Минка Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Ох уж эти интриги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 По факту в брах нет ни 1-го нормального игрока кроме Илюхи и Жеки..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QwepsteikenTOP Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 По факту в Райзах нет ни 1-го нормального игрока , кроме , а да без кроме:D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) 5 минут назад, QwepsteikenTOP сказал: Изменено 13 февраля, 2018 пользователем IMpakI Хрень написал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птиц_ Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Во всех Кланах играют нормальные люди, но есть и индивидуумы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 39 минут назад, AngelSkY сказал: щас ещё и тепло настанет онлайн упадёт)))) ,, Улечу куда нибудь Подальше )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QwepsteikenTOP Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 3 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Улечу куда нибудь Подальше )) В Хейн? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParshivauaLEDI Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 21 минуту назад, XXOC сказал: По факту в брах нет ни 1-го нормального игрока кроме Илюхи и Жеки..... Зато Хос у нас топ_) В соло боитса выйти в хс, так как даже соски не умеет включить) И джуд не спасает) падает от 1 крита) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 2 минуты назад, ParshivauaLEDI сказал: Зато Хос у нас топ_) В соло боитса выйти в хс, так как даже соски не умеет включить) И джуд не спасает) падает от 1 крита) да хос вообще нуб , что о нем говорить.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QwepsteikenTOP Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 2 минуты назад, ParshivauaLEDI сказал: Зато Хос у нас топ_) В соло боитса выйти в хс, так как даже соски не умеет включить) И джуд не спасает) падает от 1 крита) Не обижай ХХоса , он еще маленький и очень ранимый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 3 часа назад, DezDoz сказал: ,, Улечу куда нибудь Подальше )) Мы следим за тобой))) однокрылый))) 3 часа назад, XXOC сказал: да хос вообще нуб , что о нем говорить.... Ты вернись в тему про рджеев. Почитай отзывы. Балбес)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 8 минут назад, ParshivauaLEDI сказал: Зато Хос у нас топ_) В соло боитса выйти в хс, так как даже соски не умеет включить) И джуд не спасает) падает от 1 крита) Че вы на XXOC гоните, видел я его, нормально он из под елки отстреливает отбившихся от стада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 1 час назад, QwepsteikenTOP сказал: В Хейн? ,, Намного дальше, чем хейн )) 54 минуты назад, AngelSkY сказал: Мы следим за тобой))) однокрылый))) ,, А вот это уже стремно чет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 зачем создавать такие темы? выносить личную неприязнь на всеобщее обозрение - это не этично. Это же всего-то игра, нужно делать выводы и идти дальше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma_Ry Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 лучший комментарий здесь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 2 часа назад, XXOC сказал: По факту в брах нет ни 1-го нормального игрока кроме Илюхи и Жеки..... Ну ты блин даешь говоришь не одного а сам перечисляешь двух какихто илюх и жек . и хороших игроков знают по никам а учитывая как ты этих тайгер вудсов называешь мне почемуто кажется что ты считаешь тот клан гавном но чтоб не задеть двух друзьяшек уточняешь что вот все гавно кроме васи и пети. хотя наверняка игроки там такиеже как и тот клан... Жа и вобще я от тебя узнал что БР играют на новом серве так что я просто в восторге от жеки и кто там второй я его имя забыл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 21 минуту назад, Pierre сказал: Ну ты блин даешь говоришь не одного а сам перечисляешь двух какихто илюх и жек . и хороших игроков знают по никам а учитывая как ты этих тайгер вудсов называешь мне почемуто кажется что ты считаешь тот клан гавном но чтоб не задеть двух друзьяшек уточняешь что вот все гавно кроме васи и пети. хотя наверняка игроки там такиеже как и тот клан... Жа и вобще я от тебя узнал что БР играют на новом серве так что я просто в восторге от жеки и кто там второй я его имя забыл. ГЫ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QwepsteikenTOP Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 59 минут назад, RiseOfNaja сказал: зачем создавать такие темы? выносить личную неприязнь на всеобщее обозрение - это не этично. Это же всего-то игра, нужно делать выводы и идти дальше Это ты своему соклану скажи:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
007j Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 friends play and get pleasure from the game! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 кек , пропиарьте меня так , я слишком плохой человек сижу только в рафах и не куда не выхожу .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
griff Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 54 минуты назад, IVlPIPoverMan сказал: кек , пропиарьте меня так , я слишком плохой человек сижу только в рафах и не куда не выхожу .... фестиваль зафарми, тогда все тебя пропиарят как спасителя и открыватыля пути к кузнецу мамону! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 5 минут назад, griff сказал: фестиваль зафарми, тогда все тебя пропиарят как спасителя и открыватыля пути к кузнецу мамону! хмммм , интересное предложение , но я не обещаю , тк как пока не начнут фиксить ету хрень чтоб все ныли , хотя я смотрю по темкам нытья их закривают и пишут что " мол создайте темку в нужном разделе " хотя там уже 3 темки и я хз , походу всем поф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 это самая тупая тема, которую я видела... тут 90 % серва прокуртизанили по всем кланам. чем тебе не угадил именно этот рахит? ты от него беременна? или это крик души? он тебя обидел? или што? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 2 часа назад, Ludo4kaZayka сказал: ты от него беременна? ай красава) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 4 минуты назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: ай красава) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) 9 часов назад, Ludo4kaZayka сказал: это потому что девушка. показала палец и парни которые симпатизируют сразу на 50 страниц смеются и хвалят искрометный юмор красава там , ахахаха скобки нули падают в ноги бьются в истерике смеха с пеной из носа. Все ради внимания. мне сложнее пошутишь и все молчат и только какойнить соклан гыыкнет и то изза того что я ему голды должен и все еще надеется на тотчто я их верну. Изменено 15 февраля, 2018 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 5 минут назад, Pierre сказал: это потому что девушка. показала палец и парни которые симпатизируют сразу на 50 страниц смеются и хвалят искрометный юмор красава там , ахахаха скобки нули падают в ноги бьются в истерике смеха с пеной из носа. Все ради внимания. мне сложнее пошутишь и все молчат и только какойнить соклан гыыкнет и то изза того что я ему голды должен и все еще надеется на тотчто я их верну. кекмда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Лучший клан будет тот где будут 2 фулки моих близнецов. А у меня нету 15 братьев близнецов так что и нет лучшего клана друзья мои 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 твои брови можно разделить на пол Тулы. и мы все станем семьей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QwepsteikenTOP Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 9 минут назад, RalphLauren сказал: Лучший клан будет тот где будут 2 фулки моих близнецов. А у меня нету 15 братьев близнецов так что и нет лучшего клана друзья мои Ты куда пропал-то , или в бизнес ушел , шавуху открыл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.