Demian27 Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Заметил что в последнее время уменьшилось кол-во желающих и пати на слив в ДВ и Стокато, и напротив возрасло на слив в ГЦ и тули. Интересно с чем это может быть связано. Кто нибудь в курсе ? Может админ с локациями опять что нибудь нахимичил ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Гц менее геморно, набрал пати и стоишь на месте. Тулли - очень быстрый слив и кач. ДВ - давно не был, но я думаю по 1 мобу никто уже бить не хочет. Был на скорпах , кстати, пару дней назад, очень неплохо вита сливалась, но там пурифай надо. Стокато - в 3 окна норм слив (раньше был). Патькой не знаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Тупо меньше телодвижений. Народ просто обленился. В том же ДВ ведь задницей шевелить надо и по споту бегать ну и дебаф конечно, в стоке фулл пачкой сливаться будешь не так быстро. Вот и выбирают гц/тули, там только дд бегают. Ну и слив в той же Тули конечно побыстрее будет, чем в дв/стоке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Согласен про "меньше движения". Щас иной раз кота без нубла хер возьмут, дабы не бежать так далеко, всем самон подавай. В ДВ как по мне дроп интереснее чем в том же гц, кости книги по адене больше показалось... Лодыри одним словом ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 (изменено) 6 минут назад, Wangok2009 сказал: В ДВ как по мне дроп интереснее чем в том же гц, кости книги по адене больше показалось... Лодыри одним словом ))) Так и есть, был недавно на скорпах ВЛом, дроп шел мне в одно лицо. Под лаком часа за полтора 9 костей, 60+ кодексов, 60+ камней атт, адену не считал. Но опять же, это либо пурик, либо пепешка которая спамит имункой. Иначе дольше разрес чем кач/слив. Изменено 22 февраля, 2018 пользователем iEcho 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Доброго времени суток. Сам в дв хожу сливаться,на скорпах иногда правда места нету,но в принципе быстро,берешь живого ее\ше и сливаешь в 1го вла, шк брать тока ради шилки на чемпов) в стокато оч долго и муторно. А в гц ппц народу. А по факту да, проще сидеть на попе в гц или тулли и смотреть,как дд пыхтит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.