Осьминожек Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 1 час назад, Mozaika сказал: Т.е. в поисках тишины, ты включаешь радио в надежде услышать там ТИШИНУ? D: Я включаю радио в надежде услышать там МУЗЫКУ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 10 часов назад, Осьминожек сказал: Я включаю радио в надежде услышать там МУЗЫКУ А я не в включаю радио, потому чтоб под вашу "музыку" спать хочется. И всё вам мало. Вечером попасть на пару бодрых треков подряд - уже радость, блин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 11 час назад, Mozaika сказал: Т.е. в поисках тишины, ты включаешь радио в надежде услышать там ТИШИНУ? D: Я, кстати, слушаю достаточно тяжелую музыку порой, но в нон-стоп не кидаю ничего тяжелее розовой альтернативы типа breaking benjamin'a. Чего там вам так ушки то резануло? :с Не уши, а мозги. Хрупкой трёх-нейронной нервной системы особо "тонких" личностей, не хватает чтобы разбирать мелодию в т.н. "тяжелой музыке". Поэтому они слышат какофонию, какую, поклонник оной музыки может услышать если группа ужасно лажает. Так-то чтобы не разбирать мелодию и обзывать криками именно Heavy Metal, а не какой-нить Death, Трэш, Грандкор и т.д. (которого нет, блин, на радио), надо обладать во истину рекордными показтаелями деградации. Эдак вместе с ними из радио астериос филиал муз-ТВ устроите. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 В 23.01.2018 в 08:31, Бугай сказал: А я не в включаю радио, потому чтоб под вашу "музыку" спать хочется. И всё вам мало. Вечером попасть на пару бодрых треков подряд - уже радость, блин. Пруфы, Билли, где пруфы? Вечно одни только слова... "Слишком бодро!", "Слишком сонно" и т.д. и т.п. Или у вас синдром спящей красавицы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 http://radio.asterios.tm/nonstop.html Вот список текущего нон-стопа. Я не знаю, что вы там нашли такого сонного. Медленных треков у нас как-раз особо и немного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 15 минут назад, schizophreniaaaa сказал: можно по больше скорпионс? В эту темку можешь писать всё, что хочешь слышать на радио нонстопе https://forum.asterios.tm/topic/473319-набор-треков-на-non-stop/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xibir Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 В 16.01.2018 в 04:16, fgter сказал: Не знаю треки , наподобие "Бегемота" , орет "ААААА" потом барабаная дробь и капец =))) Вообще на сутки врубить типа Каннибал Корпус, чтоб "мъясо". Несколько раз пробовал включать радио-всякие дабстеп-хипхопы, каааста (так сказали в пати ) или альтернативка - безликая, пластиковая, кою любят пихать в свои видео-ролики различные линеечные стримеры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 9 часов назад, Xibir сказал: каааста У нас касты отродясь в нон-стопе не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 ох не слышали вы норм тяжелего,ох не слышали На радио должна играть музыка!Это не кружок поклонников стихоплетов.. Да и не думаю,что тут на радио есть метал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Глянул список нон-стопа. Самое "тяжелое", что нашел, это легенький пхк от Аскинг Александрия и пауер метал группы Powerwolf. Есть ещё пара треков поздних Bring me the Horizon, но это уже из разряда совсем попсятины. В остальном ничего такого убертяжелого, так альтернативка, да ню-метал для релакса. И на это люди бомбят хDD Для примера, какой бывает тяжелая музыка: https://www.youtube.com/watch?v=Gn-AngbvHBc. И это ещё не самый условно называемый тяжелый жанр в музыке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xibir Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 5 часов назад, GM-Kseniya сказал: У нас касты отродясь в нон-стопе не было. Спорить не буду, просто так сказали. А радиостанции желаю-побольше хорошей и разноплановой музыки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Касту я за последний год ставил раза два, может. А чё, устроим как-нибудь рэп эфир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 В 25.01.2018 в 22:21, Exitium сказал: Глянул список нон-стопа. Самое "тяжелое", что нашел, это легенький пхк от Аскинг Александрия и пауер метал группы Powerwolf. Есть ещё пара треков поздних Bring me the Horizon, но это уже из разряда совсем попсятины. В остальном ничего такого убертяжелого, так альтернативка, да ню-метал для релакса. И на это люди бомбят хDD Для примера, какой бывает тяжелая музыка: https://www.youtube.com/watch?v=Gn-AngbvHBc. И это ещё не самый условно называемый тяжелый жанр в музыке. Для эксперименту можно поставить сырой блецк-метал какой-нибудь. Может быть, на контрасте поймут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 12 часа назад, Exitium сказал: Глянул список нон-стопа. Самое "тяжелое", что нашел, это легенький пхк от Аскинг Александрия и пауер метал группы Powerwolf. Есть ещё пара треков поздних Bring me the Horizon, но это уже из разряда совсем попсятины. В остальном ничего такого убертяжелого, так альтернативка, да ню-метал для релакса. И на это люди бомбят хDD Для примера, какой бывает тяжелая музыка: https://www.youtube.com/watch?v=Gn-AngbvHBc. И это ещё не самый условно называемый тяжелый жанр в музыке. Доброго времени суток, чет послушал,не зацепило совсем... Другое дело Iron Maiden, Manowar,Metallica - вот это правда музыка, их бы тут услышать на радио) А тут в клипе , ну такое ,имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xibir Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 18 часов назад, Человичище сказал: ох не слышали вы норм тяжелего,ох не слышали Ну, для многих какой-нибудь рамштайн - это уже "тяжеляк". PS: Я так понимаю, нужно создать противоположную тему - "Можно поменьше тяжелого поп-рэпа?" А-то как-то нечестно получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) А что, много тяжелого поп-рэпа в ротации? Изменено 26 января, 2018 пользователем Меджик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 5 часов назад, Odrin сказал: Для эксперименту можно поставить сырой блецк-метал какой-нибудь. Может быть, на контрасте поймут. я бы Satyricon на радио послушал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 В 24.01.2018 в 18:50, Меджик сказал: Пруфы, Билли, где пруфы? Вечно одни только слова... "Слишком бодро!", "Слишком сонно" и т.д. и т.п. Или у вас синдром спящей красавицы? Что из этих 5 треков в твоем понимании бодрое? У вас музыка на радио чтоб под неё играть или с креслом медляк танцевать, слюни сидеть пускать или про что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.