Перейти к содержанию
Asterios

Чардж абилы

Oro4i

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Oro4i сказал:

чет ты злой какой-то(

5 минут назад, ЖивучийХомячок сказал:

этот идиот в одной теме туда же предлагал бустануть абилы магам потому что они друг другу по 300 бьют. дегенерат. потому я и вспомнил о магах))) помню ту тему, помню)

а я не ожидал, что кто-то будет ныть на тира или берса. :wacko:

Сейчас бы  все еше терпеть за ножа и ныть что от не тащит и нужно больше урона. Но обратить внимание что тема касается о том что и как вобще по дамагу ТЕХ КТО ИГРАЕТ НА ЭТИХ ПРОФАХ ИСПОЛЬЗУЯ АБИЛЫ тупой ты дебил  А не нытье аля \: яи граю за ножа с -9 СТР мне нехватет дамага админ дай мне урон х100500 тыщь!!!!!!! и спину на 340 градусах а также ss boost для бека 5.0 и карманый миниган.

Изменено пользователем Oro4i

1 час назад, Паладишка сказал:

чет ты злой какой-то(

эти дни...ну, ты понимаешь)

2 минуты назад, Паладишка сказал:

чет ты злой какой-то(

Зло порождает добро.

Просто я не думал что чихня на столько печальный, увы, до этого случая  был о нем лучшего мнения. Ошибался =\

15 минут назад, Oro4i сказал:

Вобшем исходя из того что уже написано - в поле скиловиков нет! НО если есть То они тащат критами под иконой и апом по 100500 тыщь!!! как и дестр под фул лимитами. НО это пишут те кто видел когда то как кто то писал что слышал как ктото так делал.

макисму кто чтото написал теоретики-олимпийцы и неважн освязано это с темйо или нет типа такого: МАГ 1000 ПО МНЕ Я 800.

Все плохо чо я могу сказать.

Я конечно ожидал что будет всякое но ноженытиков я тут точно неожидал =\

Ну давай я тебе конкретнее напишу. На позапрошлой осаде (той что была перед ддосом) под апетитом, но без шилки мы в самом конце осады наткнулись на пак заборов на годарте в кастовалке, где месси и овер DonSaguaro. По магам криты с масухи летели по 6к. По оверу - 4к. Буст в этом паке топовый, на сколько я знаю.

Уязвимость к дабафам и канцелу, мало мп и зависимость от селфов, иконы и т.д. - вот в чем слабость глада и тира. Магу же достаточно просто баф овера и дс для комфортной игры.

Изменено пользователем EtoRaidBoss

1 час назад, Oro4i сказал:

яи граю за ножа с -9 СТР мне нехватет дамага админ дай мне урон х100500 тыщь!!!!!!! и спину на 340 градусах а также ss boost для бека 5.0 и карманый миниган.

я всякие тату пробовал) была бы разница, ставил бы +9 стр)

и я когда ною, у меня всегда скрин или видео с фул бафом и уроном.

а ты профан, у которого бомбануло пердак и он побежал мгновенно делать тему. вот и разница между нами.

Изменено пользователем ЖивучийХомячок

1 минуту назад, EtoRaidBoss сказал:

Ну давай я тебе конкретнее напишу. На позапрошлой осаде (той что была перед ддосом) под апетитом, но без шилки мы в самом конце осады наткнулись на пак заборов на годарте в кастовалке, где месси и овер DonSaguaro. По магам криты с масухи летели по 6к. По оверу - 4к. Буст в этом паке топовый, на сколько я знаю.

Ничоси у вас был урон - а они точно под бафом были?) Блин надо короче потестить будет как нить посерьезней что к чему. ну буду надеятся что еше кто чо опишет прямиком сп оля.

А чихня дурачок. =))

3 минуты назад, ЖивучийХомячок сказал:

я всякие тату пробовал) была бы разница, ставил бы +9 стр)

и я когда ною, у меня всегда скрин или видео с фул бафом и уроном.

а ты профан, у которого бомбануло пердак и он побежал мгновенно делать тему. вот и разница между нами.

Я не создавал 100500 лет темы о том как нож не тащит и даже после апа когда уже армии ножей носятя в дей ты досихпор плачешь о ножах и как они не бьют на уровне дстра в топ  обвесе =DDDDDD

Моя тема об обсуждении что у кого как обстоит  дело в поле с уроном абил. Твои: - админ

, я дно нож не бью как лимит дай дамаг надо больше 100500 тыщ и ss boost на бек 5.0.!!

Чувствуешь разницу? Увы скорее нет чем да.;)

когда уже армии ножей носятя в дей ты досихпор плачешь о ножах

весь клан яров ножами не может убить 1 пак луков на осадах. ножи...

Моя тема об обсуждении что у кого как обстоит  дело в поле с уроном абил

в поле берс или тир ЛЕГКО убивают ножа. а если не убивают, то там решает кликер банок. а банки это не абилы. естественно кликер банок больше гандикапа дает ножу.

Только что, ЖивучийХомячок сказал:

А знаешь почему ?!!!! А я тебе объясню на пальцах - любой мили хоть будто дестр икон-ап-зил, будь то гном немогут нанести по движушейся цели урон ибо ренж 40.

Когда я создал тему об слоу тира который как оказалось режет примерно 20% а должен был 30 (я слаб в механике и тогда все подсказли) я понял что даже против луков мили немогут быть антикласом луков потому что у них урон как и у магов ренжовый и максиму кто может их тащить из физов это курицы либо теже луки - все остальные а имено мили: ножи с ШС раз в минуту, орки с рашем кд 13 секнуд и 8% шансом и прочие персы С4 сосут ибо бить они могут ровно того кто стоит. Если цель двигается просто забудь.

Еслиб в л2 небыло капа на хасту и скорость бега все бы может быть и могло бы быть иначе. А у тебя еше в голове досихпор это не усвоилось ты наеврн овсе еше веришь в антиклассы =DDDDDDDDDD

7 минут назад, ЖивучийХомячок сказал:

в поле берс или тир ЛЕГКО убивают ножа. а если не убивают, то там решает кликер банок. а банки это не абилы. естественно кликер банок больше гандикапа дает ножу.

Пащади!!!!!!1 

Берс 1 на 1 за счет дизарма убивает любого(Но и это неточно!). Нож в поле рубанет куда посильней берса чем тот его.

Какой тир легко убивает ножа?! Под иконой лимитом и апом? А ну расскажи =)

16 минут назад, Oro4i сказал:

я слаб в механике

Отсюда и утверждения "у магов имбовый урон", "скиловики не дамажут", "танки не танки" и т.д.

3 минуты назад, Natt сказал:

Отсюда и утверждения "у магов имбовый урон", "скиловики не дамажут", "танки не танки" и т.д.

Слейся вместе со своими танками и магами и чихню прихвати в этот чудесный вояж.

51 минуту назад, Oro4i сказал:

А знаешь почему ?!!!! А я тебе объясню на пальцах - любой мили хоть будто дестр икон-ап-зил, будь то гном немогут нанести по движушейся цели урон ибо ренж 40.

Когда я создал тему об слоу тира который как оказалось режет примерно 20% а должен был 30 (я слаб в механике и тогда все подсказли) я понял что даже против луков мили немогут быть антикласом луков потому что у них урон как и у магов ренжовый и максиму кто может их тащить из физов это курицы либо теже луки - все остальные а имено мили: ножи с ШС раз в минуту, орки с рашем кд 13 секнуд и 8% шансом и прочие персы С4 сосут ибо бить они могут ровно того кто стоит. Если цель двигается просто забудь.

Еслиб в л2 небыло капа на хасту и скорость бега все бы может быть и могло бы быть иначе. А у тебя еше в голове досихпор это не усвоилось ты наеврн овсе еше веришь в антиклассы =DDDDDDDDDD

На счет ножей и луков ты не прав!

Нож лука разберает в лет если только ты не на огромной поляне где даже веточки и холмика нету! пока лук натягивает скил чтоб не промахнуться нож у же ему бека сует изз за спины, а если прост пулять то нож за щет уворота на баночках будет хоть весь день бегать!

Единственный лук который убегает от ножа это сырок!

Так же за берса скажу скок птиц перекачал постоянно делаю полный кв на сабы, сидишь ждешь РБ в тои и там особо нет пацыков под фул зарядом и фул эквипом, 1 на 1 пиви пи от скуки с тиром, тир всегда проигрывает берсу, я хз просто за счет ХП и кучи скилов, не катаешься рашами как дурак а пользуешь все примочки и тиры не тащат!

Изменено пользователем Bitbo

11 минуту назад, Bitbo сказал:

На счет ножей и луков ты не прав!

Нож лука разберает в лет если только ты не на огромной поляне где даже веточки и холмика нету! пока лук натягивает скил чтоб не промахнуться нож у же ему бека сует изз за спины, а если прост пулять то нож за щет уворота на баночках будет хоть весь день бегать!

Бегать до момента наложения дота от скила - ахах ахахаха ахахахахахахахахаха =DDDDD Увы друг это печальная реальность нож аз лук =). Если ты раньше не поймаешь стана и не здохнеш от крита дедлика.

Почитал бы темку о slow в вопросах станет понятнне на соклько проблемно мили кроме берса и сб драться против луков.

1 час назад, ЖивучийХомячок сказал:

сегодня дрался с магом.

он и я под пп. маг бьет по 1-3,5 нож бьет шансово по 800. круто!!!

Да мы уже все поняли, что ты рак который ФД пользовать не умеет, а КК у тебя не стоит внимания.

Ну тогда выкинь ПП бафайся варком, урон хоть выше будет.

