Beilian Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Ну зайди на канал объясню ок если будет време Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 2 часа назад, iTesey сказал: Мы же лишились флагов которые дают овербуст, а вы наоборот овербустанулись от них, а ты сейчас пишешь нет угрозы. Что то вы сами себе противоречите. речь идет о равных по силе паках а не о моем паке который я собрал после камбэка с х7 и который 4 пт пробегал вместе) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 42 минуты назад, iTesey сказал: Ну и собственно свое ЧСВ с грачем приспустите, что кто то вас когда то боялся, у вас репутация мразей которые нормально гвгшиться и признавать поражения не умеют, то перья оп баффом юзаете и мажетесь как телки, хотя на фрапсе вас поймали, то хиро скиллы, то хекс кубики, то "не убили шварца, не убили пак". С вами на гвг ходить заподло просто, а так средненький пак не более. Зачем боятся солянки я тоже не знаю и почему вы ссались это уже вопрос в другом, не ссался только ФФУ единственный. Репутация мрази это твоя кп которая на турнире так ссалась попасть на инсепшена, что слила специально бои и тем самым не попав на него. А вот кого боялись, не солянку агресор, так это мою кп которой давно нету, при первом же виде моей кп ты срал себе в рот(как и весь твой клан), на гвг вообще никто не ходил кроме абадона(ну и порой вми), и весь дерьмо сброд астериоса выносился за дс максимум. На турнире попутно собрав вас зассыг всех ибо вы отказывались идти гвг(где твой пак далеко не дошел даже в очередной раз отсосав), вынес и унизил всех на ез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 1 час назад, Skream сказал: Ну если тебе нужны пруфы перьев то это к сокланам...а со стороны гмана ..не спрашивал даже Я там был и видел гвг..хотел уже написать что пацаны норм так убили один из сильнейших паков Е ..но оказалось что там не все честно чувак вопервых 2 пера в гвг использовалось столько же сколько есть на бишах и второе на следуюший день мы вышли составами по три мага против них же и они упали хоть баф они проверили зарание я попросил что бы они пофрапсили но этих фрапсов вы не увидитеXD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Один из сотни. Следующий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 11 час назад, Skream сказал: Ну как бы мембер той пати сам написал что типо выходить против берн пака на гвг ьез перьев это не айс) так что я хз даж очем ты Лител ..тебя устроил такой пруф? Или как? Слился? Нонейм балаболка обоссаная? Ну да мэмбер пака Бэйбы написал про перья, ок, збс инфа... А наш пак тут причём? Ало, сучка, а теперь стань на колени и отсаси у меня как ты умеешь,пустозвонка обоссаная 10 часов назад, Skream сказал: Да причем тут жто..я разве писал что..просто чел писал что унизили берн пак с Е я просто хотел уточнить унижали тебя в школьном туалете гопники когда ссали тебе на рыло. я написал про 2 выйграных гвг с 2 бёрн паками Е. глотай в очередной раз, нонэйм бич из Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 (изменено) 9 часов назад, LLIvarcniger сказал: Зачем боятся солянки я тоже не знаю и почему вы ссались это уже вопрос в другом, не ссался только ФФУ единственный. Репутация мрази это твоя кп которая на турнире так ссалась попасть на инсепшена, что слила специально бои и тем самым не попав на него. А вот кого боялись, не солянку агресор, так это мою кп которой давно нету, при первом же виде моей кп ты срал себе в рот(как и весь твой клан), на гвг вообще никто не ходил кроме абадона(ну и порой вми), и весь дерьмо сброд астериоса выносился за дс максимум. На турнире попутно собрав вас зассыг всех ибо вы отказывались идти гвг(где твой пак далеко не дошел даже в очередной раз отсосав), вынес и унизил всех на ез. ну а я считаю что ты на столько обоссался нашего пака что распустил кп азазаз, так же ты обоссался инсепшена, что не пошел на турнир азазаз, просто пак зассыг. я так бесконечно могу. Изменено 31 марта, 2018 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 (изменено) 13 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: щас то угрозы соснуть нету поэтому такой смелый хз я всегда готов подраться пишите) во вторник сходим с вами потом вон с тесеями и няшками можно сходить хд хз я никогда не боялся дропнуться) я не такой чсвшник₽ процитируй пост где они пишут) мб что то пропустил хд дерьма кумок я частенько не перечитываю все страницы если много пропустил и когда вижу какой то шлак то тупо перелистываю даже не читая) Политика сервера х5 Asterios [Part 32] LLIvarcniger ответил в тему пользователя Extortioner в Кланы и альянсы x5 ...вунш никому не предлагал выйти с клана и проводитьгвгбезфлагов, всю игру он бегал с ними и проводилгвгс фул флагами. И это его не смущало. А ты опять съехал в какое-то другое русло, прямо как на днях "коктели можно юзать, где сказано что нельзя во время гвг?!". А что и кто думает, я думаю мне... 15 января, 2017 Политика сервера х5 Asterios [Part 32] LLIvarcniger ответил в тему пользователя Extortioner в Кланы и альянсы x5 ...Так почему вы всю игру с флагами и проводитегвгс паками у которых их нет? Имея +15% каста больше(про другие статы я уже молчу). Хотя я не раз писал скидывайте флаги и проводите гвг, а вы орали все в один голос "заберите тогда будембезфлагов, так их никто не скинет специально и флаги не дают бус... вспомни плиз как вунш предлагал вам сходить он без флагов вы без хиро скилов , на что последовал ответ ты не будешь мне указывать (с)зашкварц Изменено 31 марта, 2018 пользователем ikaHTopa 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Че за крик в хч был про секту, распишите что случилось. В вайбер написали буга га в хч орали секта вар подымала и дропала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 5 минут назад, TimaTima сказал: Че за крик в хч был про секту, распишите что случилось. В вайбер написали буга га в хч орали секта вар подымала и дропала. семки будеш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 (изменено) Только что, TimaTima сказал: Че за крик в хч был про секту, распишите что случилось. В вайбер написали буга га в хч орали секта вар подымала и дропала. подняли вар и дропнулись на бае + юг 10 ворпл шапку похерил, допкашился Изменено 31 марта, 2018 пользователем ICnapTaKI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bentley Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 (изменено) 1 час назад, ICnapTaKI сказал: подняли вар и дропнулись на бае + юг 10 ворпл шапку похерил, допкашился Кто дропнулся?) На луках по 100 пвп набили и пк ,шапка при мне если ты за меня говоришь Изменено 31 марта, 2018 пользователем Bentley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 15 часов назад, Extortioner сказал: да никто и не спорит же уровень айкью зашкаливает у тебя шутка аля из 90х 1 час назад, ikaHTopa сказал: Политика сервера х5 Asterios [Part 32] LLIvarcniger ответил в тему пользователя Extortioner в Кланы и альянсы x5 ...вунш никому не предлагал выйти с клана и проводитьгвгбезфлагов, всю игру он бегал с ними и проводилгвгс фул флагами. И это его не смущало. А ты опять съехал в какое-то другое русло, прямо как на днях "коктели можно юзать, где сказано что нельзя во время гвг?!". А что и кто думает, я думаю мне... 15 января, 2017 Политика сервера х5 Asterios [Part 32] LLIvarcniger ответил в тему пользователя Extortioner в Кланы и альянсы x5 ...Так почему вы всю игру с флагами и проводитегвгс паками у которых их нет? Имея +15% каста больше(про другие статы я уже молчу). Хотя я не раз писал скидывайте флаги и проводите гвг, а вы орали все в один голос "заберите тогда будембезфлагов, так их никто не скинет специально и флаги не дают бус... вспомни плиз как вунш предлагал вам сходить он без флагов вы без хиро скилов , на что последовал ответ ты не будешь мне указывать (с)зашкварц ахахахахах это когда было?)) ты рили тупой что ли ?) речь вообще о разных паках идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 1 час назад, Апофес сказал: семки будеш ? семки не, лучше фисташки 1 час назад, ICnapTaKI сказал: подняли вар и дропнулись на бае + юг 10 