WhiteGandalfe Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 2 минуты назад, lFFU сказал: Пацаны с Е не признают поражений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Проиграть может любой пак ... Но главное не говори что это был тот самый пак против которого ваши юзали на гх 3-5 оф пати перьев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 3 часа назад, iTesey сказал: Так зачем вообще говорить о том что флаги решают, если вы подразумеваете какие то равные силы в вакууме, которых у опозиции просто нет, и не намечается. Об этом то мы всегда и писали что флаги в данном случае ничего не решают, что с ними что без Е сильней любого из кланов. Странное заявление от "технаря", разве чистый эксперимент не должен быть именно что в "вакууме"? А не в лаборатории , именно номер пять в день рождения технички бабы Маши? Не припоминаю уточнения от вас, что флаги не решают на астере пять, а где то решают. Е всегда писали именно о " вообще". В том самом вакууме Е конечно сильнее, вот только в каком нибудь 5 на 5 ГЦ, не всегда Ешные пять те самые многоупомянутые топовые паки. Половина Е это вполне себе уровня Оппов паки. Падающие в гвг от топ О паков и с флагами и без. И вот для поддержания этих мидлоу Е паков и нужны в первую очередь флаги. А без этих мясопаков, концепция "Е сильнее любого из кланов", быстро закончится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 59 минут назад, lFFU сказал: Пацаны с Е не признают поражений! Ну почему так категорично? 1 из 100 могут и признать. А насчет флагонерешанания: вы робам акумен в палку вставляете для красоты наверное... а ведь три вита робе, коих на сервере 70%, дают больше чем 15%акумена в СА 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 там ведать все так сложно,что ребята этот каст реализовать не могут,поэтому да,флаги не решают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 3 часа назад, bind2 сказал: #ДурашкаТесейка внезапно флаги стали силой, но опять же флаги не буст #дурашка бинд, мне вот интересно где в моем посте который ты даже разукрасил написано что флаги - сила? Если в предложении "расстановка сил по замкам" имелось ввиду "расстановка паков по замкам". Какой же ты тупой ей богу в свои под 40, меньше бухай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 3 минуты назад, iTesey сказал: #дурашка бинд, мне вот интересно где в моем посте который ты даже разукрасил написано что флаги - сила? Если в предложении "расстановка сил по замкам" имелось ввиду "расстановка паков по замкам". Какой же ты тупой ей богу в свои под 40, меньше бухай... да да да, флаги дающие прибавку ко всем статам несила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 2 минуты назад, bind2 сказал: да да да, флаги дающие прибавку ко всем статам несила Сам придумал, сам сьехал, все как обычно, дебинд запутался в своих капканах и сам в них зарылся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Ну вот у вас флаги..возьмите и убейте тесея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 он не обидицо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Думаю он ждет этого ..только пока не получается у паков из О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 7 минут назад, iTesey сказал: Сам придумал, сам сьехал, все как обычно, дебинд запутался в своих капканах и сам в них зарылся. я то не запутался я считаю флаги бустом/силой это у тебя флаги не решают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 6 минут назад, Skream сказал: Думаю он ждет этого ..только пока не получается у паков из О ого,а были попытки у когото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Вроде была попытка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 15 минут назад, bind2 сказал: я то не запутался я считаю флаги бустом/силой это у тебя флаги не решают Нет ты запутался, когда процетировал мой пост и написал "внезапно флаги стали силой" хотя я такого нигде не говорил. Для меня до сих пор флаги ничего не решают пока я по факту не увижу обратного. 13 минуты назад, Skream сказал: Вроде была попытка Пока была одна попытка, результат в подписи на ютубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 36 минут назад, bind2 сказал: да да да, флаги дающие прибавку ко всем статам несила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 48 минут назад, Skream сказал: Ну вот у вас флаги..