IVlPIPoverMan Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Только что, Orisa сказал: слетела рега на руну шо форт начался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 2 минуты назад, DarkW0rldWinner сказал: Катран переехал на Годдард? Как так то, как он мог отдать свои земли от безысходности решили переехать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 1 час назад, sn0wbreezik сказал: Понял. Куда писать? Мне в лс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orisa Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 6 минут назад, IVlPIPoverMan сказал: шо форт начался? ага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 1 минуту назад, Orisa сказал: ага как вы так не досмотрели то ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 3 часа назад, IVlPIPoverMan сказал: Ало , мы просто по фану пошли сразу на руну нам пофиг на свой флаг было , а райзы чето тут вопят , по сути мы сидели с гвардами на руне и не давали вампам уйти на другой замок... но на нест тв я думаю планы извеняться... Ведь райзы чето много на себя взяли.... Вампам спс за фан ) дело не дошло до некст осад ,на этих же трахнули раизов пару раз без реса показав им их место , просто мобы и все. Их кл бросает клан на мас фане и убегает за деревья прячется клоун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смешной Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Гц роз, ескалибурови и питов с приобретением ! Всех остальных - с сохранением собственности На гдд и штт, наверное, были самые интересные осады? Расскажите кто был плз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orisa Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 3 минуты назад, Бонус сказал: как вы так не досмотрели то ? Ну бывает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 3 часа назад, IVlPIPoverMan сказал: Ало , мы просто по фану пошли сразу на руну нам пофиг на свой флаг было , а райзы чето тут вопят , по сути мы сидели с гвардами на руне и не давали вампам уйти на другой замок... но на нест тв я думаю планы извеняться... Ведь райзы чето много на себя взяли.... Вампам спс за фан ) дело не дошло до некст осад ,на этих же трахнули раизов пару раз без реса показав им их место , просто мобы и все. Их кл бросает клан на мас фане и убегает за деревья прячется клоун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 2 часа назад, EvilsT сказал: так вот где Гвардиансы были А вы чо ушли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Беспонтовый зерх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 2 часа назад, LittleStupid сказал: Беспонтовый зерх Осознал это?:dddd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 1 минуту назад, OKiSH сказал: А вы чо ушли? мы пошли посмотреть что на Гиране, потом увидели что Райсы кастанули Инадрил и решили залететь ещё и туда. В конце слетали в Шутгард 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 9 минут назад, Смешной сказал: Гц роз, ескалибурови и питов с приобретением ! Всех остальных - с сохранением собственности На гдд и штт, наверное, были самые интересные осады? Расскажите кто был плз. На ГДД были, фигня там по всему замку пару пачек Катрана и Сектов бегало. А вот на Штудгарде месиво было норм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 6 минут назад, llzll сказал: зато флаги есть) Да пофиг на те флаги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 стримили кто осады? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Пофиг на флаги и на замки,да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Шелдон зачем опять Шелбу снимал крупным планом ?))))) 12 минуты назад, llzll сказал: стримили кто осады? https://www.youtube.com/watch?v=IQnrEZHwS-Y 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 1 минуту назад, Бонус сказал: Шелдон зачем опять Шелбу снимал крупным планом ?))))) https://www.youtube.com/watch?v=IQnrEZHwS-Y крче мне ДДосили пол стрима\микр офф и еще пара касяков) Пофиг где че посмотреть можно)) p.s.Ну блин бегу я бегу и Шелби лежит,ну что мне делать :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 единственное не понял почему на стриме Катран кастует под кастовалкой , а не на кастовалке 8 и 17 минуты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 4 минуты назад, Бонус сказал: единственное не понял почему на стриме Катран кастует под кастовалкой , а не на кастовалке 8 и 17 минуты магет!) а может так отображается,рассинхроны все дела хз)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 6 часов назад, EvilsT сказал: Если я не ошибаюсь, то там в реге ещё висят твины Хиросов Да, были, хотя по регам твинков уже было ясно что катраны регнуться туда. А так может и попробовали бы взять на себя, если бы катраны не были в реге) Но я все равно на осадах отсутствовал, но там и без меня бы взяли)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanton Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 31 минуту назад, Бонус сказал: Шелдон зачем опять Шелбу снимал крупным планом ?))))) https://www.youtube.com/watch?v=IQnrEZHwS-Y муза не очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elezdeshkin Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 45 минут назад, Sargotana сказал: Пофиг на флаги и на замки,да? зачастила на форум, не так ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 25 минут назад, Человичище сказал: магет!) а может так отображается,рассинхроны все дела хз)) надо провести расследование с привлечением авторитетных людей , как так , может он намеренно это делал хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 19 минут назад, elezdeshkin сказал: зачастила на форум, не так ли? Только если самую малость. Хочу быть в курсе политики сервера,так сказать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 2 часа назад, Sargotana сказал: Только если самую малость. Хочу быть в курсе политики сервера,так сказать. Я все скажу что тебя интересует, в мамбле) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 уахухауахуах, я один бегущую строку читал на стриме?) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarGhost95 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Даже стример её не читал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 чё то тихо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.