ворпл шапку похерил, допкашился про вар верю про 10 ворпал шапку чес, в секте нету челиков с 10 шмотками ты обманываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 3 часа назад, LittleWarrior сказал: Ну да мэмбер пака Бэйбы написал про перья, ок, збс инфа... А наш пак тут причём? Ало, сучка, а теперь стань на колени и отсаси у меня как ты умеешь,пустозвонка обоссаная унижали тебя в школьном туалете гопники когда ссали тебе на рыло. я написал про 2 выйграных гвг с 2 бёрн паками Е. глотай в очередной раз, нонэйм бич из Е Где я прсал про твой пак? Ты хоть читай внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Ваши ..тоесть твой? Или вы тоже юзаите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Понятно..ты еще один клавиатурный герой...по тому что знаешь что можно писать что угодно и не ответить за слова...ладно смысла нет тебе тут что-то писать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 АХАХАХАХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 18 часов назад, Crownee сказал: Ну почему так категорично? 1 из 100 могут и признать. А насчет флагонерешанания: вы робам акумен в палку вставляете для красоты наверное... а ведь три вита робе, коих на сервере 70%, дают больше чем 15%акумена в СА А чё тебе эти виты откат скилов добавят? Лф гвг против пацанов с флагами на вторник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ошарашенная Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 14 минуты назад, lFFU сказал: Лф гвг против пацанов с флагами на вторник А вы через коня щас бегаете или стандартным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 16 минут назад, lFFU сказал: А чё тебе эти виты откат скилов добавят? Лф гвг против пацанов с флагами на вторник при снятии акумена очень даже профитно иметь выше скорость каста чем у противника в такой же ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 18 минут назад, bind2 сказал: при снятии акумена очень даже профитно иметь выше скорость каста чем у противника в такой же ситуации нормальные пацаны прожимают магами в гвг как минимум банки вв, акума и еще пару для закрытия баффслотов - всякие банки от стана, на увеличение башки и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 1 минуту назад, Extortioner сказал: нормальные пацаны прожимают магами в гвг как минимум банки вв, акума и еще пару для закрытия баффслотов - всякие банки от стана, на увеличение башки и т.д. тиха ты , щас спалишь , что увеличение башки сразу +4 int дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Только что, Extortioner сказал: нормальные пацаны прожимают магами в гвг как минимум банки вв, акума и еще пару для закрытия баффслотов - всякие банки от стана, на увеличение башки и т.д. разговор про количество и влияния ВИТ , а не про банки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 1 минуту назад, VooDooMagik сказал: тиха ты , щас спалишь , что увеличение башки сразу +4 int дают ага, а еще скилл "Призыв надмозга" Только что, bind2 сказал: разговор про количество и влияния ВИТ , а не про банки 23 минуты назад, bind2 сказал: при снятии акумена очень даже профитно иметь выше скорость каста чем у противника в такой же ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 (изменено) 28 минут назад, Ошарашенная сказал: А вы через коня щас бегаете или стандартным? а какая разница если тащат буст и флаги? можете скулить сколько хоитте но за неделю ни 1 предла на гвг Изменено 31 марта, 2018 пользователем lFFU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 1 минуту назад, lFFU сказал: а какая разница если тащат буст и флаги? с тыквами тож норм на гвг выходить,не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Апофес сказал: с тыквами тож норм на гвг выходить,не так ли? ни разу не выходил не с тыквами не с оф пати бафом на гвг и даже в поле варка и коня не юзаю, но вопрос в другом флаги у вас го гвг? Изменено 31 марта, 2018 пользователем lFFU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 могу тя обрадовать в планах есть такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения