Crownee Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 18 минут назад, Extortioner сказал: судя по всем КМам - в пати одни рейдбоссы бегают. что ни замес - фокусят одних и тех же людей, напрочь игноря клан Фокусят? Я тогда тоже рейдбос, меня тоже в массзамесах фокусят, и шо с того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Перечитывать твои посты то ещё удовольствие , видать много сил уходит , чтоб показаться остроумной , на смысл в постах сил не остаётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 подпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Только что, VooDooMagik сказал: Перечитывать твои посты то ещё удовольствие , видать много сил уходит , чтоб показаться остроумной , на смысл в постах сил не остаётся Взаимно, знаешь ли так ты же меня мутил, чего размутил то и в дискус вступил непоняяятнооо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 (изменено) 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Взаимно, знаешь ли так ты же меня мутил, чего размутил то и в дискус вступил непоняяятнооо... Не умею мутать в квотах , изи же , или для тебя сложно ? Изменено 29 марта, 2018 пользователем VooDooMagik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 2 минуты назад, VooDooMagik сказал: Не умею мутать в квотах , изи же , или для тебя сложно ? а ты у Круни спроси как там мутить - он со мной с одной учетки общается, а второй учеткой замутил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 #zamutiSmorganoi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 11 минуту назад, MorganaLeFay сказал: а ты у Круни спроси как там мутить - он со мной с одной учетки общается, а второй учеткой замутил))) Круня ? Серьезно ? Уже не Куня ? Ахах , позови , когда в десна жахаться будете , поржу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 (изменено) Только что, VooDooMagik сказал: Круня ? Серьезно ? Уже не Куня ? Ахах , позови , когда в десна жахаться будете , поржу сделал куни сразу круня все ясно жэ Изменено 29 марта, 2018 пользователем ICnapTaKI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 26 минут назад, Crownee сказал: Фокусят? Я тогда тоже рейдбос, меня тоже в массзамесах фокусят, и шо с того? заходит алкаш на хк в толпу,даёт масс агр не успевает дать крашер лежит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 4 часа назад, ikaHTopa сказал: Так артурий теперь обьясни как ты был в Е а покупал за свои ? Мне тут нипанятна фармил форты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 (изменено) 38 минут назад, VooDooMagik сказал: Круня ? Серьезно ? Уже не Куня ? Ахах , позови , когда в десна жахаться будете , поржу угу, еще и Крусечка, это у меня под настроение, знаешь ли. Сегодня гуманное, но до десен дело не скоро дойдет - там за меня уже Порш отработал 35 минут назад, ICnapTaKI сказал: сделал куни сразу круня все ясно жэ у тебя тоже так было: оп оп сделал куни вышел в люди? Изменено 29 марта, 2018 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 1 час назад, Crownee сказал: Фокусят? Я тогда тоже рейдбос, меня тоже в массзамесах фокусят, и шо с того? просто ты такой же, как один орк из небулы, бегающий на сабе бд - убивать весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 21 минуту назад, MorganaLeFay сказал: угу, еще и Крусечка, это у меня под настроение, знаешь ли. Сегодня гуманное, но до десен дело не скоро дойдет - там за меня уже Порш отработал 21 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Чот раньше таких " настрооений" не было , а тут как в одном клане , так сразу настроения появились , ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 (изменено) Вопрос по эпику вообще упирается тупо в желание и время его иметь, я приводил кучу примеров в клане по этому поводу вот из них парочка: 1. Гном на икс 5 начинает с 0: к 70 лвлу - 5 ккк ( тупо кач) 2. Профа Ше 2-3 недели - Ак И таких примеров валом у меня в клане было. Форты, граматная переработка манора на серве уже достаточно чтоб иметь все что ты захочешь. Я к примеру форт очень редко крабил. Много вышло за счет манора и тут уже пальцем не потычишь , что там заборы держат, а там еще мешают, все лично твое желание и время Изменено 29 марта, 2018 пользователем vaduha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 (изменено) 4 минуты назад, vaduha сказал: Вопрос по эпику вообще упирается тупо в желание и время его иметь, я приводил кучу примеров в клане по этому поводу вот из них парочка: 1. Гном на икс 5 начинает с 0: к 70 лвлу - 5 ккк ( тупо кач) 2. Профа Ше 2-3 недели - Ак И таких примеров валом у меня в клане было. Форты, граматная переработка манора на серве уже достаточно чтоб иметь все что ты захочешь. Я к примеру форт очень редко крабил. Много вышло за счет манора и тут уже пальцем не потычишь , что там заборы держат, а там еще мешают, все лично твое желание и время а уточни года плиз. Если ты про 2014-2015 когда на 100ккк фул эпик купить можно было. и нафармить 10ккк в неделю вообще как нефиг . Или про наше время где дай боже 10ккк за неделю набить) И этоя не про кач за адену. а про фарм) Изменено 29 марта, 2018 пользователем XuTpblu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Только что, XuTpblu сказал: Если ты про 2014-2015 когда на 100ккк фул эпик купить можно было. не зя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: не зя) ну да я погнал 130ккк ак 9\баюм22\бзак18\валик28-35\и тарас 40-45 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 (изменено) 8 минут назад, XuTpblu сказал: а уточни года плиз. Если ты про 2014-2015 когда на 100ккк фул эпик купить можно было. и нафармить 10ккк в неделю вообще как нефиг . Или про наше время где дай боже 10ккк за неделю набить) И этоя не про кач за адену. а про фарм) сентябрь -декабрь 2017 сейчас вроде все на том же месте ак был куплен за 33 ккк тупо манором , если ты об этом и да зароботок бфреи меркнет с ним даже с 6 вашими заходами в 3 окна. Именно манор должен был вывести игроков в поле за споты, но все забили)). В принципе я щя на каникулах могу раскрыть пару козырей: 1. Доход замка Годарт в летний период за осаду иногда превосходил 10ккк, в то же время можно поискать посты Марио де он плачется что руна максимум 2-3 ккк приносила.(цифры могу по Руне путать). Эти деньги делил между кп в клане. Я думаю вопрос исчерпан))) Изменено 29 марта, 2018 пользователем vaduha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Только что, XuTpblu сказал: ну да я погнал 130ккк ак 9\баюм22\бзак18\валик28-35\и тарас 40-45 я таких цен не когда не видел если честно.... кроме АК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 1 минуту назад, vaduha сказал: сентябрь -декабрь 2017 сейчас вроде все на том же месте ак был куплен за 33 ккк тупо манором , если ты об этом и да зароботок бфреи меркнет с ним даже с 6 вашими заходами в 3 окна. Именно манор должен был вывести игроков в поле за споты, но все забили)) я уже 1 бф в кд еле вывожу а ты про 6 заходов..... На бф сидят челики с бустами по 2кккк и фармят еще буста для фарма буста. 1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал: я таких цен не когда не видел если честно.... кроме АК... Конечно , ты мои дестракшен точки скамил , был занят видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Только что, XuTpblu сказал: я уже 1 бф в кд еле вывожу а ты про 6 заходов..... На бф сидят челики с бустами по 2кккк и фармят еще буста для фарма буста. Конечно , ты мои дестракшен точки скамил , был занят видимо. если те времена,когда я выбивал дестр точки,Б зак стоит минимум 40ккк,валик 50+,тарас 60+,баюм 40+,АК 15+ я тогда продал фул епик сет +10,за 280ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Очень забавно читать скулежи за эпики , буст и прочее , когда не могут нажимать синию кнопку , когда не могут распределить клинсы и ресы , когда дают лфы в саблимы , когда тупо стоят под оверами как так и надо в гвг , лень же отбежать , когда дают ДХ под флешкой или специально заходят в вар пак , когда не могут дать нойз , или не контролят нобл , но это же ведь все не важно , если таких дауничей обвешать 16 эпиками все выше описанное как рукой снимет и они резко научатся играть ? какая то слабенькая попытка оправдать все свои неудачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 3 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: если те времена,когда я выбивал дестр точки,Б зак стоит минимум 40ккк,валик 50+,тарас 60+,баюм 40+,АК 15+ я тогда продал фул епик сет +10,за 280ккк с тобой бесполезно спорить , скамерок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Только что, XuTpblu сказал: скамерок подумаешь,перед носом у тебя выбил 2 точки,что плохого в этом?)) Только что, XuTpblu сказал: с тобой бесполезно спорить тут обидно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 2 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: подумаешь,перед носом у тебя выбил 2 точки,что плохого в этом?)) тут обидно( Дажи не поделился вот чего( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteGandalfe Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 10 минут назад, Inceptikon сказал: Очень забавно читать скулежи за эпики , буст и прочее , когда не могут нажимать синию кнопку , когда не могут распределить клинсы и ресы , когда дают лфы в саблимы , когда тупо стоят под оверами как так и надо в гвг , лень же отбежать , когда дают ДХ под флешкой или специально заходят в вар пак , когда не могут дать нойз , или не контролят нобл , но это же ведь все не важно , если таких дауничей обвешать 16 эпиками все выше описанное как рукой снимет и они резко научатся играть ? какая то слабенькая попытка оправдать все свои неудачи. А что такое синия кнопка в л2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 (изменено) 2 минуты назад, WhiteGandalfe сказал: А что такое синия кнопка в л2? О́оооооооо , как всё запущено́ооооо́оооооо . А вы тут про эпик толкуете хДДД Изменено 29 марта, 2018 пользователем VooDooMagik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 42 минуты назад, MorganaLeFay сказал: у тебя тоже так было? то есть ты не отрицаешь, что вышла в люди таким образом, просто желаешь найти подобных? сорь старуха Шепокляк я таким не занимаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 23 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: баюм 40+ А кто то и за 40кк успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения