r@lf Posted May 26, 2009 Share Posted May 26, 2009 Привет =) Хотел бы перейти к вам на сервер х3 и у меня есть немного вопросов. 1.Много ли на х3 доната? 2.Есть ли тут оффлайн торг? 3.Профы можно покупать или только проходить? 4.Работает ли камалока?=^^= 5.Кто примет в академку? ;D ;D ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
asd Posted May 26, 2009 Share Posted May 26, 2009 1) нету 2) да 3) можно покупать 4) да 5) да Link to comment Share on other sites More sharing options...
r@lf Posted May 26, 2009 Author Share Posted May 26, 2009 Ну я пошёл качаЦцо) Link to comment Share on other sites More sharing options...
PitCrew Posted May 26, 2009 Share Posted May 26, 2009 Поражен, такого количество адекватных игроков на форуме еще не видел! Честно. В игре надеюсь не меньше И онлайн неплохой на сервере. Да и сам сервер ничего вроде так. Всерьез задумался - а может бросить своего перса на х10 и рвануть к вам?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
<_Kazumi_> Posted May 26, 2009 Share Posted May 26, 2009 Поражен, такого количество адекватных игроков на форуме еще не видел! Честно. В игре надеюсь не меньше И онлайн неплохой на сервере. Да и сам сервер ничего вроде так. Всерьез задумался - а может бросить своего перса на х10 и рвануть к вам?) АХАХАХА цук насмешил)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
CorWiN Posted May 26, 2009 Share Posted May 26, 2009 Поражен, такого количество адекватных игроков на форуме еще не видел! Честно. В игре надеюсь не меньше И онлайн неплохой на сервере. Да и сам сервер ничего вроде так. Всерьез задумался - а может бросить своего перса на х10 и рвануть к вам?) Особенно на форуме их полно Link to comment Share on other sites More sharing options...
PitCrew Posted May 26, 2009 Share Posted May 26, 2009 Серьезно, почитайте форумы х10) А здесь спокойно как в колыбели) Link to comment Share on other sites More sharing options...
PitCrew Posted May 26, 2009 Share Posted May 26, 2009 Ага, настолько наивен, что вижу на этом форуме много адекватов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.