kyschq Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Человек был согласен кач меня за адену, ему был отдан один голд, на что второй меня кинул, таким людям не место на серве. Прошу забанить данного человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Знакомые ники.... забаньте уже эту пони, уже 4тая тема о разводе хД) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mit-Mitke Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Игровой момент и ничего более. Это Линейка, а не общество благородных девиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyschq Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 после такого те люди которые донатят , вкидывают в игру , они уйдут с серва это прибыль админов , в их интересах это исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHunter Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Либо я глупый, либо на скринЕ вообще ничего не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Да давайте каждого второго банить и так ВАМ нытикам все сделано для прекрасной соло игры. Мб скоро за слитие в пк просить бан?) ТС ты баранище ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllMogecm Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JosefMengele Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 22 минуты назад, Garanichev сказал: Да давайте каждого второго банить и так ВАМ нытикам все сделано для прекрасной соло игры. Мб скоро за слитие в пк просить бан?) ТС ты баранище ) Кто бы говорил. Посчитай свои тупые темы и подумай кто еще баранище))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liart Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 тип уже не 1 раз кидает,забанили бы мошенника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Кинули на голд в бан...Запкшил в бан...Выставил на трейде не ту цену в бан покупателя. Эдакими темпами можно далеко зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Ну кидает и кидает тем более не 1 раз, взяли бы и проверяли инфу о поиске кача. Плати деньги после ап лвл за каждый уровень и все если идешь к неизвестным качерам (которым сотни уже тут расплодилось). Сам виноват. Игровой процесс и флудить вот такими темами как раз глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyschq Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 18 минут назад, SHAGRAD сказал: Кинули на голд в бан...Запкшил в бан...Выставил на трейде не ту цену в бан покупателя. Эдакими темпами можно далеко зайти. давай не будем ровнять, кого то на голд кого на 100. Сравнение не уместно, честно 1 голд это копейки , только это чмо мне личку засрало , если человек неадекватный его нужно наказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виталик008 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Я согласна,что нельзя обманывать игроков это плохо очень и надо чтобы игроки были внимательные и тоже непонятно кому можно доверять на сервере. Пусть напишут список всех тех кто качает без обмана,тогда не будут обманывать новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barmaley1488 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 4 минуты назад, kyschq сказал: давай не будем ровнять, кого то на голд кого на 100. Сравнение не уместно, честно 1 голд это копейки , только это чмо мне личку засрало , если человек неадекватный его нужно наказывать. На астериосе и так страшно играть, шаг в лево шаг в право - БАН! В идеале должно быть так что бы в бан попасть было невозможно кроме как за сторонние программы. Ну а это игровой момент. Если я тебе скажу "давай пушку я ее точну блесками" а сам сольюсь не банить же меня за это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyschq Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 6 минут назад, Barmaley1488 сказал: На астериосе и так страшно играть, шаг в лево шаг в право - БАН! В идеале должно быть так что бы в бан попасть было невозможно кроме как за сторонние программы. Ну а это игровой момент. Если я тебе скажу "давай пушку я ее точну блесками" а сам сольюсь не банить же меня за это я тебя еще раз объясняю , твои сравнения не уместны ты посмотри как он одет, как думаешь у меня был подвох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barmaley1488 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 1 час назад, kyschq сказал: после такого те люди которые донатят , вкидывают в игру , они уйдут с серва это прибыль админов , в их интересах это исправить. А вот же, есть в правилах сервера про мошенничество. Сомневаюсь что забанят, там много бредовых правил включая такое что меня за этот текст должны забанить) 2 минуты назад, kyschq сказал: я тебя еще раз объясняю , твои сравнения не уместны ты посмотри как он одет, как думаешь у меня был подвох? Пиши гму, потом скажешь чем всё закончилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dflbvj Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 раазводить можно а как про мамок пошутил за тобой уже выехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 А вот мы сейчас должны наслово поверить ТСу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyschq Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 нет мы так и будем жить из мошенниками в игре , потому что наплевать всем, я вот это просто так тему создал ради