MrNeoFARM Posted January 23, 2018 Share Posted January 23, 2018 Не заходит на сервер, клиент переустановил, все пересмотрел, заходит на все сервера(астериус, химер, медиум), кроме хантера, аккаунты не в бане проверял уже, я уже не знаю что это может быть, выбивает вот такое(на скриншоте), Помогите очень прошу, перепробовал уже все, мои аккаунт : ***** Link to comment Share on other sites More sharing options...
GMRoman Posted January 23, 2018 Share Posted January 23, 2018 Если актуально, попробуйте для начала перезагрузить компьютер и роутер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrNeoFARM Posted January 23, 2018 Author Share Posted January 23, 2018 1 час назад, GM-Roman сказал: Если актуально, попробуйте для начала перезагрузить компьютер и роутер. Я это сделал, клиент переустановил, все равно на все сервера заходит кроме хантера...и кстати пробывал заходить с тлфоного интернета(точки доступа) заходит через мой интернет не заходит, что характерно везде мой интернет работает (кс го, дота 2, различные сайты и игры, и ваши прочие сервера все кроме хантера и я не знаю в чем проблема, все уже перепробывал, а сидеть через тлф интернет это лаги жуть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GMRoman Posted January 23, 2018 Share Posted January 23, 2018 В таком случае используйте прокси/VPN. https://forum.asterios.tm/topic/11374-решение-проблем-с-игрой/?do=findComment&comment=228978 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.