возьмите и убейте тесея он гвг раньше чем через месяц не назначает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: он гвг раньше чем через месяц не назначает Во вторник го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Блин прям вижу слезы Няшки когда они собираются на пт чтобы подраться с паками из О. Но так и не находят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 4 минуты назад, Skream сказал: Блин прям вижу слезы Няшки когда они собираются на пт чтобы подраться с паками из О. Но так и не находят В прошлый прайм мы даже сорвались с колизея где стояли уже готовые и договорившиеся драться с одним из своих паков, когда в пм предложили гвг с оппозиции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 7 часов назад, Skream сказал: Тесей если не ошибаюсь отказались драться с дк сетиками потому что как по мне это не уважение к противникам...но мы всетаки сходили на гвг с вами в норм сетах и выйграли. кто выйграл? 9 минут назад, Skream сказал: Блин прям вижу слезы Няшки когда они собираются на пт чтобы подраться с паками из О. Но так и не находят мне лень на пт заходить если честно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 11 час назад, Секретарша_v6 сказал: играя на бд не заметишь, а выйди на бише без флагов и просто осознай всю боль при условиях, что по бусту и по скилу паки примерно равные, у пака без флагов просадка по мп % на 20-30 быстрее, чем у пака с флагами, я не знаю как там себя маги в этот момент чувствуют, но на бише просто огроменная разница с и без флагов Давай не обольшать не заметишь:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 1 час назад, Skream сказал: Ну вот у вас флаги..возьмите и убейте тесея у него пака нету и они давно не праймят (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 А был шанс убить Няшку под флагами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 5 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: так они не пишут что типа выходите без флагов мы вас убьем на ез хд ты либо балабол либо не читаешь форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 4 минуты назад, ikaHTopa сказал: ты либо балабол либо не читаешь форум не, просто степень вертлявости аналов их компашки по значению находится где-то на уровне энергии взрыва сверхновой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 56 минут назад, iTesey сказал: Во вторник го щас то угрозы соснуть нету поэтому такой смелый 49 минут назад, Skream сказал: Блин прям вижу слезы Няшки когда они собираются на пт чтобы подраться с паками из О. Но так и не находят хз я всегда готов подраться пишите) во вторник сходим с вами потом вон с тесеями и няшками можно сходить хд хз я никогда не боялся дропнуться) я не такой чсвшник₽ 8 минут назад, ikaHTopa сказал: ты либо балабол либо не читаешь форум процитируй пост где они пишут) мб что то пропустил хд 4 минуты назад, Extortioner сказал: не, просто степень вертлявости аналов их компашки по значению находится где-то на уровне энергии взрыва сверхновой дерьма кумок я частенько не перечитываю все страницы если много пропустил и когда вижу какой то шлак то тупо перелистываю даже не читая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: дерьма кумок я да никто и не спорит же 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) 36 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: щас то угрозы соснуть нету поэтому такой смелый хз я всегда готов подраться пишите) во вторник сходим с вами потом вон с тесеями и няшками можно сходить хд хз я никогда не боялся дропнуться) я не такой чсвшник₽ процитируй пост где они пишут) мб что то пропустил хд Сами со шварцем что то придумали сами это мусолите. Я могу забивать гвг ровно тогда когда пак может собраться. Тогда он мог собраться в определенный день я и забил за две недели вперед. При том что пак у нас не праймил за месяц до вашего неанонсированного врыва, и гвг я забил вам до того как вы анонсировали день роспуска пака. Так что я либо ванга, либо вы со шварцем обосрались в своих обвинениях. Я же тоже могу посчитать что вы зассали и распустили пак за несколько дней до назначеной даты. Изменено 30 марта, 2018 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 3 часа назад, Skream сказал: Проиграть может любой пак ... Но главное не говори что это был тот самый пак против которого ваши юзали на гх 3-5 оф пати перьев а пруф про 3-5 есть? или ты очередной членосос который решил тут поработать ртом? зы начинай сливаться, нонэйм балаболка обоссаная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения