Перейти к содержанию
Asterios

Territory Wars and Castle Siege 13-14.01.2018

Daylor

Рекомендуемые сообщения

Окиш, бро,  ты же не любишь много писать. 

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

33 минуты назад, KamZIlla сказал:

Не пойму зачем договариваться с кем то о вливе, если там сегодня уже 4 пака+- фанилось. Типа роев 4 пака, но они уже топ сайд. И вилок думаю паков 5, но архи в 3.5 пака не топ сайд, а рои в 3-4 пака курей топ. Я бы задумался. Прыгайте обратно на куриц. Станете топ сайдом :D

Крч дельфин хотел собрать зерг, чтобы давить. 

2 часа назад, KamZIlla сказал:

я сеня пьяненький, мне можно

53 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал:

Не пойму зачем договариваться с кем то о вливе, если там сегодня уже 4 пака+- фанилось. Типа роев 4 пака, но они уже топ сайд. И вилок думаю паков 5, но архи в 3.5 пака не топ сайд, а рои в 3-4 пака курей топ. Я бы задумался. Прыгайте обратно на куриц. Станете топ сайдом :D

Предлагалось райзам влиться когда у нас бегало 2 пака.... Немного инфа устарела у вас.

И на тот момент когда шел разговор о архах у них был онлайн 45-50 человек. И сокол "типо как" собирал своих.

Так что не плачь.

Кинули скрины полутора месячной давности и обсуждали их аж 5 страниц....

У вас нету с кем фаниться вы ноете. У вас есть с кем фаниться вы ноете "Зерг". 

Че там по прайму сегодня? О каких 2х паках ты говорил? Инфа прям устарела .Уевые у тебя шестерки.

1 час назад, iP0vvERsL1De сказал:

Так что не пукай в воздух просто так.

4 часа назад, iP0vvERsL1De сказал:

думаешь не задавим в равном кол-ве?)))

3 часа назад, МамкинСын сказал:

Предлагалось райзам влиться когда у нас бегало 2 пака.... Немного инфа устарела у вас.

И на тот момент когда шел разговор о архах у них был онлайн 45-50 человек. И сокол "типо как" собирал своих.

Так что не плачь.

Кинули скрины полутора месячной давности и обсуждали их аж 5 страниц....

У вас нету с кем фаниться вы ноете. У вас есть с кем фаниться вы ноете "Зерг". 

Че там по прайму сегодня? О каких 2х паках ты говорил? Инфа прям устарела .Уевые у тебя шестерки.

Так что не пукай в воздух просто так.

Когда, после ухода вампов, архитекторов было 45-50? Секретутка на твиноучетке, ну ка расскажи, или балоболишь по привычке чтоб стрелки с себя отвести? 

Очишуеть.. 45-50 тел в архах.. Покажите мне еще 25+ тел.. Плеас

Изменено пользователем karapyzik

Там просто особый скил у кого-то из архов есть.

Называется "смотри, че могу"

Описание умения: с шансом в 50% дает возможность создать иллюзию умножения членов клана в х2-х3 раза. Умение не действует на игроков в возрасте 21+ лет.

Со 100% шансом действует на ДЦП и игроков, подверженных влиянию своей 47 хромосомы.

Скилл дается рандомно с шансом 10% как компенсация за игру в одном клане с дельфином.

изи расследование

7 минут назад, iLeader сказал:

Там просто особый скил у кого-то из архов есть.

Называется "смотри, че могу"

Описание умения: с шансом в 50% дает возможность создать иллюзию умножения членов клана в х2-х3 раза. Умение не действует на игроков в возрасте 21+ лет.

Со 100% шансом действует на ДЦП и игроков, подверженных влиянию своей 47 хромосомы.

Скилл дается рандомно с шансом 10% как компенсация за игру в одном клане с дельфином.

