Stay Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Admin: Для Укртелекома у нас есть сервера в их датацентре, которые входят в ua-ix. Просто сделаем прокси, и вы сможете ходить на наш сервер с пингом 1-2 мсек.\ когда ждать прокси?? у меня игра вообще с ого не идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnGdlike Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 с ОГО все пучком,правда вчера начались проблемы между инетом ОГО и серваком,мол инет дропает,на сайте серваки офф,друзья в вт говорят что все ок ,у них на другом провайдере,а ну меня с другом ОГО ,ну это вчера было всего 2 раза,а так тфу тфу все летает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) всегда интересовало "ОГО" это когда счет приходит? ну что вы хотели от диал-апа.... может попробуйте найти альтернативу? Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Kasab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stay Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 с ОГО все пучком,правда вчера начались проблемы между инетом ОГО и серваком,мол инет дропает,на сайте серваки офф,друзья в вт говорят что все ок ,у них на другом провайдере,а ну меня с другом ОГО ,ну это вчера было всего 2 раза,а так тфу тфу все летает у меня ниче не работает старый клиент дальше того что "пожалуста подождите. вы подключаетесь к серверу" после ввода лога и паса не идет а качал новый клиент апдейт выдает такую вот фигню. странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 у меня ниче не работает старый клиент дальше того что "пожалуста подождите. вы подключаетесь к серверу" после ввода лога и паса не идет а качал новый клиент апдейт выдает такую вот фигню. странно я так понимаю, у ОГО динамический IP возможно у Вас попадают забаненые адреса. еще есть предложение проверить настройки антивируса и фаервола, возможно необходимый порт или порты закрыты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stay Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 я так понимаю, у ОГО динамический IP возможно у Вас попадают забаненые адреса. еще есть предложение проверить настройки антивируса и фаервола, возможно необходимый порт или порты закрыты та включил фаервол открыл порты толку нету антивирус щас грохну авиру.. поставлю др веб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 та включил фаервол открыл порты толку нету антивирус щас грохну авиру.. поставлю др веб у меня доктор веб 6.0 у него свой фаервол встроен, при первом входе запросит разрешать ли соединение приложению)) все-же не исключай совпадение IP с забаненными, а что других провайдеров нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stay Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 у меня доктор веб 6.0 у него свой фаервол встроен, при первом входе запросит разрешать ли соединение приложению)) все-же не исключай совпадение IP с забаненными, а что других провайдеров нет? неа в Луцке(зап. Украинна) мало что есть ДСЛ ого ниче так... все остальное и дорого и хуже етого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения