JIykava9 Posted May 26, 2009 Share Posted May 26, 2009 Ребята ,прилагаю сойтись сегодня на олимпе в класовом, пускай победит сильнейший. Жду Вас с нетерпением уже есть договоренность 2 Овера будет но ето мало желательно 6 человек Link to comment Share on other sites More sharing options...
<_Kazumi_> Posted May 26, 2009 Share Posted May 26, 2009 Ребята ,прилагаю сойтись сегодня на олимпе в класовом, пускай победит сильнейший. Жду Вас с нетерпением уже есть договоренность 2 Овера будет но ето мало желательно 6 человек залица уже никак? ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eletau Posted May 26, 2009 Share Posted May 26, 2009 залица уже никак? ;D Устранены любые возможности для "заливки" ©Admin Link to comment Share on other sites More sharing options...
JIykava9 Posted May 26, 2009 Author Share Posted May 26, 2009 залица уже никак? ;D Оо неужели я такой заливной? Наверно мне постоянно сливались да? Я некогда в соло нехожу на олли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
<_Kazumi_> Posted May 26, 2009 Share Posted May 26, 2009 Оо неужели я такой заливной? Наверно мне постоянно сливались да? Я некогда в соло нехожу на олли? вапросом на вопрос да? > я спорсил а не утверждал как можно устранить любые возможности заливки? Oo Link to comment Share on other sites More sharing options...
JIykava9 Posted May 26, 2009 Author Share Posted May 26, 2009 вапросом на вопрос да? > я спорсил а не утверждал как можно устранить любые возможности заливки? Oo [/quote Причом тут ето казуми ппц,я придложил всем оверам собратся на олли и все причем тут залив. мне побоку уже на гиройство,пускай будет достоин гирой звание своего Link to comment Share on other sites More sharing options...
Riva Posted May 26, 2009 Share Posted May 26, 2009 гм,сбор..Оверов???Готовлю пивко и арахис) Интересно увидеть бой Бабанюра VS Овер Овер и Бабанюра предположительно одного лвл,значит есть у обоих шанс заточится хорошо Теперь вопрос,что хотим выяснить прямоту рук или крутизну перса??? Если прямоту рук,то надо быть в равных условиях Если крутизну перса,то Бабанюра явный фаворит,а значит у остальных просто нет шанса !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
krivedko Posted May 26, 2009 Share Posted May 26, 2009 гм,сбор..Оверов???Готовлю пивко и арахис) Интересно увидеть бой Бабанюра VS Овер Овер и Бабанюра предположительно одного лвл,значит есть у обоих шанс заточится хорошо Теперь вопрос,что хотим выяснить прямоту рук или крутизну перса??? Если прямоту рук,то надо быть в равных условиях Если крутизну перса,то Бабанюра явный фаворит,а значит у остальных просто нет шанса !!! Лвла мы одного, ток и по крутизне я уступаю ппц, да и руки надо выпремлять на стапеле. Так что на данный момент Нюра the best. Link to comment Share on other sites More sharing options...
JIykava9 Posted May 27, 2009 Author Share Posted May 27, 2009 Лвла мы одного, ток и по крутизне я уступаю ппц, да и руки надо выпремлять на стапеле. Так что на данный момент Нюра the best. Cпасибо на теплом слове Link to comment Share on other sites More sharing options...
Карбид Posted May 27, 2009 Share Posted May 27, 2009 я только за Link to comment Share on other sites More sharing options...
JIykava9 Posted May 27, 2009 Author Share Posted May 27, 2009 я только за Посмотри в статистики количество моих боев... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Карбид Posted May 27, 2009 Share Posted May 27, 2009 Посмотри в статистики количество моих боев... и какие я должен сделать выводы? то что ты ходишь много на опен? не понятно :- Link to comment Share on other sites More sharing options...
JIykava9 Posted May 27, 2009 Author Share Posted May 27, 2009 и какие я должен сделать выводы? то что ты ходишь много на опен? не понятно :- я про то что я хожу на олимп совсеми хожу.нетоко с кланом и алли лано забей а то ето переростает в мерене пиписек Link to comment Share on other sites More sharing options...
CrazyMonk Posted May 28, 2009 Share Posted May 28, 2009 Даже если бы и был соответственный лвл, точ скилов и эквип, не пошел бы на такое. Мерялка "пиписками" между оверами? Ппц... Link to comment Share on other sites More sharing options...
maXter Posted May 28, 2009 Share Posted May 28, 2009 мнда, 8к ЦП, сразу видно, что за серв. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadha Posted May 28, 2009 Share Posted May 28, 2009 Думаю, шансов против Нюры у других оверов маловато, поэтому на опен идти - самоубийство, но будь я нублом, сходила б ради фана, т.к. бой овер с овером это интересно, и потом не все же с нюрой бороться будут) еще и между собой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadha Posted May 28, 2009 Share Posted May 28, 2009 мнда, 8к ЦП, сразу видно, что за серв. для овера нормальное количество, он толстый ну и саб +700, рубаха +700, баф +700 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadha Posted May 28, 2009 Share Posted May 28, 2009 да да еще вику забыла) а с хиро пухами не знакома( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adolf Posted May 28, 2009 Share Posted May 28, 2009 да да еще вику забыла) а с хиро пухами не знакома( Будем знакомы. Я-хиро пушка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadha Posted May 28, 2009 Share Posted May 28, 2009 Мочить друг друга с СГ+СК и ждать кто первый сдохнет несмотря на гоху, считаю что изображать из себя тру вариора оверу надо только на 40+, когда пати нету, а качаться как то надо... У Нюры (была? есть?) арка +12, вряд ли ему не хватит маны на нюки, чтоб кого либо ушатать... хотя честно скажу бои не смотрела, мб я и не права Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adolf Posted May 28, 2009 Share Posted May 28, 2009 несмотря на гоху, считаю что изображать из себя тру вариора оверу надо только на 40+, когда пати нету, а качаться как то надо... У Нюры (была? есть?) арка +12, вряд ли ему не хватит маны на нюки, чтоб кого либо ушатать... хотя честно скажу бои не смотрела, мб я и не права Нах нужен овер без пати, интересно просто, нене, я понимаю 78+, но 40 :o Link to comment Share on other sites More sharing options...
Карбид Posted May 29, 2009 Share Posted May 29, 2009 Даже учитывая арку +12, баффы на м. атаку и аркана сет у овера в олимпийских условиях врядли получится больше 3.2к м атаки. Дрейн орков-шаманов стоит 177 МП, с учетом OE Arcana Lore и возможно ЛСа с Clarity получится примерно 140. У орков самый высокий м. деф. из всех мистиков, порядка 1.5-2к (в зависимости от бижи, OE пассивок, скиллов субклассов и т. д.). В данном случае подразумевается два овера с равным эквипом. Учитывая OE Steal Essence овер нанесет другому оверу около 500-600 урона, если прибавить к этому шансы блокировки щитом, фейлы магии, активность Protection of ..., то эта цифра резко уменьшается. МП у орков конечно много, но оно не резиновое, поэтому у дрейнящего овера шансов выжить по сравнению с овером использующим физ. атаку практически нет. написал чушь,советую посетить на гохе раздел оверов Link to comment Share on other sites More sharing options...
CrazyMonk Posted June 26, 2009 Share Posted June 26, 2009 некропост... Почему оверы ноукланы перестали бафать пати? Link to comment Share on other sites More sharing options...
CrazyMonk Posted June 26, 2009 Share Posted June 26, 2009 З.Ы. И говорят что в финале оверы перестанут бафать клан, а как варки будут бафать только пати. И так как варкам добавят ВВ и берс, а оверам вампирик и хаст, в чем разница будет между этими классами? Link to comment Share on other sites More sharing options...
M1LaN Posted June 26, 2009 Share Posted June 26, 2009 некропост... Почему оверы ноукланы перестали бафать пати? потому что они никогда и не бафали З.Ы. И говорят что в финале оверы перестанут бафать клан, а как варки будут бафать только пати. И так как варкам добавят ВВ и берс, а оверам вампирик и хаст, в чем разница будет между этими классами? откуда ты взял этот бред про вампирик хаст и берс?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eregion Posted June 26, 2009 Share Posted June 26, 2009 З.Ы. И говорят что в финале оверы перестанут бафать клан, а как варки будут бафать только пати. И так как варкам добавят ВВ и берс, а оверам вампирик и хаст, в чем разница будет между этими классами? Пруфлинк, пожалста! Имхо бред написал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eregion Posted June 26, 2009 Share Posted June 26, 2009 потому что они никогда и не бафали Ты овером-то играл?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
M1LaN Posted June 26, 2009 Share Posted June 26, 2009 Ты овером-то играл?) я и сейчас им играю, и никогда не бафал пати когда был ноуклан. Link to comment Share on other sites More sharing options...
CrazyMonk Posted June 27, 2009 Share Posted June 27, 2009 месяца три назад выходил из клана и ноукланом отлично бафал пати Link to comment Share on other sites More sharing options...
CrazyMonk Posted June 27, 2009 Share Posted June 27, 2009 Ну про вамп и берс я прогнал, но вот инфа с l2Day.info: http://www.l2day.info/modules.php?name=Pages&go=page&pid=370 Скиллы не требущие SP, узучаются двойным кликом по книге в инвентаре: - Chant of Movement (WC) - 72lvl - Wind Walk + Agility. - Combat of Paagrio (OL) - 70lvl - Might + Shield. - Critical of Paagrio (OL) - 74lvl - Focus + Death Whisper. - Condition of Paagrio (OL) - 72lvl - Bless the Body + Bless the Soul Скорее овер станет заменять ПП. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.