изи расследование

А у кого NPS его можно проучить? :rofl:

Изменено пользователем DarkW0rldWinner

14 часа назад, Отец Понимания сказал:

Новая песня про TheHeroes :rolleyes:

5a6101c790fb1_18-01-2018231128.png.3ab45cae2c5dc3bcd47e8a1a2b9305bb.png

Как всегда )))

2 минуты назад, DarkW0rldWinner сказал:

А у кого NPS его можно проучить? :rofl:

Нужно, чтоб тебе на твина в +6 шмоте дельфин в пм написал и позвал в клан (при этом он должен пообещать 9 флагов)

Если вступишь, поиграешь там какое-то время и выйдешь(когда поймешь, что не стоило туда идти), есть шанс его получить.

если поставить свечку за здоровье дельфина, то это +10% еще к шансу

8 часов назад, OKiSH сказал:

я сеня пьяненький, мне можно

Сопьеси

1 час назад, karapyzik сказал:

Очишуеть.. 45-50 тел в архах.. Покажите мне еще 25+ тел.. Плеас

Ты считаешься за пятерых :lol:

1 час назад, iLeader сказал:

Свечка зажигания в задницу подойдет? 

4 часа назад, KamZIlla сказал:

Когда, после ухода вампов, архитекторов было 45-50? Секретутка на твиноучетке, ну ка расскажи, или балоболишь по привычке чтоб стрелки с себя отвести? 

Первые 2 недели после выхода ты набрал людей и добрал до осадного онлайна 45-50 человек ,или это в вашу мамблу на осадах рой залетел? Ну тогда вопросов нет,

1 час назад, iLeader сказал:

Нужно, чтоб тебе на твина в +6 шмоте дельфин в пм написал и позвал в клан (при этом он должен пообещать 9 флагов)

Если вступишь, поиграешь там какое-то время и выйдешь(когда поймешь, что не стоило туда идти), есть шанс его получить.

Кул стори про 9 флагов из пальца взятые. Из какого пальца высосаны ? Наверно фелеры)

Дельфин ты кплишь лучше кама , разнылся народ.... У тебя это хорошо получается .Разнылся народ. Кам уходи. Разнылся народ. Вспоминаю - аж слеза по щеке пробежала. Когда у кама очко гореть начало - он начал играть. А до этого лишь был частым гостем пубга . Причем это подтвердит любой человек с архитекторов . А кто примет отрицалово будет балаболкой по факту.

У тех кто остался играть (Но не у всех) в архах есть скилл "держаться за то что не тонет". Дает 100% шанс обмазать себя и сокланов аурой силы 3х лизбух. Дает уязвимость к дельфину . До не давних пор уязвимость к соколу. Но скилл был переработан .  Так же объединяет тех у кого в описания скилла есть уязвимость к рыбам и морским обитателям.

Изменено пользователем МамкинСын

18 минут назад, МамкинСын сказал:

Первые 2 недели после выхода ты набрал людей и добрал до осадного онлайна 45-50 человек ,или это в вашу мамблу на осадах рой залетел? Ну тогда вопросов нет,

Кул стори про 9 флагов из пальца взятые. Из какого пальца высосаны ? Наверно фелеры)

Дельфин ты кплишь лучше кама , разнылся народ.... У тебя это хорошо получается .Разнылся народ. Кам уходи. Разнылся народ. Вспоминаю - аж слеза по щеке пробежала. Когда у кама очко гореть начало - он начал играть. А до этого лишь был частым гостем пубга . Причем это подтвердит любой человек с архитекторов . А кто примет отрицалово будет балаболкой по факту.

У тех кто остался играть в архах есть скилл "держаться за то что не тонет". Дает 100% шанс обмазать себя и сокланов аурой силы 3х лизбух. Дает уязвимость к дельфину . До не давних пор уязвимость к соколу. Но скилл был переработан .  Так же объединяет тех у кого в описания скилла есть уязвимость к рыбам и морским обитателям.

Зачем ты высираешься в мою сторону? Я написал это забавы ради, кто-то мб посмеялся, кто-то проигнорил, а ты чего-то взвелся.

не надо так.

а на ваши выяснения отношений мне в принципе все равно.

28 минут назад, OceanDream сказал:

Ты считаешься за пятерых :lol:

Вай вай приятно:rolleyes:

Тогда где еще 20 тел?.. 

Только что, iLeader сказал:

Зачем ты высираешься в мою сторону? Я написал это забавы ради, кто-то мб посмеялся, кто-то проигнорил, а ты чего-то взвелся.

не надо так.

а на ваши выяснения отношений мне в принципе все равно.

Зачем ты высераешься в чью-то сторону вообще в принципе? 

Только что, karapyzik сказал:

Тогда где еще 20 тел?.. 

У тебя память отшибло? Очередной скилл объединяющий роев и архов . Дает шанс Балаболить и не быть раскрытым . Имеет уязвимость к чуйке дельфина.

2 минуты назад, МамкинСын сказал:

У тебя память отшибло? Очередной скилл объединяющий роев и архов . Дает шанс Балаболить и не быть раскрытым . Имеет уязвимость к чуйке дельфина.

Во первых у меня память не отшибало. Во вторых когда ты последний раз видел у нас 40-45 тел без вампиров? Для своих фактов или же каких то предъявлений ты узнай сначала точную цифру потом пиши. Если бомбишь на кого сходи перекури отдохни от л2 и живи себе спокойно;)

1 минуту назад, karapyzik сказал:

Во первых у меня память не отшибало. Во вторых когда ты последний раз видел у нас 40-45 тел без вампиров? Для своих фактов или же каких то предъявлений ты узнай сначала точную цифру потом пиши. Если бомбишь на кого сходи перекури отдохни от л2 и живи себе спокойно;)

Кто бомбит? Да слово в темке об архитекторах сказано не было. Лишь поливание говна в одно сторону. Ты мне не зачехляй тут про онлайн у вас ,он был такой через неделю после выхода вампиров. А потом резко упал вот до того что вы имеете cейчас.

1 минуту назад, МамкинСын сказал:

Кто бомбит? Да слово в темке об архитекторах сказано не было. Лишь поливание говна в одно сторону. Ты мне не зачехляй тут про онлайн у вас ,он был такой через неделю после выхода вампиров. А потом резко упал вот до того что вы имеете cейчас.

С 3 паками 40-45? Ты же знаешь что было 5 паков до выхода вампиров. Ушло 2 арбопака вампов и столько же людей осталось? Математики учили в детстве? Что 5 паков 45- 2 пака 18= 3 пака 27

3 минуты назад, karapyzik сказал:

С 3 паками 40-45? Ты же знаешь что было 5 паков до выхода вампиров. Ушло 2 арбопака вампов и столько же людей осталось? Математики учили в детстве? Что 5 паков 45- 2 пака 18= 3 пака 27

Математика математикой ,а то что бегало солянкой 2 пака ты забыл? Или  еще раз повторюсь (если у вас в мамбле 45 человек суммарно вместе с роями сидело ,то вопросов нет).

У вас же это практикуется на изи.

Изменено пользователем МамкинСын

3 минуты назад, МамкинСын сказал:

Математика математикой ,а то что бегало солянкой 2 пака ты забыл? Или  еще раз повторюсь (если у вас в мамбле 45 человек суммарно вместе с роями сидело ,то вопросов нет).

У вас же это практикуется на изи.

Максимум 1 пак солянки собирается.

Изменено пользователем karapyzik

30 минут назад, karapyzik сказал:

Тогда где еще 20 тел?.. 

А вот не знаю

Только что, coldworld сказал:

Осталось фармануть белефа 

баюма не?

21 минуту назад, IVlPIPoverMan сказал:

ТЕМКУ нада закрывать или во флейм!

рано, ещё не выяснили МамкинСын это Пьер от вампиров или дельфин на твиноучётке :Д

Только что, Ньютон сказал:

это Пьер от вампиров

Вот это поворот :D

6 минут назад, ShelbyGTA сказал:

Вот это поворот :D

Раскусили, хотя еще нет)

1 час назад, TheKilly сказал:

баюма не?

На белефа более идиотская система же вроде :unsure:

3 часа назад, TheKilly сказал:

баюма не?

та не

там тряпки надо красить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...