Шефанго Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Ушла в работу. Вернусь не скоро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 ДЕФченки, с 8 марта! Желаю вам силы воли оставаться добрыми и нежными в любой ситуации! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 54 минуты назад, Шефанго сказал: ДЕФченки, с 8 марта! Желаю вам силы воли оставаться добрыми и нежными в любой ситуации! чОнки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 16 часов назад, DarioNaa сказал: чОнки Ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Натали, время идёт... А ты все танцуешь на граблях) Стабильность - признак мастерства 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 18.03.2019 в 09:04, Guardian сказал: Натали, время идёт... А ты все танцуешь на граблях) Стабильность - признак мастерства Ты ещё жив? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 5 часов назад, Шефанго сказал: Ты ещё жив? Да. И все так-же смеюсь над твоими ошибками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 2 часа назад, Guardian сказал: Да. И все так-же смеюсь над твоими ошибками. Ты лучше над своими работай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 35 минут назад, Шефанго сказал: Ты лучше над своими работай. Уступлю глупенькой бабенке) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cergeu54 Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 не хочу писать а то натали обижатся будет еще больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Доброта ваша не знает границ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Прочитал. Не понравилось. Слишком топорный переклад игровой механики в художественную форму, непонятные искажения названий оружия, брони и имён боссов. Переделать Антараса, великого и ужасного дракона земли, одного из величайших детей Шилен, способного сражаться с богами в земляного червя Антистресса? Воняет дешёвым третьесортным фентези, что продаётся в подземных переходах, да и не дотягивает до него по уровню. Автор путает свои же топонимы, называя мир ла2 по разному в разных частях произведения. Весь текст построен по принципу "он пошёл, увидел, зафармил, а потом то, а потом сё". Не выработана система интегрирования игрового сленга, стоит уже определиться, когда называть монстров мобами, когда монстрами, когда их фармят, а когда на них охотятся. Когда я начал все это читать, сложилось впечатление, что все события будут рассказывать я от лица именно персонажа сквозь призму игрового мира, без использования игрового сленга, который портит атмосферу. Язык повествования бедный, сравнения и метафоры местами слишком бедны, местами слишком вычурны и излишни, в тексте присутствуют тафтологии и другие стилистические ошибки. Непонятны все эти комнаты совещаний (как я понимаю, это голосовая связь), реролл паладина в шк никак не объясняется с точки зрения мира, игра автора на разных серверах вообще ни к селу ни к городу. Что понравилось: неплохая идея с обыгрыванием серверов как провинций. Если не получается интегрировать игру в литературную форму, то лучше бы и не пытаться это делать, а использовать приём, как в "лунном скульпторе", где никто не пытался выдать игровой мир за реальный. Хороший пример интеграции игровых механик в литературную форму я видел в серии рассказов по ла2, там были рассказы, цепляющиеся сюжетно один за другой, каждый про свою профу и описывался там мир времен с4, так как шмотки ещё выпадали. P. S. Так как на медее и пайме в то время не играл, этих людей не встречал, то на "я хотела рассказать правду и факты" мне глубоко насрать, как художественное произведение эта писанина не котируются ни разу. P. S. У Ктулху рассказы лучше в разы. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАЙКРОФТ Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 (изменено) Прочитала. Сначала хотела похвалить, но по ходу прочтения создалось двоякое впечатление - вроде бы и здорово все, и даже как то затягивает, но в целом по сюжету получается, что это повесть о том, как автор и ее КП не сумели ужиться ни с одним кланом, нигде не нашли ни добрых друзей, ни положительных впечатлений, даже с релакс-кланом у них не получилось толком поладить... И это странно, потому что у меня, например, всегда получалось найти хороший, ламповый клан, с которым приятно поиграть пару-тройку лет и потом говорить об этом клане только хорошее. А тут выходит, что все люди в ЛА-2 какашки, и мир исполнен несправедливости к КП автора... Не понравились влажные истории про раздел дропа и попытки очернить бывших соигроков. Понимаю, такие истории везде имеют место быть, это часть игры, но почему бы было не написать в духе "Федя кидал на дроп, он был плох", но "Вася всегда помогал сокланам, придерживался стороны справедливости". Во всех кланах есть такие Федя и Вася, неужели у вас Вась нигде не было, все тотально были плохи?.. В-общем, мое мнение: если нечем заняться на работе - читайте, не шедевр литературы, скорее дневники "пошел-увидел-ушел". Новичкам в игре не читать категорически! Решат еще, что все здесь из одной помойки, одинаково беспринципны и несправедливы... Изменено 17 января, 2020 пользователем МАЙКРОФТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 17.01.2020 в 09:03, МАЙКРОФТ сказал: Прочитала. Сначала хотела похвалить, но по ходу прочтения создалось двоякое впечатление - вроде бы и здорово все, и даже как то затягивает, но в целом по сюжету получается, что это повесть о том, как автор и ее КП не сумели ужиться ни с одним кланом, нигде не нашли ни добрых друзей, ни положительных впечатлений, даже с релакс-кланом у них не получилось толком поладить... И это странно, потому что у меня, например, всегда получалось найти хороший, ламповый клан, с которым приятно поиграть пару-тройку лет и потом говорить об этом клане только хорошее. А тут выходит, что все люди в ЛА-2 какашки, и мир исполнен несправедливости к КП автора... Не понравились влажные истории про раздел дропа и попытки очернить бывших соигроков. Понимаю, такие истории везде имеют место быть, это часть игры, но почему бы было не написать в духе "Федя кидал на дроп, он был плох", но "Вася всегда помогал сокланам, придерживался стороны справедливости". Во всех кланах есть такие Федя и Вася, неужели у вас Вась нигде не было, все тотально были плохи?.. В-общем, мое мнение: если нечем заняться на работе - читайте, не шедевр литературы, скорее дневники "пошел-увидел-ушел". Новичкам в игре не читать категорически! Решат еще, что все здесь из одной помойки, одинаково беспринципны и несправедливы... Васи они такие ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 17.01.2020 в 12:03, МАЙКРОФТ сказал: не шедевр литературы, скорее дневники "пошел-увидел-ушел". В точку. Цель достигнута. Хотя и не дописана. 06.12.2019 в 16:15, ПисяКипяток сказал: Так как на медее и пайме в то время не играл, этих людей не встречал, то на "я хотела рассказать правду и факты" мне глубоко насрать Так зачем было читать? Зря время ток потерял, сочувствую.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.