Перейти к содержанию
Asterios

Territory Wars and Castle Siege 13-14.01.2018

Daylor

Рекомендуемые сообщения

Чет орнул с ваших постов) Найс вы психологи. :rofl:

3 минуты назад, iLeader сказал:

Ты видимо тот самый парень во дворе, который в детстве звал маму на разборки.

Это был намек на то что @GM-Kseniya моя мама? Не ты  чего.

Кстати. Если что мои споры про кур тоже считаются за флуд в этой темке. И я тоже попадаю под раздачу, т.к. тема давно исчерпала себя, но у вас почему то мысли, что я пишу о последних 3 стр. Глупенькие?

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

15 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Чет орнул с ваших постов) Найс вы психологи. :rofl:

Это был намек на то что @GM-Kseniya моя мама? Не ты  чего.

Кстати. Если что мои споры про кур тоже считаются за флуд в этой темке. И я тоже попадаю под раздачу, т.к. тема давно исчерпала себя, но у вас почему то мысли, что я пишу о последних 3 стр. Глупенькие?

Окей, по другому скажу.

ты тот человек, который на парах напоминал преподу про д/з, когда он забыл?

37 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

В теории я тоже могу куриц так обоссать. Умник. Выше описал ситуацию дерзай. Только не надо мне вот эти рассказы. Фрапс плиз. 

На словах мы все можем.

@GM-Kseniya разберись. Че тут за флуд.

не ной задр

41 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал:

@GM-Kseniya разберись. Че тут за флуд.

Я этих флудеров в Химках видел,

13 минуты назад, iLeader сказал:

Окей, по другому скажу.

ты тот человек, который на парах напоминал преподу про д/з, когда он забыл?

Нет. Сори) ТЫ плохой психолог. 

"Кстати. Если что мои споры про кур тоже считаются за флуд в этой темке. И я тоже попадаю под раздачу, т.к. тема давно исчерпала себя, но у вас почему то мысли, что я пишу о последних 3 стр. Глупенькие?" Ты вот эту часть поста не читал?

10 минут назад, LauraBranigan сказал:

не ной задр

Глупая, ты вообще что забыла в этой темке? Иди дальше пиши, что я бандера. АХАХАХАХАХАХАХАХА

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

Читаю и ору как же вы ведётесь на агр лауры :facepalm::rofl:

13 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал:

Нет. Сори) ТЫ плохой психолог. 

"Кстати. Если что мои споры про кур тоже считаются за флуд в этой темке. И я тоже попадаю под раздачу, т.к. тема давно исчерпала себя, но у вас почему то мысли, что я пишу о последних 3 стр. Глупенькие?" Ты вот эту часть поста не читал?

Сори, я не психолог.

да, читал. 

Ты так и не понял, что я имел ввиду.

а может и понял, но еще столько же додумал

:facepalm:

1 минуту назад, PiarMashine сказал:

Вроде не первый раз, такие больше а в сказки верят 

на Изи перезжали райзов и всех кто приходил на геран, пусть темка поживет разрешаю

41 минуту назад, PiarMashine сказал:

,, Щас бы вестись на ее агр :D 

2 часа назад, OceanDream сказал:

Чистить клаву для слабаков? :huh:

,, чистить клаву - слабое комьюнити , все просто же.. (

47 минут назад, PiarMashine сказал:

А кто ведется? Или цитировать ее это уже вестись? Хех мда.

47 минут назад, iLeader сказал:

Сори, я не психолог.

да, читал. 

Ты так и не понял, что я имел ввиду.

а может и понял, но еще столько же додумал

:facepalm:

:dash:

,, Да даже цитировать брось ее :) Все равно бессмысленно. 

55 минут назад, PiarMashine сказал:

Скажи :D

вот кто действительно умеет агрить и поджигать )) 

5 минут назад, Orgia сказал:

Скажи :D

вот кто действительно умеет агрить и поджигать )) 

я бы её в пак засумонил бы что тупо даже ап не скидывать лаура в чат крикнет всё ГГ сгорели 

2 часа назад, coldworld сказал:

37 страница 

давно такого не было 

<_<ну тык стараемся

50 минут назад, PiarMashine сказал:

я бы её в пак засумонил бы что тупо даже ап не скидывать лаура в чат крикнет всё ГГ сгорели 

Красота :D

1 час назад, DezDoz сказал:

,, чистить клаву - слабое комьюнити , все просто же.. (

Тут должна быть картинка со свинкой Пепой :lol:, но с телефона неудобно

Изменено пользователем OceanDream

9 минут назад, OceanDream сказал:

Тут должна быть картинка со свинкой Пепой :lol:, но с телефона неудобно

maxresdefault.jpg

В 17.01.2018 в 14:42, Vampirе сказал:

Я имел ввиду чей маг пак, и чей арб, что бы понять имеет ли смысл тебе что то объяснять, вижу не имеет, осадные движения, и гвг совсем разные вещи, если ты в таких мероприятий не участвовал, и не знаешь формул урона у арчеров, смысл умничать нету. 

Почему пройдя мимо этого поста я почувствовал как ударился в какойто непреодолимый барьер чсв.

Вот просто шел и упал короче.

Давай выясним почему.

Ладно по поводу твоей арбы я молчу, хрупкий персонаж ты его чувствуешь и дело не бусте и бафе ты ведь убил гезборга(маг сб) 1на1 на альте это действительно умопомрачающий скилл... (скилл фира если быть точнее) а это между прочем уже третья кнопка я уверен такое дается нелегко но ты смог, ты сделал это и заслуженно создал тему вошедшую в историю хантера на равне с бой санти и ибрагимовича на 100г и темы хоса(челик с клана с красным значком) где он в соа когото вроде как убивает а может и нет. 

И подумать только ты еще и хиро взял изи просто, на одном дыхании с первого раз просто пришел увидел победил.

Не дать не взять олимпер как макчикен а раз на раз как бэквард и илюшасынок. Получается неиначе самый сильный супергерой всех киновселенных.

Но эта аура чсв... она не от этого... она от того как читается твое вот это какой маг пак и какой арбо пак.

Просто я тут сижу вспоминаю какието гвг, и вот на этих гвг был арбо пак : незаурядная сыгранность теряющие флаг биши, бд кидающий нойз вникуда... но там были арбы, арбы которые время от времени убегали с руны моста(т.е с места гвг) ребафались делали релог прихоидили получали шилку аппетит и эти урезанные арбы. ваншотили имбалансных магов показывая то как с помощью скилла сыгранной пачки и контроля хрупкого персонажа можно ну победить непобедимое.

Я понимаю победителей не судят.

Но ведь если убрать сарказм после слова аппетит, то  получается .. ну помойка помойкой, ведь так?

Как говорится : нечестная игра и никакой магии.

Но было всякое ничего страшного... только вот одна загвоздка 

Человек который управлял этой самой пачкой арб сейчас не может понять стоит ли ему ему чтото обьяснять другому человеку по поводу арбы вс маги в условиях гвг.

Я когда это прочитал упав со стула почему то представил как ты ходишь по коридорам на кортанах и боком потом что выперающее чсв цепляет стены и потолок.

Это действительно так?

Всем дабра)00)

Скрытый текст

15 минут назад, Pierre сказал:

Почему пройдя мимо этого поста я почувствовал как ударился в какойто непреодолимый барьер чсв.

Давай выясним почему.

Ладно по поводу твоей арбы я молчу, хрупкий персонаж ты его чувствуешь и дело не бусте и бафе ты ведь убил гезборга(маг сб) 1на1 на альте это действительно умопомрачающий скилл... (скилл фира если быть точнее) а это между прочем уже третья кнопка я уверен такое дается нелегко но ты смог, ты сделал это и заслуженно создал тему вошедшую в историю хантера на равне с бой санти и ибрагимовича на 100г и темы хоса(челик с клана с красным значком) где он в соа когото вроде как убивает а может и нет. 

И подумать только ты еще и хиро взял изи просто, на одном дыхании с первого раз просто пришел увидел победил.

Не дать не взять олимпер как макчикен а раз на раз как бэквард и илюшасынок. Получается неиначе самый сильный супергерой всех киновселенных.

Но эта аура чсв... она не от этого... она от того как читается твое вот это какой маг пак и какой арбо пак.

Просто я тут сижу вспоминаю какието гвг, и вот на этих гвг был арбо пак : незаурядная сыгранность теряющие флаг биши, бд кидающий нойз вникуда... но там были арбы, арбы которые время от времени убегали с руны моста(т.е с места гвг) ребафались делали релог прихоидили получали шилку аппетит и эти урезанные арбы. ваншотили имбалансных магов показывая то как с помощью скилла сыгранной пачки и контроля хрупкого персонажа можно ну победить непобедимое.

Но ведь если убрать сарказм после слова аппетит, то  получается .. ну помойка помойкой, ведь так?

Человек который управлял этой самой пачкой арб сейчас не может понять стоит ли ему ему чтото обьяснять другому человеку по поводу арбы вс маги в условиях гвг.

Я когда это прочитал упав со стула почему то представил как ты ходишь по коридорам на кортанах и боком потом что выперающее чсв цепляет стены и потолок.

Это действительно так?

Всем дабра)00)

Чет ниче необычного, но заорал

42 минуты назад, Pierre сказал:

Давай выясним почему.

Это действительно так?

Всем дабра)00)

Что касается геза, условия фир +стил,  1 бой убил с фира, 2 без фира, сказать за счет чего убил гез? За стил, без стила шансы оч малы, почти нету. 

Если чел утверждает, что гвг и осадные стычки одно и то же, то я смысла не вижу с ним говорить за эту тему. А так в целом молодец, мне нравится когда ты тонну букв пишешь в мой адрес, прям дух захватывает, напиши ещё что то.

17 часов назад, Москачка сказал:

Да я не форумный боец. Просто интересно считается шлюханством, когда тебя кикают раза 3 или 4 не помню точно, а в последний раз говорят,что ты идёшь во второй состав,но ты решаешь идти в другой клан? И ответь пожалуйста на мой пост в темке про гвг

Владик, дорогуша! К чему этот бестолковый пиар? Ты и так в летописях Хантера занесён навечно золотыми буквами.

Я знаю ещё кучу людей, которые после всех этих идиотских киков-перекиков спокойно играют рядом с тобой давным-давно, бок о бок и совершенно не страдают по этому поводу.

Хотя,  в палате №6 всегда веселей, чем дома.

34 минуты назад, Vampirе сказал:

Что касается геза, условия фир +стил,  1 бой убил с фира, 2 без фира, сказать за счет чего убил гез? За стил, без стила шансы оч малы, почти нету. 

Если чел утверждает, что гвг и осадные стычки одно и то же, то я смысла не вижу с ним говорить за эту тему. А так в целом молодец, мне нравится когда ты тонну букв пишешь в мой адрес, прям дух захватывает, напиши ещё что то.

Ну вот зачем вы его трогали, а?

3 часа назад, PiarMashine сказал:

Могу поджечь тебя двумя словами:rofl:и никакого апа не понадобится )))

самонь ее в пак, пусть расскажет тебе в мамбл за хачей:D

1 час назад, KamZIlla сказал:

Могу поджечь тебя двумя словами:rofl:и никакого апа не понадобится )))

самонь ее в пак, пусть расскажет тебе в мамбл за хачей:D

лол

9 часов назад, Pierre сказал:

Давай выясним почему.

Это действительно так?

Всем дабра)00)

одним словом мдее пес вышел заступатсья за своего хозяина когда хозяин об этом не просил хех, да мы такие не правильные чото уходили за мост, маги все такие правильные были не юзали нечего лишнего делали все по канонам, либо ты дебик который не увидел в них нарушений,либо ты просто пес который если заступаешься заступайся до конца не взирая на косяки с их стороны хех
Но ты продолжай продолжай нам было весело смотреть на твои высеры тогда и щас так же весело 

Изменено пользователем OKiSH

14 минуты назад, OKiSH сказал:

одним словом мдее пес вышел заступатсья за своего хохяина когда хозяин об этом не просил хех, да мы такие не правильные чото уходили за мост, маги все такие правильные были не юзали нечего лишнего делали все по канонам, либо ты дебик который не увидел в них нарушений,либо ты просто пес который если заступаешься заступайся до конца не взирая на косяки с их стороны хех
Но ты продолжай продолжай нам было весело смотреть на твои высеры тогда и щас так же весело 

Мдее, хех дебик пес пес высеры

Да держи в курсе.

Новая песня про TheHeroes :rolleyes:

5a6101c790fb1_18-01-2018231128.png.3ab45cae2c5dc3bcd47e8a1a2b9305bb.png

Изменено пользователем Отец Понимания

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...