Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Где начать играть?

DimaKharkov

Вопрос

На каком сервере рекомендовали бы начать играть новичку ? 
х55 привлекает более высоким рейтом, но на х5 онлайн, если верить сайту больше.
вообщем жду Ваших советов, дискас 

Рекомендуемые сообщения

• 1

На х7 в КП (со старта нового) или на х55. Если солыч залетать будешь на лоурейт не потянешь даже мид буст на х5.

• 1
5 минут назад, loci сказал:

И шо ты ему уколоться предложил или шо?) По теме строго на х7.

Бежать я ему советую отсюда. В реал. И не заниматься глупостями ))) не 2005 год поди)

• 0
1 час назад, J22 сказал:

На х7 в КП (со старта нового) или на х55. Если солыч залетать будешь на лоурейт не потянешь даже мид буст на х5.

Что такое КП ?
Не потяну "мид буст" на х5 тоже не понятно, расшифруй пожалуйста.)

• 0
25 минут назад, DimaKharkov сказал:

Что такое КП ?

Конст-Пати.

Кароче играй на х55)

• 0

Как можно сравнивать Солнце со свечкой. Конечно же х55.

• 0

x55, быстрей разберешься в игре, быстрей сделаешь нужный шмот.

• 0

На х5 норм - начинай тут) Ничего сложного и геморного) На х55 надо потеть и по фасту бустится, чтобы было интересно и хотя бы побегать в пати ) А это как миниум 8-10 сеты вместе с эпиком, с учетом как там фармят и цены на голд, лучше чтобы со скуки не сдохнуть начинай на х5)

• 0
4 часа назад, rockby сказал:

х55 там проще начинать. И можно быстро догнать.

Логично, что быстрее чем на х5. Но пока чел не будет хотя бы в +8 сете + такой же эпик с фулл скиллами, сабами, ноблом и парой окон, то его никуда не возьмут) Не забывай, что вроде последний раз голда стоила 4.7ккк) Новичку такое кол-во адены без доната и в соло фармить больше суток))) Вот и считай ) 

• 0

ТС даже не знает что такое КП, что ему делать на х5? Он в городе фармить время в игре будет, а не адену со шмотом.

Иди на 55, все нормально фармится, есть гайд как фармить, будет чем заняться.

• 0

На мой взгляд, начинай на х5. Тут все спокойно и медленнее, разберешься в игре потихоньку. К тому же, почти всегда пати найдешь (Смотря за кого играть будешь) А лучше, зарегистрируй по моей ссылке, внизу. Получишь очень хороший бонус.

Изменено пользователем Qwells

• 0
12 часа назад, Garanichev сказал:

Логично, что быстрее чем на х5. Но пока чел не будет хотя бы в +8 сете + такой же эпик с фулл скиллами, сабами, ноблом и парой окон, то его никуда не возьмут) Не забывай, что вроде последний раз голда стоила 4.7ккк) Новичку такое кол-во адены без доната и в соло фармить больше суток))) Вот и считай ) 

Короче такое количество адены будешь с 0 фармить на х55 думаю неделю, а одевать перса хотя бы в+10 и мутить фул эпик примерно чесяцев 6, за пол года какраз будет время разобраться.

С другой стороны на х5 и х7 серверах для того, чтобы нормально получать удовольствие от фана, а не от мободроча 24/7 тебе потребуется года так 2-3, чтобы так же одеться в +10. Играл год на х5-жалею о потраченном времени-сервер бесконечного фарма для фарма. На х55 гораздо бодрее.

• 0
8 часов назад, КачайНекра сказал:

Короче такое количество адены будешь с 0 фармить на х55 думаю неделю, а одевать перса хотя бы в+10 и мутить фул эпик примерно чесяцев 6, за пол года какраз будет время разобраться.

С другой стороны на х5 и х7 серверах для того, чтобы нормально получать удовольствие от фана, а не от мободроча 24/7 тебе потребуется года так 2-3, чтобы так же одеться в +10. Играл год на х5-жалею о потраченном времени-сервер бесконечного фарма для фарма. На х55 гораздо бодрее.

На х5 не обязательно иметь 10 буст чтобы фаниться) И у многих фан о разном говорит, если для тебя весь фан выбежать в 3-4 пачки и стоять не пойми куда кастовать в толку всякую чушь, то да тогда лучше х55. Есть же еще прикольный кач где присутствует много прикольных моментов, пк, какие-то пвп, клановые мероприятия и куча другого. Каждому свое. Ну и бери в расчет онлайн. Да когда я играл на старте New Hunter было в разы круче и веселей чем на х5. Но сейчас там тухло. Ибо играют больные которые еще набивают карманы имея 100500 твинов +16 либо кто приходит на тв и осады. Остальные 25% неодетые, 50% фуловые. Там даже пати на фарм в топ шмоте +3-6 не найти) Но выбор у каждого свой)

• 0
9 часов назад, КачайНекра сказал:

Полностью согласна. Был бы жив акк на х7 - я бы конечно не раздумывая там играла. А так - онли х55

• 0

На лоу рейтих я так понял ты не играл? На х55 одни раки (инфа возможно уже устарела) тебе там будет комфортно, там легко но не так интересно как на лоу рейтах. 

Советую играть на х7 за бд или свс (смотря кто более востребованный) разберешься что к чему. Я сам так начинал.

• 0

Гном ток начал в дино сете на х55, за день на элю нафармил в школе. 

• 0

Для меня на Лоу рейтах интересней, на х55 проще. Если у тебя онлайн часов 4+ в день иди на Лоу за саппорта, если меньше на х55 ибо ничего не достигнешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...