависимости от затупов с разрядками или рандома , но ты приплетаешь среднестатистический мит шилд который как отлетал как мусорка так и отлетает и их хоть обвешай +20 эпиком ничего не изменится , я ясно выразился или как еще обьяснить?

1 час назад, lFFU сказал:

ты Дэбил ни че что соски дают 100% 

И как соски влияют на откат скилов? (с)

Соски не решают (с)

7 минут назад, Inceptikon сказал:

я не сказал что они ничего не дают , они решают только в том случае если 2 пати убивают друг друга постоянно взависимости от затупов с разрядками или рандома , но ты приплетаешь среднестатистический мит шилд который как отлетал как мусорка так и отлетает и их хоть обвешай +20 эпиком ничего не изменится , я ясно выразился или как еще обьяснить?

любой буст, это буст. он позволят себя чувствовать более комфортно, даже той же по твоим словам мусоке даст возможность жить дольше, а следовательно при условииязерга зарешать. если скилловички кричат что флаги не решают, то опять же повторюсь, накой они их так рьяно тащут себе и их дефают то что не решает.

в этой игре решает любой буст. а то можно так же развести тему что соски не решаю, талики не решают, оп баф не решает.

13 минуты назад, Inceptikon сказал:

но ты приплетаешь среднестатистический мит шилд который как отлетал как мусорка так и отлетает и их хоть обвешай +20 эпиком

Среднетатистический митшилд в серьезные гвг с сильными пачками не ходит практически, онли с таким же митшилдом. И там флаги решают. Сильные же паки оппозиции получив в актив флаги будут драться наравне а то и превосходить те же сильные паки из Е.

Ненадо просто сравнивать игроков из разных весовых категорий.

Только что, Crownee сказал:

Среднетатистический митшилд в серьезные гвг с сильными пачками не ходит практически, онли с таким же митшилдом. И там флаги решают. Сильные же паки оппозиции получив в актив флаги будут драться наравне а то и превосходить те же сильные паки из Е.

Ненадо просто сравнивать игроков из разных весовых категорий.

ну вы поиграйте еще пяток лет может с митшилда выберетесь . мое мнение никак не исправит все эти писульки , я все это прошел на практике , дрался без клан скилов  с пачкой где фул флаги и клан скилы и убивали как то , вся эта пропаганда ради нищих которые скулят , что мало буста , там где то флаги , но этим нищим ничего не помогает , потому что как ты заметил они дерутся с нищими и не хотят расти и живут в своем мирке . еще раз повторю в последний раз , флаги и переточка в шмоте может сыграть только в том случае если паки друг друга убивают переодически и потеют по 20 мин и да флаги могут колебнуть чашу в одну или другую сторону , но никак для мит шилда который дерется с митшилдом и на том же уровне и остается.

мне одно интересно почему вы не смотрите в корень проблемы? почему эти паки не могут разряжать грамотно разрядки , ДХ , талики , кансел , бернить нормально , контролить разрес и впринципе ключевые скилы , но в случае чего списываете все на флаги и бустяку других чтоб как то закрыть свою беспомощность и лсность?

Изменено пользователем Inceptikon

6 минут назад, Inceptikon сказал:

почему эти паки не могут

потому что не хотят развиваться. они хотят блессфрейку и фринту по кд, нагибать зергом 2 раза в будние дни и раз в 2 недели фармить фейм на тв и осадах.

правильно, по этому надо более сильным забрать себе флаги что бы быть ещё сильнее :rofl:

15 минут назад, Inceptikon сказал:

ну вы поиграйте еще пяток лет может с митшилда выберетесь

Ну вот твой последний пак агресор убивал без проблем вроде, выходит митшилд агресор = митшилд инсепшен?

16 минут назад, Inceptikon сказал:

мое мнение никак не исправит все эти писульки , я все это прошел на практике , дрался без клан скилов  с пачкой где фул флаги и клан скилы и убивали как то

Убивал, но когда эти флаги появляются у тебя, а у противника исчезают, ты просто на практике видишь что флаги очень много буста дают, когда этот же пак отлетает еще быстрее и даже цп не уходит. Сужу по своему паку, когда порой раз в пол года у Е забирали флаги, с ними они отваливались, но без них(когда они на мне), это было смешное избиение некст таргетом всех этих паков.

10 минут назад, bind2 сказал:

правильно, по этому надо более сильным забрать себе флаги что бы быть ещё сильнее :rofl:

ну кто ж им виноват, что они не хотят стать сильнее.

2 минуты назад, Extortioner сказал:

ну кто ж им виноват, что они не хотят стать сильнее.

шлюхи

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...