JosefMengele Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 16 минут назад, SHAGRAD сказал: Я конечно дико извиняюсь, но кто будет на собственном интузиазме и средствах безвозмездно тянуть такой проект? Проект коммерческий, нацеленный на получение прибыли и раз он еще есть, значит окупается. Не извиняйся. Сервер бесплатный. Никто не заставляет донатить, а это уже немного другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Смешно, когда люди донатят, а потом жалуются: "ОЙ АДМИНИСТРАЦИЯ ЗАСТАВЛЯЕТ МЕНЯ ДОНАТИТЬ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 58 минут назад, JosefMengele сказал: Не извиняйся. Сервер бесплатный. Никто не заставляет донатить, а это уже немного другое Проекты менеджмента и экономики видимо не ваш конёк. На 100% уверен что по мимо официального доната голдов которыми пользуются и достаточно активно, есть еще разные варианты выгоды...Но это уже совсем другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JosefMengele Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 10 часов назад, SHAGRAD сказал: Проекты менеджмента и экономики видимо не ваш конёк. На 100% уверен что по мимо официального доната голдов которыми пользуются и достаточно активно, есть еще разные варианты выгоды...Но это уже совсем другая история. А делать логические выводы видимо не ваш конек)). Разговор не о том какую выгоду получают организаторы, а о том, что сервер бесплатный(это значит, что играть на нем можно не внося никаких средств). А уж если мозга не хватает без доната подняться в игре то это уже совсем другая история Понятно, что никто не откажется от выгоды, но целенаправленно от играющих этого никто не требует. Любой донат это полностью инициатива игрока, а никак не администрации серва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 2 часа назад, JosefMengele сказал: А делать логические выводы видимо не ваш конек)). Разговор не о том какую выгоду получают организаторы, а о том, что сервер бесплатный(это значит, что играть на нем можно не внося никаких средств). А уж если мозга не хватает без доната подняться в игре то это уже совсем другая история Понятно, что никто не откажется от выгоды, но целенаправленно от играющих этого никто не требует. Любой донат это полностью инициатива игрока, а никак не администрации серва Вы когда в магазин за хлебом идете, вас же никто целенаправленно туда хлыстами не загоняет. Вы идете потому что в этом есть необходимость. И при всем при этом магазин является коммерческой организацией. Здесь так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 14 часа назад, DuRmAnIkA сказал: вы не быдло и не стадо тупоголовых свиней, которыми можно управлять — вы САМИ делаете выбор: донатить или нет. Мне кажется это задело чувство свиней. Обидно за свинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetropidar Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 21 час назад, kyschq сказал: после такого те люди которые донатят , вкидывают в игру , они уйдут с серва это прибыль админов , в их интересах это исправить. Не в их интересах, чисто по человечески можно было бы заниматься кидалами но денег это администрации особо не принесет и кдп маленькое. Они очень плотно занимаются реал трейдерами наверное большинство людей донатящих мимо кассы банят. На будущее - качеров ищи на форуме с отзывами. Могу одного посоветовать качает дешево и быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JosefMengele Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 30 минут назад, SHAGRAD сказал: Вы когда в магазин за хлебом идете, вас же никто целенаправленно туда хлыстами не загоняет. Вы идете потому что в этом есть необходимость. И при всем при этом магазин является коммерческой организацией. Здесь так же. Вам не кажется, что вы сравниваете разные вещи. Мы говорим на разных языках. Голды это дополнительные услуги, поэтому за них и платят. Но можно и без них нормально прожить. При регистрации никто не требует оплаты??? Вот это и имеется ввиду под словами "бесплатный сервер" Может я не прав, тогда расскажите мне в чем проявляется жизненная необходимость в голдах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHunter Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) 19 hours ago, SHAGRAD said: Проекты менеджмента и экономики видимо не ваш конёк. На 100% уверен что по мимо официального доната голдов которыми пользуются и достаточно активно, есть еще разные варианты выгоды...Но это уже совсем другая история. Видимо у тебя правда проблемы. На сервере существует экономика, плюс, как говорили выше, есть голосование, ивенты и т.д. Донат НЕ обязателен. Тебе уже все сказал Джозеф. 5 hours ago, JosefMengele said: Вам не кажется, что вы сравниваете разные вещи. Мы говорим на разных языках. Голды это дополнительные услуги, поэтому за них и платят. Но можно и без них нормально прожить. При регистрации никто не требует оплаты??? Вот это и имеется ввиду под словами "бесплатный сервер" Может я не прав, тогда расскажите мне в чем проявляется жизненная необходимость в голдах Изменено 8 февраля, 2018 пользователем AlexHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 10 часов назад, JosefMengele сказал: Вам не кажется, что вы сравниваете разные вещи. Мы говорим на разных языках. Голды это дополнительные услуги, поэтому за них и платят. Но можно и без них нормально прожить. При регистрации никто не требует оплаты??? Вот это и имеется ввиду под словами "бесплатный сервер" Может я не прав, тогда расскажите мне в чем проявляется жизненная необходимость в голдах То что сервер "условно бесплатный" и дает бесплатно зарегиться на нем не значит, что он благотворительная организация. Это коммерческий проект. Как пример-услуга разбана персонажа стоит 10 голдов. Это разве не прибыль? Хотя я думаю тут что то объяснять уже бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор, ты гений. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JosefMengele Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 3 часа назад, SHAGRAD сказал: То что сервер "условно бесплатный" и дает бесплатно зарегиться на нем не значит, что он благотворительная организация. Это коммерческий проект. Как пример-услуга разбана персонажа стоит 10 голдов. Это разве не прибыль? Хотя я думаю тут что то объяснять уже бесполезно. Проще на ветер поссать, чем тебе что-то объяснить. Причем тут услуга разбана??? Ты на чем сидишь??? Тебе пытаются одно объяснить, ты прие...ся к комерческому проекту. Прости, но по моему ты упорот. Не нарушай правила и не придется разбан покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Зашол на форум,думал может чё интересного увижу... Дайте этому бан,дайте тому бан,разбаньте этого,автору бан. Найс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения