MisteRAnderson Posted February 6, 2018 Share Posted February 6, 2018 Играл на Asterios x5 давно,пробовал на ИнтерлюдГВЕ,но хочется стабильной игры на малорейтовом сервере.Понимаю что сервер уже давно запущен,но я смогу раскачаться,если будет поддержка.Приоритет игры за основу ЕЕ\ШЕ,возможно биш) но я не привередлив,та что могу и за саппорта.Играю не каждый день,человек семейный 26 лет,но стараюсь в основном! Персонажа в данный момент не создавал,есть ли клан которому нужны игроки... https://vk.com/id82106090 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anderen Posted February 6, 2018 Share Posted February 6, 2018 Есть клан пиликов есть , клан пиратов , есть куражы , есть титаны , хочешь крабство иди в пираты , если фан и крабство и обучения куражы или пилики , лучше в куражы там хилы нужны . Link to comment Share on other sites More sharing options...
MisteRAnderson Posted February 9, 2018 Author Share Posted February 9, 2018 Всем спасибо,нашел клан! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts