НяшкаУбивашкa Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Только что, M9ICNIK сказал: А кто то и за 40кк успел не пали,спс тапке,тип с небулы купил,а тапка забрал буст + адену у этого типа и вернул мне)) правда там не на 40ккк вышло,но все же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteGandalfe Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 11 минуту назад, VooDooMagik сказал: О́оооооооо , как всё запущено́ооооо́оооооо . А вы тут про эпик толкуете хДДД Ну вот, я же с мирными намеренеями буду на нее нажимать) что такое синия кнопка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 10 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: не пали,спс тапке,тип с небулы купил,а тапка забрал буст + адену у этого типа и вернул мне)) правда там не на 40ккк вышло,но все же))) Когда слабый некр появится на олимпе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Только что, M9ICNIK сказал: Когда слабый некр появится на олимпе?) когда шварц сделает некра))) то в каких то годах он хотел по 300 боёв сделать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 47 минут назад, Inceptikon сказал: если таких дауничей обвешать 16 эпиками вспоминаю наш с вадюшенькой пак в 3-6 сетах с 3 бижей и единственным тарасом на 9 человек на вардене и становится грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 52 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: когда шварц сделает некра))) то в каких то годах он хотел по 300 боёв сделать)) Тебя свегер обоссал, что ты забил на олимп со словами "меня Анжела заставляла, я не хотел фармить 100500 раз", так что незачем напрягаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 2 часа назад, НяшкаУбивашкa сказал: заходит алкаш на хк в толпу,даёт масс агр не успевает дать крашер лежит Хороший массагр, годный. Как год назад дал так няшку до сих пор не попустит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 8 минут назад, LLIvarcniger сказал: Тебя свегер обоссал, что ты забил на олимп со словами "меня Анжела заставляла, я не хотел фармить 100500 раз", так что незачем напрягаться 3-3 счет хз че обоссал там,забрало хиро у меня Бригада Трана,когда от Е летало 4 человека а твой предл некр на некр по 300 боёс,ты слился вот все жду когда т ы сделаешь что бы обоссать тебя:) 3 минуты назад, Crownee сказал: Хороший массагр, годный. Как год назад дал так няшку до сих пор не попустит меня не отпускает,хз Танк,который падает в ДПС от 2х магов такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 (изменено) 25 минут назад, Extortioner сказал: вспоминаю наш с вадюшенькой пак в 3-6 сетах с 3 бижей и единственным тарасом на 9 человек на вардене и становится грустно хороший был пак , а еще 15 скилы были роскошью ) Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=51e60-geM9s Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?time_continue=323&v=x9iiYHdJwZE годные фрупсики на 12 год) Изменено 29 марта, 2018 пользователем Inceptikon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 (изменено) 2 часа назад, ICnapTaKI сказал: то есть ты не отрицаешь, что вышла в люди таким образом, просто желаешь найти подобных? сорь старуха Шепокляк я таким не занимаюсь не ври мне рассказывали что ты в Е попал только таким путем) а отрицать - это уже твое там право или лево, тут на выбор) 2 часа назад, VooDooMagik сказал: Чот раньше таких " настрооений" не было , а тут как в одном клане , так сразу настроения появились , ЛОЛ а мы в одном клане да? не знала не знала и о чудо!- зашла в мамбу а там - таки да!!!!))) И как это меня царь не спросил хочу я в десна с ним или не хочу... Можно я воспользуюсь цитатой Елесара и скажу что "никогда не хотела с ним играть в одном клане"? Торжественно обещаю не сидеть с ним на одном канальчике, чего уж там Изменено 29 марта, 2018 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 (изменено) 33 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Тебя свегер обоссал, что ты забил на олимп со словами "меня Анжела заставляла, я не хотел фармить 100500 раз", так что незачем напрягаться Тебя обоссал тесей, что ты забил на олимп со словами "у нас пак распался и я не хочу летать", так что незачем напрягаться или разницу понимать надо?(с) ))) Изменено 29 марта, 2018 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Только что, iTesey сказал: Тебя обоссал тесей, что ты забил на олимп со словами "у нас пак распался и я не хочу летать", так что незачем напрягаться или разницу понимать надо?(с) ))) или рембранд)) говорит я на море в феврале)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: или рембранд)) говорит я на море в феврале)))) а можно сказать "берсы можете не фармить " и спрашивать в каких локах можно качатся и апать за 8 часов 50 лвл и когда уже нормальные люди летали оли в 900 сетах , клянчить мж сет " я на хиро пасаны" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 1 минуту назад, Inceptikon сказал: а можно сказать "берсы можете не фармить " и спрашивать в каких локах можно качатся и апать за 8 часов 50 лвл и когда уже нормальные люди летали оли в 900 сетах , клянчить мж сет " я на хиро пасаны" или закена убить с пустя 2 недели))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: или закена убить с пустя 2 недели))))))) ну такое , вонять больше всех и обосратся сфейлится на закене , сфейлится паком , сфейлится с хиро , я сам хоть и распустил пачку через полтора месяца имея веские причины , но на старте били всем лицо , выгоняли со спотов , не давали набить квесты на профу , забрали 2 хиро на пак xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 4 часа назад, MorganaLeFay сказал: мне уже не смешно, когда показывают пальчик, а тебя смотрю все еще пробирает копаться в буковках) По-детски хорошее чувство юмора, аж завидую))) Круся хватит уже маяться на левых утечках - выходи я тебя узнала) Ладно ладно ауешница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 3 часа назад, ICnapTaKI сказал: сделал куни сразу круня все ясно жэ закрой свой обоссаный рот, шлюха 3 часа назад, VooDooMagik сказал: Серьезно ? написал кусок обоссаного лицемера который срал через рот на Е а потом туда шлюханул АХАХАХ 4 минуты назад, 1stDecember сказал: Ладно ладно ауешница кантуженая бабулька доставляет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 (изменено) 9 минут назад, LittleWarrior сказал: кантуженая бабулька доставляет?) да что ты такое говоришь Изменено 29 марта, 2018 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 8 минут назад, LittleWarrior сказал: написал кусок обоссаного лицемера который срал через рот на Е а потом туда шлюханул АХ один круентус весь в белом , исходил говном на проша - теперь в одном паке на одном канале , с лайфкланом таже херня , я уж молчу про твое бывшее отношение к опозишену в целом хД , иди с марханой в десна жахнись , нелицемер хДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 20 минут назад, Inceptikon сказал: ну такое , вонять больше всех и обосратся сфейлится на закене , сфейлится паком , сфейлится с хиро , я сам хоть и распустил пачку через полтора месяца имея веские причины , но на старте били всем лицо , выгоняли со спотов , не давали набить квесты на профу , забрали 2 хиро на пак xDD зато овером получилось! правда на мертвом сервере с мертвым олимпом. но это не беда. главное факт наличия хира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Да у вас тут бурления пошли нешуточные 1 час назад, НяшкаУбивашкa сказал: меня не отпускает,хз Танк,который падает в ДПС от 2х магов такое Говорю же- не отпускает ПС от двух магов бы еще отбился но там еще был спойл, оно меня задомажело вараксом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 41 минуту назад, VooDooMagik сказал: один круентус весь в белом тут правда 42 минуты назад, VooDooMagik сказал: я уж молчу про твое бывшее отношение к опозишену в целом хД правильно делаешь что молчишь, ибо обоссаный балабол только и умеет что срать через рот. 43 минуты назад, VooDooMagik сказал: исходил говном на проша - теперь в одном паке на одном канале , с лайфкланом таже херня играли вместе, посрались, помирились, играем вместе. человек изрыгающий дерьмо, давай ещё напиши чёта я те ещё накидаю за шиворот хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 (изменено) 1 час назад, MorganaLeFay сказал: не ври мне рассказывали что ты в Е попал только таким путем аааа, ну понятно, бабка бабке сказал, неплохой у тебя источник информации))) хотя чего от тебя еще ожидать) старая сплетница с единственным утешением в жизни форум астериоса 1 час назад, LittleWarrior сказал: закрой свой обоссаный рот, шлюха за живое задел, походу внатуре по кислоте бабку прокатил((( Изменено 29 марта, 2018 пользователем ICnapTaKI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 8 минут назад, Extortioner сказал: зато овером получилось! правда на мертвом сервере с мертвым олимпом. но это не беда. главное факт наличия хира получилось, но не долго пока тесей не заехал ,вообще жирный вычисляется изи на ком летает , как проигрывает в "0" сразу в чатик "))" меня больше улыбнуло как сервер х7 уничтожил клан Параша . Забрали замок у КР - они сфейлились , забрали у Грача - они сфейлились , разбил просто твою медь 1 гном всю руну у заводов и увы не скастовал , но сам факт , я так орал наблюдая через кристаллы)))как люди тупо немогут прописать таргет и тупо смотрят как голем разбивает ворота ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 31 минуту назад, LittleWarrior сказал: тут правда правильно делаешь что молчишь, ибо обоссаный балабол только и умеет что срать через рот. играли вместе, посрались, помирились, играем вместе. человек изрыгающий дерьмо, давай ещё напиши чёта я те ещё накидаю за шиворот хД дурачек , "в белом" - в белой субстанции , с ног до головы , хотя , тебе это нравится "не лицемер" нассы себе за шиворот и иди к моргане , говна кусок хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Только что, VooDooMagik сказал: дурачек , "в белом" - в белой субстанции , с ног до головы , хотя , тебе это нравится "не лицемер" нассы себе за шиворот и иди к моргане , говна кусок хДДД с такой логикой нассы себе за шиворот также , челик который сидел и ротяку открывал на Е и потом же его закармливали его же цитатами . такой себе правдоруб 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 4 минуты назад, Inceptikon сказал: получилось, но не долго пока тесей не заехал ,вообще жирный вычисляется изи на ком летает , как проигрывает в "0" сразу в чатик "))" меня больше улыбнуло как сервер х7 уничтожил клан Параша . Забрали замок у КР - они сфейлились , забрали у Грача - они сфейлились , разбил просто твою медь 1 гном всю руну у заводов и увы не скастовал , но сам факт , я так орал наблюдая через кристаллы)))как люди тупо немогут прописать таргет и тупо смотрят как голем разбивает ворота ))))) а что еще можно было ожидать от покорителей блесс фрейки и фринты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 13 минуты назад, VooDooMagik сказал: дурачек , "в белом" - в белой субстанции , с ног до головы , хотя , тебе это нравится "не лицемер" нассы себе за шиворот и иди к моргане , говна кусок хДДД С морганой он кстати тоже в паке играл, ждем примирения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Да тут каждый с каждым когданить в какомнить паке да играл... инцест просто глобальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 13 минуты назад, Inceptikon сказал: с такой логикой нассы себе за шиворот также , челик который сидел и ротяку открывал на Е и потом же его закармливали его же цитатами . такой себе правдоруб с чего это вдруг я должен ссать себе за шиворот ??? пригорал на варов , не переходя на личности , не считаю это чем то зазорным и не имею ничего против чужих срачей и пригораний , но вот когда меня называют лицемером люди , холиварившие между собой ГОДАМИ , а потом играют в одном паке , в одной оли бригаде и тд - становится смешно с какой стороны это тебя касается - хз , да похер на типов с реальчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения