Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос по эквипу на сабы

Demian27

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Наконец то докачал перса, планирую брать сабы бд, свс и кота. Интересует минимально необходимый для них буст для похода по следующим инстам - 78, 83 лаба, зак, фрея, фринта, так же для походов в зи, тули, на залив, слив в гц, дв, 7 рб, чтобы не выглядеть совсем бомжом,  чтобы брали в пати. Минимум в плане пухи, брони, бижи. Интересуюсь так как адены немного, планирую как съэкономить на этом

Изменено пользователем Demian27

всем подходит тяж сет елю бери качай до 85 и не парься

не прийдется переодевать постоянно

Лабу фармят соло с окнами, а если рандом пати, то могут требовать s80 сет заатребученый, и 300 пуху. Бижу тож надо хотя бы мойрай+3, а то падать буш. 

Кот в плане эквипа выпадает из твоего списка.
БД - для всего сойдет морай +3 и выше, 300+защиты от воды/дарка, под некоторые места будут требовать дули 300.
СВС - шмот тот же, пуху 300 любой тебе хватит хоть те же дули с БД но лучше МВ дагер дино 300 (он на кота пойдет).

Кот - если финансы ограничены то ДПСера из тебя не выйдет, а соответственно маг сет с защитой как писал выше и дагер с СВСа.
По выходу получится морай хеви +3 900 атр (дарк, вода, земля) и морай маг сет +3 900, дули Ы 300 атр и дагер 300 атр.

6 минут назад, Zedr00t сказал:

Кот в плане эквипа выпадает из твоего списка.
БД - для всего сойдет морай +3 и выше, 300+защиты от воды/дарка, под некоторые места будут требовать дули 300.
СВС - шмот тот же, пуху 300 любой тебе хватит хоть те же дули с БД но лучше МВ дагер дино 300 (он на кота пойдет).

Кот - если финансы ограничены то ДПСера из тебя не выйдет, а соответственно маг сет с защитой как писал выше и дагер с СВСа.
По выходу получится морай хеви +3 900 атр (дарк, вода, земля) и морай маг сет +3 900, дули Ы 300 атр и дагер 300 атр.

Печально, до этого котом не играл. Ему разве не лайт нужен ?

10 минут назад, Demian27 сказал:

Печально, до этого котом не играл. Ему разве не лайт нужен ?

Ты определись, то тебе лайт нужен дял ДПСа, то ограниченные возможности. Дабы "дать дрозда" на фрее/фринте за кота, и оставить всех зеленых далеко позади своего ДПСа, то нужен МВ весп лайт - но он стоит далеко не дешего. А в говно шмоте (без трансы, шмота, пухи, точки кота, колец) ты за кота ДПС не дашь, будешь только баф квины раздавать и ресать сопартийцев/нубл кидать, а ресать/нубл лучше в робе.

пора автору найти уже клан и задавать там эти вопросы, на которые ответят в клане , а еще разжуют почему так а не иначе. 

Изменено пользователем Dex3r

2 часа назад, Dex3r сказал:

пора автору найти уже клан и задавать там эти вопросы, на которые ответят в клане , а еще разжуют почему так а не иначе. 

Да нашёл, толку то от него. Каждый сам по себе, и некому не до кого нет дела.. Приходиться на форуме спрашивать что и как

58 минут назад, Zedr00t сказал:

Дабы "дать дрозда" на фрее/фринте за кота

Дак сабовый кот,  саб скилов небудет, елегии(хотя бы) и трансформ скорее всего тоже, ножик хорошо если дино МВ СА 300, да и лоялки скорее всего не будет) 

Так просто окно, баф дать, да агров поковырять.

4 минуты назад, Demian27 сказал:

Да нашёл, толку то от него. Каждый сам по себе, и некому не до кого нет дела.. Приходиться на форуме спрашивать что и как

это печально, и клан печальный

насколько я помню автор играет за ШЕ, а значит саб СВС у тебя сразу отпадает, так как нельзя темным брать сабы светлых. А вообще я бы сделал упор на саб БД, у тебя же не получится зафармить лабу одним сабом а потом другим, а так у тебя будет хороший выбор между стигмой и БД, а остальные только для скиллов или трансформ выкачай (я просто не знаю что там за сабы хилам нужны помимо целесты). А если скиллы и трансы не важны то можешь ПП например еще выкачать и\или ШК, так выбор будет еще больше

Изменено пользователем FunkyBoy

1 час назад, FunkyBoy сказал:

насколько я помню автор играет за ШЕ, а значит саб СВС у тебя сразу отпадает, так как нельзя темным брать сабы светлых. А вообще я бы сделал упор на саб БД, у тебя же не получится зафармить лабу одним сабом а потом другим, а так у тебя будет хороший выбор между стигмой и БД, а остальные только для скиллов или трансформ выкачай (я просто не знаю что там за сабы хилам нужны помимо целесты). А если скиллы и трансы не важны то можешь ПП например еще выкачать и\или ШК, так выбор будет еще больше

И правда, не подумал об этом. Спасибо что подсказал про свс. Сабы я хочу сделать ради полезности, а не скилов и трансов. Которые будут востребованы и не оч требовательны к эквипу, поэтому, думаю о сапортах. Дабы играя ими нафармить на основу

сабы и светлого и темного барда на одном персе?

43 минуты назад, Demian27 сказал:

И правда, не подумал об этом. Спасибо что подсказал про свс. Сабы я хочу сделать ради полезности, а не скилов и трансов. Которые будут востребованы и не оч требовательны к эквипу, поэтому, думаю о сапортах. Дабы играя ими нафармить на основу

В твоем случае я бы брал бд/шк/спойл, шмот 1 на всех пойдет, шк правдо до 83 волочить соло тяжко, зато потом песня.

4 часа назад, Demian27 сказал:

Добрый день. Наконец то докачал перса, планирую брать сабы бд, свс и кота. Интересует минимально необходимый для них буст для похода по следующим инстам - 78, 83 лаба, зак, фрея, фринта, так же для походов в зи, тули, на залив, слив в гц, дв, 7 рб, чтобы не выглядеть совсем бомжом,  чтобы брали в пати. Минимум в плане пухи, брони, бижи. Интересуюсь так как адены немного, планирую как съэкономить на этом

Зачем тебе одевать все сабы для похода в инсты? Выбери один и сделай на него минимальный шмот. Что за перса ты выкачал, саб бд или свс можно заменить на шк

30 минут назад, zuz сказал:

Зачем тебе одевать все сабы для похода в инсты? Выбери один и сделай на него минимальный шмот. Что за перса ты выкачал, саб бд или свс можно заменить на шк

Полагаю больше одетых сабов, больше походов в инсты, больше фарм. Выбрал класс ШЕ, так как к нему меньше требования к шмоту при походе в инсты и игре в пати. Адены у меня немного. Прикинул что лучше все таки ше, чем голый дд, которого никуда не  будут брать, из за его бомже шмота

1 час назад, Demian27 сказал:

Полагаю больше одетых сабов, больше походов в инсты, больше фарм. Выбрал класс ШЕ, так как к нему меньше требования к шмоту при походе в инсты и игре в пати. Адены у меня немного. Прикинул что лучше все таки ше, чем голый дд, которого никуда не  будут брать, из за его бомже шмота

Откат для основы и сабов один, тоесть сходиш в инст только один раз, Если основа ше идеальный вариант сабскилов: спирит( кот или фс), уде(шк), целка(бд)  Шилка тот персонаж, который возьмут в любой инст с минимальным набором шмота. Что бы быть хорошим дд на сабе надо иметь 2 кольца(оли кольцо +ак или бай) Если бы ты вкачал какого нить мага то можно было бы думать о сабе для похода в инсты, а так одевай ше и не парься.

1 час назад, Demian27 сказал:

Прикинул что лучше все таки ше, чем голый дд, которого никуда не  будут брать, из за его бомже шмота

Вот из за таких уникалов, которые на сабе идут как дд и бывают фейлы. Ни один адекватный пл не возьмет в пати сабового дд без буста. Если ты идешь как дд соответствуй этому на 100%, возьми это себе на заметку.

Изменено пользователем zuz

17 минут назад, zuz сказал:

Откат для основы и сабов один, тоесть сходиш в инст только один раз, Если основа ше идеальный вариант сабскилов: спирит( кот или фс), уде(шк), целка(бд)  Шилка тот персонаж, который возьмут в любой инст с минимальным набором шмота. Что бы быть хорошим дд на сабе надо иметь 2 кольца(оли кольцо +ак или бай) Если бы ты вкачал какого нить мага то можно было бы думать о сабе для похода в инсты, а так одевай ше и не парься.

Вот из за таких уникалов, которые на сабе идут как дд и бывают фейлы. Ни один адекватный пл не возьмет в пати сабового дд без буста. Если ты идешь как дд соответствуй этому на 100%, возьми это себе на заметку.

Интересно а если просто дд как основной без саба. К нему какие требования ? Под словом шилка ты подразумеваешь шк.

32 минуты назад, Demian27 сказал:

Интересно а если просто дд как основной без саба. К нему какие требования ? Под словом шилка ты подразумеваешь шк.

шилка, я имел в виду твою основу ше. ДД как основа без саба - это как дд на сабе, что в доль что поперек, ну ты понял....:D

Дестр как основа:

1. сабы: спирит(кот), пасивный фокус(можна взять с любого, рекомендую бд или свс, на пвп можно будет фокус сменить на целку), активный фокус(лук)

2. шмот: дино хеви 2 плечя(бомже вариант), еля тяж +6/фул атрибут(топ вариант) 

3. пуха: ретрик или мауль(мид дубина) Точка +3 достаточно, ибо дестр бьет критом и точка пухи особой роли не играет.

4. в пуху обязательно поймать лс на криты, в идеале 30+

5. Можно еще по извращаться и половить талики, а  в дополнительную пушку(можно в хомку допустим) поймать активный лс на шанс крита

Дестр это профильный фармер, по этому рекомендую его как дд.

Изменено пользователем zuz

14 часа назад, zuz сказал:

1. сабы: спирит(кот), пасивный фокус(можна взять с любого, рекомендую бд или свс, на пвп можно будет фокус сменить на целку), активный фокус(лук)

А как же контер хаст???

2. шмот: дино хеви 2 плечя(бомже вариант), еля тяж +6/фул атрибут(топ вариант) 

Так топовый еля лайт был же?

3. пуха: ретрик или мауль(мид дубина) Точка +3 достаточно, ибо дестр бьет критом и точка пухи особой роли не играет.

Пуха 300 по любому, и да - точка пухи решает, апетит будет далеко не всегда висеть.

Я бы еще добавил Transform Divine Summoner 3 лвла, дивайн бист порой удваивает демаг дестра.

Ну и оли кольцо маст хев)

Изменено пользователем H2SO3

1 час назад, H2SO3 сказал:

Я бы еще добавил Transform Divine Summoner 3 лвла, дивайн бист порой удваивает демаг дестра.

Ну и оли кольцо маст хев)

Только сейчас транса на саммонера 3 лв вообще не нужна, в связи с обновами, бист уже далеко не "мастхев" для ДПСа, хоть и помогает неплохо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...