Larilita Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 1 час назад, ЛЕТНИЙ сказал: тебя опять надо учить что насрать на вас всех и что вы там хотите?) С такими ответами кп точно к успеху придёт, удачи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 10 часов назад, ЛЕТНИЙ сказал: тебя опять надо учить что насрать на вас всех и что вы там хотите?) Ох уж это белгородское хамло. Так и скажи, что свою кривую игру стыдно показывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 13 часа назад, Larilita сказал: Всех интересует фрапс гвг с Вингом, давай сюда я думал уже остыло то у всех. чё там интерестного может быть? ваншоты лука из е? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 2 минуты назад, LittleWarrior сказал: я думал уже остыло то у всех. чё там интерестного может быть? ваншоты лука из е? Лука из е? Да просто было интересно посмотреть на действия пати Винга, а то столько было наговорено перед гвг) Было это «случайно сдохли в куполах», либо же просто сдохли тк берн 0, кенсел в бардов и тд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 16 минут назад, Larilita сказал: Лука из е? Да просто было интересно посмотреть на действия пати Винга, а то столько было наговорено перед гвг) Было это «случайно сдохли в куполах», либо же просто сдохли тк берн 0, кенсел в бардов и тд) Агр в 2барда 1го мага.. Этого тебе достаточно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 11 час назад, Larilita сказал: С такими ответами кп точно к успеху придёт, удачи! мы его отработаем на пт, а то распустился совсем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) В 16.03.2018 в 03:02, Larilita сказал: С такими ответами кп точно к успеху придёт, удачи! спасибо что веришь в нас! встречный вопрос зачем тебе фрапс ( ты и так знаеш больше половины пака и на что они способны ) у тебя самого мало фунчика? помнишь как ты на первом же пт пошёл на дракона в 3 утра ? там было не весело и ты решил здесь насмотреться на экшен?? Изменено 17 марта, 2018 пользователем ЛЕТНИЙ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 В 16.03.2018 в 13:19, Larilita сказал: зай мне тут сказали я тебя спутал, так что извени меня плз, но всё равно сядай на тот же кукан с которогы ты зачем то встала 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 джентльмен, красиво извинился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 честно! я был искренен! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 9 часов назад, ЛЕТНИЙ сказал: зай мне тут сказали я тебя спутал, так что извени меня плз, но всё равно сядай на тот же кукан с которогы ты зачем то встала Я не знаю, что у тебя там за обычаи, видимо, ты где- то все время «сядаешь», раз так зад горит, но не надо же всех просвещать об этом. Изначально писала не тебе, ты тут бульдог Лайфинклана, что сразу побежал брызгать слюной во все стороны? P.S.: можешь не отвечать, все равно я не вижу смысла с тобой о чем- либо разговаривать, тут 5 минут только тратишь чтоб разобрать эту неграмотную ахинею, которую ты выдаёшь. Надеюсь, что встретимся в гвг, чтоб ты покрепче «сядал на кукан». 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 как оно?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Ралилитка такая пришла и заруинила катку ГвГ им забей, холопам немытым, пока флаги на борту... шоб знали как барыню склонять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 1 минуту назад, Crownee сказал: Ралилитка такая пришла и заруинила катку ГвГ им забей, холопам немытым, пока флаги на борту... шоб знали как барыню склонять Снова нажрался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 3 минуты назад, Larilita сказал: Снова нажрался? Эммммм.... это что попытка мне вычитать? Или что это было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 1 час назад, Crownee сказал: Эммммм.... это что попытка мне вычитать? Или что это было? А что это было, что ты мне написал? Всегда деремся, когда кто-то зовет на гвг. А вот верить, что проигрывают/выигрывают только из-за флагов...Блажен тот, кто верует! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 раскрою тебе секрет 80% вашего клана на гвг без флагов не ходит,там сразу все в отпуск уезжают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 10 часов назад, Larilita сказал: А что это было, что ты мне написал? Всегда деремся, когда кто-то зовет на гвг. А вот верить, что проигрывают/выигрывают только из-за флагов...Блажен тот, кто верует! зануда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Дион сдали что бы на руну пересесть? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 апап 14 часа назад, Larilita сказал: А что это было, что ты мне написал? Всегда деремся, когда кто-то зовет на гвг. А вот верить, что проигрывают/выигрывают только из-за флагов...Блажен тот, кто верует! от куда в тебе столько пафоса стало? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 2 часа назад, LifeInClan сказал: апап от куда в тебе столько пафоса стало? Да какого пафоса, просто уже даже не смешно про флаги) какой вопрос- такой ответ. ап, добирайтесь скорее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.