user_1500 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 где приоритет на прокачку статов, в пвп на 70 ур. скилы 20 уровня, на х7 скилы пока не после 20 ур дают прокачивать, какие критерии по прокачке скилов, они вообще существуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Аска Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) Получи 1 и 2 професии, тогда и можно дальше изучать. Изменено 4 февраля, 2018 пользователем baracuda3do Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Geast Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Качают то, что нужно. Если вдруг не хватает сп (что редко), тогда просто не качают какие-нибудь не важные до поры до времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 user_1500 Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) прокачал 2 перса на х50 и х7 скилы только начальные, скакого левела и на каких серверах начинается прокачка. Профы пройдены Изменено 4 февраля, 2018 пользователем user_1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Dreammer Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 напиши профу чаров из статуса персонажа , проверь точно профу сдал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Аска Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Что-то не пойму я ТСа, что он вообще хочет? Как его понять, если перечитав раз 5, я так и не понял ничего. Давай скрины. Без с скринов не информативно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GM-Himba Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 8 часов назад, user_1500 сказал: на х50 У нас нет такого сервера. 8 часов назад, user_1500 сказал: Профы пройдены Квесты на профу нужно не только пройти, но и получить ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 user_1500 Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 закончил квестовую цепочку на смену профу, но она не изменилась, что необходимо сделать в самом конце, что бы ее поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 user_1500 Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 всем спасибо, разобрался, можно удалить тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Garanichev Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 21 час назад, baracuda3do сказал: Что-то не пойму я ТСа, что он вообще хочет? Как его понять, если перечитав раз 5, я так и не понял ничего. Давай скрины. Без с скринов не информативно. Я и до сих пор читаю и не понял ничего выше написанного. Мб у него проблемы я хз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
user_1500
где приоритет на прокачку статов, в пвп на 70 ур. скилы 20 уровня, на х7 скилы пока не после 20 ур дают прокачивать, какие критерии по прокачке скилов, они вообще существуют
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения