Demian27 Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) Добрый день. Наконец то докачал перса, планирую брать сабы бд, свс и кота. Интересует минимально необходимый для них буст для похода по следующим инстам - 78, 83 лаба, зак, фрея, фринта, так же для походов в зи, тули, на залив, слив в гц, дв, 7 рб, чтобы не выглядеть совсем бомжом, чтобы брали в пати. Минимум в плане пухи, брони, бижи. Интересуюсь так как адены немного, планирую как съэкономить на этом Изменено 25 января, 2018 пользователем Demian27 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perepoloh Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 всем подходит тяж сет елю бери качай до 85 и не парься не прийдется переодевать постоянно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Лабу фармят соло с окнами, а если рандом пати, то могут требовать s80 сет заатребученый, и 300 пуху. Бижу тож надо хотя бы мойрай+3, а то падать буш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Кот в плане эквипа выпадает из твоего списка. БД - для всего сойдет морай +3 и выше, 300+защиты от воды/дарка, под некоторые места будут требовать дули 300. СВС - шмот тот же, пуху 300 любой тебе хватит хоть те же дули с БД но лучше МВ дагер дино 300 (он на кота пойдет). Кот - если финансы ограничены то ДПСера из тебя не выйдет, а соответственно маг сет с защитой как писал выше и дагер с СВСа. По выходу получится морай хеви +3 900 атр (дарк, вода, земля) и морай маг сет +3 900, дули Ы 300 атр и дагер 300 атр. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demian27 Опубликовано 25 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 6 минут назад, Zedr00t сказал: Кот в плане эквипа выпадает из твоего списка. БД - для всего сойдет морай +3 и выше, 300+защиты от воды/дарка, под некоторые места будут требовать дули 300. СВС - шмот тот же, пуху 300 любой тебе хватит хоть те же дули с БД но лучше МВ дагер дино 300 (он на кота пойдет). Кот - если финансы ограничены то ДПСера из тебя не выйдет, а соответственно маг сет с защитой как писал выше и дагер с СВСа. По выходу получится морай хеви +3 900 атр (дарк, вода, земля) и морай маг сет +3 900, дули Ы 300 атр и дагер 300 атр. Печально, до этого котом не играл. Ему разве не лайт нужен ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 10 минут назад, Demian27 сказал: Печально, до этого котом не играл. Ему разве не лайт нужен ? Ты определись, то тебе лайт нужен дял ДПСа, то ограниченные возможности. Дабы "дать дрозда" на фрее/фринте за кота, и оставить всех зеленых далеко позади своего ДПСа, то нужен МВ весп лайт - но он стоит далеко не дешего. А в говно шмоте (без трансы, шмота, пухи, точки кота, колец) ты за кота ДПС не дашь, будешь только баф квины раздавать и ресать сопартийцев/нубл кидать, а ресать/нубл лучше в робе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) пора автору найти уже клан и задавать там эти вопросы, на которые ответят в клане , а еще разжуют почему так а не иначе. Изменено 25 января, 2018 пользователем Dex3r 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demian27 Опубликовано 25 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) 2 часа назад, Dex3r сказал: пора автору найти уже клан и задавать там эти вопросы, на которые ответят в клане , а еще разжуют почему так а не иначе. Да нашёл, толку то от него. Каждый сам по себе, и некому не до кого нет дела.. Приходиться на форуме спрашивать что и как Изменено 25 января, 2018 пользователем Demian27 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 58 минут назад, Zedr00t сказал: Дабы "дать дрозда" на фрее/фринте за кота Дак сабовый кот, саб скилов небудет, елегии(хотя бы) и трансформ скорее всего тоже, ножик хорошо если дино МВ СА 300, да и лоялки скорее всего не будет) Так просто окно, баф дать, да агров поковырять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 4 минуты назад, Demian27 сказал: Да нашёл, толку то от него. Каждый сам по себе, и некому не до кого нет дела.. Приходиться на форуме спрашивать что и как это печально, и клан печальный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunkyBoy Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) насколько я помню автор играет за ШЕ, а значит саб СВС у тебя сразу отпадает, так как нельзя темным брать сабы светлых. А вообще я бы сделал упор на саб БД, у тебя же не получится зафармить лабу одним сабом а потом другим, а так у тебя будет хороший выбор между стигмой и БД, а остальные только для скиллов или трансформ выкачай (я просто не знаю что там за сабы хилам нужны помимо целесты). А если скиллы и трансы не важны то можешь ПП например еще выкачать и\или ШК, так выбор будет еще больше Изменено 25 января, 2018 пользователем FunkyBoy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demian27 Опубликовано 25 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 1 час назад, FunkyBoy сказал: насколько я помню автор играет за ШЕ, а значит саб СВС у тебя сразу отпадает, так как нельзя темным брать сабы светлых. А вообще я бы сделал упор на саб БД, у тебя же не получится зафармить лабу одним сабом а потом другим, а так у тебя будет хороший выбор между стигмой и БД, а остальные только для скиллов или трансформ выкачай (я просто не знаю что там за сабы хилам нужны помимо целесты). А если скиллы и трансы не важны то можешь ПП например еще выкачать и\или ШК, так выбор будет еще больше И правда, не подумал об этом. Спасибо что подсказал про свс. Сабы я хочу сделать ради полезности, а не скилов и трансов. Которые будут востребованы и не оч требовательны к эквипу, поэтому, думаю о сапортах. Дабы играя ими нафармить на основу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 сабы и светлого и темного барда на одном персе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 43 минуты назад, Demian27 сказал: И правда, не подумал об этом. Спасибо что подсказал про свс. Сабы я хочу сделать ради полезности, а не скилов и трансов. Которые будут востребованы и не оч требовательны к эквипу, поэтому, думаю о сапортах. Дабы играя ими нафармить на основу В твоем случае я бы брал бд/шк/спойл, шмот 1 на всех пойдет, шк правдо до 83 волочить соло тяжко, зато потом песня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 4 часа назад, Demian27 сказал: Добрый день. Наконец то докачал перса, планирую брать сабы бд, свс и кота. Интересует минимально необходимый для них буст для похода по следующим инстам - 78, 83 лаба, зак, фрея, фринта, так же для походов в зи, тули, на залив, слив в гц, дв, 7 рб, чтобы не выглядеть совсем бомжом, чтобы брали в пати. Минимум в плане пухи, брони, бижи. Интересуюсь так как адены немного, планирую как съэкономить на этом Зачем тебе одевать все сабы для похода в инсты? Выбери один и сделай на него минимальный шмот. Что за перса ты выкачал, саб бд или свс можно заменить на шк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demian27 Опубликовано 25 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) 30 минут назад, zuz сказал: Зачем тебе одевать все сабы для похода в инсты? Выбери один и сделай на него минимальный шмот. Что за перса ты выкачал, саб бд или свс можно заменить на шк Полагаю больше одетых сабов, больше походов в инсты, больше фарм. Выбрал класс ШЕ, так как к нему меньше требования к шмоту при походе в инсты и игре в пати. Адены у меня немного. Прикинул что лучше все таки ше, чем голый дд, которого никуда не будут брать, из за его бомже шмота Изменено 25 января, 2018 пользователем Demian27 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) 1 час назад, Demian27 сказал: Полагаю больше одетых сабов, больше походов в инсты, больше фарм. Выбрал класс ШЕ, так как к нему меньше требования к шмоту при походе в инсты и игре в пати. Адены у меня немного. Прикинул что лучше все таки ше, чем голый дд, которого никуда не будут брать, из за его бомже шмота Откат для основы и сабов один, тоесть сходиш в инст только один раз, Если основа ше идеальный вариант сабскилов: спирит( кот или фс), уде(шк), целка(бд) Шилка тот персонаж, который возьмут в любой инст с минимальным набором шмота. Что бы быть хорошим дд на сабе надо иметь 2 кольца(оли кольцо +ак или бай) Если бы ты вкачал какого нить мага то можно было бы думать о сабе для похода в инсты, а так одевай ше и не парься. 1 час назад, Demian27 сказал: Прикинул что лучше все таки ше, чем голый дд, которого никуда не будут брать, из за его бомже шмота Вот из за таких уникалов, которые на сабе идут как дд и бывают фейлы. Ни один адекватный пл не возьмет в пати сабового дд без буста. Если ты идешь как дд соответствуй этому на 100%, возьми это себе на заметку. Изменено 25 января, 2018 пользователем zuz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demian27 Опубликовано 25 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 17 минут назад, zuz сказал: Откат для основы и сабов один, тоесть сходиш в инст только один раз, Если основа ше идеальный вариант сабскилов: спирит( кот или фс), уде(шк), целка(бд) Шилка тот персонаж, который возьмут в любой инст с минимальным набором шмота. Что бы быть хорошим дд на сабе надо иметь 2 кольца(оли кольцо +ак или бай) Если бы ты вкачал какого нить мага то можно было бы думать о сабе для похода в инсты, а так одевай ше и не парься. Вот из за таких уникалов, которые на сабе идут как дд и бывают фейлы. Ни один адекватный пл не возьмет в пати сабового дд без буста. Если ты идешь как дд соответствуй этому на 100%, возьми это себе на заметку. Интересно а если просто дд как основной без саба. К нему какие требования ? Под словом шилка ты подразумеваешь шк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) 32 минуты назад, Demian27 сказал: Интересно а если просто дд как основной без саба. К нему какие требования ? Под словом шилка ты подразумеваешь шк. шилка, я имел в виду твою основу ше. ДД как основа без саба - это как дд на сабе, что в доль что поперек, ну ты понял.... Дестр как основа: 1. сабы: спирит(кот), пасивный фокус(можна взять с любого, рекомендую бд или свс, на пвп можно будет фокус сменить на целку), активный фокус(лук) 2. шмот: дино хеви 2 плечя(бомже вариант), еля тяж +6/фул атрибут(топ вариант) 3. пуха: ретрик или мауль(мид дубина) Точка +3 достаточно, ибо дестр бьет критом и точка пухи особой роли не играет. 4. в пуху обязательно поймать лс на криты, в идеале 30+ 5. Можно еще по извращаться и половить талики, а в дополнительную пушку(можно в хомку допустим) поймать активный лс на шанс крита Дестр это профильный фармер, по этому рекомендую его как дд. Изменено 25 января, 2018 пользователем zuz 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) 14 часа назад, zuz сказал: 1. сабы: спирит(кот), пасивный фокус(можна взять с любого, рекомендую бд или свс, на пвп можно будет фокус сменить на целку), активный фокус(лук) А как же контер хаст??? 14 часа назад, zuz сказал: 2. шмот: дино хеви 2 плечя(бомже вариант), еля тяж +6/фул атрибут(топ вариант) Так топовый еля лайт был же? 14 часа назад, zuz сказал: 3. пуха: ретрик или мауль(мид дубина) Точка +3 достаточно, ибо дестр бьет критом и точка пухи особой роли не играет. Пуха 300 по любому, и да - точка пухи решает, апетит будет далеко не всегда висеть. Я бы еще добавил Transform Divine Summoner 3 лвла, дивайн бист порой удваивает демаг дестра. Ну и оли кольцо маст хев) Изменено 26 января, 2018 пользователем H2SO3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 1 час назад, H2SO3 сказал: Я бы еще добавил Transform Divine Summoner 3 лвла, дивайн бист порой удваивает демаг дестра. Ну и оли кольцо маст хев) Только сейчас транса на саммонера 3 лв вообще не нужна, в связи с обновами, бист уже далеко не "мастхев" для ДПСа, хоть и помогает неплохо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.