прикола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 4 часа назад, JosefMengele сказал: Кто бы говорил. Посчитай свои тупые темы и подумай кто еще баранище))) +1. Один баран овнит другого-)))) По теме: если банить кидалу то вместе с нытиком. Ведь для любого развода нужны 2 стороны, смысл наказывать одну, так мы это не победим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyschq Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 и умником тоже , ты бабки в игру не влаживаешь и не донатишь я предлагаю закрыть тему. толку не будет. всем спасибо за все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Только что, kyschq сказал: и умником тоже , ты бабки в игру не влаживаешь и не донатишь Ты бы лучше пирожок себе купил, сидел весь день голодом из-за 1 голда, и уже считаешь себя донатором ? Хотя поидее ты донатор, ведь чуваку то ты голд задонил ))) Это почти бесплатный урок тебе ( 1 голд не корова), выводы лучше сделай правильные на будущее, чем тупо шкурой мыслить, мол мне плохо и другим пусть тоже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милти Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 6 минут назад, kyschq сказал: нет мы так и будем жить из мошенниками в игре , потому что наплевать всем, я вот это просто так тему создал ради прикола Была уже похожая тема, там Ксения отвечала что кач за аденку надо покупать у проверенных игроков, + на форуме много тем по поводу кача за адену с отзывами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 2 минуты назад, Милти сказал: Была уже похожая тема, там Ксения отвечала что кач за аденку надо покупать у проверенных игроков, + на форуме много тем по поводу кача за адену с отзывами. Там берут дорого, а хочется подешевле. Репутация качеров уже сама по себе денег стоит, помимо самого кача. Брэнд ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милти Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 5 минут назад, RambTramp сказал: Там берут дорого, а хочется подешевле. Репутация качеров уже сама по себе денег стоит, помимо самого кача. Брэнд ))) Ну и я о том же )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Если ТС предоставит четкие ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, а не сомнительный скриншот, который не несет в себе НИ КАПЛИ информации, то нарушитель будет наказан, т.к АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ виды мошенничества запрещены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyschq Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 в том то и проблема что мой косяк что не заскринил, а так это вилами по воде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 4 часа назад, Barmaley1488 сказал: Если я тебе скажу "давай пушку я ее точну блесками" а сам сольюсь не банить же меня за это Несомненно банить, т.к ты нарушил пункт правил, а точнее 5.11: Запрещены ЛЮБЫЕ ВИДЫ мошенничества. И вы, заходя в игру и кликая "Принять", СОГЛАШАЕТЕСЬ с правилами проекта и обязуетесь их выполнять. Также напомню: > Данный сервер является бесплатным. Соответственно администрация занимается им исключительно на собственные средства и исключительно по собственному желанию. > Незнание правил НЕ освобождает от ответственности. > Попытка нарушения правил может приравниваться к совершенному нарушению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 4 часа назад, kyschq сказал: давай не будем ровнять, кого то на голд кого на 100. Сравнение не уместно, честно 1 голд это копейки , только это чмо мне личку засрало , если человек неадекватный его нужно наказывать. Открою тебе тайну. Согласно исследованиям психоаналитиков только 31% людей на планете более или менее адекватные и вменяемые. Те кто могут объективно воспринимать реальность. Остальных предлагаешь наказывать, сжечь напалмом? 39 минут назад, DuRmAnIkA сказал: Несомненно банить, т.к ты нарушил пункт правил, а точнее 5.11: Запрещены ЛЮБЫЕ ВИДЫ мошенничества. И вы, заходя в игру и кликая "Принять", СОГЛАШАЕТЕСЬ с правилами проекта и обязуетесь их выполнять. Также напомню: > Данный сервер является бесплатным. Соответственно администрация занимается им исключительно на собственные средства и исключительно по собственному желанию. > Незнание правил НЕ освобождает от ответственности. > Попытка нарушения правил может приравниваться к совершенному нарушению. Я конечно дико извиняюсь, но кто будет на собственном интузиазме и средствах безвозмездно тянуть такой проект? Проект коммерческий, нацеленный на получение прибыли и раз он еще есть, значит окупается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 9 минут назад, SHAGRAD сказал: Я конечно дико извиняюсь, но кто будет на собственном интузиазме и средствах безвозмездно тянуть такой проект? Проект коммерческий, нацеленный на получение прибыли и раз он еще есть, значит окупается. Администрация не призывает к донату. Более того создает многие пути получения голдов другими путями: голосование за сервер, эвенты на радио, голды по реферальной ссылке, конкурсы с наградой в голдах, поощрительные выплаты для модераторов чата, компенсация для игроков New Hunter x55. Проект полностью бесплатный, вы не быдло и не стадо тупоголовых свиней, которыми можно управлять — вы САМИ делаете выбор: донатить или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения