MainAccount Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) + Изменено 6 августа, 2019 пользователем MainAccount 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Потому что этот баф вылетает только в пвп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmesha Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 акумен убери из бафа и увидишь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainAccount Опубликовано 29 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 7 часов назад, AlPK сказал: Потому что этот баф вылетает только в пвп. Меня пол часа бил другой персонаж в пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 10 часов назад, NovoKaine сказал: и к моему огромному удивлению он не работает Примерно год назад сделали, чтобы бонусы с этих пушек срабатывали крайне редко. Теперь они бесполезны. Очень жаль, что их выкинули из игры, они вносили разнообразие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) В 29.01.2018 в 12:37, NovoKaine сказал: Меня пол часа бил другой персонаж в пвп Если тебя бил соклан, попробуй дуэль или на арене, по идее должен работать. Хотя у меня сей предмет очень давно был, не могу утверждать что сейчас он работает как надо. А, попробуй себя побить хтя бы по 300 урона, мб там порог срабатывания какой-нибудь. Изменено 31 января, 2018 пользователем Izanagi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Вам уже написали, что бафф с веера не накладывается поверх акумена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 2 минуты назад, iTesey сказал: Вам уже написали, что бафф с веера не накладывается поверх акумена. смысла в пухе этой нет тогда.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 У них одинаковый эффект потому взаимозаменяемы. Если считаете что на офе времен хф было иначе - оформляйте топик по правилам раздела, приводя доказательства 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainAccount Опубликовано 31 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 6 часов назад, Izanagi сказал: Если тебя бил соклан, попробуй дуэль или на арене, по идее должен работать. Хотя у меня сей предмет очень давно был, не могу утверждать что сейчас он работает как надо. А, попробуй себя побить хтя бы по 300 урона, мб там порог срабатывания какой-нибудь. Я не состою в клане и бил человек не из клана. Бил и пушкой и кулаками - тщетно. 5 часов назад, iTesey сказал: Вам уже написали, что бафф с веера не накладывается поверх акумена. Какой дурак пвпшится без акумена? 5 часов назад, stopFARM сказал: смысла в пухе этой нет тогда.... Абсолютно нет. Даже с учетом что рар даёт прибавку к хилу - он все равно хиляет на 20хп меньше чем мой расчленитель венеры +3. Только дебафы проходят хуже. Там ещё говорится что он даёт + к силе атаки ветром и я поймал туда нюк на ветер но какой с него толк если пасивка не вылетает? Бред 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) 17 часов назад, NovoKaine сказал: Там ещё говорится что он даёт + к силе атаки ветром и я поймал туда нюк на ветер но какой с него толк если пасивка не вылетает? Бред 300 атрибута в пухе куда бОльшая прибавка, чем эти 20.) Не так давно на сервер залили офф скрипты ХФ5, до этого веер вполне себе давал баф, стакался с акуменом и вообще все пухи РБ-были очень ценные, т.к. дебафы не имели 2й проверки на шанс. Сейчас всё. Увы, ваши знания устарели. Изменено 1 февраля, 2018 пользователем Бугай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 22 часа назад, Бугай сказал: 300 атрибута в пухе куда бОльшая прибавка, чем эти 20.) Не так давно на сервер залили офф скрипты ХФ5, до этого веер вполне себе давал баф, стакался с акуменом и вообще все пухи РБ-были очень ценные, т.к. дебафы не имели 2й проверки на шанс. Сейчас всё. Увы, ваши знания устарели. Всегда думал что там бафф накладывается как с пвп всатвки в тот же веспер ствол, а оно вон как оказывается... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SophieMoonе Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 баф работает буквально каждый день, даже на пве шанс маловат конечно но все же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 а на какое время баф вешается?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainAccount Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Если удаление моих сообщений как-то помогает вам в решении данной проблемы, то я не против. А иначе я не понимаю почему администрация молчит а мои сообщения затираются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 17 минут назад, NovoKaine сказал: Если удаление моих сообщений как-то помогает вам в решении данной проблемы, то я не против. А иначе я не понимаю почему администрация молчит а мои сообщения затираются Потому что флуды и апы. Как только администрация сможет сказать что-то по делу, тогда и скажет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 4 часа назад, NovoKaine сказал: Если удаление моих сообщений как-то помогает вам в решении данной проблемы, то я не против. Какая проблема? Веер работает как положено на хрониках ХФ5. Вам несколько раз ответили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 4 часа назад, NovoKaine сказал: Проблема та что я описал в первом сообщении. Работать без акумена это значит не работать Корейцы так и задумали. Если считаете это не верным, то это тема для раздела предложений или раздела общение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 В 29.01.2018 в 08:45, Pelmesha сказал: акумен убери из бафа и увидишь ) В 31.01.2018 в 14:33, iTesey сказал: Вам уже написали, что бафф с веера не накладывается поверх акумена. В 31.01.2018 в 16:25, GGumbo сказал: У них одинаковый эффект потому взаимозаменяемы. Если считаете что на офе времен хф было иначе - оформляйте топик по правилам раздела, приводя доказательства 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Есть подозрения что рар СОМ и Мадрил не дают свои +5% к хил паверу: тестил (хил на ДА с бзаком и тарасом что с +3 мадрилом что с +0 сомом рар обе пухи - 494 хп) 4 пухи на ТК (без уник бижи) скил - элементал хил +10 - 1) д камон мечь с блес маг соской, маг атака 54, отхилило 1387 хп; 2) рар сом с блес маг сосокой, маг атака 152, отхилил 1560 хп; 3) икар спирит +0 пустой с блес маг соской, маг атака 217, отхилил 1580; 4) перил +10 с блес маг сосокой, маг атака 251, отхилил 1580. Тоесть как видно разницы в ы80 +0 и ы84 +10 (34 маг атаки разницы) в хиле нет, а между ы80-84 и а рар пухой 20 хп (при разнице сома и спирита в 65 маг атаки), при этом разница сома и д пухи по маг атаке 98 а по хилу в 173 хп. Путем некоторых калькуляцый становится видно что при разнице ы пух в 34 маг атаки по хилу эффекта нет а между а и ы80-84 пухами с разнецей магатаки от 65 до 99 - 20 хп, тогда как с подомным значением разницы пуха хилит в 9 раз меньше (исходя из разныцы) - короче грейд пухи получается влияет только. Короче понятно, нет там 5%, есть стат прибавка 37 хп... Номинация - на грани бесполезности... skill_begin skill_name = [s_magic_sword_of_divine_power1] /* [소드 오브 디바인 파워] */ skill_id = 3856 level = 1 operate_type = P magic_level = 67 self_effect = {} effect = {{p_heal_effect;{all};37;diff}} multi_class = 0 skill_end 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainAccount Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Что и требовалось доказать))) Фиксить будем, нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 18 минут назад, NovoKaine сказал: Что и требовалось доказать))) Фиксить будем, нет? Вы немножко ошиблись. Это доказательство того, что всё работает правильно, т.е. фиксить нечего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.