1 минуту назад, Oro4i сказал:

Бегать до момента наложения дота от скила - ахах ахахаха ахахахахахахахахаха =DDDDD Увы друг это печальная реальность нож аз лук =). Если ты раньше не поймаешь стана и не здохнеш от крита дедлика.

Почитал бы темку о slow в вопросах станет понятнне на соклько проблемно мили кроме берса и сб драться против луков.

У тебя какие то разные понятия о персах, как будто лук у тебя под фул разгоном всегда а ножи тухлые некчемные мобы-) у которых нет фул бафа за спиной-)

Какой слоу если лук в ножа не попадает? Норм нож так же с легкостью замедлит Лука! Этот Дедшот с 24к атаки в реальности пуляет на 3к с натяжкой а в точеный ворп с лайтовым резистом от критов руки посинеют ножа отстреливать!

Хз , ножи бьют крайне ситуативно , плакать на малый урон бред , как  и на большой потому что это сугубо шанс . А с тирами и нормальными берсами в поле все окей , одни глады бедняги(

Ага у Охотников печальные Глады не фул КП вырезают пол сервера-))) Только маги за счет 3х бишей и дебафов справляются! 

Глады охотников вырезают шта? У тебя все ок там?

3 минуты назад, Bitbo сказал:

У тебя какие то разные понятия о персах, как будто лук у тебя под фул разгоном всегда а ножи тухлые некчемные мобы-) у которых нет фул бафа за спиной-)

Какой слоу если лук в ножа не попадает? Норм нож так же с легкостью замедлит Лука! Этот Дедшот с 24к атаки в реальности пуляет на 3к с натяжкой а в точеный ворп с лайтовым резистом от критов руки посинеют ножа отстреливать!

луки всегда на контр даше - кап бега всегда. Ты наверно еше не сталкивался с ефектом дота от 83 скила у луков =) что так смело говриш о победа ножа аз лук =)

Но опятьже тема не о луках и не о ножах, идите в другие темы обсуждать их там.

2 минуты назад, lHeroinHero сказал:

Глады охотников вырезают шта? У тебя все ок там?

Он наверно глад из охотников которых мечены тащит как прицеп - что мастер дуал моб что ред девиль =)

Мастер дуал без меченого из города не выходит , ред вечно в отмазках на фарме каче  и тд чтоб не флагатся

1 час назад, Бугай сказал:

Да мы уже все поняли, что ты рак который ФД пользовать не умеет, а КК у тебя не стоит внимания.

Ну тогда выкинь ПП бафайся варком, урон хоть выше будет

довн, кк не вылетает на каждый урон, с в бою с магом было аж 5 ударов. иди напиши мемуары, как ты был придурком теоретиком и убейся.

2 часа назад, Oro4i сказал:

Какой тир легко убивает ножа?!

без банок и на зиле? любой.

2 минуты назад, ЖивучийХомячок сказал:

довн, кк не вылетает на каждый урон, с в бою с магом было аж 5 ударов. иди напиши мемуары, как ты был придурком теоретиком и убейся.

еше поди в веспер лайт сэте +15 соул брейкером на кост =DDD да?)

3 минуты назад, ЖивучийХомячок сказал:

Далеко не любой

1 час назад, lHeroinHero сказал:

Далеко не любой

ну против нормального тира нож просто за спину не зайдет. а если рядом мобы, то вообще забей, тупо отжор

19 минут назад, ЖивучийХомячок сказал:

ну против нормального тира нож просто за спину не зайдет. а если рядом мобы, то вообще забей, тупо отжор

Даже не буду спорить просто

1 час назад, lHeroinHero сказал:

Даже не буду спорить просто

да чо спорить, если ты не тир и не нож. рандомный теоретик)

Изменено пользователем ЖивучийХомячок

2 минуты назад, ЖивучийХомячок сказал:

да чо спорить, если ты не тир и не нож. рандомный теоретик)

Ты тоже не нож, а какое-то недоразумение.

Ты тоже не нож, а какое-то недоразумение.

ты мне не рассказал, как я должен использовать кк для усиления ножа, если бой длится 5 ударов. я весь во внимании.

3 часа назад, Oro4i сказал:

Я конечно ожидал что будет всякое но ноженытиков я тут точно неожидал =\

Не боишься выходить на форум с такими вопросами. Ну распишем мы, допустим, как, худо-бедно, разогнать дпс.
А это вечно ноющее говно, сидящее на самом бездамаджному в морду дагере, почитает и побежит скулить по всем углам, что тиры больше дамаджат.

И что оно лимитами бедны ножей в лице попущенного чихни нагибают взглядом, еще и абилы. Оно уже ныло. Порежут, чо. :rofl:

Не боишься выходить на форум с такими вопросами

когда нащупаешь в промежности не вагину а яйца, можешь написать мне, а не орочи про меня)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...